이불킥킥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
이불킥킥 전체글ll조회 2050l

늦어서 죄송해요ㅜㅜㅜ

급하게 써서 내용엉망인점 죄송해요ㅜㅜ

독자님들은 여신대포 태형이 홈마 태닷이에요!!!!

지금부터 빙의 고고고

[방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰04 | 인스티즈

김태형 탑시드 홈마인썰04

(부제:아프지마 도토도토잠보)

안녕!! 나왔어!!!!

아 나 인스타 시작했어...☞☜

태형이 영상 자주올리려고!! 어때 좋지!!

애들도 인스타했으면 좋겠다ㅜㅜㅜ

너무 오랜만에 왔지?ㅜㅜ 늦어서미안해!!

그때 뮤뱅? 수영이가 덕계못 깨고 나서 행사 꾸준히 갔다고했지?!!

최근에 내가 좀 아팠어ㅋㅋㅋㅋ
방탄덕질을 못할정도였어.. 심각하지?ㄷㄷ

애들도 그 때 휴가였어 그래서 행사가 없었는데

딱 휴가 끝나고 첫 행사 날 내가 그때도 너무 아파서 힘든거야ㅜㅜㅜ

휴가여서 한동안 못보고 그랬는데..☆

수영이한테 부탁했지 우리애들 찍어 오라구!! 후기알려달라구!

하지만 난 그렇게 말하고도 아파서 누워있었어.

수영이한테 부탁하고  약먹고 잤는데 자다 일어나니깐 딱 행사 끝날시간이더라구

폭풍카톡함ㅋㅋㅋㅋㅋ

지민이 덕후^0^
-자고 일어나면 연락해

ㅜㅜㅜ행사끝났어?-
                          오늘도 리즈인가요?-
                  아 나도 가고싶었느데ㅜㅜ-
                    태형이보고싶어ㅜㅜㅜㅜ-

지민이 덕후^0^
-와 오늘 리즈다
-미친 살아있는게 감사함;;
-ㅜㅜ오늘도 멋있어ㅜㅜㅜ
-오늘 옷도 대박임ㅜㅜㅜㅜ

하 야 프리뷰보내ㅜ-
                     아픈거고 머고 가야했어-

지민이 덕후^0^
-?미친;;
-아픈게 무슨!!
-이제 좀 어때?

자고일어나니깐 살만해-
                      끝나고 우리집으로 기기-
                                            올때 죽-

지민이 덕후^0^
-?
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보구^^

우리이러고놀아..ㅎ

하지만 난 수영이가 올거라는걸 믿지.

태형이 프리뷰 받은거나 올려야지!

이러면서 일어나는데
아 나도 애들보고싶어ㅜㅜㅜㅜ 리즈래..
매일리즈지만 리즈래!! 보고싶어!!!!

갑자기 너무 혼자 슬퍼짐..

@ttcom 태태닷컴)16.02.00
오늘도 김태형은 리즈입니다!
태형오빠 미모를 응원합니다!

@ttcom 태태닷컴)
여러분 요즘 독감 유행이래요ㅜㅜ
조심하세요! 태닷은 이미 아파서 죽을뻔..ㅜㅜ
언능 고화질 보정해서올게요!!

프리뷰랑 사담올리고 트위터 보고있는데
우리팬들 왤케 착해?ㅠㅠ

아프지말라구 다걱정해주셔ㅜㅜ 흐어ㅜㅜ 회원님들을 위해서라도
언능 돌아와야지.

프리뷰 보면서 감동 받고있는데

대박 나 폰 던질뻔..

김태형이 잠시지만 진~~~짜 잠시인데 내 글 하트?관심글 그거 누르고 취소했어.
프리뷰?ㄴㄴ 나 아프다는글..
대박 눈팅하고있다는거 거자나ㅜㅜ 놀래서 열이 확오르는 느낌이었다ㅜㅜㅜㅜ

"헐..미친..대박..엄ㅁ.."

계속 저러면서 탐라 새로고침했다?

@bts_V
우리 아미들~ 감기조심! 아프면 맴매!!!!

뭐땜에 김태형 트위터 뜸..?
이거 내 얘기야..?
엄마 나 망상 걸려서 죽을거 같아요...

여기는 독방

익명예잡) 태태 짹짹이 뜸!! l 방탄소년단 24초전 (2016.2.00 33:33)l조회32 l현재3l 0

애기가 아프지말래ㅜㅜ 웅 그래 안아플거야ㅜㅜㅜ 태태도아프지마 ㅜㅜ흐어어ㅜㅜ

탄소1 탄들 아프지마 도토도토 잠보~

탄소2 셀카 세젤귀ㅜㅜㅜ태형이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

└탄소3 ㅇㅊ

ㄴ탄소4 영창

익명예잡) ㅁㅊ 김태형뭐임? l 방탄소년단 24초전 (2015.2.00 33:33)l조회32 l현재3l 0

태형이 짹짹이 올라오기전에 태닷글 하트? 관심글 누름ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냐 이거?

탄소1 ?저번처럼 프리뷰?

ㄴ글쓴탄소 ㄴㄴ 태닷아프다는 글

탄소2 잘못누른거아님? 지금보니깐 없던데?

ㄴ 탄소3 ㅇㅇ 잘못누른듯 쓰니가 너무 예민하게봄

ㄴ탄소5 쓰니아닌데 아까 나도 태형이 관심글보고있었는데 저글 바로취소됨

탄소4 이런글 쓰지마 루머생성임.

