모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
막등 전체글ll조회 1790l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 아들 셋에 딸 하나, 김家네 사랑둥이 막내 딸 김탄소.02 (부제 : 내 거친 식탐과 불안한 오빠와 그걸 지켜보는 독자) | 인스티즈

[방탄소년단] 아들 셋에 딸 하나, 김家네 사랑둥이 막내 딸 김탄소.02 (부제 : 내 거친 식탐과 불안한 오빠와 그걸 지켜보는 독자)

w.막등

*

[방탄소년단] 아들 셋에 딸 하나, 김家네 사랑둥이 막내 딸 김탄소.02 (부제 : 내 거친 식탐과 불안한 오빠와 그걸 지켜보는 독자) | 인스티즈

"탄소야.."

"쩝쩝.. 응?"

"또..먹어?"

나는 먹고 있는 과자 봉다리를 품으로 꽉 끌어안으며 오빠를 쳐다봤어.

오빠가 그렇게 말해도 절대 이건 줄 수 없다!

"냅둬 형, 돼지잖아."

"돼지 으느르그.."

"숟가락 내려놓은지 얼마나 됐다고 또 그걸 먹어."

"탄소야..태형아.."

저 오빠가 진짜..

비록 내가 숟가락을 방금 내려놓고 왔다지만 너무 한거 아니냐?

밥먹었다고 배가 부른게 아니예요 이사람아.

밥배랑 과자배랑 따로 있다는 것을 모르나? 허, 참나.

김태형을 째려보면서 과자를 입에 넣고 우적우적 씹었어.

맛있기만 하구만!

"야 돼지."

"..."

"돼지."

"..."

"돼지!"

"돼지!!!!아니라고!!!!!!!!!!!!"

"아 왜 소리를 지르고 그러냐."

아오... 김태형.. 아오..

자꾸 내 궁둥이를 발로 꾹꾹 누르며 돼지돼지하는데 내가 화를 내야해 안내야해?

당연히 내야지!!!!!!!!!!!!

씩씩대면서 뒤돌아보니 해맑게 웃으며 돼지, 그거 한개만 줘봐. 이러는 거 있지?

맷돌 손잡이를 어이라고 그래요, 맷돌을 돌리려고 보니까 손잡이가 없네?

김태형을 맷돌에 갈아버리려고 보니까 손잡이가 없다 이거야. 어이가 없네.

지금 내 기분이 그래.. 어이가 없네?

"돼지라며. 사람은 돼지 음식 먹으면 안되거든요."

"아 왜, 한개만 줘봐."

"싫다."

"줘봐."

"싫다고 했다."

"줘보라고 했다."

"진짜진짜 싫다고 했다."

"진짜진짜 줘보라고 했다."

"아!!!!! 싫다고!!!!!!! 싫다고!!!!!!!!!!!!!!"

"탄소야, 그렇게 소리를 지르면 어떡해 오빠 깜짝 놀랐잖아."

"아.. 오빠 미안."

-부시럭

어이쿠.

동작그만 밑장빼기냐?

내 과자 봉다리 안으로 집어 넣은 김태형의 손모가지를 잡았어.

김태형이 나를 빤히 쳐다보고 나도 김태형을 빤히 쳐다봤지.

"그거 내려놓으면 유혈사태는 일어나지 않을 것이야."

"허. 야, 오빠 한개만 줘라."

"아, 니꺼 먹어!"

"야, 그래 태형아. 니꺼 먹어. 우리 탄소꺼 먹지말고."

"이야~ 우리집에 내편은 한명도 없냐 왜!"

"억울하면 막둥이 하시등가~"

김태형에게 혀를 빼꼼 내보이곤 내방으로 쏙 들어와 버렸어.

사실 김태형 과자도 내 방에 있거든 ^ㅁ^

-쾅쾅쾅

"하.. 탄소야 우리 말로 하자."

"뭘."

"오빠꺼.. 오빠꺼 줘."

"뭐? 난 잘 모르겠는뎁."

"김탄소... 제발."

"김탄소 줴봘.."

"아.. 제발."

"아 줴발."

"앜!!!!!!! 김탄소!!!!!!!!!!!!!!"

등으로 느껴지는 쿵쿵거림을 무시하고 침대로 엎어졌어.

침대 위에 올려놨던 휴대폰을 보는데 웬 문자가 이렇게 많이..

[전정국]

화면에 뜨는 이름에 깜짝 놀라서 전화를 받았어.

