넣는 내 운명에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
넣는 내 운명 전체글ll조회 71l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
ㅇㄷㄷㄱㅅ
8년 전
독자2
ㅇㄷ!
8년 전
독자3
ㅅㅂ...
8년 전
V
잉차가 뭐임?
8년 전
우지호
그래서 경수야.
8년 전
변백현
제목 진짜 좆.
8년 전
우지호
세수.
8년 전
변백현
섹스.
8년 전
V
왜 잉차임?
8년 전
전정국
잉차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
잉차잉차. ㅋㅋ
8년 전
V
ㄹㅇ 잉차잉차 해서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
잉차 ㅅㅂ 존나 귀엽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
잉차 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
ㄹㅇ 졸귀;
8년 전
우지호
미자들 그렇게 말하던데?
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
(절레)
8년 전
변백현
뭐긴 뭐야 사랑의 교미지~!
8년 전
우지호
그래서 안다고, 경수야?
8년 전
도경수
ㄴㄴ 모름. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
잉차라고 하는 거 처음 봄.
8년 전
우지호
여왕수가 좋대. ㅋㅋ
8년 전
변백현
야 오빠 잉차 취향 그거 아님. ㅋ
8년 전
변백현
그건 여왕의 수만 가지 매력 중 하나를 설명한 것뿐임.
8년 전
도경수
? 난 일단 수부터 아냣. ㅜㅜ...
8년 전
변백현
?
8년 전
전정국
그래~?
8년 전
변백현
전정국. ㅋㅋ
8년 전
전정국
? ㅋㅋ
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
하아... ㅋㅋ...
8년 전
전정국
?? ㅋㅋ
8년 전
변백현
경리가 오빠한테 한 말이랑 좀 다른데~
8년 전
도경수
배고파 너네 밥 먹었니
8년 전
전정국
아 ㅅㅂ 왜 씨발 속이 좆같이 아프지.
8년 전
변백현
오빠 목걸이 해줬을 때~ ㅋㅋ
8년 전
도경수
난 라면 먹을 예정
8년 전
변백현
똥 싸셈.
8년 전
전정국
앗 목걸이~
8년 전
도경수
너네도 밥을 안 먹었으면 밥을 먹으렴
8년 전
변백현
경리 먹었니?
8년 전
변백현
먹어야겠다!
8년 전
도경수
항상 밥은 아침 점심 저녁 때를 맞추어 먹어야 하는 것으로
8년 전
전정국
경리를?
8년 전
도경수
나 좀 이따 먹을 것...
8년 전
변백현
8년 전
도경수
? 뭐라는 거야...
8년 전
변백현
데헷~
8년 전
전정국
오빠의 장★난☆
8년 전
도경수
으...
8년 전
도경수
(절레)
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수
나 밥 먹고 옴...
8년 전
독자7
밥 한 시간 먹음?
8년 전
전정국
오빠 갓짬뽕 먹음.
8년 전
변백현
갓짬뽕 캬~ 존맛~
8년 전
전정국
ㅇㅇ 갔다와~
8년 전
변백현
오빠는 진 맛 갓 중에 갓이 제일 좋음~
8년 전
전정국
오빠도 최애 짬뽕 갈아버릴 것~
8년 전
변백현
최애 뭐였는데~
8년 전
전정국
진.
8년 전
변백현
헉...
8년 전
변백현
오빠도 진이었어~!~!~!~!!
8년 전
전정국
맛짬뽕은 ㄹㅇ 맛이 안 나던데...
8년 전
변백현
갓 먹고 갓으로 바꿈. ㅋㅋ
8년 전
변백현
ㄹㅇ...
8년 전
변백현
존나 달아.
8년 전
전정국
이름이 맛짬뽕인데 ㅅㅂ...
8년 전
전정국
뭔 맛임...
8년 전
변백현
그거 국물맛 ㄹㅇ 양파링 손으로 집어 먹고 손가락에 묻은 양념 빨아 먹는 맛임.
8년 전
변백현
진짜. 하.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
ㅇㅈ.
8년 전
변백현
야 오빠 맛 표현 이렇게 잘한 거 처음임. ㄹㅇ
8년 전
변백현
ㅅㅂ 갓짬뽕 얘기하니까 갓짬뽕 먹고 싶음.
8년 전
변백현
밀가루 그만 먹고 싶은데.
