장미빛 고래에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
장미빛 고래 전체글ll조회 925l 1

하루가 다르게 변하고 있는 요즘, 사람들은 시간에 쫓겨 자신의 행동을 주췌하지 못하고는 한다.  

실수를 반복하고, 감정을 추스리지 못하고, 자신의 앞 날을 계산하지 못하고..후회하고, 절망하며, 실망한다. 

당신, 계속 그렇게 살 것인가? 

자, 당신에게 기회를 주지. 

[VIXX] 시계 상점-예고편 | 인스티즈 

"시간을 바꿀 수 있는 기회를" 

*반응연재 합니다* 

*예고편이므로 다음 프롤로그의 반응이 없으면 삭제합니다* 

*멤버 전체가 나오는 옴니버스 형식입니다* 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고래님!!!!!!!!!!!!!알림 울리자마자 가온 내버려두고 달려왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'역시나 새작품도 분위기가 넘나 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동경소년에 이은 명작이 나올듯한ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!!♡♡♡
8년 전
장미빛 고래
헐 너무 빠르신거 아닌가요 저랑 같이 가온을 보러가죠 (휙)
8년 전
장미빛 고래
첫번째 댓글 감사해요! 반응연재라 어찌될지는 아직 모르겠습니당 하하항
8년 전
독자2
헉...분명히 엄청난 반응이 있을겁니다!!!!!!!!이런 작품을 보고 그냥 지나가는 사람이있을까!!!!! 연재하시면 재미있게 볼자신있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이런글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ그럼 가온보러 갑시다!!ㅡwㅡ
8년 전
비회원173.146
헐 !!!!!! 새로운 작품이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다!!!!!
8년 전
독자3
헉 동경소년에서 암호닉 후룰입니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ동경소년만큼이나 대작의스멜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
장미빛 고래
후룰님! 대작이라니 ㅠㅠ 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
앗...!글잡담엔관심이없었는데..잘못눌러
제목보고끌려들어왔더니대작을발견해버렸다!!

