공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키비키에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
비키비키 전체글ll조회 936l 1

안녕

탄이가 아직 데뷔한지 한달이 아직 안된신인이잖아

근데 비키트가 돈에 환장을한건지 빅히트쇼(방탄X너탄)을 한다는거야..

몇몇팬들은 방탄분들이랑 탄이를 비키즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키즈라고 부르고(비키즈:비키트's)비키즈는 유명한별명이라 방탄멤버들,탄이 다 안대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키즈비키즈거리면서 ㅎㅎ

암튼..돈에 미쳤어...탄이 목도 안좋다던데ㅠㅜㅠㅠ요즘 엄청 무리하데 다이어트했다던데 그게 아마 빅히트쇼때문이지 않을까..

콘서트는 2월5일~2월7일 3일간한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러고 탄이,방탄분들 해외나갔다가 설이라고2일 휴가준거같더라^^(소문이야^^ 해외는 진짜구..사스가 비키트)

첫콘이  2일정도 남았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄분들도 그렇고 탄이도그렇고 요즘 패턴이 스케줄→회사연습실→스케줄 계속 이거래ㅜ

어제 소극장에서 공개 리허설을 콘서트표랑 신분증(학생증)보고 본인확인하구 들여다보내주더라..(나도감!)

내가 좀 늦게가서 안에서 한 10분정도기다리니까 정국 매니저님 목소리들리고 방탄분들이랑 탄이랑 같이 온것같더라..

무대 준비하는게 소리가 막들리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크랑인이어를끼고있는지

마이크가 켜져있었나봐 탄이 목소리가 막 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'코디언니 저 지금 떨려여 어뜨카지'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀ㅋ귀ㅋ

저러고 아무렇지않게나와서 5곡(데뷔곡.방탄분들노래4곡) 다 하고감^^

-

업로드:2/3, 녹화일:2/2           (2/1)탄이빼고다 모인회의(이거 비키즈유튜브채널가면있어)

방시혁:2월5일이 탄이생일이잖아,근데 콘서트날짜랑 겹쳐서 내일 몰카나하자

김군주 실장:오ㅋㅋㅋㅋ탄이 내일 그냥 학교보내고...음..

방탄:막내 우는모습 보나요?크크킄ㅋ

정국매니저:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

.

.

.

비키즈TV

남준:여러분 안녕하세요 방탄.비키즈의 총괄리더 랩몬입니다 오늘은 비키즈,비키트의막내 탄이의 몰카를 하기위해 저희들이 모였습니다!

태형:막둥이 우는모습보나요?

정국:아 탄이 불쌍해여ㅜㅜ왜 막내들은 생일몰카를 하는건가여?

남준:(무시)네 여러분 계획은요 앞에서보셨지만 회의를통해결정했구요 안무쌤이 가르쳐주시다가 이런저런핑계로 나갔다와야한다며 방탄멤버들에게 탄이를 좀 가르쳐주라고시킴→태태가다이어트중인탄이에게치킨을먹자고 꼬드김 → 탄이가 거절해도 정국과함께꼬드김 →시켜서 먹는도중 탄이매니저님께걸림→탄이에게 누가 시켰냐고추궁 →태태가(자기가 시키자고한거지만)탄이가시켰다고 거짓말→실장님 등장 →다같이먹었지만 탄이만 혼냄→방시혁피디님등장→ 화나신척하면서 콘서트연습이나한거보자며 무대 동선,노래 다 시키심→(어제 회의때 틀리게 원래와 다르게 무대동선을 탄이몰래 다시짬→결과적으로 탄이만 틀림)→방시혁피디님께 또혼남→매니저와방탄멤버들이 케이크들고 탄이에게 감

.

.

지민:네 여러분 탄이가 왔다고합니다!

태형:아으 떨려...

.

.

탄:다녀왔습니다

윤기:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가서 좋았어 탄아?

호석:친구들이랑 잘지냈구?

탄:읗헤헿 네 학교가니까 좋고 친구들도 만나서 좋았어요!

.

.

