브로콜리탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
브로콜리탄 전체글ll조회 2556l

(내말투거슬리면 뒤로가기해줘ㅠㅠㅠ이말투밀고나갈거야...ㅋㅋㅋㅋ)

나에게는 5년된 남사친이 있음 벌써 (흐엑) 벌써5년이라니

정국이라고 하겠어 약간 정국이닮음ㅇㅇ억울한정국이

겨울이잖슴? 나탄 너무 추위를 많이 탐 진짜 병걸린것처럼 심각한데 그중에서도 최고봉은 손발임

진짜무슨 아이스크림 잡고있으면 아이스크림이 얼정도(과장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정국이랑나랑 같이 무슨 회의실에 있었는데 정국이전교회장

정국이가 내 옆에 앉아서 막 회장으로서의 근엄함을 뽐내고있었지

는 무슨 막 회장체통따위없ㅋ음ㅋ 그냥 아재미를 뽐내고 있었어

본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 1 | 인스티즈

"야 김탄소 어때 멋있냐 회장님 멋있지 오빠해봐"

"뭐래 아 여기 너무 추워 손시려"

"야"

"뭐"

"춥냐?"

"옷 벗어주게? 오~~~정국쓰~~남자~~~"

"아니 나도 추운데"

"어 니가 그렇지뭐~뭘바라겠어~"

이러면서 회의를 진행하고있었음

사실회의따위는 안중에도 없는 전교회장과 총무였음 (ㅇㅒ들아 우리가미안해)

그러더니 한참 손을 겁나 비비는거야 파리처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"후 됐다. 야"

"또 뭐 뭐뭐무머무머무머머멈머"

"손줘봐"

이래서 내가 손내미니까 내 손을 자기 손 위에 좀 붕뜨게 해놈

그니까 닿지는 않고 손과 손사이에 약 1cm정도의 간격??근데 내가 손이 진짜 차서 막 한기가 나왔나봄

본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 1 | 인스티즈

"한기나오는거봐라. 손 관리 안하지 혼날래"

"뭐 그게 쉬운줄알아 그냥 추운데 어떡해"

"핫팩은 어따두고"

얘가 생일선물로 핫팩을 한박스를 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너가 준거니까 아껴쓰려고~~"

사실 아침에 일찍나오느라 까먹은거..ㅋㅋㅋㅋ

"맞을래? 혼날짓만 골라서한다. 또 사줄테니까 막써그냥"

하면서 내손 꽉 잡음 걔가 아까 계속비빈게 손 따뜻하게 하려고 그랬나봄 완전 핫팩 뺨친다.

"내가 아 따뜻해" 하니까

완전 빙구처럼 베실베실웃으면서

"오빠가 최고지?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부럽다......
8년 전
브로콜리탄
하하현실은 설레지않아...요...
8년 전
비회원180.149
워...부럽다요...
8년 전
브로콜리탄
ㅌㅌㅋㅋㅋ감사합니다!!!
8년 전
독자2
워~~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
8년 전
브로콜리탄
좋아ㅏ좋아좌왖호아
8년 전
독자3
완전 설렘설렘이네요
8년 전
브로콜리탄
ㅇ설레주신다면감사합니다!
8년 전
독자4
헐.. 이런 남자 어딨나요.. 내 옆엔 없는 것..
8년 전
브로콜리탄
또륵..내일학교같이갈거에요
8년 전
비회원98.81
워후!!!!!!!!!!!!!!호우!!!!!!!!!!!!!!넘나바람직한것
8년 전
독자5
실화예요?!!!
8년 전
브로콜리탄
예실화바탕이에요
8년 전
비회원208.28
네...최고인것같아요♡
8년 전
브로콜리탄
감사합니다♡
8년 전
비회원76.6
헐대박.....겁나설레요...방금나의별로 암호닉신청하고왔는데...오우대박
8년 전
브로콜리탄
오오 감사합니다!
8년 전
독자6
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 니가 쵝오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
루룰~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는 썰 115 브로콜리탄 10.26 01:09
방탄소년단 진짜 죄송해요1 브로콜리탄 08.04 20:10
방탄소년단 오랫만이죠5 브로콜리탄 05.30 23:20
방탄소년단 본격 남사친 민윤기에게 치이는썰(실화 기반) 10 (오늘은 전정국 썰이아니라 민윤기썰!)14 브로콜리탄 02.12 01:57
방탄소년단 본격 남사친 박지민에게 치이는썰(실화 기반) 9 (오늘은 전정국 썰이아니라 박지민썰!)24 브로콜리탄 02.11 01:29
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 88 브로콜리탄 02.09 18:18
설레는 사촌오빠썰이야11 브로콜리탄 02.09 14:28
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 719 브로콜리탄 02.07 21:36
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 616 브로콜리탄 02.06 00:29
방탄소년단 오늘 썰은 아니고 그냥 공지? ((한번 읽어주세요))2 브로콜리탄 02.03 23:00
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 541 브로콜리탄 02.03 00:31
방탄소년단 ((암호닉신청)) 본격 남사친 전정국에게 치이는썰52 브로콜리탄 02.02 01:58
방탄소년단 설렘돋는전정국썰→본격 남사친 전정국에게 치이는썰8 브로콜리탄 02.02 01:53
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 422 브로콜리탄 02.02 01:22
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 322 브로콜리탄 02.02 00:34
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 216 브로콜리탄 02.02 00:33
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 119 브로콜리탄 02.02 00:32