다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다들브이 전체글ll조회 3030l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

BGM : 멕케이 - Angel 2 Me (Duet. Jeff Bernat)

노래는 그냥 제가 여러분들에게 추천 하고 싶은 곡입니다 ^0^

안녕하세요 다들브이입니다. 

헤헤 다들 신작 뜬 줄 알고 달려 왔겠죠 ? 하지만 신작이 아니라 미안하다으아아! 

다들 골디에 나오는 방탄 기다리느라 정신 없으시겠조 'ㅇ' 

이렇게 글을 올린지 하루도 되지 않아 온 이유는 암호닉 때문입니다. 

왜냐구요 ? 암호닉 왜요 ?  

명쾌하게 말하자면 암호닉 다시 받으려는 겁니다. 

(암호닉을 왜 다시 받냐면, 정국이 에피소드를 보고 떠나신 분들 정리+불맠만 보기 위해 신청하시는 분들 정리) 

자~ 그전에 암호닉을 신청 했던 분들 모두.. 

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요! | 인스티즈 

자 이제 제 글에 암호닉은 없습니다...! (잉 ?) 

......(죄송해요).... 

암호닉은 비회원, 회원 다 받지만... 

다만 불맠만을 보기 위해 암호닉을 신청하시는 분들은 나중에 제외할겁니다. (흥칫뿡) 

깐깐하게 암호닉 선정해서 죄송합니다........ㅜㅜ 

다시 한번 말씀 드리지만 암호닉 신청은 여기 공지사항에다가 부탁드립니다. 

(본편에다가 해주셔도 받지 않습니다ㅜㅜ) 

음, 신청 기간은 따로 정해 놓진 않을거에요. 

[단 불맠을 드리기 위해 공지를 띄우는 날 전에는 암호닉 신청 닫을거애오 ^ㅁ^] 

언제든 암호닉 신청해주시면 되고, 

말씀 드렸듯이 지민이 에피소드 1, 2, 3편에 신청하셨던 모든 독자님들 다시 한번 신청 해주세요 여기에다가 ! 

그럼 이만, ...... 

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요! | 인스티즈 

ㅎㅏ기전에 제가 하나 물어 볼게 있습니다 여러분 

제가 냉미남을 처음으로 완결 내고 정국이 에피를 연재했는데... 

멍청한 작가가 다시 윤기 에피소드를 적어 보고 싶다는 생각을 하고 있어요. (OTL) 

(어쩌면 냉미남이 일수도 있지만, 그냥 윤기 에피소드를 다시요 !) 

윤기 에피소드를 너무 일찍 끝낸 것 같고.. 저 또한 뭔가 아쉬움이 남아서..... 

독자님들 의견은 어떤지 궁금합니다. 꼭 투표 좀 부탁드려요 !♥ 

강요 하는 거 아닙니다 !!!! 그냥 독자님들 생각을 물어보고 싶을 뿐이에요 !!! 

+) 아, 그리고 전편인 03편에서 강조 부분이 미세하게 수정 되었으니까 다시 보러 가도 되고.. 아니면 말구.. 

