이불킥킥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이불킥킥 전체글ll조회 3084l

[방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 01 | 인스티즈 

김태형 탑시드 홈마인썰 01 

(부제:여러분 방탄하세요.) 

오늘은 분량조절 실패ㅜㅜ 

아 여러분 혹시 태태닷컴이랑 김태형닷컴은 제가 지은 홈이름인데 혹시 있나요? 

검색해보고 없어서 하는데 있으면 알려주세용..수정하겠습니다! 

안녕! 나왔엌ㅋㅋ 좀 늦었지? 늦었지만 설잘보내고!
저번에 어디까지 했더라..
음.. 아 PS!ㅋㅋㅋㅋ 

Ps에 태형이가 뭐라고 썼냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ps.'태형오.빠'가 지켜보고있다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만귀엽니..? 태형오빠 강조하고 오빠 강조하는거 너무귀여운데ㅜㅜ 흐어ㅜㅜㅜ 

막 혼자 빵터져서 웃고있는데 지민이홈마갘ㅋ 아얘이름 뭐하지.. 어.. 수영이로할겤ㅋㅋㅋ
수영이가 나 진짜 이상하게 보더니 옆으로 오면서 왜그러냐고 태형이랑 무슨 꽁냥질 하냐고
종이 확 뺏더니 

"헐..ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ 태형이 왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그칰ㅋㅋ 아진짜 너무귀여워서 죽을거같아ㅜㅜㅜㅜㅜ" 

"나도 오빠한테 오빠라고 안해볼깤ㅋㅋ" 

"야 따라하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

수영이는 지민이한테 꼬박 꼬박 오빠라고부르거든ㅋㅋㅋ
그래서 막 서로 부러워햌ㅋㅋ  

지민이가 막 오구오구 우리수영이 이러는데 난 이게부럽고
수영이는 태형이가 막 툴툴 거리면서 애교부리는거 부러워햌ㅋㅋ  

이거땜에 에피소드도있엌ㅋㅋㅋㅋ 만우절때 이야기인데 이건 나중에 말해줄게!ㅋㅋㅋ 

무튼 수영이랑 막 장난치면서 밥먹으러갔어 거기서 프리뷰올렸지! 우리 태태 미모자랑해야하니깐 ㅜㅜㅜ
오늘도 레전드입니다...☆ 

@ttcom 태태닷컴)14.8.00. 서울팬싸 프리뷰 :: 

오늘도 미모 리즈인 우리 태태!! 여러분 잘생기면 뭐다~?
오빠!! 태형오빠! 잘생기면 다오빠야!!! 

@ttcom 태태닷컴)
여러분 오늘 태형이가 오빠라고 안부른다고 혼냈어요ㅓ:(
무서운 태형오.빠. 오.빠 오늘도 수고했어요~^^ 

태형이 Ps 올리자마 반응폭발이였어...
아니 왜프리뷰보다 반응이 좋냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
솔직히 조금 허무했어. 

난 못 본 팬들 위해서 사진열심히 찍고 그랬는데 프리뷰보다 PS가 더 알티가 많자나..
내가 너무 속좁을수도 있는데 좀 섭섭한게 표났나봐.  

옆에서 수영이가 막 부러워서 그런거라고 오늘 태형이 사진 이쁘네!
이러면서 풀어줬어ㅜㅜ 역시 수영이뿐이야ㅜㅜ 

원래 행사끝나면 밥먹고 바로집가서 보정하거든? 우리회원님들을 위해서!
근데 오늘은 좀 시시한거지만 내가 삐진거자낭ㅋㅋㅋ
보정하기도 싫은거얔ㅋㅋ 그래서 그냥 수영이랑 막 놀자면서 노래방갔다가 막 쇼핑하고 카페가구그랬엌ㅋ 

카페와서 좀 쉬자면서 딱 트위터 들어갔는데 난리가난거야.
그래서 놀래서 뭐지 하고 봤는데 분명히 Ps 알티 가 더 많았는데 프리뷰가 완전 높아진거야.
봤더니 김태형이 내프리뷰 리트윗함..ㄷㄷ 

