얄이꾸리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
얄이꾸리 전체글ll조회 1780l

[EXO/카디세준] 축구선수X연예인 | 인스티즈

나 얄이꾸리는, 내 취향대로 움직입니다.

>축구선수X연예인<

"대답해봐요, 나에요 김준면이에요?"

"...너."

"...정말? 정말이에요? 진심으로 하는소리에요? 아님 내가 김종인씨옆에 있으니까 그런거에요?"

"사람말도 못믿네. 서럽다, 서러워 경수야."

도경수를 바닥에 내렸다. 날 빤히 바라보며 진짜요? 하고 물어본다. 그럼 진짜지 가짜냐. 도경수가 으헤헤 웃으며 나에게 안긴다. 진짜요? 진짜요? 하며 몇번이고 물었고 난 조금 귀찮아졌다. 대답도 대충대충 설렁설렁 했고 도경수는 고맙다고 내 허리를 꽉 끌어안는다. 숨막혀 인마. 도경수가 아아! 죄송해요. 하며 뒤로 물러났다가 다시 다가와 너무 기분이 좋다며 방방뛴다. 귀엽네.

"그렇게 좋냐?"

"당연하죠! 내가 김준면을 이긴거잖아요! 유명연예인을!"

"지이랄."

도경수한테 마음을 100%준게 아니었고, 그냥 김준면보다 좋다고, 낫다고 했을뿐인데 순수하게 좋아하는 도경수. 귀여웠다. 풋풋한 첫사랑을 겪는 딱 그 나이때 학생같아서. 도경수는 그런면이 좋았다. 나이만큼, 나이대로 순수하고 나이대로 귀여운거.

"근데 있잖아요, 나 이제 김준면씨한테 악감정없어요. 좋은사람이었어요."

"알아."

"그래서 사실 많이 미안해요."

"그럴필요없어. 김준면 은근히 쿨하더라."

"김종인씨가 왜 김준면씨를 좋아했는지 알것도같아요."

"그게 언제적일이냐."

"나도 김준면씨가 좋아요. 근데 김종인씨가 더 좋아요. 나 더 업혀도 되요?"

도경수에게 등을 보였다. 업혀. 감사합니다! 하며 좋다고 웃으며 내 등에 업힌다. 도경수를 업고 일어나 천천히 걸었다.

"김종인씨."

"왜, 또."

"좋아해요."

>축구선수X연예인<

-세훈씨 세훈씨 세훈아! 세훈아! 세후나! 세후니 후나 후나!

"뭐야...무슨일이에요."

-잠이안와요.

"잠이 안와요? 자장, 자장 우리 준면이."

-....

"반응 봐."

-헤헤 세훈씨 되게 보고싶다..

"나도 너 많이 보고싶어요."

-....

김준면은 말이없었다. 요즘 들어 계속 보고 싶다, 만나고싶다, 언제오냐라는 말을 한다. 알면서 왜 미안해지게 자꾸 묻는건지. 난 미안해 죽겠는데. 김준면은, 언제나 눈물을 꾹 참고 전화를 끊었다. 언제나. 바보처럼. 울어도 되는데. 차라리 울어요, 제발 내 앞에서.

"준면아."

-...네?

"울어요?"

-울기는...

"울어도 되요. 그냥, 그냥...내가 미안해요. 그런데 어쩔 수 없는거 너도 알잖아요. 그래서 더, 더 많이 미안해요."

-....

"내가, 내가 한국 돌아가면 더 잘해줄게요. 네가 해달라는거 다 해줄게요. 그러니까, 너무 서운해 하지말고. 응?"

-다 알아요...세훈씨가 많이 바쁜거..근데 나도 바쁘잖아요...내가 안바쁘고, 연예인도 아니라면...이럴일이 없죠...그쵸? 어쩔 수 없는거에요..미안해하지말아요

"조금만, 조금만 참아요. 언제라도 전화해도 되요."

-그럼 세훈씨 핸드폰 불나요.