비회원은 더이상 받지 않아요 ! 회원분들만 받습니다 ㅠㅠ!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요!  318
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우우아아아아앙
8년 전
독자2
암호닉 [춍춍] 으로 신청할께요!!!!!ㅎㅎㅎ 작가님!!!!글 잘보고있습니다!!!!이미 전에 신청했었지만요!!!!그럼!!!!홧팅!!!!!!
8년 전
독자3
[까까]로 암호닉신청해요! 암호닉 오늘 신청했었는데 ㅎㅎㅎ 작가님 글 진짜 재밌어서 기다려지는것같아요!
8년 전
독자4
[골드빈] 으로 재신청해요!! 일등은 놓쳤......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
헤헤 그래도 골드빈님 감사해요 ♥ 뽀뽑보뽑...'3'
8년 전
독자5
암호닉 [눈누난나] 로 신청할게요 작가님 사랑해여♡♡♡♡ㅑ
8년 전
다들브이
흠흠... (손가락 하트)
8년 전
비회원139.77
[눈부신]으로 하고 갈게요! 투표도 하구 갑니당 총총
8년 전
비회원173.111
[뀩]으로 암호닉신청합니다!!!! 작가님 글 재미있어요ㅠㅠㅠ사랑합ㄴ다♡♡
8년 전
독자7
[민슈팅]신청할게용!
8년 전
독자8
[굥기요정] 재신청해요♡ 사랑합니당
8년 전
독자10
[찌몬]암호닉 재신청이요~♡
8년 전
독자11
[이사]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자12
[슙슙]으로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자14
[신냥]으로 암호닉신청이요!!!! 작가님 어여와주세요~기다리겟습니당♡♡♡사랑해욤
8년 전
독자15
암호닉 [보라돌이뚜비나나뽀]로신청합니다!!항상잘읽그있어용!!!♡
8년 전
독자16
[미니미니]로 신청이요! 사랑합니당♡
8년 전
비회원232.66
[근육토끼]로 신청할게야!!!!!! 투표도 하구가여 자까님 글써주셔서 감쟈해여(하트)
8년 전
다들브이
저두 감쟈해여 '3'♥
8년 전
독자19
[휘휘]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
저두 감사합니다 v
8년 전
독자21
[나니]로재신청이염❤️❤️❤️
8년 전
비회원153.62
[정국이랑]으로 암호닉신청합니다!!!
8년 전
독자22
[딩딩이]로 다시 신청해요! 작가님 글 늘 제가 댓글마다 취저라고 ㅠㅠ 거리고 가는거 아시져 윤기든 누구든 글 써주신다면 저야...♡ 늘 수고하세요 짐니 글 수정 된김에 다시 읽어보러 가야겠네요..♡♡♡
8년 전
다들브이
헤헤 감사합니다.. 사랑해요 v (손가락 하트)
8년 전
독자23
[또이]로 암호닉 신청이요!!!!작가님 글 너무 재미있어요ㅠㅠ 항상 응원합니다!!♡
8년 전
다들브이
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
비회원171.234
[꾹몬] 으로 암호닉 신청할게요 !!!
8년 전
독자24
[야끙]으로 재신청이영
8년 전
비회원83.27
[영이]로 암호닉 신청해요!! 작가님 싸랑해여!!!!!!!♡♡
8년 전
독자25
[미쯔]로 신청해요ㅜㅠㅠㅠ작가님 항상 글 감사합ㄴㅣ다
8년 전
다들브이
저두 감사해여 ^ㅁ^
8년 전
독자26
[쩡구가]로 신청할께요 자주자주 들리겠숩니다!!!어서 골디 방탄 보러가시죠!!!!
8년 전
비회원68.177
[꾹꾹이]로 암호닉 신청합니당 ! 투표도 하구가요 ㅎㅎ 애정합니다 ♡♡
8년 전
독자27
(골디를보다가문을부시며들어온다) [정전국]으로 암호닉 신청이에요! ..제가 국포자라서 무슨 소리인지 잘 못알아들었지만 다시 신청하라능 소리겠죠..? (윗댓을보며눈치를본다)
8년 전
다들브이
저도 골디를 보다가.. 독방을 돌아다니다가를 반복했죠.. 후.. 헤헤 감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
비회원185.6
[여백]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
비회원37.50
호올.. 비회원도 신청할 수 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [나무]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ! 작가님 항상 응원합니다 =)
8년 전
다들브이
저도 감사해요 v
8년 전
비회원214.20
[미키부인]으로암호닉신청하겠습니당!!
8년 전
비회원208.28
암호닉 [0103]으로 신청할게요ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원164.32
[정꾸기냥] 으로 암호닉 다시 신청할께요! 항상 작가님 글 잘 보고있답니다♡
8년 전
다들브이
감사해요 v
8년 전
독자28
[꿈틀]로신청이요!예전에신청햇엇는데ㅎㅎㅎ정국이글부터 진짜 잘보고잇어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ지민이글은 앞으로도 너무 기대되요ㅋㅋㅋㅋ항상 수고하셔요 작가님ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
비회원109.13
[거창왕자]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원219.181
[방탄비글단]으로 신청할께요! 지민이 글 잘 보고있어요 화이팅하세요 자까님!
8년 전
독자30
[현지짱짱]으로 암호닉 신청할께요~!!!! 글 재밌게 잘 읽고있어요~!!!
8년 전
비회원227.176
[침침]으로 암호닉 신청하고 싶어요!!! 윤기글은 비록 보지 못했지만 정국이글은 정말 열심히 봤어요!!! 앞으로 저희들에게 보여주실 지민이의 글도 기대할게요ㅎㅎ
8년 전
다들브이
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자31
암호닉 [사과]로 다시 신청할게요! 투표 했어요(비장) 근데 저는 결과에 상관없이 새로운 글 올라오면 그걸로 좋아욤ㅎㅎㅎ
8년 전
다들브이
감사합니다 ! 저도 결과가 어떻든 상관 없어요 ! 헤헤
8년 전
비회원127.9
[윤기안녕] 암호닉신청이요!!!
8년 전
비회원223.148
[물오름]으로 암호닉 재신청 합니다'ㅅ'♡
작가님 사랑해요오

8년 전
비회원97.24
여기서 받으신다면 [진진]으로 신청하겠습니당!
8년 전
독자32
[꾸치미☆☆] 신청해요!! 저 쓰차먹었어서 댓글도 못달고살았는데...제가 걸러질지라도...그래도 신청해요...
8년 전
독자33
[짱구] 로 신청합니당!!!!!!!!
8년 전
비회원162.105
[페이퍼]로 암호닉 신청할께요 ! 작가님 글 진짜 잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠ 투표도 하고 갈께요 ! ❤
8년 전
독자34
[호식이]로 암호닉신청하고 가요 항상 잘보고있어요
8년 전
다들브이
감사해요v
8년 전
독자35
[윤기친구굥기] 로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘 쓰셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자36
[토마토마]로 재신청이요~~
8년 전
독자37
[RMJ]로 다시 신청할께요!투표도 같이 했습니다!그럼 이만..물러날께요.
8년 전
다들브이
감사합니다 !
8년 전
독자38
어..방금 전에 엉뚱한곳에다가 신청했네요(당황)
다시 [귤봉]으로 암호닉 신청하겠ㅅ어요!!♥♥♥♥♥

8년 전
다들브이
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자39
[짐니찜니] 로 암호닉 다시 신청할게요~~ 작가님 항상 응원하고있겠습니다!!
8년 전
다들브이
감사해요 ♥
8년 전
독자40
[ㄴㅎㅇㄱ융기]로 암호닉 신청해요!
작가님글 전부터 되게 잘 봐왔던 독자들 중 하나에요!
이렇게 작가님과 소통할수있게되어 너무 기뻐요!
다음 글도 기대 많이 할게요 :-)
매번 좋은 글 좋은 말 감사해요 ~

