모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
토끼준면 전체글ll조회 4499l
모두들 안녕 안녕해요? 토준이에요. 혹시 기다리시는 분은 없겠지만 기다리 신건 아니죠? 제가 안온 이유는 저 시험기간이에요 ㅠ 11월초에 기말고사 보는데 이거라도 잘 봐야 저 내신이 안정적이라... ㅠ 

너무 안 오는 것 같아서 죄송해서 Q&A라도 할 까... 해요 

혹시 ' 준면이가 반인반수 토끼인 썰.'에 궁금하신거 댓 글로 물어보시면 다음 편에 선 Q&A로돌아오겠습니다! 

이런 재미도 없는 글 읽어주는거 감사드리고 공지마저도 짧은 저를 매우 치세요.... ㅠㅠ 

조금이나마 기다려 주시는 분들, 사랑스런 암호닉 분들(암호닉 계속 받아요 ~) 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

[exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰 공지! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
일등 준짱맨!!!!! 예압!!!! 조아써!!!!!
10년 전
독자2
이등도 준짱맨!!!!! 예아아야아아압!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
준멘이 형이에요ㅠㅠ언제나 글 잘보고있어요ㅠㅠ
궁금한게 있는데 물어봐도 되려나...
준면이 부모님도 그럼 토끼인건가요?반인반수...이건 당연한 걸테고 그럼 준면이 부모님은 어디계신거에욤??

10년 전
독자4
안타까비ㅜㅠ 사등은 준짱맨!!!! 오오오소오오옹!!!!!!!! 그럼 질문할게여(새침) 준짱맨이 일화부터 지금까지 토실토실한 준며니와 세후니 그리고 자까님까지 제꺼라고했는데 그건 불변의법칙인거죠? 헐 너무쉬운질문이네요! 당연하져??*^^*(부끄) 에이 우리사이에 뭘^^~~
10년 전
독자5
아라에용!!시험 잘 치세요! 사실 저도 오늘부터 시험 기간(속닥속닥) 화이팅!!
음..저저 질문 있어요 세훈이랑 준면이는 만약에 달님이가 남자든 여자든 이름 생각해 둔거 있어용??
그리구 어 준면이 사람 나이로 치면 세훈이보다 연상인가요 동갑인가요 연하인가요?

으앙 작가님두 귀엽고 등장인물 다 귀엽고 그리구 귀여움 결정체 달님이까지 태어난다면 제가 달님일....죄송해요 은 팔찌는 차기 싫어요...죄송해여...네...

10년 전
독자6
시험화이팅! 보송입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지나 기다릴게요!!진짜 늘 잘보고있습니다ㅠㅠ궁금한점은 주.. 준면이는 부모님이 있는지! 살아계신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 상견례를 할수있을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!혹시 삼각관ㅋ계ㅋ도있...있나여?ㅠㅠㅠㅠ이미 임신까지한와중이지만...♥
10년 전
독자7
김준면이예요!!!시험잘치시고여!!기다릴수있어여ㅋㅋㅋㅋ항상매번글재밋게잘설레게..잘읽고있어여ㅠㅠㅠ걱정말고ㅠㅠㅠㅠ시험열공!!♥
10년 전
독자8
세모네모에요!
시험 잘보시고 돌아오세요!기다릴게요!질문은...아...생각이 안나네요ㅠㅠㅠㅠ여하튼 기다릴게요.

