모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
충공깽 전체글ll조회 104l

"탐정님! 탐정님!"

"뭐야....치킨 시킨거 아니면 깨우지 말라니까?"

"아니, 그게 아니라...사건 이에요. 그것도 되게 큰 사건!"

"...자료 가져와봐."

[세븐틴/크라임봉] 인턴 살인사건;예고편 | 인스티즈

피해자 : 전원우 (25세)

S 기업 인턴.

사망 사인 : 교살

용의자 1

이석민(25세)

S 기업 인턴.

전원우와 동기.

용의자 2

이지훈(26세)

S 기업 앞 카페 SVT 매니저.

전원우의 아는 형.

용의자 3

홍지수(28세)

S 기업 팀장.

전원우의 상사.

용의자 4

김민규(24세)

S 기업 인턴.

전원우의 동기.

최초 발견자&용의자 5

최한솔(25세)

V 기업 인턴.

S 기업의 라이벌 회사 소속 인턴.

"찬, 짐 챙겨라."

"치킨 곧 올텐데요?"

"지금 치킨이 중요해?치느님은 식어도 먹을 수 있지만 사건은 때를 놓치면 증거가 없어져. 가자, 부 형사한테 연락해서 용의자들 전부 다 모이라고 해주고."

"네,알겠습니다."

"자, 내가 이기는지 범인이 이기는지 한번 해볼까?"

탐정

권순영(27세)

2월 내로 돌아오겠습니다.

증거 수집이 끝나는 대로 올테니 멀진 않을거에요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 15:52
로그인 후 이용해 주세요 15:52
로그인 후 이용해 주세요 15:50
로그인 후 이용해 주세요 2 15:48
로그인 후 이용해 주세요 15:47
로그인 후 이용해 주세요 9 15:45
로그인 후 이용해 주세요 15:43
로그인 후 이용해 주세요 15:42
로그인 후 이용해 주세요 43 15:34