모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김웬디 전체글ll조회 1470l 1
안녕하세요 김웬디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우선 너무 죄송하단말 전해드리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

원래 어제 19편을 올렸어야했는데..... 

제가진짜 시험이 끝나자마자 너무급한일이 생겨가지고 

오늘까지 글을 못쓸꺼같아요... 아너무죄송해요........ 

진짜 너무너무 급한일이에요....... 

19편은 내일 올리도록 하겠습니다..... 

그리고 완결은 20화가아닌 22화로 결정했어요!!!!!! 

너무너무 죄송하고  

기다려주셨다면 너무너무 감사드리고 더더 죄송합니다..... 

너무죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내일뵐께요.....(꾸벅)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코코팜이에요!내일봬요~
10년 전
독자2
기다릴께요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
기다리고있을게요!!
10년 전
독자4
죄송하다니! 그럴수도있죠 내일버ㅣ옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
됴됴됴에요!!!!! 내일 뵈면 되죠!
10년 전
독자6
아니예요! 기다릴께요~
10년 전
독자7
아니에요~왜죄송해요ㅋㅋㅋㅋ내일봐요!
10년 전
독자8
아니에요ㅠㅠㅠ내일 꼭 올려주세요~~~
10년 전
독자9
아니에용!! 내일은 꼭꼭 올려주세요~ 기왕이면 짐승분량으로 ㅎㅎ
10년 전
독자10
헐 22화가 완결이라고요?
10년 전
독자11
연장된건가요ㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠ내일뵈요!!뿅
10년 전
독자12
기다릴게요!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
하트에여~ 77ㅑ 완결이 늘어났다니!!!!! 겁나 신나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게오셔도 되요! 자까님이 편하신 시간에 오세요~
10년 전
독자14
오센이에요~~기다리고있을테니깐얼른오세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
기다릴게요!!!!일 잘 정리하고 오세여ㅎㅎ
10년 전
독자16
하마에여~~ 기다릴께요!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 공지273 무음모드 10.19 22:36
엑소 [EXO/세종] 인형 공지13 김향수 10.19 11:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 직장인 K 10.19 03:39
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 공지!!!!!!16 김웬디 10.18 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 작가 칸코예요ㅠㅠ3 칸코 10.17 23:53
엑소 [엑소/됴총] 공지공지공지0지0지0지16 됴코디 10.15 22:59
엑소 [exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰 공지!24 토끼준면 10.15 00:07
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 공지12 키엘 10.14 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 세준짱 10.13 19:32
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 완료+차기작115 엑소코디야 10.13 01:28
엑소 찌질이 변백현X학교일진 도경수 긴급공지ㅣㅣㅣ!!!!3 포켓몬 10.12 22:19
엑소 종인이 닮은 카페사장님 썰15 잉여알바생 10.12 22:02
엑소 [EXO] 이 글 보면 우리학교 오고싶어질걸?썰 공지14 엑림팀 10.12 01:33
엑소 [엑소/징어] 징어가 엑소 파란새봇인데 엑소만난썰 공지 엑소봇 10.12 00:35
엑소 안녕하세요!!! [카디] 왜 나만 데리고 다녀? 시리즈를 썼던 호주닝겐 입니다!! (투표 투표)2 호주닝겐 10.11 23:08
엑소 [카디] It's real 카디 time! 게시판 + 투표19 Illnx 10.09 00:42
엑소 종인이닮은 카페사장님썰 푸는 잉여인데요 여러분 저 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ97 잉여알바생 10.09 00:08
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 안내177 엑소코디야 10.07 00:39
엑소 [EXO/카백] 보스김종인부하변백현자까입니당...45 엑소개짱 10.06 18:37
엑소 [EXO/백현] 별을찾는아이 (feat.아이유)+공지25 스키니바 10.06 04:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 비조 10.05 15:05
엑소 [EXO] 공지만 올리는 못된 작가의 연재순서5 만두만두 10.05 14:09
엑소 이과훈남 변백현 자까입니당26 신인 10.03 12:20
엑소 [EXO/크리스] 영겁의 시간에서 공지7 얌YO 10.02 00:59
엑소 [EXO/삼촌주의] 조폭딸징어썰 메일링118 막창 10.01 12:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 직장인 K 10.01 06:24