"괜찮아, 별 걱정을 다하네. 너니까 괜찮아요. 걱정말고 사소한거 라도 좋아요 전화해. 내가 보고싶어도, 배가고파도, 울어도, 웃긴일이있어도. 알려요. 난 다 들어줄게"

-...보고싶어..얼굴마주하고 얘기하고 싶어 죽겠어요...

"나도, 나도 미치겠어요. 내가 너 많이 좋아해요. 알죠?"

-응, 알아요. 나도 세훈씨 많이 좋아해요...

김준면은, 서운함에 아쉬움에 또 한번 핸드폰을 붙잡고 울었다. 내가, 내가 다 미안해요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련한세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허우ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ언제만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어엉ㅇ
10년 전
독자2
세훈아 한국으로 돌아와 제발.....카디가 이제 너무 달달하잖아...너네도 달달하지만 세훈아...어서 빨리 컴백 아님 준면아 한번 더 가자
10년 전
독자3
세준ㄹ녀에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련해ㅜㅜ
10년 전
독자4
매미예요ㅠㅠㅠ 세훈아 빨리...세훈이 한국에 좀 보내주세여 경수랑 종인이처럼 깨볶게해주세요ㅠㅠ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠ카디는 달달한데 세준이들은 왤캐 아련아련..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 언능 경기끝내고 들어와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
세훈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐진짜졸아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넷 다 너무 예뻐요 한국에서 꼭 다같이 만났으면 좋겠네요ㅠㅠ
10년 전
독자9
아진짜우리세준이들ㅠ.ㅠ얼른만나서섹쇼해ㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠ세준이들 다 만났으면 ㅠㅠ
10년 전
독자11
만나게해줘여오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
세모네모에요
아...언제 세훈이 돌아오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ넷이서 만나면 더 좋고요ㅠㅠㅠ엄청 웃길거같네요ㅎㅎ다음편도 기다릴게요!!!

10년 전
독자13
갑자기... 카디가 잘되니깐... 우리세준이들이!!!!!!! ㅠㅠ 왜이러는거니???? 으헝 이해해 너희 그렇게 사이좋은데 못보니더하지ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디달달하네여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자15
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ아련하네요 일년이 이렇게 긴 시간 이었다니..ㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠ빨리 일년이 훅 갓으면 좋겟어요ㅜ 아주 아련아련아련.....
10년 전
독자17
우리 세준... 만나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독일에 영화촬영 가면 안되요?!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세준...
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ세후나어서 한국으로 돌아가ㅠㅠ
10년 전
독자19
언제 일년 지ㅏ ㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅠ 카디는 애정전선에 불이 붙는데 으아아아 이게 뭐야 세준 ㅠㅜㅡㅠ
10년 전
독자20
세훈아ㅜㅜ얼릉와
10년 전
독자21
세준아 ㅠㅠㅠㅠㅜ언제만나으헝ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 얄이꾸리 11.25 23:43
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 22 얄이꾸리 11.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 27 얄이꾸리 11.23 11:21
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 11.02 13:02
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 10.30 21:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.28 19:31
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인15 얄이꾸리 10.23 20:35
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.21 19:50
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인17 얄이꾸리 10.18 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 얄이꾸리 10.16 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 얄이꾸리 10.15 23:03
엑소 [EXO/카디세준] 축구선수X연예인21 얄이꾸리 10.13 18:54
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인29 얄이꾸리 10.10 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 얄이꾸리 10.07 20:42
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인20 얄이꾸리 10.06 13:25
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인27 얄이꾸리 10.05 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 얄이꾸리 10.03 22:39
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인30 얄이꾸리 10.03 13:22
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인33 얄이꾸리 10.02 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 얄이꾸리 10.01 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.29 20:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인42 얄이꾸리 09.28 09:49
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인43 얄이꾸리 09.26 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 얄이꾸리 09.26 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 얄이꾸리 09.25 18:43
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인50 얄이꾸리 09.24 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.23 19:54