모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
이불킥킥 전체글ll조회 259l

암호닉신청은 꼭봐주세요!

안녕하세요 독자님들!

이불킥킥이에요

죄송해오.. 수요일에 온다했는데 왜이상한 공지가있어서 당황하셨죠?

너무 놀았어요.. 몸살났어오..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

죄송합니다ㅜㅜ 써볼려고 컴을 키고 쓰고있는데

도저히 안되겠어요ㅜㅜ

어지럽고 기운이없네요ㅜㅜ

4화는 언능 써서 꼭 금요일 안으로올게요!!

기다려주신 독자님들 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

언능 돌아오겠습니다!

저처럼 아프지 마시고 건강챙기세용!!

그리고

암호닉 신청은 이 글에서만 받을게요!!!

댓글에 신청 원하시면 여기에 써주세요!

20일까지만 받겠습니다!

태태 용용 달보드레 브라우니달 꾸까 심청이 즌증국 콩콩♥아망떼 신셩 책가방 태태짱
다비닝 찌몬 침침한내눈 켓흐 꿀
수박마루 0103 전정꾹이 뷔글인간 사이ㄷr ㅁ빨강ㅁ

없으시면 말씀해주세요!

그럼 2000

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찌몬 확인하고가요~♡
8년 전
독자2
빨강확인!
8년 전
비회원109.162
[미키부인]신청이요~!
8년 전
독자3
[낑깡] 신청이여!!!
작가님 잘 읽고잇어여!!!

8년 전
비회원208.28
0103 확인!!
8년 전
독자4
[자몽주스♥]로 신청합니다!!
8년 전
비회원1.168
즌증국이에요!!! 아프지마시고 언제든지 기다릴테니 천천히 오세요ㅠㅠㅠㅠ건강이 최우선 ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자5
[아망떼]로 신청이용!
8년 전
비회원209.73
[에뤽]신청이여!!
8년 전
독자6
우와우와 [둥둥이]로 암호닉 신청해요!!!!
8년 전
독자7
[공배기]로 신청합니다!
8년 전
비회원46.216
침침한내눈 확인했습니다~핳
8년 전
독자8
[카라멜모카]로 암호닉 신청할게요!!!!!
작가님 아프지 마로라ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원83.57
[1013]으로 신청하고 갈게요!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 0지50 오구오꾹 02.17 21:31
방탄소년단 태탑홈 암호닉&공지14 이불킥킥 02.17 16:29
방탄소년단 심심한 독자님들 Q&A 보고가세영~ (+연재공지, 차기작 스포)15 superwoman 02.17 12:33
방탄소년단 앞에 업로드 되어 있는 글들은 줄거리가 아닌 썰 자체입니다9 zt 02.17 04:09
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 직장 상사와 담배의 상관관계 연재 예고..? 공지..?14 superwoman 02.16 21:46
방탄소년단 민군주네 파스타집 암호닉 관련 외 필독공지!!67 리조트 02.16 19:32
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 공지사항65 설탕판매원 02.16 14:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 8.59 국민심즈 02.16 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이30 국민심즈 02.16 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵44 아뀽 02.15 23:12
방탄소년단 암호닉 공지사항 !2 방탄예고 02.15 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 도망자 암호닉공지 합니다!! 52 cliff parade 02.14 23:47
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕들하셨는지요7 잇찐 02.14 22:51
방탄소년단 민남매의 첫번째 이야기 완결 후기입니다 ^ㅁ^167 02.14 22:01
방탄소년단 태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!!15 superwoman 02.14 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 글잡 예고제를 시행합니다42 정국에 뷔온대 02.14 00:46
방탄소년단 크라임탄 소재는 이곳으로 던지세여 물어갑니다23 예체능탄 02.14 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너와 나, 30cm 암호닉 신청방 (확인하고 가세요♥)155 정국에 뷔온대 02.13 03:35
방탄소년단 여러분....33 정국에 뷔온대 02.13 03:22
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 자, 왔어! 아, 암호닉 신청! + 앞으로의 스토리에 대한 ..265 내일이란 미래 02.11 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 살구꽃입니다2 살구꽃 02.11 19:09
방탄소년단 '반인반수 김태형 사세요' QnA21 싸게 팝니다 02.11 13:58
방탄소년단 아름다운 그대에게 리뉴얼 관련 투표29 정국에 뷔온대 02.11 04:38
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50