Clue에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Clue 전체글ll조회 4375l 2
등장인물 이름 변경 적용

밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉

八 난 몰라 이게 사랑인 걸까

8-1

그날은 평소와는 좀 달랐던 것 같다. 조금 이상했다고 해야 되나. 큰 사건을 하나 배정받았는데 담당 판사가 처음 보는 이름이었던 것도 그렇고, 그 담당 판사의 재판이 유난히 아침 일찍 시작해 사무실이 아닌 법정으로 바로 출근한 것도 그렇고.

"김 검사님! 아침부터 일찍 오셨네요. 오늘도 재판 있으세요?" 

특히나 제일 이상했던 건 마치 나를 기다렸던 것처럼 문 앞을 서성거리다 내가 안으로 들어가니까, 자연스럽게 나를 따라 법정 안으로 들어 오면서 나한테 말을 건 그 여자였다. 진짜 나를 좋아해서 이러는 건가. 어제 내가 그렇게 싸가지 없게 말했는데도? 왠지 모르게 기분이 나빠졌다. 도무지 이해가 되지 않는 여자네. 그쪽은 자존심도 없냐며 화를 내고 싶은 마음이 굴뚝같았지만, 딱히 내가 그런 말까지 할 사이는 아닌 것 같아서 그냥 꾹 참았다.

"아니요." 

"그럼 뭐, 재판 구경?" 

"네." 

"아, 진짜요? 저도 이번에 새로 배정받은 사건 담당 판사 재판 보러 왔는데!" 

한 번 안 좋게 보인 사람은 끝까지 안 좋게 보이나 보다. 나처럼 자기도 담당 판사 재판을 보러 온 게 뭐가 그렇게 좋은지, 해맑게 웃는 것도 참 아니꼬웠다. 지금 와서 생각해 보니까 이것도 참 이상하네. 사실 전체적인 상황을 봤을 때 그 여자가 나한테 잘못한 일이나 내가 그 여자에게 화를 낼 이유는 하나도 없었다. 그런데도 그 여자한테 화가 난 건 잠재적으로 내가 이미 그때부터 그 여자를 좋아하게 돼서 그랬던 것 같다. 내가 좋아하는 사람이 어제 나한테 싫은 말을 듣고도 다음 날 뭐가 그렇게 좋은지 마치 평소처럼 웃으면서 아무 일도 없었다는 듯 나를 대하는 게 미안해서, 그래서 화가 난 것 같고.

"저기, 재판 곧 시작해서." 

"네? 아, 죄송해요. 얼른 가보세요." 

결국에는 내가 먼저 말을 끊었다. 그러자 미안해하면서 얼른 가보라는 그 여자를 그냥 지나쳐 재판장 안으로 들어갔다. 얼핏 봤을 때 표정이 금방이라도 울 것 같았는데, 이번에도 또 내가 좀 많이 너무한 것 같다. 그래서 그런가, 재판을 보러 왔음에도 딱 울기 직전이었던 그 여자의 표정이 자꾸 생각나 재판이 진행되는 내내 집중하지 못 했다. 망했다. 이제는 여자 하나 때문에 재판을 말아먹게 생겼다. 머릿속으로는 재판에 집중해야 된다고 계속 생각을 하면서도 눈은 시계를 향했다. 그리고 재판이 끝나고 나서는 제일 첫 번째로 나와서 다른 재판장을 보고 왔지만, 이미 재판이 끝났는지 서기가 노트북을 정리하고 있었다. 그 여자가 그냥 갔구나 싶으면서도 왜 나는 법정 문 앞에 몇십 분을 서있는 건지. 나도 이런 내가 참 이상하기만 했다.

8-2 

마지막 재판이 있는 날이었다. 그때 김너봉 변호사가 계속 머릿속에 맴돌아서 담당 판사가 어떤 증거에 더 초점을 두어 판결을 내리는지 캐치하지 못해, 이번 재판은 꼭 내가 이겨야 되는 상황이었다. 아무래도 내가 맡았던 사건들 중 가장 죄질이 무거운 사건이라 긴장이 돼서, 밥도 안 먹고 계속 휴게실에서 증거 자료와 증인의 진술을 몇 번씩이나 계속 확인했다. 상황이 그러다 보니 아마 날이 곤두선 것 같다. 재판이 정말 시작하기 거의 직전이라 급하게 자리를 정리하고 있었는데, 하필이면 그때 그 여자가 나를 보고는 휴게실 안으로 들어왔다.

"김 검사님! 재판 있으신가 봐요."

"네. 곧." 

