공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
민윤기 방장님 전체글ll조회 134l

[방탄소년단] 오랜만 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
전정국
그렇네요.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
정호석 나결정 사서 관음한대.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
우쭈.
8년 전
김태형
정꾸기.
8년 전
박지민
태태야. ㅠ
8년 전
박지민
태태... ㅠ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석 씨발.
8년 전
박지민
후엥... 태태 내 거. ㅠ
8년 전
김태형
어. 왜. 우쭈쭈.
8년 전
박지민
태태 내 애인. ㅠ
8년 전
전정국
형, 오랜만이네요.
8년 전
박지민
씨발... ㅠ
8년 전
전정국
잘 지내셨어요?
8년 전
김태형
그럼.
8년 전
박지민
태태야아... ㅠㅠ 오빠가 널 많이 사랑해.
8년 전
김태형
형은 여전히 건강해.
8년 전
김태형
나두.
8년 전
박지민
건강해서 다행이네.
8년 전
전정국
다행이네요.
8년 전
민윤기
애인같은 소리하네.
8년 전
민윤기
뒤질라고.
8년 전
박지민
태형이가 인정 함. ㅠ 씨발.
8년 전
박지민
짝사랑은 꺼져.
8년 전
박지민
태태. 꼬옥.
8년 전
김태형
우쭈.
8년 전
민윤기
야, 인정 하지마. 씨발. ㅡㅡ
8년 전
김태형
야, 너 있잖아 근데.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
나?
8년 전
김태형
아직 잘 사귀냐.
8년 전
민윤기
누구.
8년 전
박지민
... ㅋㅋ
8년 전
민윤기
박지민. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
토닥토닥...
8년 전
박지민
힝...
8년 전
박지민
태태야. 꼬옥.
8년 전
김태형
왜.
8년 전
김태형
헤어져써?
8년 전
박지민
ㅋㅋ... 응.
8년 전
민윤기
부인한테 지랄하지마.
8년 전
김태형
괜찮아, 형이랑 사귀면 돼.
8년 전
박지민
방치가 너무 심해서.
8년 전
박지민
사귀자.
8년 전
민윤기
?
8년 전
김태형
그래, 잘했다.
8년 전
민윤기
개소리야. 쟤 내 건데.
8년 전
박지민
태태야... ㅠㅠ
8년 전
민윤기
님들 제 댓글 안 보이세요?
8년 전
박지민
아, 근데 진짜 너보고 싶을 것 같아.
8년 전
민윤기
예, 제가 민투명인간이죠. ㅋㅋ
8년 전
박지민
우리 빛돌이. ㅠㅜ
8년 전
박지민
윤기 보여. ㅋㅋ
8년 전
김태형
알아. 예. 압니다.
8년 전
김태형
제가 한 때 화력요정이었는데.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
고사미. 씨발.
8년 전
독자1
콩순이.
8년 전
민윤기
나도 고삼이거든.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
태태야.
8년 전
박지민
너 고3 끝나면 다시 올 거야?
8년 전
박지민
윤개. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
오빠만 있어? ㅠ
8년 전
민윤기
난 뭐 항상.
8년 전
박지민
윤기도 있네.
8년 전
민윤기
부인.
8년 전
민윤기
호떡이도 온단다.
8년 전
독자2
왔어.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
호떡이다.
8년 전
박지민
절대 양반은 못 돼. ㅋㅋ
8년 전
김태형
지미니. 잘 지내지? 보고시포.
8년 전
ㅂㅈㅁ
헐. 태형이 오랜만. ㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 안 달아도 알거든.
8년 전
독자26
그럼 안 달아야지. 오빠가 그렇게 보고 싶었어? ㅋㅋ
8년 전
독자27
26에게
갑니다. 예.

8년 전
독자28
27에게
ㅠㅠ 존나 너무해... 왜 구랫! ㅋㅋ

8년 전
독자29
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모해.

8년 전
독자30
29에게
오빠 지금 그냥 있었어. ㅋㅋ 태태 너는?

8년 전
독자31
30에게
나도. 사담 여기저기 돌아다니는 중.

8년 전
독자32
31에게
ㅋㅋ 태태 그동안 잘 지냈어?

8년 전
독자33
32에게
잘 지냈찌. 지미니는. 거기서도 여전한가.

8년 전
독자34
33에게
어디서든 여전하지. ㅋㅋ

8년 전
독자35
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오, 컴티. 애들 다 잘 있지?

