모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
비키비키 전체글ll조회 1120l

다들 안녕!

오늘은  어제 팬싸에서 Q&A했었는데 팬싸 일화풀어줄게! 오늘도 입덕할 준비해

오늘은 나의 탄이의 팬싸후기임

저저번 글에서 말했다시피 너탄이가 팬들이 확늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 어제팬싸에를 좀 큰곳에서 방탄 뷔님이 MC개념처럼?진행해주셨어ㅋㅋㅋㅋ

어제 약 50명정도 들어갔고,그 팬싸 장소가 체육관?같은곳이였는데 들어오는 입구가 좀 길었음

팬싸가 해외에서 우리나라로 오자마자 하는거라(비키트ㅂㄷㅂㄷ..)좀 늦을수도있다고 공지 떴었음

팬싸시작시간이 5분밖에 안남아서 탄이가 계속빨리가야되나 가야된다 그럼ㅋㅋㅋ내가 말안한게있는데 방탄분들처럼

'Neotan tv' 라고  생겼는데 어제가 처음 (?)찍는 날이였는데 탄이는 모르고있었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디?님께서 찍어주신것같은데

탄이 아무것도 모르고 매니저님한테

'아아아아아ㅏ아아아 오빠 빨리가야되요'

'빨리가잖아 지금 그리고 좀 늦는다고 공지떴어 괜찮아'

'아이..그래두여 팬분들과의 약속인데...'

이럼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ매니저님 앞에보면서 정색하다가 탄이 말듣자마자 씩웃음...매니저님 너무....♡

그뒤로 너탄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 '아!오!빠!빨!리!가!요!'이러면서 찡찡댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡찡대다가 매니저님이

'찡찡이, 조용히해'

저러시고 입 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄이 (탄무룩...)

저러고 탄이 잠들고 매니저님은 탄이가 계속신경쓰이시는지 앞에한번보고 탄이보고...계속 반복하셨어..

암튼 팬싸하는 장소에 도착해서 탄이 티비는 끝나구..

이 이야기는 일화야 나도 팬싸 갔었는데 난 안에 들어가있었고

아까 내가 말했던거처럼 탄이가 비행기타구 바로 한국와서하는 팬싸라서 좀간당간당하게 도착했는데

매니저님은 차에서 뭐 꺼내시는데 그 주위에 팬싸 강탈되신분들(=탄이 팬분들)이 탄이를둘러싸고 계셨나봐...근데 매니저님은 못보고

내가 글에서 말했었던거처럼 탄이는 팬들한테 정말 잘함..

근데 그 팬들이 탄이 손도 만지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 탄이를 만졌나봐 손도 잡고..ㅠㅠ

애기 당황해서 매니저님만 보고있었데ㅠㅠㅠ무개념 팬들이 계속 그러니까 작게

'오빠  매니저오빠'그랬대ㅠㅠㅠㅠ눈물 맺혀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17살아가한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매니저님이 보시고 달려와서 너탄이 손목잡고 화나셨는지 얼굴 빨개지셔서 탄이한테 '미안해 미안해'이러셨대ㅠㅠ

나도 나중에 팬싸 끝나구 안거야ㅜㅜ

매니저님 얼굴 붉으시길래...그냥 더워서그러시는줄..(추운 겨울에 더워서 그런다고 생각한 나란 바보..)

탄이는 티도 안내구...한명한명 눈 마주쳐주고 웃어주고 팬들이 인형줄때마다 책상?에다가 키순대로 배열해뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저님은 계속 탄이랑 팬만 보시더라...팬 매니저님들도...

탄이가 머리띠 받을때마다 옆에 서 계시는 매니저님 콕콕 찔러서 머리띠쓰고 애교부렸는데 지금 이거쓰면서 생각해보니 아마 매니저님 화난거 풀어주려고그랬던것 같다ㅜㅜ

드디어 내차례되서 탄이 앞에 앉았는데 탄이가

'안녕하세요'이러면서 눈웃음 짓는데..숨멎...그자리에 누울뻔..

내가 '탄아...내탄아...언니가 데뷔 전 부터 좋아했어요..'이러니까

'아 진짜요? 고마워요정말로 내가 더 잘할게요 언니가 저 자랑스러워하실수있게 근데 언니 이름이 뭐에요'이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

'OOO이에요 탄아 진짜 사랑해요'

'내가 더요 정말 제가 더 잘해드릴게요 그냥 언닌 저만 믿고 응원해주셨으면 좋겠습니다'이러면서 싸인함ㅠㅠㅠㅠ

'고마워요 탄아 나 기억해주는거죠?'

'네 OO언니 제가 꼭 기억할게요 다음에 또와요'

저러고 감.. 내뒤에 어떤 남팬분 계셨는데 탄이 손잡으려고 하니까 뒤에서 매니저님이 '스킨십 안됍니다'이러셨는데

탄이 손은 이미 펴져있어...뒤에서 매니저님이 '김너탄 안돼'이 한마디에 탄이가 팬분한테 미안하다고 했던것같음..

사인회 다 되서 탄이가 마무리멘트하는데

'여러분~'

(정적)

(탄이 눈 동그래 져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)??'여러분 '네' 하고 답해야져? 다시다시

'여러부우우운~?'

팬들이 답해주니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서 히죽히죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'어 일단 와주신분들 나보러온거 맞져..?'

