다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다들브이 전체글ll조회 3384l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리고,) | 인스티즈

※오늘도 소름 돋을 준비.. 되셨나요 ?

[방탄소년단/박지민]9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 ( 부제 : 서서히 밝혀지는 그리고, )

W.다들브이

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리고,) | 인스티즈
" 네 자리하면 되겠네, 평생. "

" ……. "

(내용은 펑펑 ! 수학선생님 글을 사랑해주셔서 감사합니다!)

&&

추천, 댓글 달아 주세욥 ! 헤헤.

안녕하세요 ! 다들브이입니다 !

다들 설날 잘 보내셨나요 ~ㅎ

작가의 동료들 ! 여기여기 모여라 :^)♥

(CTRL+F누르고 자기 암호닉 있나 없나 확인 부탁드립니다 ♥)

춍춍 / 까까 / 골드빈 / 눈누난나 / 눈부신
뀩 / 핫초코 / 민슈팅 / 굥기요정 / 베네
찌몬 / 이사 / 슙슙 / 리투 / 신냥
보라돌이뚜비나나뽀 / 미니미니 / 쿠마몬 / 근육토끼 /휘휘
섭징어 / 나니 / 정국이랑 / 딩딩이 / 또이
꾹몬 / 야끙 /영이 / 미쯔 / 쩡구가
꾹꾹이 / 정전국 / 여백 / 나무 / 미키부인
0103 / 정꾸기냥 / 꿈틀 / 거창왕자 / 안돼
방탄비글단 / 현지짱짱 / 하늘 / 사과 / 윤기안녕
물오름 / 진진 / 꾸치미☆☆ / 짱구 / 페이퍼
호식이 / 윤기친구굥기 / 토마토마 / RMJ / 귤봉
짐니찜니 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 공배기 / 코코팜 / 쿠마몬(비회원 199.8)
잉여 / 여름겨울 / 흑돼지 / 굥기 / 귀요마
빠슘 / 막둥이를든꾸기 / 칼삼겹살 / 나비 / 나인
모찌 / 뀨륵뀨륵 / (비회원 43.88인데..) / 방탄스타 /또롱
뚜바기 / 퍼팩맨 / 잔디 /긍응이 / 슈가민천재
방탄소 / 짐니 / 밍도 / 미역 / 청퍼더
별님달이 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 옆집 남자 / 뚜르르 / 큄
카라멜마끼아또 / 줍줍 / 하울 / 지민쓰짝사랑 /치토스
boice1004 / 답뭉 / 댐므 / 애플망고 / 아이닌
칙촉 / 슈가멜팅 / 한마리의새우젓 / 현 / 자몽
굥기맑음 / 소예 / 백일몽 / 오빠미낭낭 / 통감자꾹이
버블버블 / 영감 / 윤기는슙슙 / 스노우폴 / 이프
이름점 / 도른자 장작 / 미니미니망개 / 팔포 / 신셩
오허니 / 지민이랑졔훈 / 이요니용송 / 칙힌칙힌 / 쀼르륵
색소포니스트 / (하트)꾸꾸 / 미늉기 /좀비야 / 금붕
집으로 가는 길 / 무뼈닭발 / 민군주♥ / 환타 / 나의별
만두짱 / 체블 / 콩콩 / 민푸치 / 어여 / 큐큐
뚜뚜 / 민윤기 / 덕홍 / 다우니 / 흥탐
루이비 / 짱짱 / 8개월 / 자라 / 니나노
로지 / 공책 / 아야 / 침침참참 / 호시기호식이해
시에 / 이리다 / 0424 / 인생베팅 / 뾰로롱♥
연꽃 / 씅 / 슈비슈밥 / 허니귤 / 커몬요
융기는민설탕 / 낑깡 / 오투 / 치키타 / 냐하냐하
넌봄 / 시카고걸 / 뿡뿡뿡 / 가비 / 분홍빛
봄봄 / 쿠쿠 / 꾹클렌징 / 찜찜이 / 뱁새
태태태탯 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 하이린 / 휴지는 노랑색 / 들레
52 / Golden closet / 망개구름 / 은굠 / 채꾸
밍꽁 / 슈팅가드 / 나니꺼 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 라임슈가
까만콩 / 둥이마망 / 1013 / 쿄쿄S / 유만이
유유 / 선뉴 / 꾸꾸하세요 / 가시버시 / 0630
샤프 / 작가님 워더 / 무뇽지민이 / 룬 / 쩌리
삐요 / 찐슙홉몬침태꾹 / 마카롱 / 비침 / 현서빈
슙 / ●순대곱창● / 치과의사 / 시나브로 / 민슙슙
동도롱딩딩 / 안무팀장218 / 용용 / 분수 / 컨태
정성 / 백설공주 / 지미미니 / 하이린 / 자민
동상이몽 / 5148 / 뭉뭉이 / 쉬림프 / 망개떡
지민이짜세 / 망고빙수 / 예찬 / 라임슈가 / 아봉
술잔을 기우니 그리움이 차는구나 / 밤식빵 / 또비또비 / 매직핸드 / 아가야
진진♥ / 곰돌이 / 유레베 / 기브미썬 / 비비빅
봄 / 슈팅가드 / ★지호 / 달짜 / 꿈틀
똥잠 / 너를위해 / 됴종이 

