공지가 닫혀있습니다 l 열기
이불킥킥에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
이불킥킥 전체글ll조회 3019l 1

[방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 00 | 인스티즈

김태형 탑시드 홈마인썰 00

(부제:오빠가 뭐길래)

by.이불킥킥

안녕? 음 일단 난 요즘 인기많은 아이돌 방탕소년단 팬이야!
그리고 멤버 중 한 멤버 홈마스터이기도 하구!
쓸까 말까 하다가 오래 된 이야기니 이렇게 풀어볼까 해.

난 일단 예명은 뷔(V)요. 본명은 김태형이요. 올해 22살인 태형이를 찍고있어ㅋㅋㅋㅋ

팬분들이 많이 궁금들 하시는데 사실 내가 태형이보다 어려ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일부로 어리면 무시당할까봐 트위터나 홈에서 오빠라는 호칭을 잘안써ㅋㅋㅋ

근데ㅠㅜ 김태형이 내 트위터보고 오빠라구 안한다고 혼냈어ㅠㅠ

아 내가 데뷔초부터 태형이찍고 그래서 그런지 김태형이 나를 알아!
 거의 애들이 홈마얼굴들은 다안다고 보면되ㅋㅋ 솔직히 팬싸나 출퇴 다가는데 모르는게 이상하지않니? 아니면말궁..

무튼 그래서 오늘은 김태형한테 오빠라고 부르라고 잔소리들은 이야기를 써줄겤ㅋㅋㅋ

호르몬전쟁 팬싸때야.

그날도 어김없이 앨범을 몇십장사고 발표 기다리고있었어ㅠㅠ

이때부터 팬들이 좀 늘어서 당첨안되면 어쩌지 걱정하구있었거든?
근데 진짜 다행인게 당첨이된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 날 저녁에 소리지르고 다니다가 엄마한테 혼났다.ㅎ
막 혼자 신나서 저번에 태형이한테 줄려고 사둔 선물이랑 다른멤버들 선물도 챙기고 카메라 충전하고 앨범챙기고 그 담날에 팬싸를 갔어!

지민이 홈마인 내 친구도 당첨되서 같이갔어ㅠㅠ

팬싸는 수 도 없이가구 애들도 되게 자주보는데 늘 당첨될때마다 설레는거같아ㅜㅜ
들어가서 내자리보는데 생각보다 앞자리인거얔ㅋㅋ

얼쑤 오늘 이쁜사진 많이 찍겠구나 하고  더 들떠있는데 애들이 왔어ㅠㅠㅜ

아 근데 진짜 그 날 리즈였엌ㅋㅋㅋ

니네가 생각하는 그날이 맞을거야ㅋㅋㅋ 진짜 너무이쁜거야ㅜㅜㅜ

손덜덜 떨면서 오늘따라 태형이가 잘생겨서 그런가 갑자기 평소에 안오던 수전증까지 온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 00 | 인스티즈

이게다 김태형 미모때문이야ㅠㅠ 

사진찍으면서 계속 흔들리니깐 나도모르게 사진보면서 시무룩했나봐ㅜ

ㅜ 다시 카메라들고 태형이찍을려구하는데 태형이랑 눈마주친거얔ㅋㅋ

내가놀래서 카메라 내리니깐 그 특유의 눈 동글한표정 지으면서 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩한거 봤어..민망ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 한명씩 싸인받고 첨온 팬들도 몇명있는지 태형이가 웃으면서 다음에 또와~~ 이러고있고ㅋㅋㅋㅋ
 어떤팬은 그림 선물줬는데 그거랑 자기얼굴 비교하면서 그림이 더 잘생겼다고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 따라 애가 잔망이 쩔었어ㅠㅠ 흐어ㅜㅜ

그러다가 내차례가왔다!!

