두근거려에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
두근거려 전체글ll조회 862l

때는 바야흐로 2016년 1월

방탄의 숙소에 큰 폭풍이 찾아왔다.

최근 들어 막 먹다보니 살이 점점 찌고 찌다 일곱멤버의 몸무게가 평균 80kg가 된 것이다.

그리고 빅히트는 정말 큰 결심을 하게되는데...

"방탄과 함께하는 서바이벌 100일 다이어트"

- 방탄 멤버 한명과 각 팬 한명씩 2명이 한 팀을 이루어 다이어트 대결을 한다.

- 1등 팀에게는 상금 1억원이, 꼴지 팀에게는 그 팬과의 정략 결혼이 기다리고 있다.

- 단 이 서바이벌에 참여할 행운의 7명의 팬은 체력시험을 통해 7명을 선정한다.

라고 공지를 띄운 빅히트.

하지만 정말 미치지 않고서야 잘 나가는 아이돌 앞길을 막게 결혼을 하게 하겠는가

가장 중요한 조건은 방탄 멤버 본인의 몸무게를 최소 10kg을 감량하면 정략 결혼은 없던 일이 된다.

여기서 정말 난 꼭 이 멤버와 결혼을 하려고 마음먹고 들어온 팬이 있다면

어떻게 해서든 해당멤버가 살을 빼지 못하게 온갖 유혹을 할 것이다.

과연 방탄의 운명은?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원254.6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 새로운 소재인거같아요!!!![올빼미친구부엉이]로 암호닉신청할수있을까요??
8년 전
두근거려
암호닉 한번 받아보겠습니다 ㅎㅎ재밌게 봐주세요 ㅎㅎ
8년 전
비회원255.77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉받으시면 [밤식빵]으로 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두근거려
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받아보겠습니다!
8년 전
독자1
신알신하고 가요! 이 글 보면서 제가 다이어트 자극 받을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 좋은 글 기대 많이하고 있을게요!
8년 전
두근거려
신알신고마워요♡ 저도 다이어트 해야하는데 이글을 좀 다이어트 자극을 하면서 써야겠다는 생각이 드네요!
8년 전
독자2
오오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 진짜 뭔가... 한번도 보지못한 그런 주제에오... 들어와서 별생각 없이 보기 눌렀는데 50포인트라 엄청 놀랐어요...ㅋㅋㅋㅋ 그치만 재미있을 것 같아보여서 기분조아오!♡ㅋㅋㅋㅋ 작가님 혹시 암호닉은 안받으시나오?!! 받으신다면 당장...ㅎㅎㅎㅎ 근데 평균 몸무개가 80키로...? 방탄이오...? 그래서 다이어트 하는거에오?? 죄송해오... 제가 한국말 못하는걸 너무 티내버렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 앞으로 기대되요!!! 잘부탁드려요♡ 신알신도 해놓고 갑니가 ㅎㅎ 잘읽고가요!♡
8년 전
두근거려
암호닉 받아요 ㅎㅎ주세용달콤한암호닉!정성스런댓글고마워요감동♡
8년 전
독자3
오모오모 [열원소]로 신청합니다♡
8년 전
독자4
아...? 애들 사ㄹ빼기프로젝트인가요....껄껄떨......재밌겠네요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 평균몸무게 80kg, 감량실패시 팬과의 정략결혼 0110 두근거려 01.29 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 아이돌로 살아남으려고 개인기를 개발하다 신이 된 그들 03(급전개+끝)6 두근거려 08.04 03:53
방탄소년단 [방탄소년단] 아이돌로 살아남으려고 개인기를 개발하다 신이 된 그들 028 두근거려 07.30 21:35
방탄소년단 [방탄소년단] 아이돌로 살아남으려고 개인기를 개발하다 신이 된 그들 0110 두근거려 07.28 23:59
방탄소년단 [방탄소년단] 아이돌로 살아남으려고 개인기를 개발하다 신이 된 그들 00(프롤로그)14 두근거려 07.28 13:07
빅스 [VIXX/정택운] 시험공부하는데 설렐 일? 두근거려 07.28 04:17