8년 전
전정국
드셈.
8년 전
전정국
? 먹지 맛엠. ㅋㅋ
8년 전
독자6
나와. ㅠ
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현
아. 배고프다.
8년 전
변백현
꼬르륵했다.
8년 전
변백현
여자친구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
변백현
와 씨발 손나은 잘달린다.
8년 전
변백현
방탄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
변백현
박지민 존나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
변백현
와 씨발 박지민.
8년 전
변백현
우와. 박지민 진짜 스퍼트 존나.
8년 전
변백현
재밌었당. ㅇㅅㅇ
8년 전
변백현
욕은 해도 재밌긴 재밌음. ㅋㅋ
8년 전
변백현
저번에 누가 보던 그 시리즈게임 뭐지.
8년 전
변백현
헝거게임 맞음?
8년 전
변백현
아 전원우가 보던.
8년 전
변백현
영화. ㅇㅇ
8년 전
독자5
나와.
8년 전
독자4
에엥
8년 전
독자8
^♡^
8년 전
독자9
ㄷㄱㅅ
8년 전
도경수
ㅎㅇㅎㅇ
8년 전
독자10
경리야!!!!=_= =_= =_= =_=
8년 전
독자11
ㅅㅂ 저 이모티콘은 뭐임.
8년 전
도경수
ㅅㅂ 저 이모티콘은 뭐임.
8년 전
독자12
님.
8년 전
도경수
어?
8년 전
도경수
얘기를 해...
8년 전
변백현
얘기.
8년 전
변백현
얘기얘기.
8년 전
변백현
윤기...
8년 전
변백현
민... 윤... 기...
8년 전
변백현
GIF
헉헉...

8년 전
변백현
오빠는 짐총에 정착하기로 했다.
8년 전
변백현
박지민... 밑에 이불도 못 깔아...
8년 전
변백현
깔았던 이불도 벗겨버릴 거야... 헉헉...
8년 전
변백현
존나 웃음소리 존나...
8년 전
변백현
야 오빠가 취향이 존나 확연히 갈리는데.
8년 전
변백현
여왕이거나 병신이거나 둘 중 하나임.
8년 전
변백현
여태 짝은 죄다 병신이었음...
8년 전
변백현
예쁜 여왕은 찾기가 힘들어서...
8년 전
변백현
딱 한 번 비슷한 거 만난 적은 있지만...
8년 전
변백현
여왕수가 아니라 공이었음... ㅋㅋ
8년 전
변백현
존나 예뻤는데 공이라니. ㅋㅋ
8년 전
변백현
박지민은 존나 병신미가 예쁘고...
8년 전
변백현
민윤기는 여왕미가 예쁨... ㅋㅋ
8년 전
변백현
그래서 오빠는 둘 다 좋닥오! ㅋㅋ
8년 전
독자13
님.
8년 전
독자14
하아,,,
8년 전
독자15
전 짝 보고 싶음
8년 전
독자16
ㅅㅂ 이걸 어떻게 하죠?
8년 전
변백현
또 시작이군요.
8년 전
변백현
김민규의 전짝앓이 듣고 오시겠습니다.
8년 전
변백현
녹음 중...>>>
8년 전
변백현
안 함?
8년 전
변백현
(오만상)(이를 악물며) 컷, 컷.
8년 전
변백현
민규 씨. 잘하잖아.
8년 전
변백현
녹음 이렇게 딜레이 시키는 거. 민규 씨 답지 않아.
8년 전
독자18
감독님... 죄송합니다... 내일... 아시죠...? XX호텔에서,,, (찡긋)
8년 전
독자51
미친년이...
8년 전
변백현
오늘은 이만 하고. 내일 다시 촬영 재개하자고.
8년 전
변백현
해산~!
8년 전
변백현
하아 하니 존나 예쁘다.
8년 전
도경수
오면 답글 해
8년 전
독자17
.
8년 전
도경수
엑시드 요즘 왜 안 오냐 보고 싶음. ㅜㅜ...
8년 전
도경수
누구야~
8년 전
우지호
나.
8년 전
도경수
죠~
8년 전
우지호
마음에 안 들어서 갔냐.
8년 전
우지호
아. 안 갔네.
8년 전
우지호
뭐하고 있었어. 경리.