.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리고,)  114
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아앙
8년 전
독자8
1등했다!!!!!!!!!춍춍입니다!!!작가님 오랜만이네요ㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠ 세상에 지민이랑 여주랑 사귀면...너무나 좋지만 윤기는...윤기는 너무 안됐어요ㅠㅠ그래도 지민이랑 여주 너무 잘어울려요...에이 지민이가 빨리 착해졌음 좋겠어요!!!!ㅎㅎㅎ다음편도 기대할께요~
8년 전
비회원126.186
2등이닷!
8년 전
비회원126.186
ㅠㅠ작가님오늘도잘보고가요!
8년 전
독자2
지민이를 잘모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주를 좋아하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단지 윤기한테서 뺐고싶은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅁ..무서워..소름...뽀뽀하는데 왜캐 소름돋지..마지막 윤기짤..의심ㅅ의힘...하..정전국잊니다..ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요.. (심리적불안을들고사라진다)힝..근데 브금은 넘나 청순청순
8년 전
독자4
아가야에요! 와.. 진짜 박지민... 소름끼친다... 앞으로 볼 모습은 더 무서울라나요..? 우리 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 불쌍한 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 제가 루팡하겠습니다 ㅠㅠㅠ♥ 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자5
허루ㅠㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민유 ㅜ소르뮤ㅠㅠ ㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ그걸또녹음햇어 ㄷㄷ 대박이자난여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자6
이사에요! 지민이 완전 소름.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 지민이가 뽀뽀하는걸 윤기가 보ㅡ버린 것.....? 세상에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
시에예요...! 지민이 소름... 이은하도 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 진짜... 박지민 ㅠㅠㅠㅠ 발리네요 ㅠㅠㅠㅠ아이스망개ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
낑깡
오 무서워!!! 소름이야
근데 마지막 윤기 뭐지? 지민이랑 여주가 뽀뽀하는거 본건가????
암튼 잘읽어어여!

8년 전
독자10
민슈팅
헐...드디어사귀긴합니다만무섭다니요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마직막윤기는뭐죠..보고있는건가!!!!!!그래도이ㅅ은하는이제한방ㅈ먹은거죠?ㅠㅜㅠ

8년 전
독자11
비비빅이에요! 와 이번 편도 진짜 소름...지민이가 통화내용 녹음하고 보여주는 부분이 이제까지 나온 것 중에서도 가장 소름 돋는 장면 중에 하나가 될 것 같아요 지민이 분위기도 그렇고ㅠㅜㅜ지민이랑 여주랑 서로 마음 확인한 것까지는 좋은데 마지막에 윤기가 본 건가 싶어서 걱정도 되고ㅠㅜㅜ
8년 전
독자18
작가님 혹시 댓글 5개에 번외편도 포함이 되나요..? 암호닉을 마지막 신청 때 해서ㅠㅜㅜ
8년 전
독자12
토마토마에요~ 지민이 진짜 치밀하고 무서워요ㅠㅠㅠ 근데 젤 소름인건 마지막에 윤기가 본듯한게 젤 대박이네요ㄷㄷ 이제 여주랑 지민이가 본격적으로 사이가 더 가까워지는건가요ㅎ
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 지민이 너무 무섭.. 유정선배같은 느낌... 저는 소름끼칠 준비가 끝났어요! 둘이 아슬아슬한거 같네요.. 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자13
'귤봉'입니다
하..무서워도 지민이같은 남자가 있다면 저는..(흐뭇) 좋습니다!!!!!!!
이제 앞으로 무슨일이 일어날지 기대돼요!!

