비키비키에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비키비키 전체글ll조회 1481l

생각보다 많은 댓글이 달렸더라구...(뿌끄)고마워!

내글 보고 너탄이한테 입덕했으면 조켓서^^오늘 풀 일화는 ...폐지를 좀 해줬으면 하는 아육대;;

아육대 일화를 풀어볼게!

너탄이는 솔로그룹이라서 아육대 측에서도 고민을 많이했나봐..근데 결국에 소속사선배님이신 방탄소년단선배님들과 같은 팀을 하게되었어!

방탄소년단팬분들도 다행히 탄이를 예뻐해주시더라구ㅠㅠㅠㅠ방탄소년단분들도 아빠미소..오빠미소..

탄이도,방탄분들도 계속 해외돌고 스케줄뛰느라 피곤하실텐데ㅠㅠㅠ

팬들 일화가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄이가 그 아육대 촬영하는 체육관앞에서 매니저님한테

'아ㅏㅇ아앙앙 가기싫어요 가기싫어요 아 피곤해피곤해'

징징거렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽지 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매니저님 오빠미소면서 겁나 단호하게.. '열심히해야지'

우리 탄이..그말에 아무소리도못하고 팬들 온거보고 막 홈마분들 하나하나 아이컨택해주고 손잡아주고...몇몇팬들한테는 자기 품속에있던 핫팩까지줬대ㄷㄷ;

팬들이랑 가위바위보하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡아주고 놀고있는데 뒤에 방탄분들 차보고 우리 탄이..한명한명 진짜 90도인사하면서'안녕하세요 선배님'이러면서..

그러고 놀다가 들어갔대ㅋㅋㅋㅋ

방탄분들이랑 같은팀이니까 같이서있는데 방탄팬분들 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김너탄!김너탄!이러고

갓너탄...

옆에서 방탄분들 막 탄이 치켜세워주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄이 어쩔줄 몰라서 방방 뛰고ㅋㅋ

탄이가 솔로그룹이라서이어달리기에 못나가나했는데...방탄분들과함께...

나도 나중에서야 들었는데 팬석에 초훈훈훈남자분이 앉아계셨다는데 방탄팬분들은 너탄팬들이랑 같이앉는좌석 인거아니까 너탄이 팬인가보다 이러고 넘어가셨내..알고보니 탄이 매니저님..마스크쓰고 오셔선 탄이 보고 계속 웃으셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(팔불출 탄이 매니저)

너탄이는 사실 초등학교 중학교 내내 계주를했던 튼튼이야ㅋㅋㅋ 아육대 측에서 배려?를해줘서 이번 팀 계주경기는 여자가 한명 추가됬어! 남자그룹n명에 여자 한명!

계속 방탄분들과 타가수분들이 1 2위를 다투고있는데 우리의 너탄이..

역시 초등학교  중학교 계주는 달랐던걸까ㅠㅠ?남자 분들경기는 다들 고만고만했는데 너탄이가 딱받자마자 치고나가더라ㅠㅠ

운동도잘하고..엄청웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄이가 뛰자마자 방탄분들부터팬분들까지 갓탄갓탄!외치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 탄이는 1등이라는 쾌거를 이루고 수상소감을하는데 대표로 랩몬님이 하시는데 너탄이 시켜주신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 넘겼는데

'아..앗..?네! 여러분 안녕하쎄요 비키트의막내!방탄소년단선배님의 막둥이! 김너탄입니다!'(옆에서 방탄분들이 갓탄갓탄!이러시니까 애기 귀빨개져서ㅋㅋㅋ)

'아,그 김너탄 양! 비키트의 막내라고 하셨는데 소속사 사장님께하고싶은말 있어요?'

'(동공지진)..음...어..음...'

'왜요? 사장님이 어려워요?'

(너탄이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄분들에게 막 구원의 눈빛을 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ)

'오 탄아 진짜 있어요?'

(뷔 님이 귓속말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄아 고기..고기..)

'윽... 사랑하고 존경하고...또 존경하는 방시혁피디님..고기 사주세요..'

저랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄분들 아빠미소..랩몬님은  매니저님들 있나 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 인터뷰를 끝내고서 탄이는 정말 방탄분들 옆에만있었어ㅠㅠㅠ프리뷰 대충뜬거 보니까ㅋㅋㅋ

방탄분들이랑 게임도하고ㅋㅋㅋ 아미밤있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 가지고 방탄님들팬석가서 ㅋㅋ흔들고있고ㅋㅋㅋㅋ방탄팬분들이 run 불러주시니까 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 뛰다가 탄이가 응원봉 빛을 켜고싶었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 키는지몰라서 방탄팬분들한테

'여러분!여러분!'

'네!!!'

'혹시요..이거 켜실줄 아세요..?'