10년 전
독자9
사슴이에요! 작가님 시험 잘 치고 돌아오시길 기다리고 있을게요!.!
10년 전
독자10
오세훈어깨성애자예요 시험 열심히 공부하셔서 잘 보시구요!! 여기 썰안에 세준말고도 카디찬백등등 다른커플도 있잖아요 혹시 언제한번 날잡아서 다른커플링도 하나하나 써주실 의향 있나요? 저 진짜 기대중이여욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
시험 힘내세요!!!
10년 전
독자12
됴르륵이에여.. 작가님 시험잘보세여!!!!
10년 전
독자13
준배에요. 작가님 시험잘치세요~ㅋㅋㅋ화이팅 항상글잘읽고있어요 요즘왜안오시ㅏ했더니 시험때문이었군요 ㅎㅎ
아 그리고 이 썰은 그냥 계속 세준으로만 써주실수있나요?ㅠㅠㅠ 감사합니다

10년 전
독자14
내남성김성규에어! 시험 잘치세요 기다리게요~♡
10년 전
독자15
시험잘치세요!!!!저도 오랜만에 글잡들어왔는데 잘치시고 좋은 에피소드로 와주세여~궁금한점은....세준이들 둘째 계획은 언제인지....(음흉)
10년 전
독자16
질문이요!!그럼아기들도 반인반수인가요?? 항상궁금했어요ㅋㅋ
10년 전
독자17
자까님.글.지금 정주행다했네여 ㅠㅠㅠㅜㅠ
언제오시는거죠? ㅠㅠㅠ 다음편 무지기대되요 ㅠㅠㅠㅠ엌ㅋㅋㅋㅋ독자16님이랑 제가 할 질문이랑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
쓰니보고싶어여ㅠㅠ
10년 전
독자19
어서오세요ㅠ
10년 전
독자20
왜안와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
쓰니 독자16과같은생각이에여... 아기도반인반수에여??????
9년 전
독자22
자까님 정주행했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말... 작가님의 저만의 더럽..♡
9년 전
독자23
이제 안와여...?ㅠㅜㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 공지273 무음모드 10.19 22:36
엑소 [EXO/세종] 인형 공지13 김향수 10.19 11:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 직장인 K 10.19 03:39
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 공지!!!!!!16 김웬디 10.18 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 작가 칸코예요ㅠㅠ3 칸코 10.17 23:53
엑소 [엑소/됴총] 공지공지공지0지0지0지16 됴코디 10.15 22:59
엑소 [exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰 공지!24 토끼준면 10.15 00:07
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 공지12 키엘 10.14 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 세준짱 10.13 19:32
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 완료+차기작115 엑소코디야 10.13 01:28
엑소 찌질이 변백현X학교일진 도경수 긴급공지ㅣㅣㅣ!!!!3 포켓몬 10.12 22:19
엑소 종인이 닮은 카페사장님 썰15 잉여알바생 10.12 22:02
엑소 [EXO] 이 글 보면 우리학교 오고싶어질걸?썰 공지14 엑림팀 10.12 01:33
엑소 [엑소/징어] 징어가 엑소 파란새봇인데 엑소만난썰 공지 엑소봇 10.12 00:35
엑소 안녕하세요!!! [카디] 왜 나만 데리고 다녀? 시리즈를 썼던 호주닝겐 입니다!! (투표 투표)2 호주닝겐 10.11 23:08
엑소 [카디] It's real 카디 time! 게시판 + 투표19 Illnx 10.09 00:42
엑소 종인이닮은 카페사장님썰 푸는 잉여인데요 여러분 저 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ97 잉여알바생 10.09 00:08
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 안내177 엑소코디야 10.07 00:39
엑소 [EXO/카백] 보스김종인부하변백현자까입니당...45 엑소개짱 10.06 18:37
엑소 [EXO/백현] 별을찾는아이 (feat.아이유)+공지25 스키니바 10.06 04:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 비조 10.05 15:05
엑소 [EXO] 공지만 올리는 못된 작가의 연재순서5 만두만두 10.05 14:09
엑소 이과훈남 변백현 자까입니당26 신인 10.03 12:20
엑소 [EXO/크리스] 영겁의 시간에서 공지7 얌YO 10.02 00:59
엑소 [EXO/삼촌주의] 조폭딸징어썰 메일링118 막창 10.01 12:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 직장인 K 10.01 06:24
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위