왜 그 여자랑은 꼭 내가 한창 예민할 때만 골라서 마주치는 걸까. 저번에 그렇게 말한 것도 아직 미안하게 생각하고 있는데, 오늘도 역시나 잔뜩 날이 선 말투로 그 여자를 대하고 있었다.

"저는 재판 휴정됐는데. 갑자기 피고인이 쓰러졌어요."

"……"

"그래서 그냥 집에 갈까 했는데 김 검사님 재판하는 거 보고 들어가야지. 김 검사님, 재판 언제쯤 끝 날 것 같아요?"

"글쎄요."

"…재판 끝나면 저랑 밥 한 번만 먹어주면 안 돼요?"

그래도 작은 핑계를 대자면 저 때는 정말 어쩔 수가 없었다. 워낙 큰 재판이라 긴장도 됐고, 재판이 내가 절대적으로 불리한 상황으로 흘러서 무조건 이번엔 이겨야 된다는 부담감이 엄청났으니까. 그 여자에겐 정말 미안하지만 저번에도 봐주었으니, 내가 지금은 이렇게 말해도 제발 이번 한 번만 더 아무 말없이 넘어가줬으면 하는 바람이 간절했다.

"재판 늦게 끝날 수도 있어요."

"기다릴게요. 기다릴 수 있어요."

"저 밥 생각도 별로 없어요."

"김 검사님은 제가 부담스러우세요?"

그러나 내 바람과 달리 상황은 다르게 흘러갔다.

"…네?"

"저 진짜 김 검사님 좋아해서요, 최대한 김 검사님이 안 부담스럽게 다가가려고 했어요. 어떻게 해야 김 검사님이랑 한 번이라도 더 마주칠까 재판도 없는데 재판장 왔다 갔다 한 적도 많구요, 김 검사님이랑 한 번이라도 더 얘기해 보려고 김 검사님 눈치 봐가면서 말도 걸었어요."

"……."

"그러면서 알게 모르게 상처도 받았구요."

"…저기."

"이젠 안 할게요. 이거."

그동안 나한테 쌓인 게 많아서 그런지 화가 많이 난 것 같다.

"김너봉 씨."

처음 불러보는 그 여자의 이름에도 그 여자는 항상 내가 그랬었던 것처럼 나를 지나쳐 갔다. …나, 어떡하지. 당장 있을 재판은 이미 내 머릿속에서 없어진지 오래였다. 그때는 그냥 나한테서 상처만 잔뜩 받고 혼자 속으로 삼켰을 그 여자만이 머릿속에서 되뇌였다. 

다음 편부터는 다시 독자님 시점이에요 :)

그리고 암호닉은 꼭 확인 잘 부탁드립니다!

♡암호닉

초코 님  리턴 님  밍뭉이 님  핫초코 님  쿱승철 님

원우야밥먹자 님  무기 님  달마시안 님  모시밍규 님

잔별 님  최허그 님  밍구리 님  유현 님  또렝 님

규애 님  꽃보다감자 님  붕붕 님  쎄쎄쎄 님  챠밍 님

이과민규 님  예에에 님  달봉 님  홍쓰 님  쭈꾸미 님

오징어짬뽕 님  밍구리배쨜 님  모란 님  푸른환 님

호시크린 님  오투 님  피카츄 님

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 八 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸까)  54
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엇일등인가요 오투입니당
8년 전
독자2
앗싸 일등이예요!!!!!!처음해봐요!!!!!!!!저렇게 되다가......민규도 저한테 다가오고......알콩달ㅋ 너무 앞서나갔나요....?아 어쩔줄 모르는 민규 넘나 귀여운것.....안좋아할수가 없는데ㅠㅠㅜㅜㅠ민규하고 행쇼하게 해주새오.......
8년 전
독자3
크아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등놓쳐버렸네요ㅜㅜㅜㅜㅜ안절부절하는 밍구는 넘나귀여운것...☆ 빨리 둘이 이어졌으면 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니다!!♡♡ 작가님 혹시 암호닉 신청 가능한가요?
8년 전
Clue
넴 마구마구 신청해주세요!
8년 전
독자4
헉 칼댓 감사합니다!! 암호닉 [한라봉]으로 신청하고 갈께요!! 앞으로도 기대많이 하겠습니다!!♡♡
8년 전
독자5
이과민규에여....민규나빠여...이과여주로 개명할까봐여....민규야....왜그래쬬..!울여주 상처투성이...8ㅅ8
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요!!!
8년 전
독자6
핫초코입니다! 민규 요 귀염둥이 좋아하는 여자한테 괜히 성질이나내고...! 성질내면서도 걱정하고 하는거 지짜 귀여워 죽게써요ㅠㅠ 여주 상처받아서 오또케요...8ㅅ8 이제 둘이 잘 되겠죠 그렇죠?! 얼른 행복했으면....☆ 잘읽고갑니다!
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ민규한테 그런 사정이 있았군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음퍈도 기대할게용
8년 전
독자8
예에에입니다! 김검사님 나빠요ㅠㅠ 왜 좋아하는데 좋아한다고 하지를 못해!ㅠㅠㅠ 여주가 화내니까 이름 처음으로 불러주고ㅠㅠ 그럼 이제는 김검사님이 먼저 말 걸고 그럴까여? (설렘)
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 왜 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ암호닉 [수녕하트]로 신청해도 될까요...?!?!?!??너무설레요허허허허허허허헝
8년 전
독자10
[밍구밍구]로 암호닉 신청할게요! 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
암호닉신청할게요[여뿌승관]입니다!
작가님글을 오늘 처음 읽었는데 왜 진작에 이런글을 찾지못했을까요ㅜㅜㅠㅠ 얼른 민규랑 잘되길!!