8년 전
다들브이
저도 소통 할 수 있어서 좋아요 감사합니다 v
8년 전
독자41
꺄아아ㅏㅇ [공배기]로 신청 합니다! 오늘은 기분이 좋으니깐 작가님글 정주행하겠습니다!
8년 전
독자42
[코코팜]으로 암호닉 신청이요!!! 지민이 글 정주행하러가욤!!!!
8년 전
비회원134.36
[쿠마몬]으로 다시 신청하겠습니다 ^ㅁ^ 늘 감사드려요!!
8년 전
비회원199.8
[잉여]로 신청할게요!!
8년 전
비회원154.65
[여름겨울]로신청해여!!!작가님글맨날기다리면서보구있어여♥♥♥
8년 전
다들브이
감사합니다v
8년 전
독자43
암호닉 [흑돼지]로 신청할게요!! 지민이글 정주행 하러가야겠어요 ㅎㅎㅍ작가님사랑해여♥♥
8년 전
다들브이
저두 사랑해요.....^ㅁ^
8년 전
비회원213.187
[굥기]로 재신청합니다! 작가님 항상 감사하고 시랑합니다!
8년 전
독자44
[귀요마] 로 재신청 하고 갑니당~❤️
8년 전
비회원21.130
[빠슘]으로 신청하겠습니당!!수학쌤 짐니 늘 행복하게 읽고있어용...♡넘나 매력넘치는 지민쌤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님♡
8년 전
다들브이
감사합니다 v
8년 전
비회원198.128
암호닉 [막둥이를든꾸기]로 신청함다 잘부탁드려오!
8년 전
비회원210.171
허류ㅜㅠㅠㅠ비회원도 암호닉ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ[칼삼겹살] 신청합니다!!! 작가님 글 항상기다리고 잘 보고있습니다!!!! 감사해여^3^
8년 전
독자45
[나비] 신청해요! 작가님 저 늦었져ㅠㅠ 죄송함니다.. 추운날 옷따슙게 입으시고 얼마남지않은 오늘도 내일도 좋은하루 보내세요♡♡
8년 전
다들브이
아니에여 헤헤 나비님도 감기 조심하세여~~
8년 전
독자46
[나인]으로 재신청합니다
8년 전
독자47
[모찌]로 암호닉신청할께요!
8년 전
비회원232.160
[뀨륵뀨륵] 으로 암호닉 신청할게요!! 투표도하구갑니다~!
8년 전
비회원43.88
어머.. 암호닉신청이라니 (수줍)
[]으로 신청해봅니다ㅏ!!

8년 전
독자48
[방탄스타]로 신청할게요!!작가님 글 다 재밌게 봤던 독자로써 이렇게 신청할수있어서 정말 다행입니다!♡
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
독자49
[또롱]으로 신청할께요 글 너무 취저에요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다 작가님!!
8년 전
다들브이
감사합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
8년 전
비회원151.102
암호닉신청[뚜바기]로할게요
8년 전
독자50
[퍼펙맨]으로 암호닉 신청할게요! 와.. 이 비쥄도 좋구... 작가님 글도 좋구... 작가님 글 오늘 처음봤는데 완전 감동이구요..!! 좋구요!!! 앞으로도 열심히 보겠습니다 ♥
8년 전
다들브이
헤헤 감사합니다 앞으로 자주 뵈요v
8년 전
독자51
[잔디]로 신청해요! 워후 작가님 지민이 글도 진짜 잘 보고있어요♡
8년 전
다들브이
감사합니다 v
8년 전
비회원191.123
암호닉 [긍응이]로 신청할게요 !! 9살차이나는수학선생님박지민과연애하기 너무재밌어요ㅠㅠㅠ 잘보구있답니다
8년 전
독자52
[슈가민천재]로 신청합니다!
8년 전
비회원193.219
[방탄소] 신청할게요 ~!
8년 전
비회원181.187
작가님 짐니로 신청할께요!!!
8년 전
다들브이
힝 앞으론 괄호 적어주세여 감사합니다
8년 전
비회원 댓글
[밍도]로 신청할게요! 항상 글 재미있게 보고있어요 좋은 글 감사하고 사랑합니다
8년 전
독자53
[미역]으로 암호닉 신청하겠습니다! 항상 좋은 글 감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
독자54
[청퍼더]로신청할께요!와. 저 오늘 작가님글첨봤는데...와 좋네여...전글들을 못본나를매우 욕할정도로ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜땨문에 지금안건지 ㅜㅜㅜ우럭 윤기랑 사구리하는것도 좋고ㅠㅠㅠ제목만보고 짐니성격이럴거라고 상상도못했눈뎈ㅋㅋㅋㅋ기대기대 잘보고가용
8년 전
다들브이
감사합니다 앞으로 자주 뵈요♥
8년 전
비회원174.25
별님달이입니다~ 메일링 잘 받았는데 투표도 이글에서 했어요!!!
저는 욕심이 많아서 멤버들 에피 다양하게 다 보구싶어요~~ ㅎㅎ

8년 전
다들브이
힝 앞으로 신청 할땐 괄호 적어주세여 감사합니다 ~~
8년 전
비회원210.242
여기에 다시 신청하면 되는건가요??
[남준이보조개에빠지고싶다]로 신청할게요~~~비회원이라 투표는 못하지만 저는 아무래도 좋아요ㅎㅅㅎ~

8년 전
다들브이
헤헤 감사합니다
8년 전
독자55
[ 옆집 남자 ]로 암호닉 신청해요! 늘 작가님 글 기다립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
감사합니다 !
8년 전
독자56
[뚜르르]신청합니다 항상 잘 보고있어요!!
8년 전
독자57
[큄] 암호닉신청합니다!!
8년 전
독자58
암호닉 [카라멜마끼아또]로 신청할게요!!!
잘보고 있습니다!!! 앞으로도 정주행할게요!!!