8년 전
독자5
헐대박..아..조아여..
8년 전
독자6
헐 와 대박 와 ...
8년 전
독자7
헐..와...와..대박...젛아얌♥
8년 전
독자8
헐... 대박... 분위기 죠아염... 핫튜...
8년 전
독자9
헐.....얼른와쥬세여!!!!!대박....대작의스멜이 난다
8년 전
독자10
미쳤어엽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅈ거건봐야해여!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난대작일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이건꼭봐야해 저 굴이에여 진짜 오ㅜㅏ 이제왓지
8년 전
장미빛 고래
헐 굴님
8년 전
독자11
자까님 사랑해요 정말로ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ알림 울린 거 늦게봐서 이제야!!!8ㅅ8
8년 전
장미빛 고래
왜 다 헐이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
이이ㅠㅠㅠ헐!!!!!!!!신알신!!!!!!!!!신알신!!!!!!!
8년 전
독자13
이얏호 작가님의 새로운 글이라니 넘나 좋은것 *_* 빨리 보고 싶네요! 작가님 글은 생각을 하게 해줘서 되게 좋은 것 같아요 이먼 글도 시간에 관련된 얘기가 많을 것 같아 좋을 것 같네요! 물론 어떻게 쓰시던 다 좋겠지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 보고 싶어요!!
8년 전
장미빛 고래
연재를 하게된다면 느릴거같아요ㅠㅠ 완벽하게 구상을 다 못해서 근데 너무 빨리 돌아오고싶어서 저질러버렸네요 하하ㅏ
8년 전
독자17
느리게 하셔도 괜찮아요! 작가님이 쓰시는 글인걸요! 빨리 돌아오신 걸 환영합니다!! 이야!!!
8년 전
독자14
신알신 했습니다... 사랑합니다... 말이 필요 없는 것 같아요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
엄마야.... 무릎썰렸어요.......... 신알신하고 무릎 주으러 올게요ㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헐 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오셨군요ㅜㅜ 정말 시작부터 워후!!
8년 전
독자19
벌써 궁금한데요 다음 내용이 기대하고 있을게요 작가님!!!
8년 전
독자20
헐 대박 동경소년을 이어서 대작 스멜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대되요!!! 얼른 보고 싶습니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
신알신 하고 가요!! 다음편도 기대되는 예고편이네요!!
8년 전
독자22
헐 우와...기대할게요!!!
8년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
#동경별빛...
작가님...대박 사건이에요!!!!!!!!!! 프롤보고 대작 냄새가 나는데 이거 어쩌야 하는거죠??ㅠㅠㅠ 저 보자마자 헉 했어요!!! 꼭 연재 해주셔야해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 이렇게 달려왔어요ㅠㅠㅠ 보려고 슈슈슝!!! 달려와써요ㅠㅠㅠ 너뮤 좋자나요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
장미빛 고래
프롤로그는 다음편이에영 지금은 예고!! 아마프롤로그까지 반응을 보고 연재 할지 안할지 결정날꺼같아요!! 동경별빛님 댓글감사해여ㅠㅠ
8년 전
독자25
기다리고 있었습니다, 작가님!!암호닉은 다시 받으실거죠? 그때도 똑같은걸로 신청할거예요! 작가님 오셨다는거에 기뻐서 글 읽다가 택운이 보고 숨멎을뻔했자나요...!으으...진짜 기대되네요!사랑해요, 작가님!!
8년 전
장미빛 고래
같은걸로 신청하는편이 더 좋죠!!! 다 기억납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉들 ㅠㅠ
8년 전
독자26
헐 대박.. 작가님 뭐죠.. 아 취향저격...흐엌.. 신알신 누르고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 암호닉 받으실거죠?? 꼭 신청하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 반응 아주 핫하니 연재 하실거조....? (소금소금)
8년 전
독자27
헐헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
기절할뻔했어욬ㅋㅋㅋ 프롤인데 퀄리티 이래도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 기다립니다요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
조용히신알신하고가요!이건대작일꺼야!
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박사거ㅓㄴ!!!!!!!1
8년 전
독자31
헉 이 제목부터 취향저격하는 글은 뭐죠?.. 본편도 아닌데 벌써부터대박이네요 조용히 신알신하고 다음편보러 사라집니다 총총총
8년 전
독자32
이월이구여!!!!! 예고편부터 댓글 쭉 달려구 또 읽었꾸여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
8년 전
독자33
꼬잉에ㅛ!!!!옴니버스!!!!!!이번글분위기도!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [VIXX/김원식] 라스트 카니발 下22 장미빛 고래 05.29 02:25
빅스 [VIXX/김원식] 라스트 카니발 上21 장미빛 고래 05.23 00:33
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 下12 장미빛 고래 05.14 15:09
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 上5 장미빛 고래 04.01 01:04
빅스 [VIXX] 시계 상점 0525 장미빛 고래 03.27 14:10
빅스 [VIXX/이홍빈] 다 그러니까 (단편)9 장미빛 고래 03.20 02:42
빅스 [VIXX] 시계 상점 0424 장미빛 고래 03.18 14:17
빅스 [VIXX] 시계 상점 0327 장미빛 고래 03.04 12:15
빅스 [VIXX] 시계 상점 0232 장미빛 고래 02.28 14:03
빅스 [VIXX] 시계 상점 0137 장미빛 고래 02.24 21:10
빅스 [VIXX] 시계 상점 0040 장미빛 고래 02.19 17:00
빅스 [VIXX] 시계 상점-예고편42 장미빛 고래 02.17 21:23
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 마지막 이야기35 장미빛 고래 02.13 21:03
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 09 (부제 : 천사의 몫)27 장미빛 고래 02.06 22:27
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 08 (짧음주의)32 장미빛 고래 02.01 20:15
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0720 장미빛 고래 01.30 01:21
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 06-222 장미빛 고래 01.27 15:11
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 06-137 장미빛 고래 01.25 15:43
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0550 장미빛 고래 01.23 20:24
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0433 장미빛 고래 01.21 17:41
빅스 [VIXX/한상혁] 동경 소년 0330 장미빛 고래 01.19 20:51
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0223 장미빛 고래 01.17 14:48
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0137 장미빛 고래 01.16 11:49
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 0046 장미빛 고래 01.14 14:20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..