공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키비키에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비키비키 전체글ll조회 1568l

우리 머글들 안녕!^^!

나는 비키트막둥이ㅠㅠㅠ앓다죽을 내새끼ㅠㅠㅠㅠ너탄이 팬이야..이글은 우리 머글머글이들 입덕시키려고 쓰는글이기도하고

내가 좋아하는 전정국매니저님에대해 샅샅이 파헤쳐볼거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때 좋지?

다들 너탄이한테 입덕할준비나 하구있어^^

우리 탄이가 데뷔한지 얼마안돼서 몇몇 머글들은모를수도있을것같아서 프로필을 준비했어

너탄프로필

이름:김 너탄

소속사:비키트 엔터테인먼트(비키트막내)

나이:17세

솔로가수

데뷔:2016.1.12

탄이에대해 차차 살펴보겠지만 우리 너탄이 인성이 아주ㄷㄷㄷ;과거또한ㄷㄷ;

어린나이부터 연습생생활하고,일찍 데뷔해서 그런지...몰라도 아마 내생각이지만...매니저님의 집(?)착스러운 관리로 인해서 그렇게 인성이 좋지않을까..?

너탄이가 갑자기 확 뜨고나서 사생들이 진짜 많이늘었어ㅠㅠㅠ그리고 이 망할 비키트가 벌써부터 해외뺑뺑이 시키려고;;방탄선배들 때문인지 몰라도 해외에 팬들이 엄청난듯해..

아 진짜 우리 아가 팬사랑이 진짜...좀 늦은감이 있지만 아육대도...아육대도 한번쓸게ㅋㅋ

진짜 내가 연습생때 부터 좋아해서 지금도 음악방송다니고..너탄이 쫓아다닌다..8ㅅ8..공부..공부는..

탄이 매니저님..진짜 황금매니저님이야..나이가 매니저 치고 어리신데 못하는게 없으셔..예전에 노래 배우셔서 탄이 보컬트레이닝까지 해주신대..

매니저님 배우신분이야..사생이 탄이한테 막 붙으면 눈에 레이저가 아주.. 탄이가 진짜 애가 착해서 거절을 못해 사생들을;;

탄이가 계속 스케줄이많아져서 새벽에 들어가고 애가 성장긴데 잠도 못자고ㅠㅠㅠ그상태로 해외예능을찍으러 간다는거야..

피곤할텐데 한명한명씩'안녕하세요'이러면서...손잡아주고ㅠㅠㅠㅠ

매니저님이ㅋㅋㅋㅋ'쓰읍'이러시니까

'아이고..미안해요  와줘서 고맙습니다 조심히가요!'

이러고ㅠㅠㅠㅠ저렇게 혼나면서까지 팬들한테 잘해줍니다 내새끼..우구우구..

그 비행기 대기 시간이있었나봐ㅋㅋ이거 독방에서 유명한일환데ㅋㅋ

'오빠 진짜 죄송한데요..정말인데요..'

'응 뭔데'

'말하면 안혼내질거졍..?'

이러면서 계속 매니저님 손잡고 빙글빙글 돌았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 발림포인트..매니저님이 진짜 아빠미소로 웃었대..으앙..매니저님..O-<<

'왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데'

'으음..아니 제가여..저기 아이스크림이 머쿠시퍼서여..사주시면 안대까여..?'

매니저님 데리고 아이스크림 매장으로 갔대ㅋㅋㅋ그 아이스크림 알바분이 탄이 팬이셔서 탄이 노래 틀고 계셨는데

아이스크림 매장이 2개있었는데 어디갈지 고민하다가 자기 노래 나오는 매장가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'저기여..죄송한데여... 혹시..혹시나... 제 팬이세여..?'

이랬다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 매니저 손 놓고ㅋㅋㅋ총총 걸어와서

매니저분이 뒤에서'야 야야야ㅑ야 어디가'계속 그러셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 내새끼..매니저분 역시 겁나 귀여워..

'어 나는...초코맛이여...'

'아 안돼 초코 살쪄...딸기 먹자..'