다른멤버들은 그냥 뭐 또왔네~ 밥먹었어? 이러면서 장난치고 멤버들 선물도 가지고와서 주면서 오빠오빠 거리면서 그러고 싸인받고 했어.
나도 홈마이기전에 빠수니야ㅠㅠ 덕후라고ㅜㅜ 우리오빠들이 밥먹었냐고 그러는데ㅜㅜ 너무좋더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자꾸 딴길로 세ㅜㅜㅜㅜ

아무튼,태형이전에 정국이었거든?

근데 정국이가 이제 좀 있으면 성인이되서 그런지 진짜 너무 오빠같아보이는거얔ㅋㅋ
웅 미쳤지 정국이한테 오빠라고 해도 되냐고 막그랬엌ㅋㅋㅋ

근데 정국이가 당황하더니 안된다고 그러면서 막 그러는데 내가 시무룩해 하니깐 아 누나 한번만이에요!
 이러면서 하라는거야ㅋㅋㅋ 그래서 얼씨구나 하면서

"정국오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거선물이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 누.나.^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐 너무해 누나강조하지마!! 우리얼마차이안나거든?"

"그래도 누나자나욬ㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 흥 이러고ㅋㅋㅋ

강친이 이동하실게요.해서 정국아 담에봐 이러고 태형이한테 가는데 김태형이 나보면서 되게 불만이 많아보이는거얔ㅋㅋㅋㅋ

"안녕 오빠!"

"안녕못해."

"잉?왜그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐?정국오빠? 나한테는 막 맨날 태형이태형이거리자나!!

야 내가 전정국보다 더 형이고 너보다 오빠거든?

너 자꾸 막 나한테 우리태형이 우리 애기 이러는데. 오빠라고해라!!"

"?오빠 저 트위터봤어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아닠ㅋㅋ 김태형 이바보가 내가 오프에서 항상 오빠오빠거리는데 내가 오빠라고 안하고 우리애기 이러는거는 트위터뿐이자낰ㅋㅋ

그러면 얘가 내 트위터 봤다는 소리지!ㅋㅋㅋ
내가 트위터 봤냐고 하니깐 바로 얼굴 빨개지면서 아니라면서 싸인해주면서 오늘은 홈이름?아니면 본명? 이러면서 계속 말돌리더랔ㅋㅋ 너무귀여웠엌ㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그냥 오늘은 아무거나 써도되요! 대신 PS 써줘요!!"

막 ps 써달라고 하니깐 혼자 막 고민하더니 끄적거리고 나중에 보라고  막 신신당부하고 난 강친때문에 눈물을 삼키며 선물 전달하고 이동했어ㅜㅜ

자리에 앉아서 싸인보니깐 아 진짜 김태형 내꺼인거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안 영창 가라고 하는 애들있을거같닼ㅋㅋㅋ

ps에 머라고 썼냐면!!

망글이여서 당황하셨죠..?

안녕하세요.. 방탄으로는 처음 써보는데 하하하 재밌을지 모르겠지만 일단 투척하고갈게요..ㅜㅜ 부끄러워서 구독료 걸었어요.. 보다가 재미없다고 욕하시면안되요 흐어ㅜㅜㅜ 독자님들 반응이 궁금하니 꼭 댓쓰시고 포인트받아가세여!!! 그러면 저는 2000 총총

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제가 입덕한지 얼마안되서..ㅎ 오타와 이상한부분을 말씀해주세요ㅜㅜ 맞춤법 안맞을수도있어여ㅜㅜ급하게써서 흡

