공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
잉여알바생 전체글ll조회 1926l 1
비바람때문에 매장에 갇혔으ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍수 날거같.. 사장님이랑 둘이있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 어떻게가죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기회다 덮치세여
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아 마따 콩콩이에여 이건 신의 주신 기회네여 어서...어서....!!!
10년 전
잉여알바생
콩콩님 안되겠구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
그 카페 가보고싶다 진짜루ㅣ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
6에게
저 좀 구해주세요.. 세륜 태풍..

10년 전
독자9
잉여알바생에게
제가 갈게여...주소점...

10년 전
잉여알바생
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가기밀

10년 전
독자2
(의미심장한미소)
10년 전
독자4
행쇼....!!♥
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀 꺼내주세요..
10년 전
독자3
헐...그러니까 행쇼하세요(의심미) (웃음
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 무슨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
키스해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진지)
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 왜이러시능거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
빨리 대답해봐요 일부러그런거라고 분위기 잡고.......(의심미) 씨익
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잉여알바생
갇힌지 16분..
10년 전
독자12
비타민이에여......행쇼를외칠께여
10년 전
잉여알바생
비타민니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나가고싶다.. 매우...
10년 전
독자14
밖에비많이와여??
10년 전
잉여알바생
저 집에왔어용ㅋㅋㅋㅋ 비쫄딱다맞으뮤ㅠㅠ
10년 전
독자20
사장님이데려다주신거?????
10년 전
잉여알바생
20에게
네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!

10년 전
독자23
잉여알바생에게
부럽,. . . ........근데비맞은건안부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도수능끝나고!!!커피숍알바를하겧쩌여

10년 전
잉여알바생
23에게
커피숍알바가 젤 쉬운듯... 근데 진상손님오면 난감...

10년 전
독자28
잉여알바생에게
뭐든할테니까시켜만주면.... . ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
잉여알바생
28에게
그럼 일단 저 먹을 볶음밥 좀 만들어봐요.. 아 배고파ㅏㅏ

10년 전
독자30
잉여알바생에게
그건쫌.. .. . . 내손이...곶ㅇ....ㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
잉여알바생
30에게
배거파ㅐ저아자재배고파야 배고파 배고파 배고파ㅏㅏㅏ

10년 전
독자32
잉여알바생에게
지금뭐머그면살쪄여(소근)

10년 전
잉여알바생
32에게
저ㅓㅓ 오늘 6시부터 암것도 안먹었어여..ㅎㅎㅎㅎㅎ 현기증..

10년 전
독자34
잉여알바생에게
힘내여... . . ..자까님이배고프다고하니까나도배고프다..

10년 전
잉여알바생
34에게
배고파배고파배오파배고파배소파재고파배소파 더 배고파져라ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜배고프네요..

10년 전
독자36
잉여알바생에게
ㅠㅠㅠ나한테왜그러누거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
36에게
ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
잉여알바생에게
7시간후에전학교가여.. . .... . ....자습.......하

10년 전
잉여알바생
38에게
헐 얼른 자요 그럼!!!!

10년 전
독자39
잉여알바생에게
수능29일남으니까더놀고시퍼서ㅠㅠㅠㅛㅡ

10년 전
잉여알바생
39에게
아이고 수험생아.. 나도 그랬지만.. 얼른자고 내일 맑은 정신으로 공부해야지!!!!

10년 전
독자41
잉여알바생에게
어제10윌학평쳣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등급이ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
41에게
토닥토닥.... 진짜 얼마안남았네.. 6월9월모의고사 시험지 중요한거 알죠?

10년 전
독자42
잉여알바생에게
응ㅠㅠㅜ진짜다들영어만하고사나ㅠㅠㅜ한국인이국어를해야지영어ㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
42에게
어 나도 영어젬병인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 한국인이 국어를.잘해야지..

10년 전
독자43
42에게
그리고문과애들이얼마나영어잘하느뉘ㅣㅠㅠㅠㅜ이과애들한테뭐라도해두지ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
43에게
이과에여?!

10년 전
독자44
잉여알바생에게
넵!!

10년 전
잉여알바생
44에게
오 저도 이과나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

10년 전
독자45
잉여알바생에게
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔영어만아니면우선선발될텐데.. . . . .영어.. . 짱시룸

10년 전
잉여알바생
45에게
왕 우선선발 우왕 근데 저도 수능칠때 영어 다 말아먹었ㅇㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
잉여알바생에게
영어가다른거등급2배여서... ..지금 이때까지안한걸후회하면서 미친듯이하고인ㅅ른데..... 머리아프뮤

10년 전
잉여알바생
46에게
골치아프겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 자요! 자고일어나서ㅠ맑은정신으로ㅠ공부~

10년 전
독자47
잉여알바생에게
알게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난중에바여ㅠㅠㅠ영어짱시루뮤ㅠㅜ

10년 전
잉여알바생
47에게
굿밤~♥

10년 전
독자13
발전이 있기를 기대할게요^_^ -솜솜-
10년 전
잉여알바생
솜솜님마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 저 뒤에 앉아계셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아직도 집에 못가셨어요?? 안무서워요?ㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
저 집에 무사도착!!은 개뿔 다젖었어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
집에 잘 들어갔다니 다행인데..왜 뭔가 빠진것마냥찜찜하고그럴까여^q^..감기안걸리게조심!!
10년 전
잉여알바생
35에게
뭐가 빠진거같은지 100자내외로 서술하시오.

