공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
superwoman 전체글ll조회 696l

ㅎ..안녕하세요 여러분

이 망할 작가가 

태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!! | 인스티즈

다음편 업뎃은 못할망정 무슨 질문을 받겠다고!!! 

하는 생각 하고계신거 알아요....

하지만..요즘 넘나 바쁜 것...

제가..안그래 보이지만 나름 대학교 새내기라...

졸업도 했고..수강신청도 해야하고... 살것도 많아서..

윽 변명같아보이겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절 이해해주세요...! 

큐앤에이편을 가져오려고 하는 이유는!

제 글에 독자님들이 너무 감동적인 댓글을 많이 달아주셔서..흙

태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!! | 인스티즈

집에서 댓글읽다 이러고 있었답니다..

그래서 조금이라도 보답해드리려...

독자님들이 댓글로 질문을 달아주시면 인터뷰 형식으로 이틀 안에 업데이트 할게요!!! 

질문은 16일 00시 00분까지!! 

많이..참여 해주실거죠..?

사랑합니다..❤️

첫글/막글

위/아래글
현재글 태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!!  15
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

superwoman
질문은 예를들어 태태-여주가 뭐가그리 좋냐!! 이런식으로 ㅎ..
8년 전
독자1
태태 여주가 뭐가그리좋냐!!!...ㅈㅅ
8년 전
독자2
완결얼마나남았어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 떠나보낼수없어요 안돼.......안된다구요...
[가시고기야]

8년 전
독자3
지민아 여주 여자로는 안보이니?(이간질이 아닙니다...ㅠㅠ)
8년 전
독자4
Q. 작가는 왜 내꺼스럽나?
Q. 작가를 워더하면 어떻게 되는 건가?

8년 전
독자5
듕듕이에요!!! 지민이도 좋은 여자가 생길까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 왜 사랑스러워요?뀽
8년 전
독자6
근돼♡ Q. 지민이는 여주를 여자로써 좋아한 적은 없나요?
8년 전
독자7
룬입니다!!!!!
.......작가님 워더 ♥

8년 전
독자8
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 갈수록 글이 더 재밋어져요ㅎㅎ 음... 다음화는 언제 연재되나요? 빨리 보고 싶습니다ㅎㅎ 여주랑 태태는 왜 그렇게 사랑스럽죠? 우리 망개는 여자친구 안되요 알겠죠?ㅎㅎ
8년 전
독자9
마이쮸우 임미당

작까님 뭐 드시고 이롷게 귀여우신거에ㅇ용?
글도 그렇쿠 태형이랑 여주도 그러코 작까님도
카와이 하시ㅣ구 .. 꺄아앙ㄱ ♥♥

8년 전
독자10
육ㅇrㅋr페 회원 <자까맘~~~^^메로나^^**에요~~!!> 자까님~~왜운동중에 울희^^**여주는 체조선수인가요~~~~~~?^^* 남준이여친인 저~^^*는 언제등장이죠~~~~?그럼이만 자까맘 ~~메로나는 갑니다총총~~~~,,,^^**&
8년 전
비회원112.20
민윤기군주님입니다.작가님은 왜 수니들 심장을 ,,, 들었다놨다 하시는거죠? 아! 이글을 쓰시게 된 계기가 너무너무궁금해요,, 재미없죠 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 작가님 글 진짜 잘보구있어요,, 빨리 회원으로 작가님 댓글 달구싶습니다..
8년 전
독자11
연꽃이에요! 어 태형이랑 여주가 왜 국가대표가 되었는지 궁금합니다!!
8년 전
독자12
뿌야에요!!태형이랑 여주 설정을 국가대표로 잡은 계기?이유?가 궁금합니다!!!작가님 싸랑해용♥ㅎㅅㅎ
8년 전
독자13
블라블라왕이에여! 작까님 내꺼하자ㅏ~☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 직장 상사와 담배의 상관관계 연재 예고..? 공지..?14 superwoman 02.16 21:46
방탄소년단 민군주네 파스타집 암호닉 관련 외 필독공지!!67 리조트 02.16 19:32
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 공지사항65 설탕판매원 02.16 14:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 8.59 국민심즈 02.16 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이30 국민심즈 02.16 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵44 아뀽 02.15 23:12
방탄소년단 암호닉 공지사항 !2 방탄예고 02.15 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 도망자 암호닉공지 합니다!! 52 cliff parade 02.14 23:47
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕들하셨는지요7 잇찐 02.14 22:51
방탄소년단 민남매의 첫번째 이야기 완결 후기입니다 ^ㅁ^167 02.14 22:01
방탄소년단 태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!!15 superwoman 02.14 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 글잡 예고제를 시행합니다42 정국에 뷔온대 02.14 00:46
방탄소년단 크라임탄 소재는 이곳으로 던지세여 물어갑니다23 예체능탄 02.14 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너와 나, 30cm 암호닉 신청방 (확인하고 가세요♥)155 정국에 뷔온대 02.13 03:35
방탄소년단 여러분....33 정국에 뷔온대 02.13 03:22
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 자, 왔어! 아, 암호닉 신청! + 앞으로의 스토리에 대한 ..265 내일이란 미래 02.11 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 살구꽃입니다2 살구꽃 02.11 19:09
방탄소년단 '반인반수 김태형 사세요' QnA21 싸게 팝니다 02.11 13:58
방탄소년단 아름다운 그대에게 리뉴얼 관련 투표29 정국에 뷔온대 02.11 04:38
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 공지91 방데일리 02.10 22:53
방탄소년단 우리는 꿈을 꾸는 탄소들- (암호닉 공지입니다!)443 오구오꾹 02.10 19:00
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 암호닉 정리 및 마지막 신청581 다원 02.10 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] SYSTEM : 지금부터 소재전쟁을 시작합니다107 花樣年華 02.10 01:20