그 알바님말로는 딸기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 칼로리가 높대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 매니저분도 자기가먹고싶은거 고르신거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매니저분도 씹덕..

그러고 둘이 사이좋게 나눠먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ의자에 앉아있었대 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 너탄이는 홈마들이 사진찍는거보고

'안녕~와줘서 고마워요'

'조심히가 너탄아'

'응?뭐라구요?'

'조심히가가라고!'

그러니까 웃으면서 고개 끄덕여줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 매니저님 어깨에 기대있었대..윽..부러워..

그러고 비행기 타고 갔어ㅠㅠ다들 누구의팬이면 짹쨱이하잖아..

짹짹이에 너탄이 사진돌았었어;비행기같은데;;너탄이 자고있고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사생이라고 지금 팬들사이에서 추측 중이였는데.. 진짜 맞았나봐...그러고 나중에 짹쨱이 보니까 매니저님이 보고 조취 취하셨대ㅠㅠㅠㅠ우래기...

그러고 또 내려서 팬들한테 또 인사해주고ㅠㅠㅠㅠ엄청 이뻐 진짜...

오늘은 이쯤애서 그만할께^^다들 너탄이 파!

자까의 주저리

여러분 안녕하세요ㅋㅋ재밌게 읽으셨나요~?ㅋㅋㅋㅋ똥글 싸질러서 미안해요..

아마 방탄이들도 나올듯합니다!그리고 우리 매니저 정국이! 예쁘게 봐주세요!

원하시는 정국이,탄이,방탄이들의 모습있으시면 댓글 남겨주세요! 신청은 다 받을게요ㅋㅋ!

다음화에서 뵈요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원62.178
아이고 여주 귀엽네요♡ 잘 보고 가요!
8년 전
비키비키
감사합니다~
8년 전
비회원208.28
ㅋㅋㄱㅋ아ㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅋㅋㄱㅋ[0103]으로 암호닉신청할게요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
비키비키
오오오0103님!고맙습니다
8년 전
비회원214.20
[미키부인]으로암호닉신청요!!!너탄너무귀엽네여!!
8년 전
비키비키
이이ㅣㅇ 미키부인님!감사합니다!
8년 전
독자1
오오오 매니저전정국이라니 황금매니저네요ㅠㅜㅜㅜㅜ 딸기아이스크림...뀨요워라ㅠㅠㅠㅠ 가수랑 매니저랑 귀요워아기아기해ㅠㅠㅠ
8년 전
비키비키
마자여ㅠㅠㅠ꾸기꾸기 황매??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화 업뎃 됐어ㅕ여!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 정주행갈게요
8년 전
비키비키
감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자3
헐퀴ㅠㅠ 꾸기 황금매니저라닠ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어색하지만 잘생긴 매나저라니까하하하
8년 전
비키비키
마자여...어색어색....하하하 잘생긴매니저는 역시...히히
8년 전
독자4
헤헿 정주행할게여 ㅋㅋㅋ 완전재밌어용
8년 전
비키비키
고마워요 독자님!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 정주행할께요!!
8년 전
비키비키
고맙습니다 ♡
8년 전
독자6
헐 비행기에 사생까지... 여주 힘들겠다ㅠㅠㅠ재밌게 봤어요
8년 전
비키비키
고마워ㅓ요 독자님!
8년 전
독자7
재밌어서 다시봅니다!!
8년 전
비키비키
감사합니다❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 단호한매니저(실장님)x비키트걸그룹막내17세너탄2 비키비키 02.18 23:08
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] (비키비키 새글) 단호한 매니저(실장님) 전정국X비키트걸그룹막내17세너탄6 비키비키 02.11 18:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(글 아니고 하소연...ㅠㅠㅜㅠㅠ미아내여..) 비키비키 02.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)5(부제:방탄,너탄콘서트연습중 탄이..10 비키비키 02.04 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)특별판10 비키비키 02.02 23:06
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)410 비키비키 01.30 12:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)322 비키비키 01.28 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)221 비키비키 01.26 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)22 비키비키 01.24 13:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)#pro20 비키비키 01.22 14:14
급상승 게시판 🔥