8년 전
독자14
휘휘에요!!!!여주는 지민이를 좋아하는게 맞는거 같은데 지민이 마은은 확실하게 잘 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 너누 안쓰러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 봤습니다!!
8년 전
독자15
슙슙입니다! 와 드디어 사겨요.. 대박... 이제 헬인가여 크으.. 윤기 너무 불쌍해요.. 움짤때문에 더 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야....☆ 지민이 진짜 소름이네요.. 소시오패스같은 정말...... 잘 읽었어요!
8년 전
독자16
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭행당했습니다ㅜㅜ
8년 전
독자17
골드빈이에여ㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀게 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ 좋으면서도 불안 ㅠㅠㅠ작가님 말보니간 더 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ마지막 윤기 움짤도 맘에 걸리고ㅠㅠㅠㅠ 으앙 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ헬로 입성하겟습니다ㅏ!!!!
8년 전
독자19
만두짱이에요!!!! 와드디어 사귄다!!! 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ 이제시작이지만....
8년 전
독자20
유유에요!앞으로 누가 뒤에 있나없나 보고 흐뭇한 미소를 짓게하는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 기대합니다 그나저나 앞으로 헬이라니ㅜㅠㅠ 지민이와 함께 헤쳐나가죠 뭐!!!!
8년 전
독자21
미역이에요! 드디어 사귀네요! 무섭고 소름돋긴 하지만 그래도 좋긴 하네요...ㅠㅠ앞으로 여주가 어떻게 될지 더 궁금해져요! 오늘도 글 잘 보고 가요~
8년 전
독자22
다영이예요!!! 아 사귀게되었군요.. 근데 이제부터 헬이라니ㅠㅠㅠ 여주가 마음이 편할날은 없..다고 봐야 할까요ㅠㅠ 마지막에 스치듯 나온 윤기도 좀 뭔가 걸리고.. 아직 여주 좋아하는것같은데 어쨌든 지민이때문에 헤어지게된거니까.. 무튼 뭔가 께름칙하네요ㅠ
8년 전
독자23
퍼팩맨이에요! 아니 지민이 뭐람..... 소름...... 이은하 사이다다 사이다!!!!! 윤기 마지막 찌통..흫..
8년 전
독자24
또이에요!!오늘 뭔가 시원하긴한데 무슨일이 일어날것같은 느낌이들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 지민이는 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 듣고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 윤기가 여주랑 지민이있는거 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 무슨일이 일어날지 궁금해요!! 오늘도 잘보고가요!!!
8년 전
비회원21.147
뀩이에요!!! 마지막에 윤기가 !!! 윤기가!!!!! 봐버렸나...ㅇ.....ㅛ..... 아련아련 ㅠㅠ
8년 전
독자25
오투예요!!!지미나......무서워...........왜 여주 앞날이이 힘들어보일까요....ㅎ마지막에 윤기가 둘이 차안에 있는거 본건가요ㅠㅜㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜ윤기 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ찌통ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
진진♥이에요!
와 대박 이렇게 호랑이굴에 들어갓네요 여주가...ㄷㄷ
지민이는 역시나 소름돕고 무섭지만 섹시해요....ㅎㅎㅎㅎ하투

8년 전
비회원215.87
치과의사예요!!!!!!지민이랑 여주랑 사귀는건가여...지민이가 은하한테 한 행동 진짜 소름돋았어요....ㅋㅋ암튼 너무재밌네요~다음편기대할게요!!
8년 전
비회원39.78
아야예요! 마지막에 윤기는 뭐죠 설마 본건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지민이가 이은하한테 한거 한편으로는 너무 통쾌해요 지민이의 온도차이 넘나 발리는것.. 여주가 좋아한다고 한이상 지민이의 집착이 폭팔하겠네요 근데 저는 설렘도 보고싶은..!
8년 전
비회원178.213
지민이짜세입니다~~~ 와....근데 이은하가 그동안 지민이가 한 나쁜 짓들 물증 잡아서 지민이를 곤란하게 만들면 어떡하죠..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음화가 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 마지막에 윤기.... 둘의 모습을 봐버린 걸까요... 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원221.112
융기는민설탕입니다!
아ㅠㅠ 우리윤기ㅠㅠ 지민이는 왜 섹시하죠... 진짜 너무 재밌어요♡

