모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
아이싱 전체글ll조회 777l 1

(현관문을 열고 들어오는 별빛을 쳐다보며) 

[빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게4 | 인스티즈

"..왔냐"

"네.."

[빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게4 | 인스티즈

"거기 앉아"

(맞은편 쇼파에 앉는 별빛)

"하.. 그래서 뭐가 문젠데? 뭐가 맘에 안들어서 집에 안들어가고 밖에서 돌아다녀?"

"..알거없잖아요" 

"들어줄테니까 말해 너랑 싸우려는거 아니야" 

"..없잖아요"

"뭐?" 

"..그 지옥같은 집구석에 내가 숨쉴곳이 없잖아요 아저씨도 거기에는 없잖아요.. 얼마나.. 얼마나 내가 빠져나오고 싶은지 알아요? 얼마나 간절하게 도망치고 싶은지 아저씨가 아냐구요!!!" 

"하.. 그래서 그모양 그꼬라지로 밤새 길바닥을 돌아다녔다고?"

"그럼 어떡해요 갈데가 없는데..차라리 얼어죽어도 집보단 길바닥이 나아요"

"나한테는 왜 연락 안했는데? 내가 길바닥만도 못한 존재였나?"

"아니.. 어떻게 그래요.. 내가 뭐라고 아저씨한테 연락해요"

(울먹거리는 별빛을 내려다보고 머리를 쓰다듬으며)

"내꺼니까 내사람이니까 내여자니까"

(몸을 숙여 두팔로 별빛의 등을 감싸안으며)

"별빛아 사랑해.. 나랑살자 내가 버팀목이 되줄께 혼자 아프지말고 기대.. 니가 나한테 있어서 얼마나 소중한 존재인지 너는 몰라 사랑해 수백번 말해도 부족할만큼" 

(울고있던 별빛이 고개를 들고 이재환을 쳐다보며)

"아저씨.."

(그런 별빛을 내려다 보고 미소지으며)

"사랑해.. 내모든걸 다 줄수 있을 정도로 울지마 넌 웃을때가 제일 이뻐"

-

내가 내일 졸업이기 때문에 졸업축하해요 ㅇㅅㅇ ♡

댓글은 언제나 신나요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글은 읽을때마다 힐링되는거같아요ㅠㅠㅠ계속 연재해주시는건가요??그랬으면좋겠는데 암호닉받으시나요?받으시면[화니]로 할께여 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이싱
기숙사로 끌려가기 전까지 계속 할 예정이에요 암호닉 받아요!
잘부탁드려요 화니님 ㅇㅅㅇ ♡

8년 전
독자2
8ㅅ8 웃고 살아야게따.... 저도 암호닉... [이월] 할래여..! 감사해오 ㅠㅠㅠ 행복한 날
8년 전
아이싱
항상 웃고삽시다 ㅇㅅㅇ
암호닉 감사해요 이월님 ㅇㅅㅇ♡

8년 전
독자3
좋다 오늘도힐링♥받고가요
8년 전
아이싱
좋은밤 되세요♡
8년 전
독자4
1부터 4개정주행했어요!!ㅠㅠ힐링되는거같구ㅠㅠ위로받는거같구ㅠㅠ감사합니다ㅠㅜ♡♡
8년 전
아이싱
힐링받고 좋은 밤 되세요 ㅇㅅㅇ ♡
8년 전
독자5
너무재미있습니다!!!딱 제 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알하고갑니다♡♡♡
8년 전
아이싱
신알 감사합니다 ㅇㅅㅇ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 32 외전 上24 무지개 02.14 18:22
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 38116 비콩쨍 02.14 17:10
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 37140 비콩쨍 02.13 22:05
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 마지막 이야기35 장미빛 고래 02.13 21:03
빅스 [VIXX/트윈즈] 181-190 형은 TV보는걸 즐기지 않아요. (이쟈니 이재환)9 이쟈니 이재환 02.12 02:40
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 31 완결35 무지개 02.11 08:56
빅스 [VIXX] 멈멍이 효기의 일상 14 일상(日常) 02.09 23:17
빅스 [빅스] 뎨니스 vs 이쟈니 (자아분열)5 아이싱 02.09 17:44
빅스 [빅스] 차카게 살자3 아이싱 02.09 17:36
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 3694 비콩쨍 02.09 16:19
빅스 [VIXX] 멈멍이 효기의 일상 08 일상(日常) 02.08 23:26
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 3014 무지개 02.08 06:00
빅스 [VIXX/랍켄] 저능아가 임신한 썰.txt 1~13 54 크로니클 02.08 00:53
빅스 [VIXX] "아따~ 먼 눔의 귤이 요래 째깐하다냐."7 쓔륩리똥 02.08 00:36
빅스 [빅스/VIXX] 123456 헤어진 후 어느 날7 손가락을 훔쳐.. 02.07 16:26
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 09 (부제 : 천사의 몫)27 장미빛 고래 02.06 22:27
빅스 [VIXX/트윈즈] 171-180 아, 그냥. 어쩌다 보이는 모습이 딱 형 같아요. 형. (이쟈니 이..18 이쟈니 이재환 02.06 19:01
빅스 [VIXX/트윈즈] 161-170 내가 꼬박꼬박 형이라고 부르는 이유가 있을 거 아냐 (이쟈니 이재환..29 이쟈니 이재환 02.06 18:41
빅스 [VIXX/이재환/이홍빈] 고양이는 야옹 6 쓔륩리똥 02.06 18:14
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 2919 무지개 02.06 15:39
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게58 아이싱 02.06 11:24
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 2830 무지개 02.06 05:08
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게410 아이싱 02.04 20:26
빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_역시 이유없는 공짜는 없어요5 범죄집단 02.04 00:22
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게35 아이싱 02.03 19:51
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게23 아이싱 02.03 19:38
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게 14 아이싱 02.03 19:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위