8년 전
다들브이
감사합니다 !
8년 전
독자59
[침침]으로신청이요!!투표도했어오.작가님감기조심하ㅛㅔ오
8년 전
다들브이
감사합니다 독자님도 감기 조심하세여
8년 전
독자60
[하울]로 암호닉 신청해요! 작가님 항상 잘 읽고 있어요!!! 사랑해요♡♡♡♡
8년 전
다들브이
저도 알랍해여 v
8년 전
독자61
[지민쓰짝사랑]으로 신청할게요 !!!!♥♥
8년 전
비회원77.139
[치토스] 로 신청할게요:) 사랑합니다 ♡♡
8년 전
비회원31.170
[답뭉]으로 신청하고 갈게요! 작가님 제가 정말 사랑하는거 아시죠~~~?♥♥♥
8년 전
독자63
[댐므]로 암호닉신청할게요!!항상 잘보고있습니당♥
8년 전
다들브이
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원18.148
오잉 암호닉 전부 리셋이라니8ㅅ8 [애플망고] 로 다시 신청합니다!!!
8년 전
독자64
오오오![아이닌]으로 신청할게요!!♡
글잘읽고있어요!:)

8년 전
다들브이
감사합니다 v
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
감사해여 ^ㅁ^
8년 전
독자66
암호닉 [슈가멜팅] 으루 다시 신청할게요~~저는 언제쯤 첫댓을....아구궁...투표도 하고 공지 숙지도 하구가용~
8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
비회원109.30
[한마리의새우젓]으로 신청하겠습니다! 작가님 글 항상 잘 보고 있어요~
8년 전
독자67
암호닉 [현] 신청이욤 ♡♡ ㅅㅏ랑해오 작가님!
8년 전
다들브이
저도 ♥해요 ^ㅁ^
8년 전
비회원58.238
암호닉 [자몽]으로 신청할게요!!!!!자까님 글 잘보고 있어요!!!넘나 재밌는것..!!!!
8년 전
독자68
[굥기맑음] 암호닉신청하께여 투표도하고갑니당 (총총총)
8년 전
비회원107.204
[소예] 신청하구 투표도하구 정주행도 다시한번 더 하구 가욘 ♡3♡
8년 전
독자69
[백일몽]으로 암호닉 신청 하겠습니당!
글 너무 잘 읽고있어요ㅠㅠ 작가님은...the love...♡ 항상 감사합니당

8년 전
다들브이
감사합니다 ♥
8년 전
비회원109.179
암호닉 [오빠미낭낭]으로 신청하겠습니다!!! 작가님 글 진짜 잘보고 있어요ㅠㅠ 작가님 글은 항상 기다려 지는 거 같아요!!! 작가님 수고하셨어요!!♥
8년 전
독자70
[통감자꾹이]암호닉신청할께용!!!ㅠㅠ 진짜재밋어여작가님꺼 맨날봐요앞으로나오는것도 열심히 볼께요 ㅠㅠ맨날새로나올때마다기다리는거좋아요어엉
8년 전
다들브이
감사합니다 :)
8년 전
독자71
[버블버블]로 신청할게요!!이번에 싹 정리하시고 진짜 작가님 팬들만 남았으면ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 글 다 너무 재밌게 보고 있어요 사랑해요♡
8년 전
다들브이
감사합니다.. 헤헤 진정한 팬들만 남는 그날까지...ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원113.82
[영감]으로 암호닉 신청할게영
8년 전
비회원32.92
[윤기는슙슙] 암호닉 신청해요! 정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자72
그렇다면 [스노우폴]로 암호닉 다시 신청할께여!! 작가님 이번 글은 뭔가 더 재밌을것같아요!!감사합니다!!
8년 전
다들브이
감사합니다 !
8년 전
비회원13.83
암호닉 [이프] 로 신청하구 가요♡ ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 넘나 궁금한 것.. 자까님 사랑해오!!!!!!!
8년 전
비회원76.40
[이름점]으로 암호닉 신청할게요~~ 작가님 글 평소에 정말 잘 보고있어요ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원215.87
[도른자]암호닉신청할게요!!!작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
[장작] 신청할께요 작가님 항상 응원해요!
8년 전
독자74
[미니미니 망개]로 암호닉 신청해요 ㅎㅎㅎ 작가님 글이 너무 좋아서 기다리게 되네요 ㅜㅠㅜㅠ 어서 다음편이 나왔으면!!!
8년 전
독자75
암호닉 [팔포]로 신청하고가욤ㅎㅎ! 글 잘읽고있어요! 작가님 화이팅!!!!!!
8년 전
다들브이
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자76
[신셩] 으로 신청할게요!
8년 전
비회원248.94
[오허니]로 신청할게요!!! 투표도 당연히 하고 갑니당~
8년 전
독자77
[지민이랑 졔훈]으로 해주세요!
8년 전
비회원161.91
아모닉 다시 신청이라니 ㅠㅠㅠ
[이요니용송]신청하구가욥 !!!!
항상 재미께보구잇어요 재미져오