"여보세요?"

-여보세요? 지랄하네. 너 지금 어디야.

"어디긴, 집이지!"

-내가 너 이럴 줄 알았다.. 야 오늘 내가 늦지 말라고 말했지.

"어딜?"

-어디긴 어디야 니 소개팅이지 이 미친놈아.

"소개팅?"

-어, 빨리 나와. 끊는다.

소개팅? 소개팅이라니? 롸? 이게 무슨 말?

도저히 이해를 할 수가..

'야, 나 소개팅 좀.'

'지랄하네. 나 아직 친구관계 정리하고 싶은 사람 없어.'

'디진다.'

'소개팅은 무슨 소개팅..'

'야, 얘 괜찮네. 얘 해줘!'

'지랄 진짜..'

주마등처럼 스쳐 지나가는 지난 날의 기억...☆

소개팅 약속을 떠올리고 벌떡 일어나 아직도 쿵쿵거리는 문을 박차고 나갔어.

부서질거같으면 더 세게 밟아 인마!!!!!!!!!!!

찡얼대는 김태형에게 과자를 던져주고 화장실로 바로 들어가 머리를 감고 몸도 감았지.

향긋한 바디로션까지 바르고 예쁜 원피스도 입었어.

지금 밖에 날씨가 얼어디질듯이 춥지만, 난 괜찮다!!!!!!

"우리 막둥이 어디가?"

"소개팅."

"....."

"소개팅...용서하지 않을거야."

"미쳤냐? 남자애 앞길을 왜 막고 그래."

"나 소개팅 갔다온다~ 저녁도 먹고 올거야."

"탄소야, 탄소야!!!!!!!"

"탄소가 소개팅이라니.."

"미쳤군, 미쳤어."

깨발랄하게 웃으며 인사를 한뒤 이쁜 신발도 꺼내 신고 집을 나섰어.

뒤에서 석진오빠와 남준오빠의 절규가 들렸지만 못 들은 체 할래.

아직 날 보낼 준비가 안됐다나 뭐래나. 누가 들으면 나 시집가는 줄..;

-

"늦어서 미안해!"

"꼴에 남자만나러 간다고 꾸몄네."

"불만? 니 친구관계 잘 유지하라고 누나가 힘 좀 줬다."

"내 친구관계 걱정하시는 분이 소개팅을 해달라고해?"

"야."

"됐다. 가자."

카페 앞에서 날 기다리던 전정국과 함께 안으로 들어갔어.

전정국의 카톡 친구 목록에서 본 괜찮게 생긴애가 손을 흔들고 있었어.

냉큼 가서 앉아 이야기를 나누고 번호까지 교환했지!

전정국은 옆에서 그 모습을 굉장히 아니꼬운 눈으로 쳐다보고 있었어.

"야, 이제 그만 가."

"뭘 가. 나 가면 뭐하려고 둘이."

"아, 충분히 친해졌으니까 이제 너 가도 돼."

소개받은 애가 잠깐 화장실에 가고 전정국의 옆구리를 찌르며 말했어.

가도 된다고 말하는데 이자식이..

나를 한번 쳐다보곤 다시 휴대폰으로 시선을 돌렸어.

이좌식이 임마 내가 말을 하는데.

전정국의 옆구리를 꼬집으려다가 소개받은 애가 돌아와서 손을 거두고 웃었어.

결국 끝까지 전정국은 같이 있었고.. 심지어 데려다주겠다는 친구의 말을 싸그리 무시한채 나를 데리고 집으로 걸어갔어.

괜히 심통이 나서 쿵쿵대면서 걸었고 전정국은 여전히 무심한 얼굴로 주머니에 손을 꼽은 채 말했어.

"좋냐?"

"뭐가."

"남자 소개받으니까 좋냐고."

"지랄. 왜 또 시비야."

"야."

"뭐."

"아.. 시발."

"아 시발 뭐."

"니 나랑 사귈래?"

*

샤랄라~~~~~~~~~~

헤헤헤헤헤 폰트샀어요 헤헤헤헤헤ㅔ헤헿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 불편한거 같아여.. 그냥 다음부턴 이런거 안할래여..(막무룩)(등무룩)

이야 이게 무슨.. 배틀연애... (절레절레)

그래서 전정국이랑 사귄다고?????????????????ㅇㅅㅇ

다음편에서 봐여!!!!!!!!!!!!!!!1 짤첨부 넘나 귀찮다.

아, 까먹을 뻔;;; 암호닉!!!!!!!!

