공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키비키에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비키비키 전체글ll조회 702l

아이고 미안미안..늦었지..날 때려.!

오늘은 간단하게  회사에서 `너탄이를 파헤치자'=너파자...그니까 쉽게 말하면 Q&A인데 그걸 너탄이와 가까이있는분들이 탄이에대해 답하는거야ㅋㅋ

회사에서 한 설명: 떠오르는 17살 솔로여가수 김너탄,그 소녀에대해 낱낱히 파헤친다.

저거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 실장님,방탄소년단멤버분들중 한명,방시혁피디님,정국매니저님이 답했어

비키트엔테테인먼트 김군주실장

Q. 최근 유명세를 탄 너탄이를 보면 드는생각은?

A. 너탄이는 진짜 애가 아직 애기라서 그런지 아직까지 별 느낌이없는듯하다..전정국매니저의 말을 들어보니 마스크나 모자를 줘도 안쓴다고 그러던데...말을 좀 들었으면 좋겠다^^,그리고 항상 모든분들에게 감사하며 초심을 잃지 않았으면 좋겠다

Q.너탄이에게 바라는점

A.초심을 잃지않는것

-

선배그룹 방탄소년단 뷔

Q.너탄이를 보면 드는생각

A. 너탄이는 정말 착한것같다,항상 어딜가면 좋은소리만 듣고 다니는것같아 기분이 좋다>〈!

Q.너탄이에게 가장 미안한일

A.너탄이가 아직 신인이다보니 회사에서 자체적으로 평가를하는데 PD님,너탄이 매니저님,선배님들,멤버들,실장님이 탄이 노래를 듣고 평가를 하는데 그 때 탄이가

실수를 좀 많이했었는데 아무래도 자기가 제일 속상하겠지만..  잘하는친구라서 다들 기대치가 높은데 그 기대에 미치지 못해서 다들 쓴소리를 했는데..다들 탄이를 혼냈다 근데 그 자리에선 묵묵하게 있다가 다 끝나고  탄이가 없어져서 찾아봤는데 알고보니 눈이 퉁퉁부어서 연습실구석에서 울고있었을때.. 그래도 평가 준비는 잘하자.

-

비키트엔터테인먼트대표 방시혁

Q.대표가 보는 너탄이의성격

A.애기다.

Q.너탄이가 한프로그램에서 가장무서운존재가 회사 대표님,선배님,회사 식구분들,매니저님을 뽑았는데 이 말에 대해 하고싶은말은?

A.사실 기분이 좋다,다들 탄이를 예뻐하지만 사실 탄이가 실수하거나 옳지못한길로갈때 바로 잡아줘야하는 사람은 제2의부모님인 매니저,회사직원,대표라고 생각한다

사실 전정국매니저가 아닌 다른매니저를 붙이려고했었는데 탄이의 부족한부분을 그 현장에서 바로 캐치할 사람이 탄이의 보컬트레이너이자,매니저를 하고있는 전정국 매니저 뿐이라고 생각했다.

-

너탄 매니저 전정국

Q.너탄이에게 미안한일

A.다이어트,아직 탄이는17살 아기다,아기한테 식단을 짜주면서 자기가 먹고싶은걸 못먹게할때 가장 힘들다..사실 너탄이가 A그룹과 친해져서 A그룹과함께 치킨을 시켜먹은걸 알고있지만 봐줬다.암튼 그때제일힘들다,서로 예민해져서 더더욱..

Q.탄이의 평소성격

A.그냥보이는대로 착하고 난 탄이 우는 모습을 자주본다..애기다..

Q.보컬트레이너로써 탄이에게 하고싶은말

A.목을 관리를 좀 했으면 좋겠다..저번 음악방송 리허설때 리허설이 두번있는있는데 첫번째를 놓쳐서 한번 밖에 현장에서 연습하는시간이 없었는데 목상태가 안좋았던지 음이탈도 나고 고음부분에서 소리를 못냈다,결국에 음악방송에선 살짝 음이 흔들리긴했지만 잘 나갔는데 그후에도 며칠동안 애가 목을 못썼는데..그때 뭔가 미안하기도했다 그러니까 목을 잘 관리했으면 좋겠다

Q.차에서 탄이의 행동은?

A.잔다..거의 대부분..하지만 책도 읽고 노래도듣고 자기팬카페에들어가서 훑어보고 좋아하고 기사도 찾아보고 공부도하고 노래도 부른다 그리고 팬레터도 자주 읽는다 팬레터는 항상 탄이 옆에있다

Q.탄이가 가장 좋아하는것 같은 음식

A. 다 좋아함.

Q.주변에서 우연히 탄이이야기를 들었을때 그때의기분

A.자식 다 키운기분^^.

--

미안해요 여러분...시간이 없었어요...봉사도하구....힝..

암튼 미안하고 고마워요!다음편에선 아마도 탄이의 생일때!생일때있던일을 쓸게요! 늦어서 미안하구....사실 슬럼프가 있었긴 하지만ㅠㅠㅠ열심히 쓸게요ㅠㅠ

모든 신청은 감사히 받습니다

암호닉 →[비키비키]

♡0103♡ ♡미키부인♡ ♡둥둥이♡ ♡꾹맘♡  ♡찐슙홉몬침태꾹♡

♡이엔♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)특별판  10
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자식 다 키운 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 귀여워요...슬럼프 극복하시길 바래요!!! 누가 뭐래도 작가님은 그 자체로 훌륭하세요^ㅁ^
8년 전
비키비키
아이...과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사해요 진짜로...저도 탄이처럼 초심을 잃지않았으면 좋겠어요:)감기조심하시고!사랑해여...
8년 전
비회원47.203
0103ㅋㅋㅋ자식키우는 느낌ㅋㅋㄲㄱ
탄이 귀여워ㅋㅋㅋ

8년 전
비키비키
0103님 오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!읽어주셔서 고마워요!
8년 전
비회원11.84
[피나]로 신청할게요!잘 보고있습ㄴ다 ㅎㅎ
8년 전
비키비키
아이고 암호닉 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요 파니님!
8년 전
독자2
방피디도 애끼구 회사사람들이 다 애껴주는 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬럼프 이겨내길!!!
8년 전
비키비키
아이!탄이라면....암튼 슬럼프 꼭 이겨내도록 노력할게여...!고마워요 독자님!
8년 전
독자3
이런 탄이 제스탈ㅎㅎ 잘읽었습니다
8년 전
비키비키
감사합니다 ❤️❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 단호한매니저(실장님)x비키트걸그룹막내17세너탄2 비키비키 02.18 23:08
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] (비키비키 새글) 단호한 매니저(실장님) 전정국X비키트걸그룹막내17세너탄6 비키비키 02.11 18:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(글 아니고 하소연...ㅠㅠㅜㅠㅠ미아내여..) 비키비키 02.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)5(부제:방탄,너탄콘서트연습중 탄이..10 비키비키 02.04 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)특별판10 비키비키 02.02 23:06
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)410 비키비키 01.30 12:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)322 비키비키 01.28 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)221 비키비키 01.26 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)22 비키비키 01.24 13:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)#pro20 비키비키 01.22 14:14