태형이가 트위터하면서 팬들이랑 멘션 한 적은 있어도 알티나 이런거 한 적 한번도 없거든..
남준이는 좀 하는 편이고 지민이도 수영이꺼 한번씩 해주는데 태형이는 한번도 한적없어ㅋㅋ 

심지어 내가 예전에 데뷔초에 지민이처럼 한번씩 해달라해도 너해주면 다른팬들도 해줘야하지않을까?
이러면서 다 똑같이 하지말자! 이랬거든? 

근데!! 지금 김태형이ㅜㅜㅜ 오래살고 볼일이야ㅜㅜ 여러분 방탄하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
덕질하기 잘했다 홈마하기 잘했다 딱 이생각만 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

수영이한테 보여주니깐 얘도 막 대박이라고 너성공했다고 칭찬해줌 삉ㅋㅋ
기분좋아졌엌ㅋㅋㅋ 

"야 근데 ㅇㅇ아 태형이가 너좀 이뻐하는거 같음" 

"무슨 개소리? 야 걔가 더이쁘자나 김닷ㅋㅋㅋ" 

"걘 솔직히 이쁘지만 악개자나ㅋㅋㅋㅋ 아생각하니깐 빡치네! 지가뭔데 우리지민이 차별해!!!" 

"어휴 솔직히 갠 너무 태형이만 좋아하는게 보옄ㅋㅋㅋㅋ" 

"그니깐 태형이가 걔 좀 불편해하지않아? 딱 봐도 너 이뻐하더만" 

"야 망상 그만키워 무슨 김태형이ㅋㅋㅋㅋ" 

저기서 말하는 김닷은 태형이 닷컴인데 얘가 좀 악개로 유명해... 

막지민이한테 태형이 가린다고 비켜라고 소리지르고 좀 그런애야.. 

근데 태형이가 아는지 모르는지 잘모르겠는데 딱 김닷만 오면
표정이 뭐라고해야지 어색해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 수영이가 나한테 하는거랑 비교되니깐 막그러는거 같애ㅋㅋㅋ 

헐 약속 늦겠다!! 오늘은 여기까지 쓸게! 나중에 또올겡 오늘은 애매하게 안끊었엌ㅋ 다음에봐!! 

망손작가입니다.. 

여러분 설인데 다들 잘지내고계시나요? ㅇ이불킥은 너무많이먹어서 지금 배가터지다못해 살이 찐거같아요.ㅎ 

오늘 분량 적은거같은데..ㅈ죄송합니다.. 망손이네요.ㅜㅜㅜ피에스기대하신 독자님께는 죄송합니다ㅜㅜ 더열심히 쓸게요 그럼 20000 

오늘 내용 뭔지 1도모르겠네요..ㅎ
오타나 맞춤법 실수는 이해해주세용...(꾸벅) 

독자님들 보고싶은 에피소드?썰? 있으시면 댓달아주세요!  

새해복 많이 받으세욧! 