8년 전
비회원158.37
워후!!!!!!마지막에 윤기는...본걸까요......찌통.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무너무잘읽구갑니다앗!!!!@♥
8년 전
비회원249.138
으앗!!!!!! [슈비슈밥]입니다!!! 자까님글만을 기다렸어요!!!!!!!!! 마지막에 윤기가 계속 마음에 걸리긴하지만 지민이와 여주의 본격적인 (붘흐) 연애질을 응원합니다!!!!! 과음하셨다니 숙취해소는 잘하셨는지모르겠네요!! 위 상하지않게 식사든든히하시고 좋은주말보내세요♥
8년 전
비회원24.121
5148이에요!!!
이제 사귀는디 고생 시작이라니 발써부터 흥미진진하네요!!윤기는 안쓰럽지만 ㅠㅠ..

8년 전
비회원191.123
헠헠 긍응이에여 이런미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고백을했네요 하 ......... 하.......박지민 넘나 섹시한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 정말 완전 섹시해요....하ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었숩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자27
민군주❤입니당 브금 제가 넘나 좋아하는 노래...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ결국 지민이랑 사구ㅣ게 되는건가욥...어떤일들이 벌어질지 기대되요ㅠㅠ
8년 전
독자28
딩딩이에요!!! 마지막에 윤기 움짤 나올때 저도 모르게 움찔.. 지미니 너무 무서워요 ㅠㅅㅠ 근데 여주는 흔들리는구나 하긴...(끄덕끄덕)
8년 전
독자29
큄입니다 지민이가 이은하한테 말하는거보니까 완전 소름... 윤기가 둘이 뽀뽀하는거 본건가요...!
8년 전
독자30
미니미니에여! 작가님 보고싶엌ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 짐니 온도차이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ여주한테 다정한거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 윤기 조금 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당!
8년 전
독자31
무뼈닭발입니다!! 지민이 너무 무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 이렇게 잊혀지고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹
오 분위기가 달라졌네요
마지막 윤기야..ㅜㅜ

8년 전
비회원219.181
엇 핸드폰 고장냈다가 오늘 고친 방탄비글단 돌아왔슙다 안본거 보고 댓글 달고 와야겠군녀 음 늦게 본거 죄송합니다!!!죽을죄를 지었어요!!!한 3~4편 정도 못 본듯 한데 보고 덧글달고 와야겠서여 그럼 보고 올께요!!
8년 전
비회원109.179
오빠낭낭이에요!!! 이은하 하...진짜ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 짐니한테 나쁜짓 안하겠죠??ㅠㅠㅠ 여주랑 짐니랑 사귄다니 좀... 기대되네요!!!!!!! 다음화 기다릴게요!!!!♥
8년 전
독자32
허니귤이에요! 처음에는 은하가 미웠는데 이번 편에서는 안타까운.. ㅠㅠㅠ이번편에서 지민이 살짝 무섭네요.. ㅎㅎㅎ 그래도 밤에 보기에 정말 좋아요♡♡♡ 오늘도 잘 보고 갑니당♡♡
8년 전
비회원223.148
물오름이에요! 지민이 너무 어려운남자아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐때문에 여주한테 그렇게하는지 머르게써여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
카라멜마끼아또에요!
지민이가 은하? 그 아이의 통화를 듣고 녹음 했다는거 정말 소름............... 이제 둘이 진짜로 서귀게 되는것 같은데........ 윤기는여.......