사실 제가 긴 시간동안 입덕 부정하고 입덕했습니다^^ 요즘 태형이가 좋아서 태형이 홈마글로왔는데 재밌을지 모르겠네요ㅜㅜ

아 여러분 혹시 태형이아컨짤 있으시면 투척 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ 사진이 없어서 흡 그럼  2000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐라고 썼습니까! 이런 절단마공 어디서 배워오신 니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
이불킥킥
헤헤헿 애타죠!!금방 다음편 가져오겠습니다!!!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 태형이 ㅜㅜ 작가님도 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 ps는 뭐라고....? (궁금) 다음화 기다리고 있을게여!! [태태]로 암호닉 신청해요!
8년 전
이불킥킥
엄훠나 암호닉이라뇨..(감격) 제가입덕한지 얼마안되서 태형이 분위기를 잘살리지 걱정이지만 열심히 살려볼게요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
헐...? 그래거 ps에 뭐라 쓴거에요?? 완전 똥싸다가 끊긴 기분...ㅠㅠㅠㅠ [용용]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
이불킥킥
으아ㅜㅜ암호닉 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피에스 궁금하시죵~?궁금하면 오백원 ㅎ 농담이고 바로 오겠습니다! 기다려주세욧!!
8년 전
독자5
뭐라구 태형이가 여주한테 써줬을까요...! 궁금궁금 태태도 여주에게 호감이 있는 것 같아보이는데 오빠라고 부르라니 넘 설레는 것
8년 전
이불킥킥
태태가 과연 호감인지 아닌지는 차차 밝혀가죠!! 다음편 조금만기다려주세요!!
8년 전
독자6
헐다음화빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요!
8년 전
이불킥킥
오늘안으로 꼭올리겠습니다! 독자님 조금만 더기다려주세요..♥
8년 전
독자7
ps뭐라고썼나요ㅠㅠㅠ현기증나여
8년 전
이불킥킥
다음편 조금만 더 기다려주세요! 오늘안으로 올립니당!ㅎㅎ
8년 전
독자8
ps 뭔가요 진짜.....작가님 그러지 마요....너무 궁금하잖아여..... 암호닉[달보드레]로 신청할게요!!
8년 전
이불킥킥
암호닉 ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ 헷 사실 저기서 더이상 아이디어가 생각안나서 끊었어욧! 어넝 다음편 들고올게요!!
8년 전
독자9
?????그래서 뭐라고 썻대요????네????태형앋!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이불킥킥
정답은 다음편~
8년 전
독자10
이런 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 태태 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
아직 부족하지마누열심히 태태의 귀욤을 더살려볼게요!!
8년 전
독자11
작가님 밀당 잘하시네요 연애도 잘하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 했는지 저는 다음편보러가야 총총총
8년 전
이불킥킥
하하 얼마전에 솔로가 되었습니다..ㅎ 앞으로도 열심히 할테니 많이 봐주세욧!
8년 전
독자12
하 귀여워라 하 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
제남자여서..ㅎ 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
에에에에 너무하시다 잉잉잉이이이이 이렇게 짜르기 있기없긔 정말 너무해 크흡 빨리 다음편 보러갈거야 흥 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이불킥킥
있기!! 꺄 열심히쓸게욧!!
8년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니다!!! 재밌을거같아서 엄청 기대되요ㅎㅎ 감사합니당
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽잖아 태태ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ태태도 귀엽고ㅠㅜㅠ정국이도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
오마이....작가님....^^ 넘나 제 취향을 정확히 아시는 것...♥ 정주행하러갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
귀여워여ㅠㅜㅜㅠ 정주행 하러 가야겠어요!!
8년 전
독자19
태태야 뭐라고 썼니!!!!!!!! 어서 다음 편 보러 가야겠어요
8년 전
독자20
신알신누르고 정주행 합니다ㅠㅠㅠ재밌어요
8년 전
독자21
뭐...뭐라고썼어요????궁그메!!!!
8년 전
독자22
뭐라고썼는대여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고ㅠㅠㅠ엉엉어서다음편이시급하네요당잘보러가갰슴니다
8년 전
독자23
정주행하겠습니다!
8년 전
독자24
으아ㅠㅠㅠㅠ태태홈마라니 설정이 너무 설레서 들어왔는데 정주행하고 오겠습니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰0435 이불킥킥 02.21 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0338 이불킥킥 02.12 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0249 이불킥킥 02.11 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 01.534 이불킥킥 02.09 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0142 이불킥킥 02.08 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0036 이불킥킥 02.05 22:59