8년 전
독자12
쭈꾸미예요... 밍구야 넘 귀야운 거 아니니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 슬슬 썸의 기류가 흐릅니다....... 독자인 저는 기분이 젛습미다
8년 전
비회원125.104
[벚꽃색] 으로 신청하고 갈께요!!!!1 여주에게서 짠내가 나네요ㅠㅠ 밍구랑 잘되겠죱?
8년 전
독자13
버보야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅠ근데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뭔가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜ막 좋지ㅜㅜㅜ신경쓰는거ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원179.28
헐 무기예오ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 아 빨리 알콩달콩한 모습을 보고싶다...!!!!! 오늘도 잘 보고 가요 설렙니더ㅜㅡㅠ
8년 전
비회원17.97
[관광]으로 암호닉신청해욧ㅠㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자14
쎄쎄쎄
세상에ㅠㅠㅠㅠ 밍구시점 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 간질간질...♡ 오늘도 잘 읽고가요!!! 담편은 다시 여주시점이군요! 기대할게요!! 싸라해요~♡

8년 전
독자15
또렝입니다!! ㅠㅠㅠ 여주 왜 민규 예민할때마다그랬어~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 민규 재판 잘되구 여주한테 고백해버렷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 틀어지지않고 잘해결되자
민규도 나름대로 힘들었을테니까ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 규애에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화는 민규가 안절부절하는게 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 민규랑 여주랑 잘 풀렸음 좋겠네여.. ㅇㅅㅇ 서로서로 오해하고 그러면 안대는댕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 타이밍도 뭐같게..( 운다 ) 민규가 저기서 진심을 표현하면.. 둘이 이어지나여..?!?! ( 김칫국 ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로서로 좋아하는데 왜 이어지기가 이리 힘든가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고갈께요! 헿헿 다음화가 더 기대되게 만들어주시니.. 예.. 저는 심장 부여잡고 기다리면 되나여..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑합니당 ^♡^
8년 전
독자18
여기서 꾾우시다니...... 감질맛나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아아아아우유유유유유융노담푠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
꺄 작가님 안녕하새오 모란이애오 ㅋㅋ 이 말투 한 번 써보고 싶었어요 ㅋㅋㅋ 다음엔 여주의 시점이라니 좋네요 민규의 시점도 좋지멈 ! 튼 너무 재미있급니당
8년 전
독자20
민규야..ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 빨리 가서 잡아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 재판 끝나고 같이 밥 먹자고 해 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리고 있을께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
안녕하세요 작가님 밍뭉이입니다 민규 우리 김 검사님 바보... ;ㅅ; 왜 그랬어여... 그래도 귀여우니 봐준다... 다음 편에 민규랑 여주랑 잘 풀리겠져...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민규가 좀만 더 적극적으로 표현을 한다면 둘이 러뷰러뷰...! 이제 둘이 행복하게 살면 되는 것 ㅎㅎㅎㅎ 상상만 해도 행복하네여 작가님 이번 편도 정말 잘 보고 가요! 다음 편도 기대하고 있을게요! 작가님 항상 수고하시고 감사합니다 사랑해요!!♡
8년 전
비회원195.178
챠밍이에요! 여주 오또캐 8ㅅ8 민규가 어떻게 할지 참 궁금하네요 껄껄
8년 전
비회원99.58
오징어짬뽕입니다
밍구야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다음편 기대할께요ㅠㅠㅠ
잘 읽었습니다!!!!

