모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
티나 전체글ll조회 605l

브금:   에피톤 프로젝트-봄날 벚꽃 그리고 너

안녕하세요! 팬픽을 읽기만하다가 험난한 팬픽의 세계에

발을들인 티나입니다!

일단 이번 작은 체험작이구요~

반응대로 도전을 결정하려구요!

그럼 긴말은 안할께요 그대들 사랑해욯 허헣

첫작! 맛보기용

[수열] 프레그런트(Fragrant) : 향기 [01]

w. 티나

성열아, 있지.. 난 말이야.

너에게 다가가면 나는 향기가 너무 좋아.

마치 그 애가 옆에 있는것 같아서.. 그래서 너무 좋아.

근데 그래서 더 슬퍼져.

그래서 난, 이성열 니가 진짜.. 미치도록 싫어.

Fragrant: 향기

프레그런트

w. 티나

.

.

.

"아들~ 학교가니?"

"..."

"하아.. 너만 힘든줄알아?! 엄마는, 이 엄마는 멀쩡한줄아냐고?!"

"..."

"그래 그만하자. 이래봤자 힘든건 엄마니깐, 학교 지각하겠다. 어서가봐."

아.. 존나 살기 싫다.

꼴에 진짜 엄마도 아니면서 지랄이야.

명수는 목까지 차오르는 말을 다시 묵묵히 가슴속으로 밀어넣은후에 아무말도 없이 집을 빠져나왔다.

집을 빠져나오자 언제 꽃샘추위가 있었냐는듯 따스해진 날씨에 명수는 인상을 찌푸리며 어제 꽃샘추위가 심하다며 엄마에게 선물받은 패딩을 길바닥에 집어던지고 학교로 향했다.

봄방학이 끝나고 가는 학교, 한 마디로 새학기를 시작하는 날.. 이상하게도 그 날은 유난히도 무척이나 햇볕이 따스했다.

"멍! 멍멍!"

근처에서 들려오는 강아지소리에 명수가 가던길을 멈추고 주위를 둘러보았다.

하지만, 어디에서도 보이지 않는 강아지의 모습에 명수는 잘못들은건가? 하며 다시 학교를 향해 걸었다.

"낑...끼잉..."

명수는 다시 한번 들려오는 강아지의 목소리에 다시한번 주위를 둘러보았다.

뭐야.. 없잖아..

하고 지나칠뻔한 순간에 명수는 금방이라도 무너져버릴듯한 돌틈 사이로 강아지를 발견해냈다.

도대체, 몇일을 이러고 있었던건지 하얀색 털에 얼룩덜룩 먼지와 흙 시멘트가루등이 뭍어있었고, 명수가 오른쪽에 들고있던 포켓몬스터 빵을 냉큼 물어가 다먹어치우고 말았다.

명수는 그런 강아지의 모습이 귀여운지 옅은 미소를지으며 그새 빵을 다 먹어치운 강아지를 안아들고 말을 걸었다.

"너 갈 곳 없구나? 그치?"

"..."

"나도 갈 곳 없는데.."

"...낑...끼잉..."

강아지는 명수의 말을 알아들은건지 못알아들은건지 연신 낑낑대며 명수의 볼을 핥았다.

명수는 연신 핥아대는 강아지의 모습이 귀여운듯 쿡 하고 웃다가 이내 아예 눈까지 감고 한쪽 볼을 들이밀어주었다.

-쪽!

명수는 강아지 혀의 감촉이 아닌 인간의 입술의 감촉, 그리고 강아지가 핥짝핥짝 핥는소리가 아닌 입술과 볼의 마찰로 일어난 쪽 소리에 눈을뜨고 옆을 돌아보았다.

옆을 돌아보니 명수의 눈앞에는 이름모를 새하얀 니트티를 입은 이쁘장한 아이가 앉아있었다.

"..."

"형아, 나도 갈 곳 없는데.."

명수는 오늘 처음 보는 사이면서 볼에 입맞추고 갈 곳이 없다며 투정부리는 이 아이, 더군다나 남자인 아이를 어이없다는듯이 뚫어지게 바라보다가 이내 그 아이를 무시하고 시선을 돌렸다.

"형아, 형 이름은 뭐야?"

".. 니 이름은 뭔데."

"나는 이성열! 올해 갓 19살이 되신 몸이지!"

명수는 성열이를 미친아이보듯 혀를 끌끌 차다가 이내 대답했다.

"김명수, 동갑이니깐 그 형아 소리빼라."

"에? 그럼 학교 갈 시간아니야?"

"그러는 너는."

"...그건... 알면 다쳐!"

명수는 성열이를 보며 얘 진짜 미친애 아니야? 하며 생각했지만 문득 다시 떠오른 학교 생각덕분에 이성열 미친아이설은 한쪽에 밀어넣고말았다.

"아, 실컷 놀았다. 나 학교가야돼."

"에? 아까는 안갈것처럼 말하더니.."

