모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 2369l 2

[VIXX] 빅스 ? 그게 뭔데요 ? _ 2 | 인스티즈

ㅠㅠ생각보다 많은 분들이 신알신 해주셔서 저 우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

양심에 찔리지만!!!!ㅠㅅㅠ 소심하게 이번꺼는 구독료 20p 걸엇져용.....헷

막상 빨리 쓰려니까 씽크가...헑ㄱ.... 그래도 최대한 빤니빤니 가져올게용!!! 안나뷰 쪽쪽♥

♥ MY LOVE 암호닉들 ♥

울리야 초코송이 누누 쥐엔티 

멍멍이 수요일 케네네넨 으헿으헿

본격 글 내용이랑 상관없이 내가 좋아하는 노래 투척 ㅇㅅㅇ

[VIXX] 빅스 ? 그게 뭔데요 ? _ 2 | 인스티즈

으아아가악어규ㅓㅇㄱㅇ고@!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 신이시여

팬싸가기 시러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범사는것도 쪽팔려 디질뻔햇는데

뭔 팬싸여 ;;; 아 진심 죽고싶ㄷ다ㅠㅠㅠㅠ

걍 실성하고 팬싸인회 당일이 됬어

친구년이 겁나 씩씩거리면서 우리집에 오더니

선물 바리바리 챙기고 뭔 종이같은걸 주더니

" 사진이랑 나이 써놨으니까 비교해가면서 이름써있는 쪽지 찾아서 읽어주고와...

먼저 읽지 말고!! 멤버들 앞에 갔을때 펴서 읽어! 알겟지?!!??!? "

930929 홍빈 (이홍빈)

930215 Ravi (김원식)

901110 Leo (정택운)

900630 N (차학연)

920406 ken (이재환)

950705 혁 (한상혁)

어후............어후!!! 많다!!!!

뭐가 뭔지 하나도 모르겠어 ........

혁? 걔만 나보다 어리고 다 나보다 나이 많네

아 진짜 머리아파 ;

일단 팬싸인회 장소로 갔음

와우....... 내 친구년 같은 애들이 널렸넼

후..........

뭔 번호표같은걸 주길래

받고 앉아서 하품만 쩍쩍 해대고 있엇다능

.............

ㅇㅇ

그 때 막 수니들이 고막터져라 소리지리고

대포카메라 든 애들이 촤칵ㅊ콰착ㄱ칼ㄺ!!

사진을 찍기 시작함

안녕하세요! 리얼 브이! V.I.X.X 빅스 입니다!

헐 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구년이 준 사진있는 종이를 봐도

누가 누군지 모르겠당 ~ 유후 ~~

한참을 멍때리다가

내 번호대를 부르길래 올라감 ㅋ

첫번째로 앉아 있는 멤버 앞에 섰지

근데 누군지 모르겠어ㅋ

" 안녕하세요, 이름이 뭐에요? " 

" 저요? OO이요.... 아 ! 거기에는 ㅁㅁ라고 적어줘요!!

근데 이름이 뭐에요? "

" ㄴ...네? 제 이름이요? "

" 네, 그 쪽 이름이요 "

" 홍빈이요.... "

싸인하고 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 물어봤더니 당황탐

뭐야 너 쫌 카와이하다? ㅋ

빠른 속도로 홍빈이라고 써있는 종이 찾아서

빠론 속도로 읽기 시작함 ^.^~

" 홍빈 오빠 진짜 사랑해요. 진짜 잘생겼어요.

근데 앞에 있는 애 이쁘다고 웃어주거나 말 걸지.....

미친.....얘 뭐라는 거야 ; "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ흫ㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응모 잘못해서 친구 대신 왔어요? "

" 헐.........네, 천잰데요 ? "

헐럴ㄹ 얘 잘생긴줄만 알았더니 스마트 하기 까지 하쟌...? ☆

쿸 이.홍.빈 너 내가 기억하겠어 (찡긋-)

- 넘어가실게요

네네, 넘어가십니다~

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....잠깐잠깐!! 깍지! 원래 팬싸오면 이건 필수에요, 알겟죠? "

" 아...네 안녕히계세요! "

" 우리 또 봐요! 안녕! "

뭐야... 이홍빈.... 옆으로 가려던 날 붙잡고

남자답게 깍지를 껴줬어...

나니? 나니나니 ㅎㅅㅎ

" 에힣ㅎㅎ ㅇㅇ씨 안녕하세요! 저도 이름 가르쳐줄까요? "

" 헣ㅎ 아니요! 알아여!! 차흑연!!!! "

그래 친구냔이 나한테 빅스에서 흑연이라는 애가

진짜 까맣기까지 하다고 막 그랬었던 기억이 난다 ㅇㅇ

" 저 차학연 이에요.. 친구가 나빳네....흡...."

" 헐 죄송해여.... 아 쪽지 쪽지!! "

겁나 미안해여.... 쪽지 겁나 빨리 찾아서 또

빤니빤니 읽기 시작했쥼!!!!

" 오빠! 일단 사랑하고요. 혹시 앞에 있는 망나니가 ... 개년.... 아오..ㅋ

어후 죄송함돠. 망나니가 오빠한테 흑연이라고 했다면

진짜진짜 미안해요. 애가 버르장머리가 없어서 ... 안 읽어 이씨 "

" 아핳ㅇ하항ㅋㅋㅋㅋㅋ흐헠ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 많이 웃기신가봐요.... 별로 안 웃긴데...."