8년 전
독자24
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밈규ㅠㅠㅠㅠ 어쭈면 좋아여... 또르르
8년 전
독자25
뭔가 민규한테 많이 미안해지는 느낌...
8년 전
독자26
[애인]으로 신청할게요! 으어ㅠㅠㅠ 김민규ㅠㅠㅠ 이제는 여주가 치댐을 포기했네요 8ㅁ8 우리 밍구 잘 헤쳐나가서 여주랑 콩 키워야하는데 8ㅅ8! 검사복 입고 재판하는 민규라니.. (코피) 독자 한 명은 이렇게 잠에 들지못하고 과다출혈로 사망. 피고인은 작가님이에요.. 큽 꿈속에서라도 검사 밍구를 생각해야겠어요 작가님 사랑해요 ♡ !
8년 전
독자27
키키 안절부절하는 거 왜 이렇게 귀엽죠? 빨리 행쇼해야 할 텐데 말이죠
8년 전
독자28
행여나 재판에서 지기라도 하면 여주랑 사이 멀어질까봐 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구리 기회 꼭 잡아!!!!
8년 전
독자29
헐 그럼 재판은 어떡행....
8년 전
독자30
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규그런사정이였꾸나... 여주도 민규도 넘나... 아련아련..
8년 전
독자31
김민규 귀여워..ㅠㅜㅠㅜ 둘이 이어져라 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
민규야 그냥 좋아한다고 해!! 관심 있다고!! (물론 다음화에서 잘 될걸 알지만 구냥 참견한다) 그러다 너어 소중한 사람 놓치는기야... 그럼 안돼!
8년 전
독자33
엇 아니 민규에게 저런 사정이.... ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
밍절부절하느ㄴ 거 참 보고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 잘 읽고 있습니다 자까님 ㅎㅎ
8년 전
독자35
흑흑자갈ㄷ자갈 민귱ᆞㅅㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼루행쇼하라굿
8년 전
독자36
아어떡하냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오오ㅓ어어아아아아ㅏㅏ아ㅏㅇ 볼떄 마다 제가 더떨리고 긴장되요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편부터는 다시 독자시점이나 여주입장도 보겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대하고 읽어보러 가겠습니다!!! 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
워어어어어어 민규 ㅠㅜㅠㅠㅠ 여주랑 잘 됐으면 좋겠어요 재판 딱 잘하고 여주한테 똭 고백해!
8년 전
독자38
헐ㅠㅠ 당황하는거 진짜 귀욥다 ㅠㅠ 세븐틴 입덕할꺼 같아여 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
악 민규 8ㅅ8... 여주 8ㅅ8... 잘 됐음 좋겠네요
8년 전
독자40
앗솔찌키 상처는 아주 쪼큼 받아따 민구야ㅜㅜ 근데괜ㅊ나아 내가 마니 조아한다아~~~!!!~~!~!~!~~~~!!!!
8년 전
독자41
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠ나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 생각은 다메다메요.....
8년 전
독자42
아으ㅠㅠㅠㅠ맴저릿하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
흐허엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 풀고 알콩달콩해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
우물쭈물하는 김검너무 귀여워욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담화가 더 기대되는... 설ㄹ렘설렘
8년 전
독자47
겉으로는 무뚝뚝하지만 속으로는 엄청 생각이 많은 울 검사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽슴니다ㅠㅠ
7년 전
독자48
그래 밍규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 잘못햌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반성해!! 인마!
7년 전
독자50
헐 대박 마지막 문장이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 민규가 중요한 재판이 있는 것도 모르고 했을 텐데 민규가 화를 내서 마음이 상했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오해 풀리거 빨리 이어졌으면 좋겠네요 감사합니다 잘 읽었어요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬19 Clue 04.30 01:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 허문 검사 민규 × 철벽 부순 변호사 너봉 完 (부제: 넌 꽃이야 초록빛 잎사귀..62 Clue 02.02 17:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 허문 검사 민규 × 철벽 부순 변호사 너봉 九 (부제: 엇갈린 길)61 Clue 01.30 00:22
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 八 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..54 Clue 01.23 04:51
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 七 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..55 Clue 01.20 15:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 六 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..64 Clue 01.18 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 五 (부제: 끝과 포기의 어느 중간쯤)..60 Clue 01.17 22:04
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬39 Clue 01.13 16:26
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 四 (부제: 후퇴란 없는 이보 직진)46 Clue 01.13 14:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 三 (부제: 부승관 의문의 1패)66 Clue 01.06 16:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 二 (부제: 착각 혹은 오해)52 Clue 01.04 13:53
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 一 (부제: 검사와 변호사의 거리)71 Clue 12.31 16:58
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉22 Clue 12.28 20:55