8년 전
도경수

8년 전
도경수
그냥 있지~
8년 전
도경수
죠는 뭐해써~
8년 전
우지호
음주.
8년 전
도경수
?
8년 전
도경수
죠 많이 마시지 마
8년 전
도경수
몸 망가져
8년 전
우지호
이제 집이야.
8년 전
우지호
다 마셨다.
8년 전
도경수
8ㅅ8
8년 전
도경수
무슨 맛인지 궁금해
8년 전
우지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜.
8년 전
도경수
그냥...
8년 전
도경수
쬐끔 마셔보긴 했는데
8년 전
도경수
아빠가 준 거라 엄청 쬐끔이어써 그래서 무슨 맛이었는지 기억이 안 남.
8년 전
우지호
어.
8년 전
우지호
어른들이랑 마셨던 거면 소주?
8년 전
도경수
어... 좋은 날... 그거...
8년 전
우지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 날이라니...
8년 전
우지호
아직 미자냐.
8년 전
도경수
어 미자... 8ㅅ8
8년 전
우지호
아...
8년 전
우지호
씨발... 미자들한테도 불을 주고 싶다.
8년 전
우지호
미무룩들...
8년 전
도경수
조... 제발 조...
8년 전
우지호
보고 싶었던 불 있냐.
8년 전
우지호
뭐... 신알신한 사쓰가 불을 달았다든가.
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 전 짝이 보고 싶어.
8년 전
우지호
민규야?
8년 전
독자20
엉.
8년 전
독자21
전 짝...
8년 전
우지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호
왜 헤어졌는데.
8년 전
독자22
전 짝은 잘 지내고 있을까...
8년 전
독자23
전 짝이...
8년 전
독자24
바빠서...
8년 전
독자25
아니...
8년 전
독자26
바빠질 거라고...
8년 전
우지호
응. 잘 살고 있을 거다.
8년 전
우지호
그러니까 너도 잘 살면 돼.
8년 전
도경수
밍구 토닥...
8년 전
독자27
ㅠ...
8년 전
도경수
나 보고 싶은 불마크는 없어...
8년 전
도경수
걍 따뜻했던 그 시절...
8년 전
독자28
오빠가 나이 차이 나는 사람에 존나 미치거든??????
8년 전
독자29
그게 전 짝 때문이야.
8년 전
우지호
쿠키노트 불마크 달았을 때 존나... ㅋㅋ
8년 전
우지호
미무룩들... ㅋㅋ
8년 전
우지호
너 몇 살인데.
8년 전
독자30
오빠가 찬공 안 달고 다니거든????????
8년 전
독자31
그것도 전 짝 때문이야.
8년 전
독자32
오빠 경리랑 친구야.
8년 전
우지호
어...
8년 전
우지호
나 너희 나이 다 모른다.
8년 전
도경수
교복 갈아입음.
8년 전
도경수
(머쓱)
8년 전
독자33
오빠 토요일에 교복 사러 감. ㅋㅋ
8년 전
독자34
좆나 행복~!~!
8년 전
우지호
17살?
8년 전
우지호
좆나 귀여운 년...
8년 전
도경수
난 이미 샀음. ㅋㅋ
8년 전
우지호
하아... 애기들... 1000일 남았냐?
8년 전
독자35
에엥 ㅋㅋ
8년 전
독자36
어디에서 샀냐.
8년 전
독자37
1000일이 뭐임.
8년 전
도경수
나 스쿨룩스에서 공동구매였음...
8년 전
독자38
더 남았음.
8년 전
도경수
1000일... ㅋㅋ...
8년 전
독자39
아 ㄹㅇ?
8년 전
우지호
그러냐?
8년 전
우지호
너희 수능은 1000일 남았다. 걱정 ㄴㄴ.
8년 전
독자40
오빤 공구 좆같아서 포기함.
8년 전
독자41
아싸. ㅋㅋ
8년 전
독자42
근데 오빠 수능 안 보는뎃. ㅋㅋ
8년 전
독자43
경리 1000일 남았네. ㅍㅇㅌ
8년 전
우지호
ㅋㅋ? 수시?
8년 전
독자44
ㄴㄴ 갈 대학 면접 100 내신 0
8년 전
우지호
?
8년 전
독자45
내신 10인가...
8년 전
우지호
1지망만 있냐...?
8년 전
독자46
ㅁㄹ ㄹㅇ 내신 안 봄.
