모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
뿌존뿌존 전체글ll조회 2045l 2
등장인물 이름 변경 적용

그와트,호그와트,호기,호기,호그와트

[설특집 스피인~ 오프! 01]

w. 뿌존뿌존

각 멤버 별로 각각 다른 조각 글 입니다.

본 편과는 아무런 상관이 없구요, 다른 세계라고 생각해주시면 됩니다.

글마다 브금이 모두 다르니, 알아서 잘 켜주시길 바라요!

우리 봉들 똑똑하니까 잘 할거죠?

모두 새해복 많이 받으세요!

알러뷰!

이름별로 3명씩 쭉쭉 나갈 예정이예요..

근데 제 생각에 아마 화요일 부터 다시 올 수 있지 않을까 싶네요....

사랑합니다....

아, 본편은 스핀오프가 모두 끝난후 다시 진행될 예정이예요!

그럼, 화요일날 봐요!

1. 죽음을 먹는 자 권순영 X 그리핀도르 머글 김세봉

호그와트 대전투의 날.

볼드모트가 죽기 5시간 전,

순영의 손이 초조하게 떨렸다.

"아바다 케다브라!"

(살인 주문)

"크루시오!"

(고문 주문)

여기저기에서 들려오는 용서받지 못할 주문들.

그리고, 영원히 용서 받지 못할 자신

"수..수..순영아!"

그리고, 그런 자신이 죽음을 먹는 자라는 사실을 알지 못하는,

방금 벨라트릭스를 따돌리고 도망쳐 온,

자신이 이 세상 누구보다 사랑하는.

"...세봉아"

"여기서 뭐해! 얼른 이리 와!"

"그럴 필요 없어. 날 공격하는 사람은 아무도 없어"

"그게 무슨 소리야..!"

"하......"

잠시 고뇌하던 순영이, 한숨을 길게 내뱉곤,

"어쩌면 네가 나를 원망하게 될 수도 있어 세봉아."

"그게 무슨 소리야. 내가 왜 널 원망해! 얼른 이리 와. 위험하다고"

세봉이의 애정어린 걱정에, 순영의 입꼬리가 슬며시 올라갔지만,

"세봉아.......난 사실,"

순영의 거친 손길에 드러난 그의 하얀 손목, 그리고,

죽음의 표식.

[세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [설 특집 스피인~ 오프! 01] | 인스티즈

".......순영아.."

"....미안해. 널 지금까지 속인 것도 미안하고, 위험에 빠지게 둔 것도 미안해"

"사과는 나중에 해. 얼른 이리...악!!!"

희미하게 미소짓는 순영, 그리고 놀라서 뒤로 엎어지는 세봉

순영의 귓가에 들리는,

"나약한 새끼, 저 기지배가 군주님보다 위대하다고 생각하는거야?"

속삭이는 벨라트릭스의 목소리

"더러운 손 치워"

"오호, 앙칼지군. 그래서, 어쩔건가?

저 여자애를 네 손으로 직접 죽이면, 이 일은 없었던 일로 해주지.

뭐, 싫다면,

네가 죽으면 되고"

"................내가 죽을게"

"권순영!! 안 돼!"

순영의 귓가에 들리는 울부짖는 세봉이의 목소리

"실렌시오! 닥쳐, 시끄러운 잡종주제에!"

잠시 고뇌하던 순영, 그리고

"내가 죽을게. 조금만 시간을 줘."

들려오는 세봉이의 울음 소리.

그리고 번뜩 빛나는 순영의 눈동자.

그리고, 세봉이에게 다가가, 입을 맞추는.

"세봉아. 사랑해. 오블리비아테..모빌리코푸스"

(기억을 지우는 주문))(사람을 이동시키는 주문)

영원히 용서받지 못할.

"끝까지 로맨틱하네...... 아바다 케다브라!"

그리고 번쩍이는 초록빛 섬광.

2. 퀴디치 선수 김민규X퀴디치 해설담당 김세봉

너는 호그와트에서 열리는 퀴디치 대회의 해설을 맡고 있어.

또랑또랑한 목소리, 재치넘치는 해설능력, 공정한 심사가 너를 6년째 그 자리에 있게 했지.