성득쌤:잠깐만 음악끊어봐 탄아 그게 아니지 그동작하고 바로들어가야지 나 잠깐 여기 앞에 나갔다와야해 아까알려준 동작들 탄이한테 좀 알려주고있어

방탄 탄:수고하셨습니다

태형:탄아 우리 치킨먹자 여기꺼 맛있어 이거 먹자

너탄:네?어..저 못먹어요..콘서트가 얼마안남았기두하구 아직까지 활동기간이라서..먹으면 안돼요..

태형:에이 뭘그래 그치 정국아

정국:그렇죠 형 그냥 먹자 탄아 지금 딱 시간도 야식먹을 시간이야 몰래 먹자 몰래 먹어도되

너탄:아 안돼는데....모르겠다 그냥 시킬게요...ㅠㅠ

.

.

.

지민:어 왔다

정국:형 여기놔요 여기놔요

석진:아 겁나 맛있다

태형:아 이거 얼마만에 먹냐

너탄:아..진짜 맛있긴하네요..

매니저:어 뭐냐 뭔냄새야

너탄:허..어..헐...

매니저:와ㅋㅋㅋ진짜 너탄아 정신 안차리지?안무쌤 어디가신사이에 이러는거냐?콘서트얼마 안남은거 몰라?

너탄:아...아니..그게 아니라요..

매니저:뭐 뭐가 진짜 미치겠다 누가 시켰어 이거

태형:탄이가 먹자구...자꾸 그래서...

(탄이 눈 동그래짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너탄:ㅇ..에에..?

매니저:아..탄아 진짜냐?솔직히 말해

(탄이 잠깐 고민하다가)

탄:네 제가 먹고싶다고해서 선배님들이 말리시다가 시켜주신겁니다 죄송합니다

(이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄분들,모니터하고있던 직원분들 다 놀라심...보고있는 나도 놀람..)

(실장님 등장)

실장:뭔일이야 왜이렇게시끄러워

매니저:아니 탄이가 다이어트를하는데 치킨을 먹고싶어서 치킨을시켰답니다

실장:김너탄.

너탄:네

실장:너 이제 데뷔했으니까 규칙이고 뭐고 다 네마음대로할거니?정신 안차릴래?이럴거면 그냥 가수고 뭐고 그만해 그냥(소리지르심ㅠㅠ)

(탄이 눈에 눈물맺히고ㅠㅠ)

탄:아..죄송합니다

방시혁:뭔데 이렇게 시끄러운건데

실장:아니 탄이가(어쩌고 저쩌고)

방시혁:미치겠다 진짜,막내라고 오구오구 해주니까 말도 안듣나보네 김너탄 콘서트 얼마 안남았어 알아?

너탄:네 알고있습니다 죄송합니다

방시혁:콘서트 동선 연습했던거 그거나 좀 해봐

(동선을 탄이몰카용으로 바꿔놔서 탄이가 방탄분들과 춤동작이 다름)

방시혁:야 끊어,김너탄 노래연습은 하니?노래 좀 해봐

(탄이가 노래를함)

방시혁:야 방탄,너탄 일자로 서봐

방시혁:일단 방탄애들 수고했고 나가있어봐  탄이 나좀 보자

방탄:수고하셨습니다

.

.

방시혁:춤,노래하나 끝낸게 없어 왜 다이어트고 연습이고 안할거냐? 어?팬들 생기고 막내라고 다들 우쭈쭈하면서 안혼나니까 말같지가않아?

너탄:아닙니다 죄송합니다(애기 눈물맺힌거 아까부터 참음ㅠㅠ)

방시혁:그냥 회사 나갈래?어?

(다른방에서 매니저님 방탄,성득쌤 다 보고계심)

[다른반상황]

랩몬:헐 탄이 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민:자 케이크에 불을 붙혔습니다

태형:제가 연습실불을 끄겠습니다 으캬컄

.

.

(태태님이 불끄심)

탄:어어..