10년 전
독자15
남쪽 사시나봐영.. 저여기 서울인데 완전조용해요
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋ이렇게 서서히 위치가 발각되고..
10년 전
독자16
사장님 무서워여 아이쿠 안기세여
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
남쪽 창원!!!????부선???음?????
10년 전
잉여알바생
더이상은 시크릿..!
10년 전
독자25
집이라뇨!!!???ㅠㅠㅠㅠ사장님과의 쿵쿵달콩은여??ㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
25에게
ㅋㅋㅋ걍 둘이 가만히있다가 가만히 돌아와ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋ뭘바라는거죠?!?@?!?

10년 전
독자26
잉여알바생에게
손을덥썩잡고 확고마쒜맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
잉여알바생
26에게
확 고마 쌔리뿌까!!!!는 무슨... 그르지마여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
잉여알바생에게
핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 담에는꼭!!!!

10년 전
잉여알바생
27에게
됐네욬ㅋㅋㅋㅋ어서 자요 빨리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
잉여알바생에게
우리태풍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무빨리갔네요ㅠㅠㅠㅠ안타까워라......

10년 전
잉여알바생
29에게
태풍은 아직도 여전해여.. 무섭게쓰리ㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
잉여알바생에게
저도 남부지방을살고잇지만..이쪽은 잠잠해져써요!!

10년 전
잉여알바생
31에게
저희는 내일아침쯤에 괜찮아진데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자33
잉여알바생에게
피해가없어야할텐데요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉여알바생
33에게
그러게여ㅠㅠㅠㅠ 제 방 문짝 떨어져 나갈거같아...

10년 전
독자17
고백 ㄱㄱㄱㄱ!!!!
10년 전
잉여알바생
아니 이싸람들이증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
뽀뽀해! (짝) 뽀뽀해! (짝)
10년 전
잉여알바생
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 집에왔거등여~~~
10년 전
독자19
하... 태풍이 눈치가 없었네...
10년 전
잉여알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀딱젖음...
10년 전
독자22
얍! 힘쇼요↖(^o^)↗
10년 전
잉여알바생
22에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 지역을 살포시 알려주시늨거에요? 이쪽쯤에 살지롱~~~~~하고? 그나저나 이시간에...둘이...(의심미를 날린다.)
10년 전
잉여알바생
왕 드디어 공개!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거등여 그런거!
10년 전
독자37
키스해요
10년 전
잉여알바생
아나 쪽지왔길래 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예끼!
10년 전
독자40
아증말태풍이눈치도없이..정말아쉬울따름이네여....하아아
10년 전
잉여알바생
뭐가 아쉬운거져?! 대체 다들 무슨 생각을 하고 계시는거져?!
10년 전
독자48
행쇼ㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자49
헐? 어떡해요ㅋㅋㅋ그래서 지금은 나오셨나요?
10년 전
독자50
하늘이 도왔네요... 이기회를 날리신건아니져????
10년 전
독자51
키스해(짝)키스해(짝)
10년 전
독자52
나겁나뒷북
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 이불종인 10.23 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 직장인 K 10.22 04:54
엑소 또래도우미 오백 공지31 후추후추 10.21 23:10
엑소 [EXO/경수] 별이 빛나는 밤에 번외 + 메일링17 꼬밍 10.20 22:25
엑소 [EXO/변백현/도경수] 한 걸음 , 두 걸음 + 우리집 2층에는 당신이 산다 공지3 jd 10.20 21:02
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 공지273 무음모드 10.19 22:36
엑소 [EXO/세종] 인형 공지13 김향수 10.19 11:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 직장인 K 10.19 03:39
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 공지!!!!!!16 김웬디 10.18 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 작가 칸코예요ㅠㅠ3 칸코 10.17 23:53
엑소 [엑소/됴총] 공지공지공지0지0지0지16 됴코디 10.15 22:59
엑소 [exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰 공지!24 토끼준면 10.15 00:07
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 공지12 키엘 10.14 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 세준짱 10.13 19:32
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 완료+차기작115 엑소코디야 10.13 01:28
엑소 찌질이 변백현X학교일진 도경수 긴급공지ㅣㅣㅣ!!!!3 포켓몬 10.12 22:19
엑소 종인이 닮은 카페사장님 썰15 잉여알바생 10.12 22:02
엑소 [EXO] 이 글 보면 우리학교 오고싶어질걸?썰 공지14 엑림팀 10.12 01:33
엑소 [엑소/징어] 징어가 엑소 파란새봇인데 엑소만난썰 공지 엑소봇 10.12 00:35
엑소 안녕하세요!!! [카디] 왜 나만 데리고 다녀? 시리즈를 썼던 호주닝겐 입니다!! (투표 투표)2 호주닝겐 10.11 23:08
엑소 [카디] It's real 카디 time! 게시판 + 투표19 Illnx 10.09 00:42
엑소 종인이닮은 카페사장님썰 푸는 잉여인데요 여러분 저 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ97 잉여알바생 10.09 00:08
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 안내177 엑소코디야 10.07 00:39
엑소 [EXO/카백] 보스김종인부하변백현자까입니당...45 엑소개짱 10.06 18:37
엑소 [EXO/백현] 별을찾는아이 (feat.아이유)+공지25 스키니바 10.06 04:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 비조 10.05 15:05