아무래도 퀴디치 해설 담당이다 보니 퀴디치 선수들과도 친한 편인데,

요즘 자꾸 한 선수가 네 신경을 긁기 시작하지.

해설을 잘 하고 있는데, 네 앞으로 날아와선,

"야, 김세봉. 너 얼굴에 뭐 묻었다...아름다움!"

이라고 한다던가

"세봉아 오늘 끝나고 같이 호박주스 마시자.."

라고 치근덕 댄다던가.

너의 신경을 자꾸 긁어대는 사람은

바로, 너와 같은 기숙사에서 생활하고 있는 민규야.

민규는 수색꾼인데, 이상하게 상대편 수색꾼 보다 늘 여유로워.

하지만 늘 마지막에 스니치를 잡지.

이상하게 늘 여유로운 민규는 해설 하고 있는 네 앞으로 날아와

해설을 못하게 방해한다던가, 이상한 농을 던지며 자꾸 너의 심기를 긁어대.

어느 날, 네가 너무 화가 나서,

김민규를 학교 뒷뜰로 부르지.

"야, 김민규. 너 나 싫어해?"

"....아니?"

"싫어하는거 맞잖아! 아닌데 왜 자꾸 사람 심기 긁냐, 짜증나게"

".......짜증나?"

"그럼 너 같으면 짜증 안 나겠니? 이제 그만 좀 해. 정신 사나우니까"

"...........미안..니가 이렇게 싫어하는 줄 몰랐어"

네가 잔뜩 화가나서 민규에게 쏘아댄 다음부터,

민규는 늘 풀이 죽어있는 상태야.

너랑 눈도 잘 안 마주치고, 경기에서 좋은 성적도 거두지 못해.

이상하게 속이 후련해야 하는데, 자꾸 어디가 막힌 듯 답답한 너야.

결국, 넌 다시 학교 뒷편으로 김민규를 불러내지.

"야, 김민규"

"......응?"

"너 요즘 왜 그래? 내가 그때 화냈다고 삐진거냐?"

".......아니거든.."

"맞잖아! 아니, 그냥 나 무시하고 살면 되지 왜 그래 자꾸 신경쓰이게?"

"우울하니까."

"뭐?"

"너 같으면 안 우울하겠냐?

내가 좋아하는 사람이, 내가 자길 싫어한다고 오해하는데?"

3. 학교킹카 문준휘 X 혼혈 슬리데린 김세봉

너는 혼혈이야.

어머니가 마법사이시고, 아버지는 치과의사이시지.

그런데 이상하게 마법의 모자가 널 슬리데린으로 배정했어.

이해할 수 없는 결과였지.

요즘은 시대가 바뀌어서, 혈통이 아니라,

야망을 잔뜩 가진 아이들이 슬리데린에 뽑힌다고는 하지만,

여전히 혼혈을 무시하는 풍조가 남아있는건 사실이지.

그래서 넌,

"야, 혼혈공주님, 네 몸에서 나는 딸기냄새, 어쩐지 머글 집에서 자란 딸기 같다?"

나,

"혼혈공주마마- 혈액형이 어떻게 되세요?"

따위의 조롱을 받으면서 살아가고 있지.

어느 날은 그런 괴롭힘을 견디다 못해, 네가 학교 뒷뜰에 나와 혼자 울고 있었어.

조금 있으면 크리스마스 파티인데, 파트너를 구하긴 커녕 울고있는 신세라니,

네 자신이 너무 한심하고, 슬리데린에 배정한 모자가 너무 원망스러웠지.

그렇게 한참을 울었을까,

네 옆에 누군가가 앉는게 느껴졌어

"..........더 울어도 돼. 괜찮아"

처음 들어보는 목소리였지만, 어딘가 포근해서인지

너는 그 사람에게 안겨 한참을 울었어.

부드럽게 토닥대는 손길이 너무 포근해서였을지도,

아니면, 그에게서 나는 자몽향이 향기로워서였을수도 있고.

토닥대는 손길에 어느정도 진정이 된 너는 너를 달래준 사람에게 고맙다고 인사를 하기 위해,

눈물을 대충 닦고 고개를 들지.

그리고 네 눈앞에 보이는 건.