8년 전
비회원227.176
10시 13분으로 바꾸겠다고 말한 침침이 와써여!!!!!자까님!!!!!!!!쪼꼬우유 사주는 지민이가 위에서 내려다보는 모습 너무너무 설레여..(두근두근)ㅇㅅㅇ...지민이..턱선...수니 학살... 은하한테 협박하는 모습마저도 설ㄹ렘사...으어어어ㅇ어어어어우유유우ㅠㅠㅠ자까님 너무 좋자나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 마지막에 윤기가 나왔네여..왠지 다음화는 안쓰러울듯한..흡..
8년 전
비회원213.187
굥기입니다! 워... 지민이 윤기 있는 거 알고 저러는 건 아니죠...? 지민이가 여주를 좋아하는 건 진심인가요ㅜㅜ? 진심이었으면 좋겠네요 진심이 아니라면 여주도 너무 불쌍하고 윤기도 불쌍하고ㅜㅜ 윤기는 지금도 안쓰럽지만
8년 전
비회원31.170
답뭉입니당! 호레이~호레이~~~ 드디어 지미니랑 탄소가 사귀게 되었네요! 그럼 탄소는 이제 진짜 고투더헬인가요...ㅠㅠ? 점점 더 쫄리고 다음편이 기대돼요ㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에 윤기보니깐 완전 찌통...★ 너무 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저는 왜 브금이 재생이 안될까요......하하하
8년 전
독자34
망고빙수에요!! 으아 지민이의 온도차이가...!! 두 모습 다 제 취향저격...♡ 지민이랑 여주가 서로의 마음을 알게 되다니..! 그나저나 마지막 윤기 찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요♡
8년 전
독자36
환타 드디어짐니와사귀는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄱ근데 마지막에 윤기가 보고잇는건가요ㅜㅡㅜ 윤기더아프게사지맙시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원43.88
컨태
뭐죠 이기분운 둘이 잘되서 좋긴한데.. 뭔가..음.. 지민이가 찜찜하네요.. 그래도 결말은 해피엔딩이길.. 글잘읽고갑니다ㅏ!♥

8년 전
독자37
줍줍이에요!이제!!사귀는거가요!!!우리여주!!고생하는건가요!!(시무룩)사귀는건좋은데...지민이집착....ㅎ.....,우어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
눈누난나에요! 작가님 오랜만이네요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 연휴는 잘 보내셨나요!
지민이는 연휴가 지나도 여전히 소름돋네요 참
항상 말하지만 지민이는 아무것도 안해도 소름돋..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 닭으로 변해버릴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 옳은 선택을 한 걸까요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♡

8년 전
비회원196.123
예찬이에요 우어ㅓㅓ우어어유ㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귄다!!!!!!!아니 근데 지민이 좀 소름...유리 순수망개가....이런....ㅠㅠㅠㅠ 그자리너랑잘어울린다 이 대사가 왜이리 소름돋는지...ㅠㅠ 우리 윤기...찌통...맴찢....ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원12.99
쉬림프입니다! 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레는데 뭔가 찜찜한기분.... 둘이 사귀면 좋지만 윤기ㅜㅜㅜ 남주는 지민이인가요... ㅠㅜㅠ 항상 잘 보고 있습니다! 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자40
룬입니다!!!!
이야박지민 치밀한거 보소.....이야..
뭐 고생길이 활짝 열렸어도 어쩔 수 없죠 뭐... 지민이인걸요...

8년 전
독자41
집으로 가는 길이에요!!! 지민이는 말만해도 소름이 돋네요.. 무서워요ㅠㅠ 둘이 사귄다니!!! 지민이가 집착을...!! 마지막 윤기는 뭘까요? 다 보고있었나?? 오늘도 글 잘읽고 가요??
8년 전
독자42
대박 여주가지민이실체를알아도 이미마음이가버려서 뭘어떻게할수도없고 진짜재밌네요ㅠㅠ어쩜좋아어머머
8년 전
비회원131.180
안무팀장218이에요!!
오늘도 글 잘 보고가요!! 지민이의 소름돋는 집착이 반밖에 오지 않은거라니... 얼마나 더 소름돋는걸까요! 그리고 윤기... 마지막에 본건가요ㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자43
연꽃입니다! 윤기가보고있었던. . 건아니겠죠?에이설마ㅜㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가너무무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
지미미니예요..
와우..요번화진짜대박이예여..ㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다..ㅠㅠ사랑해라니..와우..하..ㅠㅠㅠ마지막에윤기가본건가..?.ㅠㅠㅠ갈수록너무재밌어요작가님스토리짱짱..진짜!!ㅎㅎ오늘도잘보고가요!♡