8년 전
다들브이
감사합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
8년 전
독자78
으아아아아아아 너무 조하여 너무 조아해여어어어
8년 전
독자79
[칙힌칙힌]으로 할께요 왜냐면 치킨 먹고싶으니까요....❤
8년 전
다들브이
감사합니다.. v
8년 전
독자80
[쀼르륵]으로 암호닉 신청할게요!작가님 !
8년 전
비회원171.35
[색소포니스트]로 신청합니다!
정국이 에피소드때는 제가 글잡에 온지 얼마 안돼서 완결편 뜰 때쯤 몰아보고 암호닉 신청을 못했었는데 지금 신청하게 돼서 넘 좋습니당ㅎㅎ

8년 전
다들브이
감사합니다.. ^ㅁ^
8년 전
독자81
암호닉 [♡꾸꾸] 신청ㅎ해요!!!사랑해요 작가님
8년 전
다들브이
저도 알랍해여
8년 전
독자82
[미늉기]로 재신청이요~ 이노래 저도 짱좋아해요ㅠㅠ 제프버넷 목소리진짜 꿀바른것같아요ㅠㅠ
8년 전
독자83
그리고 작가님글이면 주인공이 누구든 뭔들! 작가님 편한대로 오셔요~ 그래도 제 최애를 위해 어딘가 살짝쿵 투표는 했어열~~♡
8년 전
다들브이
감사합니다 ! ㅠㅠ
8년 전
독자84
우왉!!!!!!! [좀비야] 신청이여!!!!!!!! 작가님 글 재미있게 잘 읽고있답니다❤️❤️
8년 전
다들브이
감사합니다 !
8년 전
독자85
[금붕]으로 암호닉 신청할게요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자86
[집으로 가는 길]로 암호닉 신청이요!!! 작가님 글 항상 잘읽고 있어요!! 항상 재밌는글 감사해요!!❤️
8년 전
다들브이
감사합니다 ♡
8년 전
독자87
[무뼈닭발]으로 암호닉신청할게요!! 작가님 글에선 암호닉을 처음 신청하는데 오늘 보고 반했쪄염><><
8년 전
다들브이
감사합니다 ♡♡
8년 전
독자88
작가님 [민군주❤]로 신청하겠습니다 너무 재밌어염...ㅜ
8년 전
다들브이
감사해요...v
8년 전
비회원189.141
암호닉 [환타]로신청하겠습니다!!
8년 전
비회원39.93
[나의별]로 신청할께요! 재미있게 보고있어요!! 지민이 너무 매력있는거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
감사합니다 ㅠㅠ!
8년 전
독자89
[만두짱]으로 다시 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원171.178
[체블]로 신청할게요!! 진ㅏ 글 재밌게 보고 있어여. 매번 감사합니다!!
8년 전
비회원209.240
암호닉 [콩콩] 으로 신청할께요!!!
작가님 글 항상 재밌게 잘 보고있습니다!!!!!

8년 전
독자90
[민푸치]로신청할게요!
8년 전
비회원18.109
[어여]로 암호닉신청할게유ㅕ! 작가님 글 너무 재미있어요♡ 투표도 하고갑니당
8년 전
다들브이
감사합니다...ㅎㅎ
8년 전
독자91
[따슙]으로 암호닉 신청해요*^^*
투표도 하고 가요o(^-^)o

8년 전
다들브이
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
비회원35.152
암호닉[큐큐]로 신청할께요~~
8년 전
독자92
암호닉 [뚜뚜]로 신청할게요!!!!
글 진짜 재밌게 잘 읽고있어요!!!! 재밌는 글 감사해요 작가님♡♡

8년 전
다들브이
감사합니다 ~~
8년 전
독자93
이걸 왜 오늘에서야 본걸까요..꿀잼..냉미남보고 신알신했는데 언제풀린건지..
[민윤기]로 신청할게요ㅠㅠ