탄소6 태형이가 실수로 그런듯

익명예잡)김태형도 인스타 입성!!!!l 방탄소년단 24초전 (2015.2.00 33:33)l조회32 l현재3l 0

대박 지민이랑 남준이를 이어 태형이도 인스타를ㅜㅜㅜ

지금 폭풍업뎃중ㅜㅜ 저장하러가야지

탄소1 헐 태형아!!!

탄소2 미친 지금간다

-방탄소년단 뷔님이 인스타그램을 시작했습니다.

안녕하세요. 이불킥킥이에요.

늦어서 죄송합니다ㅜㅜ

오늘 짧아서 죄송해요ㅜㅜ

갑자기 진도가 확나갈거여서 오늘 내용이 엉망인점 죄송합니다ㅜㅜ

참고로 인스타랑 트위터는 멤버들이 했으면 하는 저의 바램을 살짝 넣었어욬ㅋㅋ

실제로 방탄은 없는거 아시죠?

다음화 언능가지고올게요!

맞춤법 오타는 죄송해요ㅜㅜ

※이글은 빙의글이고 망상글 뿐이에요!!

암호닉

태태 용용 달보드레 브라우니달 꾸까 심청이 즌증국 콩콩♥아망떼 신셩 책가방 태태짱
다비닝 찌몬 침침한내눈 켓흐 꿀
수박마루 0103 전정꾹이 뷔글인간 사이ㄷr ㅁ빨강ㅁ 미키부인 낑깡 자몽주스 아망떼
에뤽 둥둥이 공배기 카라멜모카 1013

이제 암호닉 신청을 안받아요! 없는 분은 말씀해주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이불킥킥
??카톡이 왜그러죠.. 1도모르겠네요.. 다음부터는 다른방법을 해야겠어여..
8년 전
독자1
헐... 태형이ㅠㅜㅜㅜ 태형ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서 럽스타나 그런 건 안되지만... 망상이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
현실에서 이러면 탈덕할거에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐...대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
8년 전
이불킥킥
태닷은 우리독자님♡
8년 전
독자3
신셩이요 우왕.......진짜 대박이다
8년 전
이불킥킥
앞으로 빠른진행을 볼수있어요!!
8년 전
독자4
꾸까에요! 태형이의 움직임(?)이 심상치 않습니다!!! 다음 편이 기다려지는군요!! 오늘도 잘 보고 가요 안녕히 주무세요♥
8년 전
이불킥킥
이재 태형이가 움직입니다!!!
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심글...그거 실수 아니지...?^^*
8년 전
이불킥킥
과연!!!!!커밍쑨..☆
8년 전
독자6
둥둥이에요!!!!! 우어 망상폭발!!!!!!!! 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
앞으로 더더 폭봘시켜드릴게요!!!!!!☆
8년 전
비회원46.216
침침한내눈이에요! 태형아ㅠㅠㅠㅠ다보고있었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수가아닌거다알아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어
8년 전
이불킥킥
태형이 보고있었을까요~~?
8년 전
독자7
낑깡
나진짜 망상봉걸리는건 아니겟지..ㅠㅠ
팬들은 눈치가 빨라여ㅠㅠ 조심햐 태형!

8년 전
이불킥킥
저랑 망상을키워요 ...♡
8년 전
독자8
아망떼
태닷이랑 태태랑 뭔가살짝있는느낌!?좋아요좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이불킥킥
기대해주세요!!!커밍쑨!!
8년 전
독자9
용용이에요!!
하ㅠㅠㅠㅠ 팬들 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
이와중에 태태 진짜 짱 설레짆아여ㅠㅠㅠ

8년 전
이불킥킥
csi 맞먹는 팬들!!! 설레요흡
8년 전
독자10
카라멜모카에요!!!!!!
아 태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너도아프지마로라ㅜㅜㅜㅜ내가지금 감기몸살인데 힘들다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리태태 태닷 좋아해??

8년 전
이불킥킥
궁금하시면 다음편!!!꺄!!!
8년 전
비회원87.139
브라우니달
ㅎ.. 실제 제모습이라 (홈마는아니지만) 넘나 실제같고 그래서 설레고 그러네요 ㅎㅎ...ㅎ♡♡♡ 너무나 좋은것!!!!!!! 오늘도 잘보고가요!

8년 전
이불킥킥
망상을 해야해요!!꺄!!
8년 전
독자11
전정꾹이에용
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이불킥킥
태형이 넘나귀엽죠ㅜㅜ
8년 전
독자12
태태입니다!!! 아 ㅠㅠ 태형이 아프다고 하니깐 올렸네 .. 안 와서 눈팅하고 있었구만 이 귀여운 녀석 !!!!!
이제 더욱더 가까워 질려나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ???? 다음 편 기대할게요 ~~~

8년 전
이불킥킥
다음퍈에 진도 퐉퐉 나갈테니 기대해주세요!!
8년 전
비회원202.11
즌증국이에요!!!!! 하.....,와 진짜 기분이 알쏭달쏭허네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 망상일뿐이지만 너무 설레여....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요작가님 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이불킥킥
꺄! 제가더 사랑해용!! 앞으로도 망상을 키워드릴게요!!ㅋㅋ
8년 전
독자13
달보드레예요. 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤캐 다정해 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
우리 태형이 이즈 뭔들이죠ㅠㅠㅜㅜ♡
8년 전
독자14
뷔글인간입니다! 오늘도 태태는 설렙니다..★ 후.. 태태 너무 멋져요ㅜㅜ 팬아껴주는거+내가 좋아하는 여자걱정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
헐 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태태 다정한거 너무 설레네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰0435 이불킥킥 02.21 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0338 이불킥킥 02.12 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0249 이불킥킥 02.11 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 01.534 이불킥킥 02.09 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0142 이불킥킥 02.08 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0036 이불킥킥 02.05 22:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위