얘 터졌네 ㅇㅇ 왜 웃어 ; ?

근데 잘생겼네 하 잘생겼다 그래...인정

" 어후 짱짱!! 으엌ㅋㅋ 우리는 좀 색다르게 악수해요, 어때요? "

" 악수요? 네 ,뭐.. 악수! 안녕히계세요! "

" 또 만나요, 안녕~ "

여기 왤케 상남자들만 있죠?

어쨰서 와타시가 둑흔두근 거리는걸까나...? ☆★

드뎌 팬싸를 갔어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내용 병맛 분량도 병맛? ㅎㅅㅎ

미안하니까 다음편 빨리 가꾸오께용....ㅠㅠ

+ 암호닉 받아용ㅇ ♥♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 보고 바로 왔어요!!!아...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ팬싸 저도 가보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅜㅠ자상돋아라ㅠㅠㅠㅜ그나저나 흑연이ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다립니다!!!!
10년 전
으억ㄱ 설렌다니ㅜㅜㅜ 다음편 언능 가져올게요!!
10년 전
독자7
작가님 저도 암소닉 신청해도 될까요? 된다면 도날드덕으로..(소금소금)
10년 전
암소닉은 안되고 암호닉은 되여 (얄밉) ㅋㅋㅋ 도날드덕! 기억할게용~
10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ차흑연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이 스마트하네 아주 그냥
10년 전
에귴ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다니 감동이에요 ㅠㅅㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편도 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
암호닉있당!!!!ㅎㅎ
10년 전
누구신데요~??
10년 전
독자5
으헿으헿이영~
10년 전
반가워요! 앞으로는 먼저 누군지 말씀해주세용 ^3^
10년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋ
10년 전
감샤하ㅐ용 ><
10년 전
독자8
암호닉으로 쨩이 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 느므욱겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짤 찾느라 시간이 걸려요,,,ㅠㅠ 엉엉 ㅋㅋㅋㅋ 쨩이! 기억할게요~
10년 전
독자9
멍멍이예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이러케 짤들이 적절해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ빵빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차흑연에ㅓ 또 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍멍이 안녕~ 적절한 짤 찾는게 제일 힘들어요 ㅠㅅㅠ ㅋㅋㅋㅋ 빵빵!! 터졌다니 다행이네용!
10년 전
독자10
헐쥬아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡
10년 전
헐감쟈함당 ㅜㅜㅜㅜ♡
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감사함미당!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
작가님!!!제가 말이죠..신알신도 하고 암호닉 신청도 할건데 말이죠..잘 기억해 주셔야 되요?저는 개미에요!!GPT
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ네!!! 개미!! 기억할게요!!
10년 전
독자13
쥐엔티입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 우울한 일이 있어서 기분이 안좋아는데ㅋㅋㅋ 뽀님 글보니깐 힐링되고 지금 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쥐엔티 안녕! 왜 우울해요 ㅠㅠㅠ 힐링힐링!!
10년 전
독자14
누누 자다깨서 인티부터 들어왔는데 이렇게 글이 올라와있고 내용도 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차흑연 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
누누 안뇽! ㅋㅋㅋㅋ ((((차흑연)))
10년 전
독자15
짤들 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ글도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님쨩쨔응
10년 전
쨩쨔응이라니ㅠㅠㅠ감쟈해용ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 올라오기를기다립니다 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
감사합니당~ 빨리 가꾸올게용ㅇ ㅎㅎ
10년 전
독자17
헐 이거 뭐야 내취향저격
10년 전
오오 취향저격했다니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
다음멤버도빨리!!!!!으아홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어 홍빈이 ㅜㅜ 같이 앓아요!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
초록창으로 암호닉신청할래여!!!!!
10년 전
넹! 초록창! 기억하겟슴당!
10년 전
독자19
수요일입ㄴㅣ다! 내용 짱짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽구가요~
10년 전
수요일 헬로~ 고마워용 !
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 삼올렷다길래 정주행해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
죽지마라여....ㅎㅎ 정주행 감사드려용~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
울리야 안녕!! 짤들이 제 썰의 생명이죠.... ㅋ.ㅋ
10년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청해도 될까요? 루라!!루라로해주세요헷. 뽀님 완정 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨면 바로바로보러올게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루라! 찌잉- 기억완료!! 신알신 코ㅎ마워용~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글잡으로 왔답니당~ ㅋㅋㅋ 대박이라니ㅠㅠ 감쟈해용!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웃겼다면 다행이에요!! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요
10년 전
감사합니다!
10년 전
독자28
진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도 돼요??? 암호닉은 레오정수리로요!!
10년 전
잌ㅋㅋㅋ 레오정수리! 기억할게용~
10년 전
독자29
케네네넨이예요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전재밌어요!!
10년 전
케네네넨 안뇽~ 재밌다니ㅠㅠ 고마워요~~ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
초코송이에요! ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ차흑연ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ홍빈이 깍지.....(설렘) 오늘도짱잼이에요!!!
10년 전
독자32
차흑연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들얼굴들이 그려진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