8년 전
독자36
35에게
잘 있지. ㅋㅋ 화력은 많이 얌전하지만.

8년 전
독자37
36에게
다 내가 없어서 그래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정?

8년 전
독자38
37에게
헤에에에에? ㅋㅋ 우리 태태 존나 빛돌이였잖아.

8년 전
독자39
38에게
아니고둥. 그래도 단톡 죽기 전에는 내가 제일 많이 왔었는데.

8년 전
독자40
39에게
헤에에에에~ ㅋㅋ 오빠랑 윤개가 제일 많이 왔던 거 같은데?

8년 전
독자41
40에게
ㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡ나 간다.ㅡㅡㅡㅡ

8년 전
독자42
41에게
아냐. 우리 태태가 제일 많이 왔지. ㅋㅋ

8년 전
독자43
42에게
그럼. 왜 다른 애들도 불렀는데 안 오지. 역시 지박령.

8년 전
독자44
43에게
헐? ㅋㅋ 다 불렀는데 오빠만 온 거야? 호석이는 이제 인티 안 한데.

8년 전
독자45
44에게
헐. 왜,

8년 전
독자46
45에게
몰라. ㅋㅋ 그런데 안 한다고 그랬어.

8년 전
독자47
46에게
헐. 아쉽네. 보고 싶었는데.

8년 전
독자48
47에게
오빠가 보고 싶어한다고 전해줄게. ㅋㅋ

8년 전
독자49
48에게
예. 꾸기는.

8년 전
독자50
49에게
꾸기는 요새 잘 안 와. ㅠ

8년 전
독자51
49에게
그리고 콩순아. ㅋㅋ 홉이도 많이 보고 싶다고 전해달래.

8년 전
독자52
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예, 저도.

8년 전
삭제한 댓글
52에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
독자54
삭제한 댓글에게
글쎄. 왜 민윤기가 뭐라 해?

8년 전
삭제한 댓글
54에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
독자56
삭제한 댓글에게
뭐라 하던데.

8년 전
독자57
56에게
글쎄. 너네의 일인데 오빠가 끼어들 수는 없고. ㅋㅋ

8년 전
독자58
57에게
그렇지. 혹시 민윤기 거기 있냐.

8년 전
독자59
58에게
아니. 지금은 없는데?

8년 전
독자60
59에게
그려. 꾸기는 왜 요즘 안 온대.

8년 전
독자61
60에게
꾸기는 몰라... ㅠㅠ 오빠가 존나 애정 하는데.

8년 전
독자62
61에게
헐. 나 꾸기한테 답 왔다.

8년 전
독자63
62에게
우리 꾸기도 왔어? ㅋㅋ

8년 전
독자64
63에게
엉. 요즘 바쁘대.