8년 전
독자45
스노우폴이에요!! 지민이 뭔가 멋진것같으면서도 소름이네여... 윤기 진짜 불쌍...하... 그리고 나중에는 괜찮겠죠?? 작가님 감사합니다!!!수고하세여!!
8년 전
독자46
댐므에요!!지민이와 여주가 드디어 서로의 마음을 확인했다니..!!근데 어딘가 무서운건 기분탓일까요...?ㄷㄷ지민이에게 약간 치인트 유정같은 무서움이 있는것같아요....집착하는 지민이라니...담편도 기대하겠습니당♥
8년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄴ데진짜ㅠㅠㅠ너무좋아요박지민ㅠㅠㅠㅠ렁엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고겁나발리네요그냥 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
뿡뿡뿡입니다!!드디어둘이!!!!빠바방!!!!!이제행복해지면되겟어요
8년 전
독자49
꿈틀이에요!와....사귀는건좋은데 먼가... 찝찝한느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로어떻게됳지넘나 기대됭ㅛㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
칙힌칙힌 입니다! 소름돋게 무서운 지민이가 집착까지 한다면 전 좋습니다ㅎㅎㅎ 앞으로 저는 지민이처럼 작가님 글에 집착을 할꺼예여!
8년 전
비회원218.52
자민 이에욥!! 으아 지민이 넘나 좋은것!! 흙흙 ㅠㅠ 앞으로 ㅇㅅㅁ가 나올거라니 저 기대하겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 함정(?)에 빠진 느낌이 들긴하지만 지민이가 판 함정이라면 두발로 들어가겠어요 작가님 사뢍합니다
8년 전
독자51
굥기요정이예요!!!!오랜만입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자.. 이제 지민여주 커플탄생인가요?ㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 저는 짐니 알수록 소름돋아서 여주를 짐니한테 보내고 싶지않아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주윤기 괜찮은데.. 어쩔수엊ㅅ어.. 감기조심하세요!!!!!!
8년 전
독자52
마카롱이에요!! 결국 지민이와 여주가 이어졌네요..뭔가 좋긴하지만 막상 마지막 윤기의 짤을 보니 읽으면서 '드디어 지민이랑ㅎㅎㅎ'이러한 느낌이 미안함으로 바뀌었어요ㅠㅠ윤기한테 넘나 미안한것..ㅜㅜ작가님의 말씀을 들어보면 이제 여주가 지민이의 집착으로 더 힘들어질거라는데 그러면 중간중간에 윤기와의 만남도 많이 있을것같아요..뭔가ㅎㅎ 이런 지민이도 좋고 윤기도 좋아요!! 작가님 사랑합니다❤️ 와..진짜 재밌어요!
8년 전
비회원210.171
칼삼겹살!!! 너무 좋아요 지민이...온도차 너무 좋슴니다!!! 이은하가 불쌍하게 느껴지는 순간이네요 지민이 무서워...그래서 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 순딩순딩한 성격은 아니고 나름 마이웨이인데 그런 조금 차가운 여주와 지민이의 케미가 말이죠 최고인거 같아요.(진지 윤기는..윤기는...안쓰럽지만...윤기는 제가 루ㅍ....
8년 전
독자53
용용이에요!
와ㅠㅠㅠ 지민이랑 사귀는거긴 한데 왜이렇게 소름돋져... 사귀는게 사귀는게 아닌거 같아여ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원161.91
이요니용송
으ㅡ아아아ㅏ우앙 작가님 넘나 오랜만인 것...♥
글 퇴폐미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금....
집착 지민빨리보고싶네여 쿠왕쿵ㅋㅏㅇㅋ퇑왕!!!!!!

8년 전
독자54
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
8년 전
비회원255.252
근육토끼
지민이랑 여주 드디어 사귀는거죠??? 이은하를 대하는 지민이 갱장히 무섭네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 온도차 엄청 발리구여 윤기가 지민이랑 여주 보고있는것같아서 맴찢입니다.. 짐니 집착 다음편에선 볼수있겠죠?!? 앞으로 더 소름끼치는 침침이 기대해봅니닷!!

