브로콜리탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
브로콜리탄 전체글ll조회 945l 1
내가 전 편에서 말했다시피

저녁에 돌아다니는걸 좋아해 우리집 약간 외진곳에 있는데...ㅋㅋㅋ

그래서 지민이가 맨날 걱정한다고 했잖아?

내 저녁 귀가길은 항상 지민이가 책임져..이번에 그 이야기를 해볼까해

우리집이 이모네 집이랑 한 30분?정도 걸리는곳에 있거든?

근데 우리가 이모네 집에 놀러갔는데 나는 집에서 할 것도 있고해서

집에 다시 와야되는 상황이었어.

근데 엄마는 이모네서 주무신다고 해서 내가 저녁 9시인가 그때 혼자 집에 와야 되는 상황이었지.

엄마가 걱정된다고 아침 일찍 엄마랑 같이 가자고 했는데 내가 싫다고...ㅋㅋㅋ

그냥 혼자 갈 수 있다고 해서 버스타고 혼자 집에 오면서 너무 심심한거야

그래서 지민이랑 통화를 했어!

"찜니야 나 지금 밖인데 심심해"

본격 남사친 박지민에게 치이는썰(실화 기반) 9 (오늘은 전정국 썰이아니라 박지민썰!) | 인스티즈

"왜 밖이야 어두운데"

"나 이모네라 했잖아 지금 집가는중"

"설마 혼자야?"

"응응 엄마 이모네서 잔다그래서"

본격 남사친 박지민에게 치이는썰(실화 기반) 9 (오늘은 전정국 썰이아니라 박지민썰!) | 인스티즈

"나 나갈까? 위험하잖아"

"너 나올 수 있어?"

"아 엄마지금 자서 괜찮아"

"돼써 갠찮아 혼자갈수있어"

이런 식으로 계속대화 하는데 내가 이모네 집에서 우리 집 갈때 뭐타고 오는지

지민이가 알고있거든? 아 그리고 진짜 내가 지민이 별명으로 부름....ㅋㅋㅋ찜니는 아니지만

진짜 별명으로 불러!ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 오지 말라고 그랬는데 버스정류장에 딱 내렸는데

박지민이 딱!!딱!!!오 지저스...사실 혼자가기 무서웠...

"오 어떻게 왔어..뭐ㅑㅇ..."

"너랑 통화하면서 버스 방송 소리 들었지"

와 섬세한 남자....와................

나 배고프다고 했었는데 딸기우유 사옴..내가 제일 좋아하는 딸기우유...

사람을 조련할줄아는 남자...

"데려다줄게 가자"

이래서 지민이가 데려다줌....우리집앞에서 둘다 그냥 들어가기 싫어서 쪼그리고 앉아서

계속 이야기하다가 집갔어! 

지민이가 나 춥다하니까 손잡아쥼...지민이손따뜻함....................

-오래못올수도있어요ㅠㅠ
암호닉여러분들사랑해요

달보드레/감자도리/야옹/부산의바다여/우유/랄랄라/전정국(BTS/19)/
0103/탕수육/뱁새/자몽/박하꽃/나의별/본쓰남/흥흥/방탄비글단/
꾹봄/꾹!우리겨론해/포롱이/슈가맛사탕/꾸기/수저
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와.....안뇽 랄랄라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지민이가 대박인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에있는거맞닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 글쓰느라수고했엉♡

8년 전
브로콜리탄
ㅋㅋㅋ고마워!1 정국이보다 지미닝가 대박이니?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이와야되나 이제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에 존재합니다 예
8년 전
독자2
하...왜이렇게 설레죠....
8년 전
브로콜리탄
호호 많이설레러오세요!!예!!
8년 전
독자3
달보드레야 진짜 나이거 읽고 1편부터 다시 정주행했어....지민아....너탄 주변에 너무 설레는 사람 많은것같아ㅠㅠㅠㅠ으아아ㅜㅜㅜㅜ 나주라줘ㅜㅜㅜㅜ진짜 진심으로 전학고려ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브로콜리탄
와르아 고마워ㅜㅜㅜ재밌게읽어줘서진짜고마워 항상♡♡
8년 전
독자4
포롱이에요ㅠㅠㅜ 윽 완전 설렙니다..
8년 전
브로콜리탄
감사합니다 항상재밌게읽어주세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자5
우유입니다ㅜㅜ 우오ㅓ 지민아 ,,, 나 죽어 엄마 ,, ㅜㅜㅜ ㅜ
8년 전
브로콜리탄
와우 꺄우 지민아!!!!
8년 전
독자6
야옹이예요! 최애 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
하...심장어레스트
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ지민아ㅜㅜㅡ
8년 전
비회원214.20
[미키부인]으로암호닉신청요!
마지막지민이짤넘나설레는것ㅠㅠㅠ♡♡♡♡

8년 전
독자7
나의별이예요!! 으어어 지민이 현실설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니친구들 막 쓰니한테 사심있는거아니예요??ㅠㅠㅠ 남자가 저렇게 여자인친구한테 잘해주지않아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
아니요(단호) ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아니이ㅔ요 사실 나중에 밝힐이야기가 좀 있죠!
8년 전
독자8
허허허허....이거 결말은 나겠지요...? 쓰니랑 이어져야될텐데.....ㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
과연날까요..하하하ㅏ ㅏ안날듯...아마..음 제가 남친이생겨야 나겠죠?????????????언제쯤...
8년 전
독자9
글속 정꾸역할맡으신분이랑 행쇼하세요..!! 저는 지민이데려갈께요...총총총
8년 전
브로콜리탄
9에게
안대여 저는 윤기 아닌면 음...다른 사람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자10
브로콜리탄에게
오오 그렇게말하시니까 윤기글이 어서보고싶어요!!

8년 전
브로콜리탄
10에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실윤기는 별로없...아마 한편이 다일수도있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 자주못만나고 연락도 자주 하는 스타일이 아니나 엄청오래본 친구...

8년 전
독자11
현실존재라니...너무부럽자나..굉장히매력넘치시군아..이런이야기는 소설속에만있는줄알았는데..하하
8년 전
브로콜리탄
현실존재합니다!호호
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는 썰 115 브로콜리탄 10.26 01:09
방탄소년단 진짜 죄송해요1 브로콜리탄 08.04 20:10
방탄소년단 오랫만이죠5 브로콜리탄 05.30 23:20
방탄소년단 본격 남사친 민윤기에게 치이는썰(실화 기반) 10 (오늘은 전정국 썰이아니라 민윤기썰!)14 브로콜리탄 02.12 01:57
방탄소년단 본격 남사친 박지민에게 치이는썰(실화 기반) 9 (오늘은 전정국 썰이아니라 박지민썰!)24 브로콜리탄 02.11 01:29
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 88 브로콜리탄 02.09 18:18
설레는 사촌오빠썰이야11 브로콜리탄 02.09 14:28
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 719 브로콜리탄 02.07 21:36
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 616 브로콜리탄 02.06 00:29
방탄소년단 오늘 썰은 아니고 그냥 공지? ((한번 읽어주세요))2 브로콜리탄 02.03 23:00
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 541 브로콜리탄 02.03 00:31
방탄소년단 ((암호닉신청)) 본격 남사친 전정국에게 치이는썰52 브로콜리탄 02.02 01:58
방탄소년단 설렘돋는전정국썰→본격 남사친 전정국에게 치이는썰8 브로콜리탄 02.02 01:53
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 422 브로콜리탄 02.02 01:22
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 322 브로콜리탄 02.02 00:34
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 216 브로콜리탄 02.02 00:33
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 119 브로콜리탄 02.02 00:32