"난 너같은 놈이 아니라서 그렇게는 못하겠다. 아 얘는 너가 데려가서 키워라."

명수는 그 말과 함께 강아지를 성열의 품에 밀어넣으며 성열이의 말은 듣지도 않고 학교를 향해 뛰었다.

.

.

.

Fragrant: 향기

프레그런트

성열아, 있지.. 난 말이야.

너에게 다가가면 나는 향기가 너무 좋아.

마치 그 애가 옆에 있는것 같아서.. 그래서 너무 좋아.

근데 그래서 더 슬퍼져.

그래서 난, 이성열 니가 진짜.. 미치도록 싫어.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옹, ,뭔가. . 묘하다 이글. . 더 올려주세요!!!
12년 전
티나
흐헣 그대 첫댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
으익? 마성의 글이네요 ㅠㅠㅠㅠ 더 더 올려줘요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 그대 ㅠㅠ
12년 전
티나
일부로 뭔가 묘하게 잡았어요 허헣
12년 전
독자3
좋다
12년 전
티나
감사해요...
12년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 내가 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티나
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
으아니 이건무엇이야... 느므조타 적극적인 성열이라니
12년 전
티나
ㅠㅠㅠㅠㅠ성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숼러들은 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
헐.........
12년 전
티나
ㄴ..네? 맘에 안드ㅅ..세요? 흐헣
12년 전
독자13
좋다..............
12년 전
티나
아핳하하하카핰하ㅏ하ㅏㅏ하ㅏ핳카하ㅏㅎ 감사해요!!
12년 전
독자14
좋아요!!!!!!!!!! 와 ㄷㅏ음편 빨리주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요 레알....b
12년 전
티나
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
헐 너무좋타ㅜㅜ다음편빨리주세요ㅜㅜ 대박~
12년 전
티나
ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ뭔가되게 좋은데도싫다니까 아련돋네요 애증관계인가요?ㅠㅠㅠ 그럼저엄마는양엄마??그런식이면이혼한건가???!?!막설레고그르네요!
12년 전
티나
으허허허허ㅓ허헣!! 고마워요~
12년 전
독자21
명수 왜이렇게 아련하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티나
일부로 그렇게 캐릭터 잡았어요~아잌
12년 전
독자22
헉..마음에들어여...
12년 전
티나
고마워요 아잌~
12년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달듀라ㅣㄴㅁ라ㅣㄴ어리뉴이ㅏ런ㅇ마ㅣ러ㅣㄴㅁ 말이필요읍네여
12년 전
티나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 아잌
12년 전
독자27
더더더더 올러주세요 ㅠㅠㅠ 아련달달 ㅠㅠ
12년 전
티나
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요!!
12년 전
독자29
오오 뭐지 좋아요ㅋㅋ
12년 전
티나
오오 고마워요 그대
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 [두준/요섭] 권태기의 상황같다 (부제.인티때문에)22 ?! 01.12 14:07
블락비 [블락비/다각] The creep 218 디알 01.12 11:46
인피니트 [현성두규] 소외 120 뿌죠 01.12 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 핡핡 01.12 04:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 핡핡 01.12 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 호이호이 01.11 22:53
인피니트 [인피니트/수열] 사투와 결말6 노텔 01.11 22:51
샤이니 [샤이니+성종/지코] SEX VIDEO-5129 마리화나 01.11 21:44
인피니트 [수열] 너는 펫 01634 수열앓이 01.11 20:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 109 세모론/애증 01.11 18:36
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0937 한한 01.11 18:00
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 이상한정신병원0212 래디 01.11 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 KKAM 01.11 13:36
인피니트 [인피니트/다각] 레퀴엠 (requiem) 0023 Navy 01.11 12:43
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 214 기하와벡터 01.11 05:23
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 14 기하와벡터 01.11 04:35
인피니트 [인피니트/수열현] YOU6 01.11 04:02
샤이니 [종현/태민/성종/지코다각] SEX VIDEO 번외편-1110 마리화나 01.10 23:41
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할꺼야 0153 깨이께이 01.10 23:19
기타 오빠와 나의 뜨거운 밤!!!(저..결혼해요!!!!여러분!!!)24 호이호이 01.10 21:02
샤이니 [샤이니+성종/(+지코)] SEX VIDEO-4136 마리화나 01.10 20:11
인피니트 [인피니트/다각] 포도밭 그 소년들 0020 라임엘 01.10 19:17
인피니트 [인피니트/수열] 부부싸움은 칼로 물베기15 도토리 01.10 17:08
블락비 [블락비/다각] the creep 121 디알 01.10 14:24
샤이니 [샤이니+성종(+지코)다각] SEX VIDEO-3 (15)97 마리화나 01.10 01:10
인피니트 [수열] 너는 펫 01529 수열앓이 01.09 23:33
인피니트 [INFINITE] 신들의 세계 ; 돌아온 기억, 그리고 붉은 눈 0222 쿨물 01.09 22:12