공고홍일점징어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
공고홍일점징어 전체글ll조회 3887l

[EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;02 | 인스티즈

ㅎㅇ

오늘은 내가 옆집 사람 본 얘기 한다

지금 다시 이사가야 될까 고민중임;;

나 진짜 여기 잘못온거같아서 화가난다

[EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;02 | 인스티즈

쨋든 옆집사람 본 얘기해Dream

뚱바한테 뚱바 뺏긴 다음날인가 다다음 날이였음

와씨;;;;;나 졸라 당황스러움

내가 쓰레기 버리러 내려갈라고 문열었는데 씨발 진짜 지릴뻔했다

내가 왠만해선 놀라지도 않고, 무서워 하지도 않거든

와.. 뚱바는 진짜 귀여운 놈이였어 애가 애기애기 하게 생기고 키도 쪼끄맣고 진짜 ..

아 걔 이름 변백현이래ㅇㅇ.. 걔도 만났었는데 그건 나중에 풀어줌ㅇㅇ

뭐 그냥 니들이 궁금할까봐 절대 너흴 위해 말하려는게 아니야;;

아니 근데 쨋든 말 졸라 잘새네 시냇물이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 여기 이사올때도, 이사오고 나서도 옆집 사람 한번도 본적없어서

아예 안사는 줄 알았단 말이야 근데 아니였음

사람이 있어요..!!

쨋든 문 열었는데 진심 쓰레기 던지면서 비명지르고 다리 힘 풀려서 자지러졌다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면

존나 병신 호구같은데

니들이 진짜 마주쳐 봐야 안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키도 엄청 크고 엄청 험상궃게 생긴사람이 문 앞에 떡하니 있는거임......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 내 키 159임..ㅋ..

"..?"

진짜 저 표정으로 쳐다보는데 존나 지림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 범죄자 같이생겼잖아;; 진짜 개무서운거야 진심 울뻔했다

근데 그사람이 내 앞으로 와서 존나 말하는데 목소리는 엄청 좋은데

다가오는것도, 말하는것도 졸라 범죄자 같은거임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"저기요 괜찮으세요?"

"으안러헝허헣엉ㅎ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

진짜 저렇게 말했다ㅋ..

근데 또 저 집에서 또로롱~ 하고 또 다른 사람이 나오는거임

"...? 형 뭐해요"

"으아아ㅓㅎ어허헝헣유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마가 많이 아프셔ㅓㅅ 제가 잡혀가면 저희 엄마가ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

본격_멀_쩡한_엄마_환자_만들기.txt

나 진짜 눈에 뵈는게 없었어 진짜 와.. 저 불닭머리 나오고 나는 확신했다ㅋ

저 둘이 존나 당황해서 서로 눈치 보다가 나한테 손 내미는데 밀치고 졸라 도망쳤음 엘베 안타고

비상구 존나 쿵ㅇㅋ쾅쿸옼와와쿵왘왘ㅇ쾅!!!!!!!!거리면서 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주민신고 안들어온게 신기방기 동방신기 보고싶다

쨋든 안 쫓아 오더라고

난 쓰레기도 두고 오고 집도 못 들어가겠는거임

그래서  놀이터에 갔는데 오늘은 뚱바놈이 없어서 다행인듯

멀리서 경찰차 사이렌 울리더니 막 가는거야

아 그래서 그 놈들 잡혀갔구나 싶었음ㅋ졸라 안심되는거야 그래서 당장 엘베타고 집에 들어갔다

그리고 엄마한테

"엄마 아까 사이렌 소리 들었어???누구 잡혀갔나봐(괜히 알면서 모르는척)"

"멍청한 딸년아 우리 옆집 사람들 경찰이란다"

????????????네???????????

경찰이요?????????

경찰은 원래

이렇게 선한 인상이 아니신가요??????????

엄마말 듣고 멘.붕

경찰한테 살려달라느니... 뭐한거임 나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개 쪽팔렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 아침에 어쩌다 만났거든ㅋ..

졸라 진짜 쪽팔린데 사과는 해야되지 않겠음?나 개념있는 고딩ㅇㅇ

"저기...어..어젠...ㅈ..죄송했어요..."

"어? 어제 그...저희한테 살려달라고 하신분.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려달라고 하신 분이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"예..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그 둘이 웃는데 졸라 서..선한 인상은 아니고

병신 호구들 같았음

근데 엄청 친근해..!