8년 전
다들브이
감사합니다 헤헤 초기 독자님 안녕하세요 ♡
8년 전
비회원108.74
[덕홍] 으로 신청할게요 작가님 잘부탁드려요 ! ⭐️
8년 전
다들브이
저도 잘부탁드립니다 ♡
8년 전
비회원117.72
암호닉 [다우니]로 신청하고가염!!
8년 전
비회원143.43
암호닉 [흥탐]으로 신청합니다!!!!! 비회원이지만 항상 잘보고있어요!!!!!
8년 전
독자94
[루이비] 로 암호닉 신청할게염
8년 전
독자95
암호닉[짱짱]신청할게요!!
8년 전
독자96
[8개월] 로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원101.221
암호닉 [자라] 로 신청할게요 !! 글 잘읽고있습니다 늘수고많으세용 !!
8년 전
독자97
[니나노]로신청함니당
8년 전
비회원131.144
암호닉 [로지] 이걸루 신청해요 항살 글 재밌게 써 주셔서 감사해요 ♡ㅅ♡...
8년 전
독자98
암호닉 [공책]으로 다시 신청해요! 작가님 글 잘 보구있어여~~~♡
8년 전
비회원39.78
[아야]로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자99
[침침참참]으로 암호닉 신청해요 쨔랑해요 (찡긋)❤️
8년 전
독자100
[호시기호식이해]로 암호닉 신청잉ㅅ!
8년 전
독자101
[시에] 신청합니다!
8년 전
독자102
[이리다]로 신청해요!
8년 전
독자103
[0424] 로 다시 신청합니당!!! 방금 올라온것도 보고왔는데 지민이 소름..너무 글 잘쓰세요^~^
8년 전
비회원158.37
[인생베팅] 암호닉 신청합니당ㅎ..ㅎ(코피쓱)...짐니...흡...큽..넘나...섹시한것...흡....잘읽고있습니다...넘나감사해요....엉엉 ....
8년 전
독자104
저 잘읽고 있어요!![뾰로롱❤️]으로 암호닉신청합니다!!!
8년 전
독자105
[연꽃]으로암호닉 다시 신청합니다! 글항상 잘보고있어요!!
8년 전
독자106
[씅] 신청한 줄 알았는데 아니네용 신청하고 가요!!
8년 전
비회원139.81
[슈비슈밥] 으로 신청할게요!!! 오늘 1화부터 주행시작했더니 역시 작가님bb!! 작가님이 어떤결정을하시든 다 괜찮아요! 이번 시리즈도 잘부탁드립니다♥
8년 전
독자107
[허니귤] 로 암호닉 신청할게요! 항상 잘 보고 있습니당! 사랑해요♡♡
8년 전
비회원246.167
암호닉 신청하는거 깜빡하고있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 항상 잘 읽고있어요!!!!!!! 바쁘실텐데 짬내서 글써주시느라 감사합니다(꾸벅) [커몬요]로 암호닉 신청할께요
8년 전
비회원221.112
암호닉 [융기는민설탕] 신청이요! 너무 재밌어서 처음으로 암호닉 신청해요~ 다음글 기다릴게용♡
8년 전
독자108
아 암호닉신청 여기다 하는거군여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[낑깡] 신청합니다!

8년 전
독자109
[오투]로 암호닉 신청하고갑니다~~
8년 전
독자110
헐... 암호닉 신청 다시 해야되는지 이제 알았네요! 새로 뜬 글에 제 암호닉이 없어서 식겁했어요! [치키타]로 다시 신청할게요! 항상 잘 읽고 있습니다. 작가님 워더!!
8년 전
독자111
[냐하냐하]로 신청해요!! 작품 너무 잘보고 있아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자112
[넌봄]으로 암호닉신청합니다!
8년 전
비회원118.86
암호닉 신청을 하고 싶어요.
[시카고걸] 입니다.
지민 샘 왠지 스산한 것이 스토... 아니면 좋겠어요.
민기는 갑자기 왜?

아, 궁금하다. 그것이 알고 싶다....

8년 전
독자113
[뿡뿡뿡]으로신청합니다!!!!이번신청을계기로자주자주봐요작가님!!!!!!
8년 전
비회원76.16
[가비]로 신청해요 글 분위기가 제가좋아하는 그런..ㅠㅜㅠ
8년 전
독자115
[봄봄]으로 암호닉신청해요!!!!왜이런글을 지금에서야 봤는지...ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자116
[쿠쿠]로 신청할게요!!!
4편 보고 오는 길인데 회를 거듭할수록 점점 심장이 쫄깃해지며 읽는 것 같아요!!! 작가님의 예전 글들을 같이 달리지는 못했지만... (눈물 쓱) 앞으로 계속 같이 달려요!!!! 우리 작가님인 다들브이님, 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요!!!

8년 전
독자117
[꾹클렌징] 으로 신청할께요!! 자까님 필력이 조으셔서 계속 정주행하다가 이제서야 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ사라해요.!(매력발산)
8년 전
비회원7.110
안녕하세요 작가님! [찜찜이]로 다시 신청 할게요!!!!! 으어유ㅠㅠ 오늘은 뭔가 꼭 인티 접속해야지 했는데 그 이유가 이거였네여.. 키득키득.. 아무튼 작가님ㅠㅠㅠ 지미니 성격을 더 사악? ㅋㅋㅋㅋ 하게 해주세요!!!!
8년 전
독자118
안녕하세요 [뱁새]로 암호닉 신청해요!!! 항상 잘 보고 있어요 작가님 퐈이팅!
8년 전
독자119
작가님 글 잘보고있습니다! 암호닉 신청한줄알았는데 안한건지못찾는건지8ㅅ8 [태태태탯]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
비회원21.95
[☆☆☆투기☆☆☆] 암호닉 신청이욥!! 아구 수고가 많으샤용!!
8년 전
비회원7.97
[하이린]으로 신청하고갈게요 ! 작가님은 제 워더 -☆ 뿅 !
8년 전
비회원54.248
[휴지는노랑색]으로 암호닉 신청할께요~항상 글 잘 읽고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원43.88
방금 올리신 글보고 암호닉안올라가있어서 찾아봤는데 제댓글이없네요... 또르르..
비회원이라서 그런건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 신청하겠습니다. []으로 암호닉 시넟ㅇ합니다 이번에는 올라가길 빌며 아디오오쓰♥

8년 전
다들브이
ㅠㅠ 흑 독자님.. 괄호안에 아무것도 없는데.. 아무것도 없는게 맞는건가요 ? 알려주세여....ㅠㅠ
8년 전
독자120
[들레]로신청하겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌게잘보고있어요
8년 전
비회원43.88
암호닉 신청하는댓글썼는데 왜 댓글이 안올라간거죠???ㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 문제인건가...
암호닉[52]로바꿔서 다시신청합니다ㅏ