8년 전
독자55
흑돼지 입니다
드디어 사귀게 되는군요!!! 그래도 지민이가 아직도 무섭고...항상 지민이 너무 발리네요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자56
RMJ
지민이랑 여주 이어진 모습 결국 사귀는구나 하고 스크롤 내리는데 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.헝헝...윤기도 마음이 마음이 아니겠어요...그렇게 아끼던 사람들이...어휴...

8년 전
비회원21.6
삐요에요!!
어머나 드디어!!!!!!!!아 지민이 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다리고 있겠습니다!

8년 전
독자57
들레에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아뭔가불길해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑지민이랑사귀게되면들킬것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발들키지말고잘사귁ㄹ....
8년 전
독자58
달짜입니다 지민이ㅠㅠㅠ드디어 사귀네요 마지막에 민윤기 사진보고 순간 심쿨했어요...융기..어쩔..윤기 불쌍해서 어쩔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
뚜르르예여 마지막윤기가본겅가요??ㅜㅜㅜ그래도지ㅣㄴ민이랑여주랑뽀뽀는설레내요...ㅎ오늘도잘보구가요!
8년 전
독자61
막둥이든꾸기에요!! 여주가 고생이 많아지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄴ데 항상 뭔가 지민이 진짜 이중인격같아요ㅠㅠㅠㅠ 무서운거 아세요...?!
8년 전
비회원128.84
나의별이예요! 으어어어 지미니 무서운데 매력저이네요....맘에들어....! 근데 윤기가 본건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
슈가멜팅
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼했는데 아 여주 넘 걱정된다아...그치만 소유욕, 집착 쩌는 짐니도 넘 섹시해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게 해야할지 모르겠네 윤기는 짠내 나규..아니 어떻게 한 글에서 여러감정을 느낄 수 있는지 나 참..작가님 사랑해여

8년 전
비회원74.224
봄입니다 작가님!! 이 둘의 관계가 어떻게 될지..ㅜㅜ 제발 둘다 안 힘들었으면 좋겠네요!! 그리고 이은하가 여기서 포기할것 같진 않은데ㅎㅎ 여주가 이뻐서 이렇게 꼬이는 거겠죠?ㅎㅎ
8년 전
독자63
금붕입니다!ㅎㅎㅎㅎ작가님 오랜만이에요ㅎㅎ 명절은 잘 보내셨나요?ㅎㅎㅎ 오늘도 글속의 지민이는 분위기가 압도 적이네요! 이제 여주가 지민이에 대한 감정을 제대로 확인해서 사귀게 되는것같은데 앞으로는 더 많은 일들이 있다니...좋은일도있고 안좋은일도 있겠지만 좋은일이 더 많았으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ 여주 지금까지도 마음고생 많이 했는데 이젠 행복했으면...다음화가 기다려지네요ㅎㅎ
잘읽고가욥♡♡♡♡