♥사랑둥이 김가네 막둥이덜♥

둥둥이/ 요괴/ 0103/ 사이다/ 고무고무열매/ 미니미니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 어머러머어머 사귀재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
이야ㅜㅜㅜㅜㅜ남자네정꾹이ㅜㅜㅜㅜㅠ행쑈해라짝짝
8년 전
독자3
할 정꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력 넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.83
헐 웃으면서 보다가 고백하는거보고 어레스트!! 어레스트!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋니요 저도 김가네 막둥이 한번..♡[이프] 로 신청함당!!♡
8년 전
독자4
둥둥이왔어요!!!!!!!! 헐 뭐야 전정구구ㅜㅜ욱!!!!! 소개하기 전에 빨리 낚아챘어여지!!! 그래서 사귀라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다 전 찬성ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
우왕ㅠ 진짜 재밌어요! 암호닉 신청해요 [밍꾸기]로요~
8년 전
독자6
[슈탕]으로 암호닉신청이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국ㄱ이...설렘...다음편도기다릴게요~♥

8년 전
비회원235.87
정국아... 누난 콜이여!!!!
8년 전
독자7
미니미니에요! 사ㅏ귀자 정구가!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!
8년 전
독자8
사이다입니다!!
세상에 동네사람들 제가 정국이랑 사겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 어떡하면 좋니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀자니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
[만두짱]으로 암호닉 신청이요!!!
8년 전
독자11
어머어머 정국이 남자네!!!! 워휴
8년 전
독자12
아이쿠너무재밌네요그런의미에서암호낙신청하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ팬미팅못가니글잡에서놀거얘요엉엉... [보라돌이뚜비나나뽀]로신청핮니당
8년 전
비회원138.63
고무고무열매 헑정국이!!!!!!!사귀자니!!!!!!!!!!!!!!!!! 오모모모 잘보고가요재밌어요
8년 전
독자13
[낑깡] 암호닉 신청이여!!!!!!
아아아앙 너무 재밋어!!! 사겨라 짝! 사겨라 짝!
잘읽었어요~~

8년 전
독자14
꺄아아아아아 사귀자니ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 정국이가 여주를 좋아하는거였어!!빨리 사겨라!!
8년 전
독자15
1화때 암호닉신청 안받는줄알고 신청앙했었는데 지금 할게요![블라블라왕]으로 암호닉 신청해요!!하..전정국..................마지막말...넘나 설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
독자16
꺄갸갸갹ㄱㄱ 정구가.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웅 그래 사귀장ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 남녀사이에 친구가어딨어요?!맨날 여주만 눈치고자지!!!껄껄
8년 전
독자18
헐 사귀는건가요...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
세상에. 이게무슨일?????와 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ그래 사귀자ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ사귀자고ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 무한철벽 엑소와 그들의 매니저가 된 너징.0460 무한철벽 12.02 03:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 382 테스 12.01 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 827 전변호사 12.01 23:04
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1412 시골홍일점 12.01 22:45
방탄소년단 [슙국] 리퀘수행하러 왔습니다3 쉬폰 12.01 22:09
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 03 9 세로 12.01 21:34
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 024 셉틴세봉 12.01 21:25
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (민석ver) - 작은번외19 융낭 12.01 21:23
빅스 [김원식] 라스트 판타지2 뚜뚜요니 12.01 20:46
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 01 <역하렘>64 제이에스 12.01 19:13
세븐틴 [세븐틴/부승관] 소녀 (부제: 잊고 지냈던 소년에게)45 디어, 미루 12.01 18:10
소녀시대 [태연] 크리스마스 소원4 때때다 12.01 17:22
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0836 보살 12.01 17:22
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (민석ver)12 융낭 12.01 17:05
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 남매 : 오빠와 나 0119 강녕 12.01 17:03
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 오 마이 보디가드! 017 Basic 12.01 08:19
방탄소년단 [방탄소년단/세븐틴] 망상 풀어놓기10 일개 12.01 07:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 융융기 12.01 02:30
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 255 깨둥깨둥 12.01 02:05
빅스 [VIXX] 3일 043 마술사 12.01 01:49
세븐틴 [세븐틴/최승철] 지겨운 아름다움 2 12.01 01:30
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 096 Hyunn 12.01 01:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 짠 설탕 12.01 00:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 (부제: 그 남자의 사정) 번외63 디어, 미루 11.30 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 266 슈가의우유 11.30 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 테스 11.30 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21