그뒤로 나는 옆집 경찰들과 친해짐ㅋ

불닭머리는 21살이고 이름이 표지훈

약간 과거에 자메이카 거지였을 법한 저 졸라 쎈 분은 우지호 22살이라함ㅇㅇ

우리 서로 볼때마다 존나 엽기표정으로 인사하고 뿌듯하게 지나감ㅋ

-----------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차근차근 한명씩 소개 하겠어

신알신 감사땡큐, 댓글 감사땡큐

다들 사.랑.한.다(박력분)

*박카스♥됴됴됴♥크르렁♥오후♥익규♥크림치즈♥블리♥비타민♥비타오백♥멍멍이♥*

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오.후.에.여.데헷
10년 전
공고홍일점징어
어.서.오.소.서 데헿
10년 전
독자4
살려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님센스쟁이 치힛⊙♥⊙
10년 전
독자2
왁!
10년 전
독자5
헐 ㄷㄷ처음이야 이등 작가님 암호니ㄱ 노노 입니다 ㅋㄱㄱ지아코!!!ㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 경찰이라니 놀램ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ범죄자ㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱ ㄱ짱ㄱㄱㅋ
10년 전
독자3
익규예여 데헷 재밋어여 꺄륵
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지ㅋㅋㅋ켱찰이 빨간머맄ㅋㅋ
10년 전
독자8
잠입수사하기좋은얼굴이군요^^
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤친근하고매우좋으네요
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ재밌쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
경 ㅋ 찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청되면 505호 이거로해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
저 박카스에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!캬 역시 오늘도 작가님의 글은 열정이 식을줄모르는군요...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저좀 나댓나요?ㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 재밋어요!!!!!짱짱
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정은항상식지않는다.후....이게 나의 방.침.이다 벌써 완결 생각하는데 막막해 쥬금..ㅋ..
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 언제부터 이렇게 오글거렸죠? 쿡, 이상황이 너.무.웃.기.군. 데헷_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 완결이라니요!!!!!!!!!!!평생보고싶은데...
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리이렇게심오한대화자주해요 쿸 인생은 진.지.하.니.까- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생보실꺼에요...질질끄는거 제가할께요 느낌아니까^^지겹다고떠날때까지쓸수있어요^^
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋ작가쨔응너무 카와이하다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌아니까~ 막장드라마많이봤으니까~ 슈퍼스타케이 많이봤으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겹지않아요
10년 전
공고홍일점징어
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박카스쨔응...너무나랑잘맞는거같다능..★☆우리사랑이대로^^

10년 전
독자20
공고홍일점징어에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다능^^ 우리 012492!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
공고홍일점징어
20에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무내타입이야

10년 전
독자23
공고홍일점징어에게
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작간박카스스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴게여

10년 전
독자15
ㅎㅎ데헷 좋다능
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져영!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자메이캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
크림치즈에옄ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재네가경찰이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내본진ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ♥귀여윰
10년 전
독자27
겁나웃곀ㅋㄱㅋ
10년 전
독자28
비타오백이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저광대빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아머리아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨용
10년 전
독자30
멍멍이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ경찰이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 쟤네가 ㅣㅡ렇게 안보여도 착하지.. 근데 경찰이라니
10년 전
독자32
경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄ㅛ지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅔ상에서가장아름다운볍씨들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈캐들만모인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이라니!!경찰이라니!!
10년 전
독자38
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
우리 지호...ㅋㅋ지훈이... .ㅋ
10년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ초면엨ㅋㅋㅋㅋ살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
우지콬ㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
블리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날때마다 엽기포정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가서 더웃겨여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭 기여움,,,시
10년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋ살려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
경찰이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게놀랄만한이미지가...맞는것같기도하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
헐ㅋㅋ블락비.등장...!!
10년 전
독자49
재밋디ㅏ으팟
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때보면너무좋을거같아여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님의글너무사랑합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽사는 봐도봐도 친근하닼ㅋㅋㅋ 마치 나와 나의 친구들을 보는 듯한 기분이랄까?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0367 공고홍일점징.. 10.10 20:13
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점161616 (부제 : 예??제가 노래를요???예???잘못들었슴돠??)55 공고홍일점징.. 10.07 19:46
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0258 공고홍일점징.. 10.06 23:21
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0172 공고홍일점징.. 10.05 21:05
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점151515 (부제 : 둘째날의 아침이 참 기네요^^...Hㅏ..)59 공고홍일점징.. 10.05 19:37
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl..65 공고홍일점징.. 10.01 19:43
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..)79 공고홍일점징.. 09.30 15:17
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점121212 (부제 : 학생증을 교환하면 사랑이 이루어진다)64 공고홍일점징.. 09.27 22:15
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점101010 (부제 : 체력장上 50m 달리기편)80 공고홍일점징.. 09.16 21:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점999999 (부제 : 내꿈에서 꺼져줘)57 공고홍일점징.. 09.15 16:08
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점777777 (부제 : 딱밤맞기?디졌다 ㅋ)75 공고홍일점징.. 09.10 20:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점666666 (부제 : 비글화된 징어)91 공고홍일점징.. 09.08 22:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체)74 공고홍일점징.. 09.08 12:48
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점555555(부제: 악몽이야..!!)89 공고홍일점징.. 09.06 20:25
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 공고홍일점징.. 09.05 20:51
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점333333(부제: 올ㅋ 의외의 모습)121 공고홍일점징.. 09.04 20:42
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 암호닉받멘!!!11 공고홍일점징.. 09.04 18:53
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점222222(부제: 너넨 과거부터 무서워..)106 공고홍일점징.. 09.03 20:27
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..)157 공고홍일점징.. 09.02 21:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위