+암호닉  

태태님 용용님 달보드레님
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태태에요!!!!! 꾸얅!!!!!!! 오늘도 꿀잼~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 악개 ㅂㄷㅂㄷ.. 태형이 넘 귀여운 것 .. ❤️
8년 전
이불킥킥
악개 넘나시른거..! 태태님 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자2
으아니?!!! (이렇게 나는 홈마에 대한 환상을 키워만 간다) 너무.... 기분좋을것같아요ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고갑니당...♡
8년 전
이불킥킥
읽어주셔서 감사합니다.!!
8년 전
독자3
와이거진짜현실리얼인거같아여.....심장폭행태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런맛에 다들홈마하나봐여ㅜ
8년 전
이불킥킥
흐어 현실감이 느껴져서 다행이네요ㅜㅜ 더열심히쓸게욧!!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워서 우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
이불킥킥
우리아가 너무귀엽죠?흐어ㅜㅜ태형이 눈떙그래지는게 제일귀여운거같아요ㅜㅜ
8년 전
독자5
되게 리얼하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 홈마들이 일하는 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이불킥킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 리얼함을 살리려고 실화 진짜 살짝 넣어봤습니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
알티라니ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 귀여워요 완전 리얼하네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이불킥킥
내가수가 알티해주면 그날은 정말행복하죠ㅜㅜ 탄이들도 언넝 개인 sns있으면 하는바람이ㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
오오 되게 뭔가 사실적이에요 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
사실적으로 안보이면 어쩔까하고 걱정했는데 그래도 다행이네요흐어ㅜㅜ
8년 전
독자8
뭔가 더 현실같아서 더 설렌당..ㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
더열심히 쓰겠습니다!! 현실감 사라지면 어쩌죠ㅜㅜ
8년 전
독자9
와 되게 현실가타여ㅠㅠㅠㅠ재밌어요♡
8년 전
이불킥킥
감사합니다>< 더열심히 쓸게요! 나중에 현실감 없을수도있어요..
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 태태 오빠라는 소리을 듣고 싶었군아 넘나 귀여운것 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
이불킥킥
오빠소리 직찹하는 남자 귀엽지않아요?ㅜㅜ 그냥 태태여서 다귀여운거같아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ오빠소맄ㅋㅋㅋ 아귀여웡ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가영
8년 전
이불킥킥
봐주셔서감사합니다!!
8년 전
독자12
오 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 ㅠㅠㅠㅠ귀여워요 으항느하믛ㅁ아ㅣㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
ㅜㅜㅜㅜ우리태형이 행동하나하나가 10덕 아니겠습니까ㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원87.139
[브라우니달] 로 암호닉 신청할게요!!
트위터 프리뷰 올라오는거랑 진짜 다 현실같아요 설렘폭발ㅠㅠㅠㅠ리트윗이라니ㅠㅠㅠ.......♡♡ 다음화도 기대돼요!!
수영이 이친구 눈치빠른게 참 맘에드는것..ㅎㅎ..!!
0화는 비호ㅣ원은 못보게되있어서 궁금해오ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이불킥킥
으아 독자님 암호닉감사해요! 일화는 지금 답댓 다 달구 회원전용 풀어놓을게용!!
8년 전
독자13
달보드레예요!!오늘도 넘나 재밌었어요!! 오빠아!!!!!!크게 외쳐보고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
달보드레님 읽어주셔서 감사해요! 오빠!! 잘생기면 다오빠죠!!
8년 전
독자14
... 와 진짜 내 글 알티되면 폰 떨굼 박제 시킴ㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
저는 기절할거같아요...ㅎㅎ
8년 전
독자15
어색해하는거 저만 상상가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서도 귀엽네요 태태는ㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
태태의 귀욤을 살리도록 노..노력을...
8년 전
독자16
용용이에요!! 태태한테 리트윗이라니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
용용님!! 이번화도 읽어주셔서 감사해요!! 태태의 설렘은 계속됩니다!!
8년 전
독자17
아 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
심쿵하셨나요!! 더심쿵하게 노력할게요!!
8년 전
비회원122.95
저 읽으면서 뭐지...?진짜 있던일인가.....? 이생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 현실감 ㄷㄷㄷ 재미써요ㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
읽어주셔서 감사합ㄴ다!ㅜㅜ
8년 전
독자18
재밌어요!!!알티라니!!!!정말 좋군요 헤헤헤헤헤헤ㅣ히힣
8년 전
독자19
홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
꿀잼 꾸르잼이예요ㅠㅠㅠ정주행이여
8년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실제로 저러면 진짜 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ 작가님 좋은글써주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰0435 이불킥킥 02.21 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0338 이불킥킥 02.12 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0249 이불킥킥 02.11 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 01.534 이불킥킥 02.09 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0142 이불킥킥 02.08 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0036 이불킥킥 02.05 22:59