방시혁:생일미리축하한다 탄아

생일축하합니다 생일축하합니다 사랑하는 막둥이 생일축하합니다

매니저:아가 생일축하한다 고생많았고 앞으로도 미리 화이팅하자

탄:아아앙 뭐에요..(막이러면서 얼굴빨개져서ㅠㅠㅠㅠ울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

탄:아 오빠아ㅏㅇ앙끄헉헉헉뜨어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뚜케 어뚜케 이래끄허헣ㄱ헉 엉엉엉흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기가 오열하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 다 놀래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저:..타..탄아...울어..?

이러시면서 안아주니까

아아앙ㅇ흫어어억ㅇ뜨어엉어어어뜨어어엉유유ㅠ유ㅜㅇ 울면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ밉다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저님다정다정..계속 토닥토닥해주고 입모양으로 애기야 애기이러면서 웃으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄이 진정되서부끄러운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 매니저님한테 얼굴묻고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈만 내놓고 '아까 제 잘못이에요..?제가 틀링거에요?'

진님이 웃으시면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'네가 틀린거아니에요'이러심...

저러고 매니저님 실장님 피디님 이 안아주시면서 미안하다고 계속그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생크림 코에 묻혔는데...아가...아가야...

그러고 사진찍고 탄이가 사진보면서 자기 눈부었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저님한테 투정부리면서 '저 진짜 그만둬야되는줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

탄 인터뷰

' 일단 감사드리구 태형 선배님 미워요(하핳)실장님,피디님,성득쌤,매니저님,방탄선배님들 모두 다 감사드리고 말잘듣겠습니다

그리고 마지막으로팬분들 데뷔하고 처음 맞는 17번째 생일인데요 축하해주셔서 감사하구 사랑합니다 정말 앞으로 실망시키지않고 좋은모습만보여드릴수있게 노력하겠습니다 사랑해요 그리고 복수하겠습니다 하하하

♡해피 탄데이♡

-

여러분 늦어서 미안하구 자꾸 글이 날라가서 계속 똑같은거 썼어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑하고 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ댓글 달아주세요(하트하트)

암호닉,소재신청 다 받을게요

♡0103♡ ♡미키부인♡ ♡둥둥이♡ ♡꾹맘♡  ♡찐슙홉몬침태꾹♡

♡이엔♡ ♡피나♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)5(부제:방탄,너탄콘서트연습중 탄이의 생일몰카  10
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원47.203
0103 오구오구 우리 탄이ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 저 상황이였어두...울었을 듯....

8년 전
비키비키
0103님 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자1
아으윽 기여워...! 대박이야 늘 짜릿해! 어헣휴ㅠ 진짜 실존 인물이면 어떨까..흫허허ㅓ 난 더쿠여쓸거야..
8년 전
비키비키
저도 더쿠...읽어주셔서 감사합니다
8년 전
비회원11.84
피나에요!뭔가 정국이 몰카랑 오버랩되면서 너무 맴찢이였어요ㅠㅠㅠㅠ 탄이 너무 귀엽네여ㅕ....
8년 전
비키비키
피나님 안녕하세요! 저도 맴찟..............타니타니탄이 귀엽죠 하ㅏ핳
8년 전
독자2
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ몰카ㅠㅠㅠ맘찢이다진짜
8년 전
비키비키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사해요
8년 전
독자3
정국이생각이ㅎㅎㄸㄹ 잘읽었습니다
8년 전
비키비키
감사해요❤️❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 단호한매니저(실장님)x비키트걸그룹막내17세너탄2 비키비키 02.18 23:08
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] (비키비키 새글) 단호한 매니저(실장님) 전정국X비키트걸그룹막내17세너탄6 비키비키 02.11 18:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(글 아니고 하소연...ㅠㅠㅜㅠㅠ미아내여..) 비키비키 02.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)5(부제:방탄,너탄콘서트연습중 탄이..10 비키비키 02.04 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)특별판10 비키비키 02.02 23:06
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)410 비키비키 01.30 12:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)322 비키비키 01.28 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)221 비키비키 01.26 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)22 비키비키 01.24 13:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)#pro20 비키비키 01.22 14:14