8년 전
독자122
[망개구름] 으로 암호닉 신청하고 갑니다, 자까님... (총총) =3
8년 전
독자123
작가님 지금도 신청 받나요? [은굠]으로 신청할게요
8년 전
독자124
[채꾸]로 재신청합니당~ 짐니넘나 섹시한것....
8년 전
독자125
[밍꽁] 으류신청할게용 넘나 재밌게 보고 이써용
8년 전
독자126
[슈팅가드]로 암호닉 신청할게여! 항상 잘보고있어요!
8년 전
독자127
작가님! 암호닉 [ 나니꺼 ] 나니꺼로 신청하겠습니다!!! 늘 좋은 글 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자128
작가님 안녕하세요! 저번펀에 신청했는ㄷㅔ 암호닉 신청글이 생겨서 다시 신청하려고 왔습니당ㅎㅎ 항상 재밌는 글 감사드려요 [지금당장콜라가먹고싶다]로 부탁드릴게요 ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원65.167
암호닉 [라임슈가]로 신청해요!!! 비회원인데 분량도 진짜 많고 내용도 취저ㅎㅎㅎ 진짜 재밌어요
8년 전
독자129
[까만콩]으로암호닉 신청할게요!! 정국이글다음에 지민이글인데...엄청 뭔가 이런글좋아요 느낌있는글 짱좋아요 잘읽을게요!!!
8년 전
비회원83.57
[1013]으로 신청할게요! 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자131
[쿄쿄S]암호닉 신청할게요!!!!! 공지 읽는다구 읽었는데 이상한데에 신청했네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ에 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보구 있어요 작가님 글쓰는게 쉬운 일은 아니지만 힘내세요호홓ㅎ
8년 전
비회원111.52
암호닉 [유만이]로 신청해요~!!
8년 전
독자132
[유유]로 다시신청합니다!
8년 전
독자134
[꾸꾸하세요] 로 신청할게용 항상 글 잘보고이씀당 ❤
8년 전
비회원163.35
[가시버시]로 신청할게요!! 진짜 작가님 글을 왜 이제봤을까요ㅠㅠ 글 너무 재미있어요 화이팅!
8년 전
비회원0.52
[0630]으로 암호닉 신청할게요 작가님!
8년 전
독자135
[샤프]로 신청할께요!글 잘보고 있어요!뭔가 무섭기도 하고 막 뒷편이 상상의 나래를 펼치게 되는듯해요!
8년 전
독자136
[작가님 워더] 로 신청할께요 ! 작품 잘 보고 ㅇ있다가 왜 이제서야 신청하는지. 정신이 이랬다~저랬다~ 앞으로도 함께가욧
8년 전
비회원169.119
[무뇽지민이]로 암호닉 신청해오!!
자까님 글 열심히 잘보구있습ㄴㅣ당ㅎㅅㅎ

8년 전
독자137
[룬]으로 신청할께요!!! 이 공지를 늦게 본 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원175.224
정주행중인 비회원입니다!! 이 글에다가 암호닉 신청하면 되나여?? 최신글에다가 하시라구 하셨는데 처음 신청하는거라 어찌해야할지...(동공지진) 작가님 글 잘보구 있어여!!! 다음편도 얼른 글을 보러 가야겠어요~재미있는글 써주셔서 감사합니다!!
8년 전
비회원175.224
방금 비회원으로 댓글쓴 [쩌리] 로 신청해요!!!!
8년 전
비회원21.6
[삐요]로 암호닉 신청이요!!
작가님 글 잘 읽고있어요 :)

8년 전
비회원26.30
[찐슙홉몬침태꾹] 암호닉신청이요
8년 전
독자138
[마카롱]으로 신청할게여!! 작가님 짱이에요!!
8년 전
독자139
[비침]으로 신청하고 갑니당!
8년 전
비회원199.74
[현서빈] 으로 암호닉 신청해요. 항상 재밌게 보고 있어요. 감사합니다!
8년 전
독자140
[슙]으로 신청할게요!! 다음편 보려구 하는데 암호닉이 없어서 놀랬어요 흐흐 오래봐요!!!♡
8년 전
독자141
[●순대곱창●]신청 하겠습니다
8년 전
비회원215.87
[치과의사]로 암호닉신청합니다!!! 작가님글너무재밌어요ㅠㅠㅠ날씨추운데 감기조심하시구요
8년 전
독자142
[시나브로]로 신청하고 갑니다! 항상 글들 잘 읽고 있어요 저는 아무 글이나 상관없는데 작가님이 윤기 글을 쓰고싶으시다면 윤기 글을 쓰는게 더 잘 써지고 그러지 않을까 해서 윤기글에 투표하고 감당
8년 전
독자143
[민슙슙]으로 신청하고 갑니다 작가님 글들 너무 재미있게 읽고 있어요 항상 감사드려요!
8년 전
독자144
[동도롱딩딩]으로 신청해요! 감사합니다
8년 전
비회원131.180
혹시 지금도 신청 가능한가요??
된다면 [안무팀장218] 으로 신청합니다! 작가님 글 잘보고있어요!

8년 전
독자146
[분수] 암호닉 신청이요!
8년 전
비회원43.88
[컨태] 암호닉 신청을 안했었을줄이야..
지금이라도 신청합니다!!