8년 전
독자64
짱짱이에요!!!!ㅠㅜㅜ 작가님글잘쓰셔요ㅜㅠㅠ항상 글 잘보고있어요!!! 작가님 빠샤!!!!!
8년 전
독자65
좀비야입니다!!! 지민이 소오오올ㄹ름이네여!!!! 핳 근데 여주처럼 읽는 저도 긴가민가하네여ㅋㅋㅋ 지미너ㅠㅠ진심이지?ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자66
아...헐.......그럼사귀는건가..???옼!!! 근데 지민이성격을너무모르겠어서 나중에 뒤통수치면..........켘...뭐..아니겠져...^^
글고 마지막에 윤기가본건가요..?(동공지진) 윤기도불쌍하다..ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원109.13
작가님 거창왕자에요!!으어...지민이 너무 무서워요 그래도 오늘편에 이은하한테 한 짓은 사이다긴 한데 여주는 어떡해요 앞으로 지민이가 더 집착하고 가둬놓을거 같은데요 마지막에 윤기사진도 너무 안쓰럽고ㅜㅜ지민이가 진짜로 여줄 좋아하는건 맞겠죠? 오늘도 잘 봤어요 다음편도 기대되네요!
8년 전
독자67
아이닌이에요ㅠㅠ윤기..ㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠ지민이는 여주를 진심으로 좋아하는건가요ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠ융기ㅠㅠ
8년 전
비회원47.203
0103 ㅜㅜ이번에도 지민이....하...매번 소름이ㅜㅜ
8년 전
독자68
청퍼더예요 와..짐니 다른애한테 저런모습보여도되나걱정ㅠㅜㅠ알아서잘하겠지만 혹시나라는게있응까ㅠㅜㅠ그래ㅠㅠ지금도 집착있는거같은데 사귀면얼마나더할까ㅠㅜㅠ작가님 이둘에게 달달한 에피도 나오겠죠..?ㅋㄱㅋㄱㄱ잘보고가용
8년 전
비회원7.97
자까님 하이린이에요. 자까님 멍청한 제가 암호닉 신청을 두번한 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ. 제 망할 핸드폰이 가끔 검색하면 안뜨...거등ㄱ요.... 그러면 또 신청.. 하고 나중에 컴퓨터로 보면,, 두개가 되어있고.. 또륵.. 이번에도 또 멍청한 제가 이렇게 두번이나 .. 신청한것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 번거롭게 해드려서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤어요!
8년 전
독자69
짐니찜니
8년 전
독자70
저도 4일간 연속 음주로 인해 이제들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 지민이와 여주가 연애시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 윤기 사진보고 찢통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀면 얼마나 집착할지 걱정되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!
8년 전
비회원199.74
현서빈입니다! 한동안 들어오지 못했었는데 이렇게 폭풍연재를 해주시다니..! 정주행 아닌 정주행하고 왔습니다. 윤기 너무 안쓰러운데 지민이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자71
기달렷어요ㅠㅠㅠㅠ 기다린만큼 역시 꿀잼 구럼지민ㅇ랑 여주랑 드디어 잘되는건가??
8년 전
독자72
오오.. 찜찜이에여... 뭔가.. 무서운 듯 아닌 듯.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래랑은 또 반전이라서.. 어휴.. 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 얼른 가면을 벗어던졌으면 좋겠어요!
8년 전
독자73
순대곱창이에요 하 지민이 넘나 섹시한것 발리는것ㅠㅠㅠ찌밍아ㅠㅠㅠㅠ우리 윤기 근데 넘 안타깝자나여ㅠㅠ지민이도 좋지마는 아 전 모르겠습니다아아ㅏㅏㅠㅠ
8년 전
독자74
짱짱이에요!!이제읽네요작가님ㅠㅠㅜㅜ잘보고있습니당!!!!!항상빠샤!!!
8년 전
독자75
시나브로입니다 하 사정이 생겨서 며칠동안 못들어왔네요ㅠㅠㅜㅠㅠ 이제서야 보다니... 엉엉 이제 반이라니 우리 여주 얼마나 더 고생을 해야되는건가유ㅠㅠㅠㅜㅠ 그래도 좋은건 어쩔수없나봐요 허허허 잘읽고갑니당 밀린것들도 얼른 읽으러 가요!
8년 전
독자76
슈팅가드에요!! 지민이가 이은하한테 한 행동은 사이다 였지만 뭔가 한편으로는 되게 무섭네요...;ㅅ;
그리고 드디어 여주랑 지민이가 사귀게 되었네요!! 진짜 좋아요ㅎㅎㅎ 여주가 지민이 때문에 엄청 고생할거 같지만...그래도 사귄다니까 기분 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자77
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사정이 생겨서 요즘 글잡에 못들어왔더니 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 전부 다 읽고갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 여주랑 사귀게 된건가요....마지막에 윤기가 너무 걸려서 안타까웠어요.... 이은하 그렇게 여주한테 시비걸더니 결국.. 지민이 집착은 넘나 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
헐 슈거 보고 있던 거?
8년 전
독자79
윤기야 보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싳어
8년 전
독자81
헐마지막에윤기가본건가요ㅠㅠㅠㅠㅜ?여주도지민이조아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자82
엉엉ㅇ엉엉엉엉엉엉엉 지금정주행하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅜ신알신도하고갈께욜
8년 전
독자83
흐어어어엉 윤기 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0231 다들브이 01.07 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0129 다들브이 01.06 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니..146 다들브이 04.29 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복...90 다들브이 02.22 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)139 다들브이 02.16 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리..114 다들브이 02.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)118 다들브이 02.05 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이..113 다들브이 02.02 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중 (부제 : 냉미남이랑 7년째 연애중 번외, 그 두..44 다들브이 02.01 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)164 다들브이 01.29 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)102 다들브이 12.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17