모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
키엘 전체글ll조회 2248l

[EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 공지 | 인스티즈

죽을병 걸린 너징

X

철부지 남편 박찬열

공지

안녕하세요.키엘이에요.

많은 분들이 신알신 해주시고 댓글 달아주셨는데요.

오늘은 오려고 했으나 사정상 오지 못 할거 같아요.

매일 올리는게 소원이였는데...(억울)

공부도 해야되고 그리고 막상 글을 쓰려니 오늘따라 글이 잘 써지지가 않네요.

아 친구보고 싶어요..마이졍,우리졍..오늘도 학교에서 봤지만..히히

사실 필명도 제 친구가 쓰는 화장품이 키엘이라서..핳

암호닉 신청해주실 분 계시다면 해주세요...(부끄)..없으면 나 우럭...

여기서 독자님들께 묻는 건데요.

소설형식이 좋으신가요.

저렇게 말하는 듯한 방식이 좋으세요?

소설형식은 글 속 주인공 시점에서 서술됩니다.

그리고 제가 몰입도 잘 할수 있고 말하는 방식에 비해 조금 퀄리티가 높아요.하지만 시간이 너무 오래걸려요..엉엉

근데 말하는 듯한 방식은 글 속 주인공이 아니라 제 3자가 서술하는 거고,제가 쓰는 도중 집중력이 많이 떨어져서 산으로 가는 경우가 더러 있어요..

퀄리티보다는 빠른 시간 내에 쓸수가 있구요..

전 뭘 어떻게 해야할지...엉엉

둘이 번갈아가면서 써야할지 모르겠어요.

독자님들이 보시는 거니까 독자님들이 골라주셨으면 해요.

오늘도 감사합니다.

사랑해요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
으어ㅠㅠ쓰니 착해! 괜찮아요!!항상 좋은 작품내주셔서 감사하고 기다릴께요!
10년 전
독자2
흫 일등처음해보넼ㅋㅋㅋㅋ댓글다려고 삼분기다린 보람이있쪙
10년 전
키엘
우앙 일등 축하드립니다ㅎㅎ3분씩이나 기다려 주셔서 감사합니다ㅠㅠ저 안 착해요..좋은 작품 아니어요..뀨ㅠㅠ항상 감사합니다♥
10년 전
독자3
지금 쓰시는 방식이 좋아요! 뭔가 글에 더집중되는거 같기도하고...ㅋㅋ 작가님 편하신대로 써주세용♥.♥
10년 전
키엘
지금 쓰는 방식이 더 좋다고 하시니 그렇게 써야겠어요!ㅎㅎ그냥 가끔 필요할 때만 써야겠어요ㅎㅎ항상 읽어주셔서,댓글 달아주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자4
지금도 좋고 소설도 좋아요! 작가님이 편하신대로 부탁드려요♥
10년 전
키엘
킁킁 그렇다면 지금대로 필요할 때만 가끔 바꿔야 할거같아요 ㅎㅎ항상 너무 감사드립니다♥
10년 전
독자5
미어캣이에여!너무부담갖지마시고요ㅜㅜ저도 글연재중이라서 잘아는데 부담장난아니져ㅜㅜ그래도 힘내시고!항상 글잘읽고잇어용♥오늘하루 푹 쉬시길~
10년 전
키엘
으앙 미어캣님도 글을 쓰신다니..뭘지 되게 궁금하네요..아마 제가 신알신도 하고 암호닉도 해놨을 수도 있어요ㅋㅋㅋ정말 감사드려요 내일 뵈어요!감사합니다♥
10년 전
독자6
전 둘다 좋지만.....그래도 소설형식이 쪼금 더 좋아요...ㅎㅎ...주인공 시점에서 말하니까 더 몰입이 잘될 것 같고...ㅠㅠㅠㅠ근데 지금도 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
키엘
그렇군요..저도 소설형식이 좀 더 편하긴 하답니다..아무래도 주인공 관점이다 보니..ㅎㅎ 번갈아가면서 써야겠어요ㅎㅎ항상 감사드려요♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 공지273 무음모드 10.19 22:36
엑소 [EXO/세종] 인형 공지13 김향수 10.19 11:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 직장인 K 10.19 03:39
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 공지!!!!!!16 김웬디 10.18 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 작가 칸코예요ㅠㅠ3 칸코 10.17 23:53
엑소 [엑소/됴총] 공지공지공지0지0지0지16 됴코디 10.15 22:59
엑소 [exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰 공지!24 토끼준면 10.15 00:07
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 공지12 키엘 10.14 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 세준짱 10.13 19:32
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 완료+차기작115 엑소코디야 10.13 01:28
엑소 찌질이 변백현X학교일진 도경수 긴급공지ㅣㅣㅣ!!!!3 포켓몬 10.12 22:19
엑소 종인이 닮은 카페사장님 썰15 잉여알바생 10.12 22:02
엑소 [EXO] 이 글 보면 우리학교 오고싶어질걸?썰 공지14 엑림팀 10.12 01:33
엑소 [엑소/징어] 징어가 엑소 파란새봇인데 엑소만난썰 공지 엑소봇 10.12 00:35
엑소 안녕하세요!!! [카디] 왜 나만 데리고 다녀? 시리즈를 썼던 호주닝겐 입니다!! (투표 투표)2 호주닝겐 10.11 23:08
엑소 [카디] It's real 카디 time! 게시판 + 투표19 Illnx 10.09 00:42
엑소 종인이닮은 카페사장님썰 푸는 잉여인데요 여러분 저 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ97 잉여알바생 10.09 00:08
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 안내177 엑소코디야 10.07 00:39
엑소 [EXO/카백] 보스김종인부하변백현자까입니당...45 엑소개짱 10.06 18:37
엑소 [EXO/백현] 별을찾는아이 (feat.아이유)+공지25 스키니바 10.06 04:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 비조 10.05 15:05
엑소 [EXO] 공지만 올리는 못된 작가의 연재순서5 만두만두 10.05 14:09
엑소 이과훈남 변백현 자까입니당26 신인 10.03 12:20
엑소 [EXO/크리스] 영겁의 시간에서 공지7 얌YO 10.02 00:59
엑소 [EXO/삼촌주의] 조폭딸징어썰 메일링118 막창 10.01 12:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 직장인 K 10.01 06:24