[세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [설 특집 스피인~ 오프! 01] | 인스티즈

눈을 찡긋거리는 한 남자.

문준휘

호그와트 학생이라면 누구나 알고 있는 내로라하는 킹카였지.

네 머리에 딩동,하고 종소리가 울렸어.

씨발, 망했다

너는 준휘의 얼굴을 확인하곤 너무 놀라서 후다닥 도망가버리지,

그리고 그 다음날, 그 다음날 까지도 준휘만 나타나면 숨기바빠.

준휘가 나타나면, 넌 후다닥 숨어서 준휘를 계속 지켜보지.

아, 네가 준휘를 마음에 품기 시작한거야.

그렇게 도피아닌 도피가 계속되던 어느 날,

준휘가 속한 후플푸프와 합반인 마법의 약 시간이었어.

오늘은 사랑의 묘약을 만드는 날이었지.

하지만 친구가 없는 너는 혼자 동 떨어진 테이블에 서서 애꿎은 냄비만 통통거리고 있었어

아, 아무도 내 옆에는 오지 않는구나. 하면서 말야

그때, 운명처럼 네 옆에 누군가가 서지.

그리고 그건,

"안녕. 진짜 오랜만에 얼굴 본다"

준휘였어.

갑자기 나타난 준휘에 심장이 털썩, 하고 내려앉은 듯한 너는

혼이 살짝 나간채로 아모텐시아를 만들기 시작하지.

넋이 나간 채로 튤립꽃잎을 뜯고, 쥐 오줌풀을 썰었어.

혼이 나간채로 만들다 보니 어느새 뚝딱, 하고 만들어진 아모텐시아야.

그리고 슬러그혼 교수님이 말씀하시지

"아모텐시아에선, 자신이 좋아하는 사람의 향기가 나요.

음.........세봉학생? 어떤 향기가 나죠?"

너는 아모텐시아의 향기를 맡곤, 대답하지

"....자몽향이요"

그리고 네 어깨를 감싸오는,

"나는 딸기향"

준휘.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [설 특집 스피인~ 오프! 01]  13
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ수녀아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규야 ㅠㅠㅠㅠ난널 싫어하지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘는 넘나 벤츠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원229.139
호시크린이에요!저어어어언하아아아아!!!!(작까님)절 매우 치십쇼오오오오오오오!!!!넘나 좋은것...헤헤...수녕이 너무 아련 한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 그렇게 갑자기 치고 들어오면 안되는뎋ㅎㅎㅎㅎ준휘 자몽...자몽...?자몽몽몽몽몽몽몽...죄송해요 하여튼 준휘ㅠㅠㅠㅠㅠ♡작가님 저 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡다음화만 기대할게요...//뿌존님 새해 복 많이 받으시고 설 잘보내세요 : )!!
8년 전
뿌존뿌존
(둑흔)
8년 전
뿌존뿌존
자몽몽몽몽옹ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해복 많이 받으세요!
8년 전
독자2
크어어어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 민규 준휘다넘나발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어ㅓㅇㅇ 수녕아 내가대신죽을께ㅜ죽지머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크어엉 후....셋다 넘나 설레고 좋고 잼처럼 발립니다...☆ 오늘도 잘 읽고갑니당!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
저 왜 안 보이죠...?
8년 전
독자4
아 보인다ㅜㅜㅠㅠ 헐 이게 뭐에요 대박 너무 좋다... 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 기억을 지우고... 그렇게 가면 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠ 죽지마...같이 도망가지ㅠㅠㅠ 즉지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규 넘나 귀여운것.. 시무룩한 거 상상하니까 너무 귀여워...ㅜㅜㅠㅠㅠ 준휘 너무 설레요... 나는 딸기향..나도 자몽향....ㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 날 가져요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가질게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무 좋다
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원253.148
힝구 너모 뒷북인가요,,? 완조니 솜사탕 터지는 기분 달달해오 근데 순영이가 첫번째로 자기가 대신 죽겠다고 하기전에 뜸들인건 왜고 두번째로 자기가 죽겠다고 하기전에 고뇌한건 왜인지 궁금,,이가 한니다… 뒤늦게 읽어보구있는데 감샤합니댜 좋은글 써주셔서…
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07