8년 전
독자65
64에게
태태는 안 바쁘냐? 요새. ㅋㅋ

8년 전
민윤기
김태형 어디 갔어. ㅋㅋ
8년 전
독자3
콩순이는.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
아까부터 있었거든.
8년 전
독자5
위에서 콩순이 불렀는데.
8년 전
독자8
호떡아. 어디얏. ㅠ
8년 전
박지민
태태야.
8년 전
박지민
여보야. ㅜㅜ
8년 전
박지민
자기야!
8년 전
박지민
어디 감? ㅠ
8년 전
민윤기
내 자기야, 씨발년아.
8년 전
김태형
꽤나 먼 훗날이긴하지만.
8년 전
박지민
응.
8년 전
김태형
글쎄, 그렇게 내가 좋냐.
8년 전
박지민
우리 태태 씨발... ㅠㅠ 당연하지.
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 좋군.
8년 전
박지민
너 끝나고 나한테 꼭 답글 달아라.
8년 전
김태형
나 수능 끝나고?
8년 전
박지민
ㅜㅜ 씨발... 공부한다는 애를 잡을 수도 없고.
8년 전
박지민
엉.
8년 전
김태형
나 씨발 논술이랑 정신데.
8년 전
김태형
하.
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 오빠가 도와줘?
8년 전
김태형
예?
8년 전
박지민
오빠 정시랑 논술 둘 다 함. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
수능 찍고 쿠폰 받아야지.
8년 전
박지민
고3 때.
8년 전
박지민
오빠가 다른 것은 몰라도 그 두개는 알려줄 수 있다. ㅋㅋ 수시는 씨발 좆도 몰라.
8년 전
민윤기
꺼져, 돌대가리.
8년 전
김태형
헐.
8년 전
박지민
후엥... ㅠ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
왱.
8년 전
박지민
자기야. ㅠ
8년 전
박지민
윤개가 우리 질투해.
8년 전
김태형
어.
8년 전
박지민
힝... ㅠ
8년 전
김태형
무시해.
8년 전
독자7
태태야. 오디야. ㅠ
8년 전
박지민
자기 짱짱.
8년 전
민윤기
??????
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
부인, 씨발.
8년 전
박지민
내 자기야.
8년 전
박지민
건들지 마. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
너 진짜 까불지마. 죽여버린다. ㅋㅋ
8년 전
박지민
존나 깡패... ㅠ
8년 전
박지민
협박쟁이... ㅠ (오들오들)
8년 전
전정국
?
8년 전
전정국
저 먼저 잘게요.
8년 전
독자6
정국아. 아카. 잘 자고~♡
8년 전
박지민
좋은 꿈 꿔.
8년 전
민윤기
아가 빠이.
8년 전
박지민
사라진 태태를 찾습니다.
8년 전
박지민
태태야. ㅠ
8년 전
박지민
보9105. ㅠ
8년 전
전정국
다들 일찍 주무세요. 태형이 형도 잘 자요.
8년 전
독자14
어, 잘 자. 형 꿈 꿔.
8년 전
박지민
응. ㅋㅋ 알겠어.
8년 전
민윤기 방장님
정호석 김태형 웨얼.
8년 전
박지민
답글 달아?
8년 전
박지민
달았다.
8년 전
박지민
다들 ㄹㅇ 어디 감? ㅠ
8년 전
독자9
정국이 자러 갔네.
8년 전
독자10
나 여기.
8년 전
박지민
호석이 왔네.
8년 전
민윤기 방장님
김태형 존나 샤이니네. 빛났다 사라져.
8년 전
박지민
태태야. (쩌렁쩌렁)
8년 전
박지민
끝까지 빛돌이. ㅠ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ 졸도했나.
8년 전
박지민
존나 한결같은 녀석...
8년 전
전정국
아, 35분 되면 잘래요.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
지랄 말고 깔끔하게 40분 가자.
8년 전
박지민
오구. ㅋㅋ
8년 전
박지민
우리 쿠키 존나 귀여워. ㅋㅋ
8년 전
독자11
오늘 간호사 존나 살벌.
8년 전
박지민
네가 하도 많이 나가서...
8년 전
민윤기 방장님
왜. 박지민 처럼 생겼냐.
8년 전
박지민
씨발 년이...
8년 전
김태형
악.
8년 전
독자12
아니, 그냥 예민함.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
태태야. ㅠㅠ
8년 전
독자13
오늘 안 나가서 다행이다.
8년 전
박지민
ㅋㅋ 그만 좀 나가.
8년 전
박지민
왜 악만 지르고 떠남? ㅠ
8년 전
전정국
맞아요. 맨날 나가...
8년 전
박지민
김~태~형~!~!~!~!~!
8년 전
박지민
홉이 ㄹㅇ 양아치.
8년 전
김태형
태태 양치해또.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
내가 뭘.
8년 전
민윤기 방장님
단톡 대표 양아치.
8년 전
독자16
솔직히 이 지루한 곳에서 버티는 게 더 신기.
8년 전
전정국
지루하긴 하겠네요.
8년 전
김태형
호찌.
8년 전
민윤기 방장님
사담 양아치들끼리 다이 뜨면 호떡이 다 후릴 듯.
8년 전
박지민
우리 태태 양치해써? ㅠ
8년 전
박지민
오빠가 기다려써.
8년 전
독자17
왜, 콩순이.
8년 전
박지민
그리고 ㄹㅇ 호떡이 넌 생 양아치야.
8년 전
민윤기 방장님
생이 뭐냐, 쌩. ㅋㅋ
8년 전
독자18
아, 솔직히 너네가 내 입장이면...
8년 전
김태형
양치하고 왔다.
8년 전
박지민
오빠는 얌전히 입원했었어. ㅋㅋ
8년 전
박지민
오구. 와쪄? 자기야.
8년 전
김태형
우쭈.
8년 전
독자19
그래도 오늘 안 튀잖아.
8년 전
박지민
그건 착하다. ㅋㅋ 우리 호비~
8년 전
박지민
태태... ㅠ 진짜 너 오빠한테 꼭 답글.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ 호떡년 그래서 백금발?
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치. 호떡이.
8년 전
김태형
나 양치했더니 졸리다. 먼저 잔다.
8년 전
독자22
가끔 시간 나면 놀러 와, 콩순이.
8년 전
박지민
잘 자. ㅜㅜ 꼭 오빠 꿈꾸고.
8년 전
박지민
예쁜 꿈꾸고 아프지 말고.
8년 전
박지민
추운데 옷 따뜻하게 입고 다니고 담요 꼭 챙겨.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ 벌써 자.
8년 전
김태형
어. 알아. 잘 자.
8년 전
박지민
씨발. 수능 존나 잘 보라고 오빠가 빌어줌. ㅠ
8년 전
민윤기 방장님
부인, 잘 자.
8년 전
박지민
자기야. 잘 자. ㅜㅜ
8년 전
박지민
... ㅠ 아 ㄹㅇ 슬퍼.
8년 전
박지민
오빠 최근에 왜 슬픈 일만 생김? ㅠ
8년 전
민윤기 방장님
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
전정국
잘 자요.
8년 전
독자20
어. 꾸기도.
8년 전
박지민
우리 정쿠도 이제 곧 자?
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
잘 자라. 정국이. ㅋㅋ
8년 전
전정국
지금 자요. 진짜 잘게요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자요, 형들. 안녕히 주무세요.
8년 전
박지민
허윽... 정국이가 너무 귀여워...
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ 존나 귀여워, 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
그새 다 자러 갔냐...
8년 전
박지민
난 아니...
8년 전
박지민
아카랑 우리 태태...
8년 전
박지민
코코낸내 해.
8년 전
독자23
나도 곧 자려고.
8년 전
독자24
다들 얼른 자라.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ. 얼른 자라. ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