앞쪽 팬분이 웃으면서 켜주시니까

'우왂!'(응원봉 딱 켜지구나서 눈 엄청 동그래졌대ㅋㅋㅋ)

연신 그 팬분께 감사하다고하다가 안아드리고 악수해드리고 다시 방탄분들한테가서 섬배님!제가 이거 알아와써여!(이 굵은글씨는 탄이의 발음을 직접적으로 표현한것입니다 오타X)

이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윾..

그러고 한참 동안다시 놀다가 윤기님이랑 함께 자기집 안방처럼 바닥에서 잤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비키트공식 무기력즈)

녹화 끝날때쯤 윤기님이 깨우셔서 일어나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍해져있다가

팬분들이 '탄아!탄아!'소리치니까 눈도 못뜨고 손흔들어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 다 끝나서 피곤했을텐데 방탄분들이랑 남아서 와줘서 고맙다고 끝까지 인사해줬대ㅠㅠ

역시 갓탄..

작가의 소리

여러분 안녕하시죠?비키비키에여!

오늘 글은 어떠신지요ㅠㅠ?

방탄이들위주가 아니라 아쉽게도 너탄과 전정국매니저님의 글이여서ㅠㅠ너탄이 위주의 글을쓰다보니...실제와 다른 허구의 글이나왔어요!

양해 부탁드리고 오늘 아육대 일화를쓰며 느낀건데 매니저 전정국이면 방탄의 항금막내는 어찌 표현해야할지 고민이 되요..

방탄 정국이는 활동명까진 전정국이 아니니까 그냥 정국이라고 칭할까요ㅠㅠ?혹여나 헷갈리시진않을지..

미안해요 여러분 이게 다 작가의 머리때문이에요ㅠㅠ충분히 고려했어야했는데!음 암튼 오늘은 매니저님의 분량이 적네요

여러분이 원하시는 너탄이의모습,방탄이들의모습,매니저전정국의 모습이있다면 댓글로 적어주세요!

너탄이는 딱히 생각해놓은 성격이나 인물이없어요..그냥...가볍게 봐주세요!

매니저 전정국은 뭔가 매니저 답(?)게..약간 무섭고 단호한 이미지를 생각중인데ㅠㅠ음..

암튼 읽어주셔서 감사합니다

마지막으로 탄이귀엽다고 댓글 달아주신분들! 감사해요!

☞암호닉☜

♡0103♡ ♡미키부인♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 필명이 적용이 안되어있여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비키비키
으앗! 독자님!고맙습니다♥
8년 전
비회원47.203
0103이예요ㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리탄이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비키비키
오오오오 0103님 오늘도 재밌게 읽으셨나요?
8년 전
독자2
이이이유ㅠㅠㅠ규ㅣ여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 해놓고 [둥둥이]로 암호닉 신청도 할게요!!!!!! 귀요워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고기ㅠㅠㅠ 사주께!!!
8년 전
비키비키
윽 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥이님 기억할게요!사랑합니다
8년 전
독자3
아 완전 취저 입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가여!!
8년 전
비키비키
아!잉!독!자!님! 취저라녀~~~~~~~~~~~~작가 부끄^^고마워요!사랑해여
8년 전
독자4
짱귀여어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 가만앉아있었다는거 왜이리좋지ㅎㅎ...
8년 전
비키비키
흐흐흐흐...정국이는 옳아요..
8년 전
독자5
무기력인데 달리기는 잘하다니 윤기랑 미세하게 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 방피디님은 고기를 사주실지 ㅋㅋㅋ
8년 전
비키비키
그러게요 하하하핳...하지만 그래도 비키트 공식 무기력즈
8년 전
독자6
허읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 아빠미소로 보고잇엇대ㅠㅠ 윤기가 깨워주는것도ㅠㅠ
8년 전
비키비키
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하하ㅏㅎ 감사해요
8년 전
독자7
알규ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ탄이귀얍다완잔
8년 전
비키비키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 독자님
8년 전
독자8
읔ㅋㅋ 내가 고기를 사주고싶당ㅠㅠㅠ 애들이 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비키비키
고마워요 독자님!!!!!!
8년 전
독자9
아 작가님ㅠㅠㅠ설레 죽을듯해요 여주한테ㅠㅠ
8년 전
비키비키
이잉...설레요?읽어주셔서 감사합니다 독자님
8년 전
독자10
진짜진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비키비키
감사해요ㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 단호한매니저(실장님)x비키트걸그룹막내17세너탄2 비키비키 02.18 23:08
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] (비키비키 새글) 단호한 매니저(실장님) 전정국X비키트걸그룹막내17세너탄6 비키비키 02.11 18:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(글 아니고 하소연...ㅠㅠㅜㅠㅠ미아내여..) 비키비키 02.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)5(부제:방탄,너탄콘서트연습중 탄이..10 비키비키 02.04 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)특별판10 비키비키 02.02 23:06
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)410 비키비키 01.30 12:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)322 비키비키 01.28 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)221 비키비키 01.26 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)22 비키비키 01.24 13:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)#pro20 비키비키 01.22 14:14