'음..일단 와주셔서 감사하구..이르케 과분한사랑 주셔서 감사합니다 여러분의 그  크고 저에겐 과분한 응원,사랑에 다 보답할순 없겠지만 여러분들이 저를 믿을수있겠끔 제가 이자리에서 더더 노력할게요 진짜 말로는 표현하지못할 어떠한 좋은말로도 부족할 저의 팬분들 정말로 사랑합니다 감사합니다'

이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대갔던 팬들이 탄이한테

방탄분들이랑만 있으니까 친구 사귀라고 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄이가

'아 맞다 글구 저 친구 많거등여! 자꾸 칭구 사귀라고하지마세여!'이러면서 볼빵빵하게 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 옆으로 이동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔님 있는보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 눈 동그래져서

'어...헐...선배님 안녕하세요'이러면서 90도로 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운내새끼

'여러분 안녕하세요 방금들으셨죠?너탄이의 소속사 선배들중 가장꽃미남 뷔라고합니다'

이러셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄이 옆에서 팬들 보면서 막 호응유도하고 박수치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 칠판있었는데 메모지보고 와우 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔님이 '너탄 양 잘들으셔야합니다,탄이가 뽑고싶은,답해주고싶은질문을 뽑으셔서 다해주시면 됩니다'

탄이가 마이크에 대고 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 안들리는거야...탄이랑 뷔님 당황하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄이가 마이크 테스트한다고 아!아!이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 소리가 엄청커서 탄이 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 찾아보면 있어 ㅋㅋ레전드 영상이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 진행을하는데

'

'

'

작가의말

여러분 안녕해유!비키비키입니다~

오늘의 분량어떠신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ(귀 쫑긋)

특별출연 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋죠 좋다고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(강요)

소재 언제나 감사히 받겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(정말로요)

다음편에서는 답변이랑질문!써보도록 할게요! 글쓰기 힘들어서 끊은거 비밀!(쉿)

암호닉 역시 감사히 받겠습니다!

암호닉:)

♡0103♡ ♡미키부인♡ ♡둥둥이♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원208.28
0103이예요ㅋㅋㅋ탄이 귀여워ㅋㅋㅋ나쁜 팬들 어딜만져!!
8년 전
비키비키
앗0103님 안녕하세요 오늘도 감사합니다
8년 전
비회원 댓글
방금 글 정주행 하고 왔는데 맙소사.... 너무 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ [꾹맘]으로 암호닉 신청하고 갈게요! 이런 재밌고 좋은 글 너무너무 감사해요, 다음화도 기대할게요
8년 전
비키비키
으악! 꾹맘님! 알겠습니다 감사해요!취향저격이라니..
8년 전
비회원26.30
너무 귀여워 ㅎㅎ
[찐슙홉몬침태꾹] 암호닉신청이요

8년 전
비키비키
으! 고맙습니다! 찐슙홉몬침태꾹님!
8년 전
독자1
헐.정국!헐 ㅠㅠ
8년 전
비키비키
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
마지막 너탄이 진짜 10덕이었을거같애요ㅎㅅㅎ커엽
8년 전
비키비키
흐흐흐 귀여워요!
8년 전
독자3
팬분들이 무슨 질문들을 했을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 답이 없는듯... 애를 왜 만져서는... 무섭게
8년 전
비키비키
크크크크ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자4
탄이 실제로 잇엇으면 겁나 상랑둥이엿을듯 ㅠㅠㅠ 너무 기영워ㅠ
8년 전
비키비키
ㅠㅅㅠ 사랑둥이...하하ㅏ하 감사합니다
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋ아구ㅏ여워 ㅋㅋㅋ 태태가 엠씨하닝ㅋㅋㅋ기대된다
8년 전
비키비키
고마워요 독자님!
8년 전
독자6
탄이 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ루팡해가고싶다
8년 전
비키비키
ㅎㅎ독자님 탄이대신 저는 어때요?헤헤...새해복많이받으시고일거주셔서 감사해요!
8년 전
비키비키
오타...읽어
8년 전
독자7
짱짱짱짱!!!!!!! 재밌어요ㅎ
8년 전
비키비키
감사해요❤️❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 백냥 12.13 21:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 1222 12.13 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 백냥 12.13 20:53
아이콘 [IKON/김지원] 취향저격,심쿵에 성공해보자 : 01. 김지원 ② 동거를 합시다7 로망스탕탕 12.13 20:48
비정상회담 Hogwart- nonsummit, day211 레썸삐리리 12.13 20:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 731 라잇썰쟁이 12.13 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/167 슈가러쉬 12.13 20:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/92 슈가러쉬 12.13 20:38
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 25109 세봉이네 하숙.. 12.13 20:35
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 4 충혈된너구리 12.13 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 맛보기98 12.13 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 백냥 12.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 12.13 20:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 응니발냄새 12.13 20:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 엄마쮜쮜 12.13 20:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/77 언제쯤이면 12.13 20:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 태형이전여친 12.13 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 오라카이 12.13 20:10
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 123@ 12.13 20:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 백냥 12.13 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 윤기오빠 라고읽는다.)10 남준맘 12.13 20:07
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 13100 실음과김선배 12.13 20:04
아이콘 [IKON] 부분사망증후군 고찰서 땅콩초코잼 12.13 19:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백냥 12.13 19:39
샤이니 [샤이니] 샤이니 홍일점 ×혼성그룹 샤이니 EP00:어서와,샤이니홍일점글은 처음이지?14 오뉴월 12.13 19:36
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :세번째 (이기에 소풍편)3 이과민규 12.13 19:35
세븐틴 [세븐틴/최한솔] hi, it's me13 뿌존뿌존 12.13 19:16
급상승 게시판 🔥