방탄소년단 방탄소년단이 먹는 국은? 85 정국이네 02.24 18:59
방탄소년단 근데 실제로 엑소나 방탄소년단 등등 애들이 여기 오면 맞띄점 ㅈㄴ 못 맞추고 71 02.20 03:50
방탄소년단 [여친방탄/임시] 솔직히 아무도 안 올 줄 알았음 332 02.13 18:42
방탄소년단 방탄소년단 전정국, 민윤기 가장 좋아하는 사람 나랑 친구하자요 113 02.08 21:14
방탄소년단 희연아! ㅋㅋ 주현이 티비에서 방탄소년단 봤어! ㅋㅋ 인증샷과 더불어...~ 8 헤쳐, 모여! 02.07 19:30
방탄소년단 방탄소년단 butterfly 같은 연애는 어떤 것 같냐 5 02.07 01:47
방탄소년단 [방탄소년단] 오랜만257 민윤기 방장님 02.02 00:06
방탄소년단 [방탄친구톡] 정호석 김석진 구해요 67 01.29 17:41
방탄소년단 엑소 VS 방탄소년단 40 선택남 01.29 00:06
방탄소년단 [방탄소년단] ㅋㅋ 68 민윤기 방장님 01.25 23:03
방탄소년단 [방탄소년단] 50 민윤기 방장님 01.24 20:02
방탄소년단 [방탄소년단] 일 다녀온다 134 민윤기 방장님 01.23 09:55
방탄소년단 [방탄소년단] 호떡이 씨발년, 생일 ㅈㄴ 축하 127 민윤기 방장님 01.22 01:20
방탄소년단 [방탄소년단] 밥 챙겨라 32 민윤기 방장님 01.21 19:39
방탄소년단 [방탄소년단] ㅎㅇ 126 민윤기 방장님 01.20 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 배고프다 196 민윤기 방장님 01.19 23:50
방탄소년단 [방탄소년단] 워후 238 민윤기 방장님 01.19 18:58
방탄소년단 [방탄소년단] 50 민윤기 방장님 01.19 05:12
방탄소년단 [방탄소년단] 졸려 81 민윤기 방장님 01.19 01:14
방탄소년단 [방탄소년단] 610 민윤기 방장님 01.18 23:37
방탄소년단 [방탄소년단] 뭐 하냐 659 민윤기 방장님 01.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 54 민윤기 방장님 01.18 16:36
방탄소년단 [방탄소년단] 305 민윤기 방장님 01.18 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] 부인 40 민윤기 방장님 01.17 22:29
방탄소년단 [방탄소년단] 아직도 자냐 499 민윤기 방장님 01.17 20:06
방탄소년단 [방탄친구톡] 131 01.17 19:56
방탄소년단 방탄소년단 친구톡 구한다 14 01.17 19:52