8년 전
독자147
쓰차가 드디어 풀려서 암호닉 [정성] 이제야 다시 신청해요..!! 작가님 글 너무재밌고 충분히 잘 쓰고 계시니까 자신감 가지고 쓰셔도돼요♡ 작가님 응원할게요 :)
8년 전
독자148
암호닉[백설공주]로 신청해요~~~이미신청했었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!그래도작가님이편하신게짱이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자149
[지미미니]로신청할게요♡작가님지금글완전재미있게읽고있어요. ㅠㅠ짱이예요정말!ㅎㅎ지금도읽으러갈게요!ㅎㅎ좋은글감사합니다!
8년 전
비회원7.97
[하이린]으로 신청할께요! 항상 재밌게 보고있습니당 !@
8년 전
비회원218.52
[자민] 으로 암호닉 신청해요!! 흙흙 암호닉신청 꼭해야하는 글입니다ㅠㅠ 자까님 사랑해여
8년 전
독자150
[동상이몽]으로암호닉신청합니다!한달가량인티에못들어왔더니냉미남에피가다끝나잏고다음연재물까지메일링이완료되어있었네요.........ㅠㅠㅠㅠㅠ지인이연재물은꼭끝까지함께달리겠습니다!
8년 전
비회원24.121
[5148]로 신청할게요 ! 글 재밌게 읽고 있어요 ! 항상 수고가 많으십니다 ~ 앞으로도 기대할게요!!
8년 전
독자151
ㅎ... 뭉뭉이로 신청할께요 ㅎㅎㅎ 아이코 민망해랗ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원12.99
[쉬림프]로 암호닉신청할게요!
8년 전
독자152
[망개떡]신청해요!
앞으로 잘 부탁드려요 작가님!!!

8년 전
비회원178.213
[지민이짜세]로 신청할게요!! 1월 30일까지 암호닉 신청 가능하다 해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 글 못봤으면 어쩔뻔.....
8년 전
독자153
[망고빙수]로 암호닉 신청할게요♡ 작가님 늘 재밌게 보고가요!
8년 전
비회원196.123
[예찬]으로 신청이요!!! 지금 정주행 하고있습니다 사랑합니다♥
8년 전
비회원65.167
암호닉 [라임슈가]로 신청해요!! 섹시한 지민이 잘보고있습니다!! 짱
8년 전
독자154
[아봉]으로 암호닉 신청해요~ 정주행하고 왔어요!!ㅎㅎ
8년 전
비회원40.72
[술잔을 기우니 그리움이 차는구나]로 신청할게요!!
8년 전
비회원255.77
헐 작가님ㅜㅜㅠㅠ이런명작을 지금보게되다니!!지민이글덕분에 작가님그전글도 다시보려구요ㅜㅠㅠㅠ작가님사랑해요..[밤식빵]으로 신청할게요ㅎㅎ
8년 전
독자155
[또비또비]로 신청하겠습니다 !!!! 작가님 항상 잘읽고 있어요!!!
8년 전
비회원137.16
[매직핸드]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자156
[아가야]로 신청할게요! 저번에 신청한거 같은데 왜 없지... 8_8 냉미남부터 지금까지 다 잘보고 있습니다!!!! 같이 달려요!!!
8년 전
독자157
암호닉[진진❤️]으로신청할게요!!! 정말 지민이 매력 팜므파탈이에요ㅠㅠ
8년 전
독자158
암호닉[곰돌이]로 신청할께요!! 작가님 글 재밌게 보고있습니당!!
8년 전
독자159
암호닉[유레베] 신청할게요! 글 진짜 잘보고있어요!!
8년 전
비회원197.136
[기브미썬]으로 신청할게요!!!
8년 전
독자160
[비비빅]으로 신청할게요!
8년 전
비회원74.195
[봄]으로 신청할게요 작가님!! 좋은글 감사드려요ㅎㅎ
8년 전
비회원196.48
[슈팅가드]로 신청할게요!❤️너무재밌게잘보고있어요 다음화도 많이기대하고있을게요ㅎㅎㅎ히힣
8년 전
독자161
[★지호]로암호닉신청할께요 (작가님사랑합니다)
8년 전
독자162
[달짜]로 신청할게요 자까님! 신청했던것같지만 이번글을 보니까 지워진 것같네요! 달짜!
8년 전
독자163
[꿈틀]로암호닉신청이요ㅎㅎㅎ제가모르고글에다가햇네욯ㅎㅎㅎㅎ글잘보고잇습니당ㅎㅎ넘나재밋는것!
8년 전
독자164
[똥잠]으로 신청할게요!ㅋㅋㅋ 머쓱... 괜히...글에다가 신청해서...하핳!
8년 전
독자165
[너를위해]로 신청하겠습니다!!
8년 전
독자166
[됴종이]로 암호닉 신청할게요!! 지금 정주행하고 있는중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
---마감이여요 그냥 31일 까지 신청 해주신 분들 다 받을게요 에잉 마음 약한 작가....☆---
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 글이 사라졌어요........아..?(+메일링 공지)63 다들브이 06.30 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 우울한 이야기로 시작해서 메일링으로 끝나는 공지사항213 다들브이 02.21 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확..253 다들브이 01.23 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요!318 다들브이 01.21 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 번외 메일링+잡담105 다들브이 12.24 15:40