애아빠 민윤기에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
애아빠 민윤기 전체글ll조회 4980l 5
일단 글은 쓰고 있어요! 4~6편에 욕이 너무 나와서 필터링 당할 바에야 차라리 글잡에서 쓰는 게 낫다고 생각하게 되어서 옮겨왔어요! 필명도 정했으니 이제 신알신 마구마구 해주시고 잘 부탁드려요 내일 쯤 올릴게요♡♡ 잘 자고 내일 봐요~ 

+ 댓글 다 못 달아드려서 죄송해요ㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 조직 보스 애아빠 민윤기X체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 글잡 왔습니다  26
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일만 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
애아빠 민윤기
감사합니다 :)♡♡
8년 전
독자2
짘짜 재밌어서 신알신 하고싶었는데 못하게 돠서ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 글잡들어오자마자 떠서 기빴어요ㅠㅠㅠ저 바로 암호닉 신청가능하면...[닭갈비랑볶음밥]으로 먼저 암호닉을....허허ㅓ....앞으로 글 기대할게요♥
8년 전
애아빠 민윤기
와 암호닉이다 와! 감사해요 내일 봐요!
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠ필명 가지고 오셨군요! 신알신 꾸욱 눌렀습니다..혹시 암호닉 받아요?..그래오?...그러면..저..[블리]로 신청할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
애아빠 민윤기
신청해주심 감사히 받죠! 내일 봐요♡♡
8년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡와주셔서 감사햐여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 갑니다!
8년 전
애아빠 민윤기
감사해요 내일 봐요!♡♡
8년 전
독자5
진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 신알신하고 갑니닷!
8년 전
독자6
진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 하고 가요 작가님 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원212.78
비회원 댓글 작성이 가능하네요ㅠㅜㅜㅠ작가님 글 보자마자 댓글 달려고 왔어여 암호닉 받고 계시나여ㅠㅠㅠ [소미]로 신청할께요!
8년 전
독자7
암호닉 [르래]로 신청할게오ㅠㅠㅠㅠ넘 글이 취향적이예요...사랑해용
8년 전
독자8
기다리거있어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 [마망]으로신청할께요ㅠㅠ
8년 전
비회원180.214
암호닉 [헤온]으로 신청해도되나요?? 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ제 취향입니다
8년 전
독자9
꿀잼ㅠㅠㅠㅠ사랑하배유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
글잡 와주셔서 감사해요ㅠ!!암호닉 신청가능하면[ 샤프]로 신청하겠습니다!
8년 전
독자11
헐와주셔서감사해요ㅠㅠㅡ♡ [정콩국]암호닉신청이요!!! 기다리고있을게요
8년 전
독자12
왔다!!!!ㅠㅠㅠㅠ 글잡와서 정말 기뻐요ㅠㅠ 신알신 해요! 암호닉은 [공배기]로 신청합니다
8년 전
비회원196.123
[예찬] 으로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요진짜ㅜㅜㅜ 대작스멜킁크ㅇ킁킁킁
8년 전
애아빠 민윤기
암호닉은 암호닉 방에서만 받고 있어요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
비회원90.136
암호닉신청해두되나여..
[망개떡맛있어] 로신청할게요..!!

8년 전
애아빠 민윤기
ㅠㅠ 암호닉은 암호닉 방에서만 받고 있습니다 읽어주셔서 감사해요~
8년 전
독자13
호에에에에에....저는 글잡에서 처음보는데 신알신 신청하고 갈게여! 너무 재밌어요 저도 암호닉 [자몽에이드]로 신청가능할까요 8ㅅ8?
8년 전
애아빠 민윤기
암호닉 글에서 봤어요! 잘 부탁드립니다~
8년 전
독자14
ㅏㅏ하 기다릴게요 후하후하
8년 전
독자15
재밌었어요!!! 신알신 누르고 ㄱㅏ요!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [메일링완료] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄138 애아빠 민윤기 03.07 00:39
방탄소년단 글이 두 개가 올라갔어요ㅠㅠ!1 애아빠 민윤기 03.05 15:20
방탄소년단 [메일링신청/암호닉확인] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄267 애아빠 민윤기 03.05 15:15
여러분ㅠㅠ (암호닉 관련)26 애아빠 민윤기 03.01 00:51
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!33 애아빠 민윤기 02.23 17:53
방탄소년단 ♡ 암호닉 ♡848 애아빠 민윤기 01.21 14:10
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기X체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 글잡 왔습니다26 애아빠 민윤기 01.21 01:42