8년 전
우지호
그 대학 아니면 안 볼 거냐...?
8년 전
독자47
엉...
8년 전
우지호
붙을 자신 있어...?
8년 전
독자48
인생 배팅~! ㅋㅋ
8년 전
우지호
ㅋㅋ...~
8년 전
우지호
그래... 네 마음이지.
8년 전
독자49
ㄱㅊㄱㅊ 한 번에 안 되면 아빠가 빌붙으래~!~!
8년 전
독자50
거머리 자식이 될 것...
8년 전
우지호
금수저...?
8년 전
우지호
ㅍㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

160210 [걸그룹단톡] 전 판 제목이 좆같아서 갈아요~! ㅋㅋ 616 넣는 내 운명 02.10 22:55
160210 [걸그룹단톡] 존잘정국오빠가 가는 판244 넣는 내 운명 02.10 19:18
160210 [걸그룹단톡] 판 갈고 다시 잘 거임 511 넣는 내 운명 02.10 09:54
160210 [걸그룹단톡] 단톡 한 달 ㅊㅋ 470 넣는 내 운명 02.10 00:26
160209 [걸그룹단톡] 단톡이 정적인 기념으로 판 갈아요~!~!~!~! 479 넣는 내 운명 02.09 17:18
160208 [걸그룹단톡] 오빠 집에 온 기념으로 판 갈아요~!~!~! 489 넣는 내 운명 02.09 04:03
160208 [걸그룹단톡] 오빠 집에 온 기념으로 단톡 열어요~!~! 297 넣는 내 운명 02.08 16:34
160207 [걸그룹단톡] 아무도 오지 않는 단톡 36 넣는 내 운명 02.07 21:56
160207 [걸그룹단톡] 연휴다!!!!!! 440 넣는 내 운명 02.07 11:50
160206 [걸그룹단톡] 얘들아... 206 넣는 내 운명 02.06 22:56
170206 [걸그룹단톡] 설 기념 판을 갈자! ㅋㅋ 430 넣는 내 운명 02.06 11:39
160206 [걸그룹단톡] 이것은 단톡의 제목이다 399 넣는 내 운명 02.06 01:11
160205 [걸그룹단톡] 오빠 빼고 판 갈았니? 613 넣는 내 운명 02.05 22:09
160205 [걸그룹단톡] 왜 판 갈아 달라고 안 함...? 530 넣는 내 운명 02.05 20:43
160205 [걸그룹단톡] 오빠 키보드 븅신 됨 736 넣는 내 운명 02.05 17:58
160205 [걸그룹단톡] 오빠 멤버 강승윤 할래. ㅋㅋ 승윤 오빠~ 596 넣는 내 운명 02.05 00:37
160204 [걸그룹단톡] 뭐라고 할까 ㅠ 571 넣는 내 운명 02.04 22:02
160204 [걸그룹단톡] 제목을 뭐라고 해야 될까... 353 넣는 내 운명 02.04 17:11
160204 [걸그룹단톡] 별 빛 이 내 린 다~ 233 넣는 내 운명 02.04 00:20
160203 [걸그룹단톡] 혹시 내 말이 찔려~? 그대 맘 속에 찔려~?~? 우리 관계가.. 513 넣는 내 운명 02.03 23:32
160203 [걸그룹단톡] 손끝이 시려오 498 넣는 내 운명 02.03 22:53
160203 [걸그룹단톡] 어머, 얘! 우리 단톡에 마마무 지순이가 왔다고 하던데 사실이.. 599 넣는 내 운명 02.03 22:03
160203 [걸그룹단톡] 제목을 뭐라고 하지... 하... G... 드래곤... 볼~!.. 639 넣는 내 운명 02.03 19:47
160203 [걸그룹단톡] 오빠 자다가 일어남. ㅠ 630 넣는 내 운명 02.03 17:24
160203 [걸그룹단톡] 박지민 이 판 신알신 하셈... 423 넣는 내 운명 02.03 04:43
160203 [걸그룹단톡] 배고픔 409 넣는 내 운명 02.03 03:45
160203 [걸그룹단톡] 졸려 뒈짐 ㄱㄱ ㅐ ㄱㄱ ㅗ ㄷ ㅏ ㄹㄱ 치킨 먹고 싶다 447 넣는 내 운명 02.03 02:08