브로콜리탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
브로콜리탄 전체글ll조회 1254l

나는 그냥 나 맨날 설렘사 하는 글 읽으면 너무좋아서 탄들도 설렘사좀 하라고 올려봄!!호호

사실 썰 너무많은데 어떻게 풀어내야할지 모르겠고 나한테 지금 정국이사진이 몇개없음(폴더가 날라감)

나중에 정국이 말고 지민이ㅇ로 올거임 물론대상은 다른사람 나 남사친많음(자랑)

정국이랑나랑 오래됬다고 했찌 우리부모님이랑 걔네 부모님도아심 걔네집도 몇번놀러가고그랬음 어머님이 맨날 놀라오라고하심

치킨도시켜주심 행복함

나는 혼자 밥먹는걸 엄청싫어함 그래서 집에 혼자있는 방학이나 그러면 밥 안먹음

근데얘가 밥요정이라 지도 안먹으면서 남은 꼭 밥을 먹어야댐 그래서 맨날 나만 살찜~

얘는 살빠지고 나는 살찌고 이게뭐야..후........

(문자야)

"야 밥먹었냐"

"혼자먹기싫음 ㅁ밥안먹을거야"

"지금 1시잖아"

"ㅇㅇ"

"아침은"

"늦게일어났어 안먹어"

한참ㅂ살빠질떄 이랬음 지금은 안이래!~일단 학교가서 얘들이랑 맨날먹ㅇ믛호하핳

"먹어라 몸에안좋아"

"싫음 혼자먹기싫어"

"갈까 지금내가"

진짜 저렇게왔음 지금 핸드폰 보면서하는거야

"뭐래 쫌따학원가야되잖아"

"진짜안먹어?"

"ㅇㅇㅇ안먹음 귀찮아"

"진짜간다"

이러고 답이없었음

나느 ㄴ설마오겠지 했찌~~진짜 올줄은 몰랐지~

누워서 빈둥대고 있는데 누가 쾅코앜왘왘와왘 대서 무서웠쯤

"야 열어ㅓ"

"뭐야 진짜왔냐"

"밥먹어 빨리"

오자마자 밥먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘농구복입고왔따 농구선수임 내가 농구복에 홀리는건 어떻게알고

"너는먹었냐"

원래 얘맨날안먹음 지도 안먹음

"어 너 그소리할까봐 먹고왔다 빨리먹어 나 시합있어 너 먹는거 보고갈거야"

본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 3 | 인스티즈

이러고 진짜 먹는거 빤히 쳐다보다가 내가 다먹으니까

본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 3 | 인스티즈

머리 쓰다듬고(발림포인트를 아시는분 최소배운분 내가 제일좋아하는 머리쓰담 나 머리감았어)

"오빠 이기고 온다"

하여간 오빠 더럽게 좋아함 얘남동생보고 이제 형말고 오빠라고 부르라 해야겠어

이러고 진짜 이기고 우리집와서 머리감고 학원감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쓰니 혹시 지금은 남친 뭐 이런거니??????????
8년 전
독자2
이미 83퍼 정도 남친같은데!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
아니니 쓰니남친엇다!!!업삳!!!
8년 전
독자3
구래? 사진남기고 간다잉
8년 전
8년 전
독자4
글잡가라던 탄소 여깄습니다!! 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ 자주 올려줘!!
8년 전
브로콜리탄
호호 오늘마지막올릴거야 지금!
8년 전
독자5
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
아니..오늘의마지막...공부할거야...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
아아! 고마워!
8년 전
브로콜리탄
6에게
아니양@!

8년 전
독자7
아...농구복....사랑.....♥️
8년 전
브로콜리탄
사랑해 나도
8년 전
독자8
커헉....내심장....
8년 전
브로콜리탄
아직은 추워도 곧 봄날 같은 사람 만나기를
8년 전
독자9
쓰니 혹시 날개 뿌러져서 강제 지상으로 내려온 천사세요?말을 어쩜 이렇게 이쁘게 하는거죠 고마워요!!:)
8년 전
브로콜리탄
9에게
아잏ㅎㅎㅎ고마워요! 나도@

8년 전
독자10
쓰니 자랑 .. ㅂㄷㅂㄷ .. 남사친 없는 나는 .. 눈물이 .. 앞을 가리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 다음편 보러 ~~ 대리설렘합니다

8년 전
브로콜리탄
ㄸㄹ 자주올게~ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원208.28
와....대박 왜 안사겨요?
8년 전
독자11
다음편 보러 갑니다...설레요 엉엉엉
8년 전
브로콜리탄
엉어설렌다ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는 썰 115 브로콜리탄 10.26 01:09
방탄소년단 진짜 죄송해요1 브로콜리탄 08.04 20:10
방탄소년단 오랫만이죠5 브로콜리탄 05.30 23:20
방탄소년단 본격 남사친 민윤기에게 치이는썰(실화 기반) 10 (오늘은 전정국 썰이아니라 민윤기썰!)14 브로콜리탄 02.12 01:57
방탄소년단 본격 남사친 박지민에게 치이는썰(실화 기반) 9 (오늘은 전정국 썰이아니라 박지민썰!)24 브로콜리탄 02.11 01:29
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 88 브로콜리탄 02.09 18:18
설레는 사촌오빠썰이야11 브로콜리탄 02.09 14:28
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 719 브로콜리탄 02.07 21:36
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 616 브로콜리탄 02.06 00:29
방탄소년단 오늘 썰은 아니고 그냥 공지? ((한번 읽어주세요))2 브로콜리탄 02.03 23:00
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 541 브로콜리탄 02.03 00:31
방탄소년단 ((암호닉신청)) 본격 남사친 전정국에게 치이는썰52 브로콜리탄 02.02 01:58
방탄소년단 설렘돋는전정국썰→본격 남사친 전정국에게 치이는썰8 브로콜리탄 02.02 01:53
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 422 브로콜리탄 02.02 01:22
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 322 브로콜리탄 02.02 00:34
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 216 브로콜리탄 02.02 00:33
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 119 브로콜리탄 02.02 00:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위