국민심즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
국민심즈 전체글ll조회 2386l 3
안녕하세여..... 

분명 한시간전에 글 봤는데 

갑자기 신알신이 또 울려서 놀랐죠? 

미아내요........ 

국민심즈 쓰니가 올립니다....(쭈굴) | 인스티즈

그냥 심심해서!!!!!!! 캬캬캬캬컄ㅋ 

은 아니구........... 

우리 사랑스러운 탄또들한테  

보잘것없는 글이랑 허접한 드립들도  

다 재미있게 봐줘서 너무 고맙다고 얘기하고싶어성..... 

뜬금없이 감성충이 되엇네여.........(반성) 

내가 말은 안해도 

여러분이 댓글 써주는거 하나하나 읽고 

막 감동먹고 아 내가 이렇게 훌륭한 사람이라니 감탄하고 

막 그래요. (부끄) 

아 그리고 (소곤소곤) 

나는 막 나한테 반말해주는 사람한테 좀 더 끌리고 그래요 

거칠게 다뤄줘여 나를......하앙.....나는 변태니까 

가서 글이나 쓰라구여...? 

아라쪄염.......국민이들 행쇼섹쇼 나만 볼테다.....(부들) 

그냥 요새 국민력은 넘쳐서 막 불이 훨훨타는데 

드립력은 떨어지고.....뭘해도 노잼이고...... 

그래서 걍 독방에서 썰이나 끄적이다가 잠들고..... 

국민이들 꿈꾸고......눈물흘리고.....그렇게 살고 있어요 

하 넘나 덕후냄새나는거....... 

사실 이건 비밀인데 

독방에 국민 영업글 모음같은거 탄또들이 올려주면 

내 글도 많이 있어서 좀 뿌듯하기도 하구 

아아 국민이라 행복하구나 

정말 참된 인생이야. 헛살지 않았구나를 느낀답니다. 

막 주절주절 우리 사랑스런 탄또들한테  

할얘기가 많아서 쓰기 시작한 글인데 

막상 쓰려니까 다 까먹었네 

내가 또 막 쓰니한테 궁금한거 물어봐주세여!!!! 하면 

아무도 안물어봐줄테니까........(쭈굴) 

그래도 물어봐주면 답글 예쁘게 달아주께요......! 

지민이랑 정국이 심 배포해달라는 분도 있었는데 

국민이들 할배되서 글 그만쓸때쯤 되면 

배포할생각도 있슴니다! 

근데 지금 제 심즈가 심각한 오류를 먹어서 

지금 게임이 시작도 안대영......ha............ 

우리 국민이들 제발 살아만 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

크흠 그리고 

제가 지금 엄청나게 큰 걱정이있는데 

국민이네 러브러브일지 스토리 진행상 

부득이하게 정국이랑 짐니랑 좀 거칠고 부끄부끄하게 사랑을......쿨럭......나누는......쿨럭....뭐 그런게 있는데 

제가 캡쳐본을 가지고 있습니다만 

이거를 나중에 풀지 말지 모르겟어영............ 

저번 문제의 6편 그 이상의 표정을 짐니가 보여줘서...ha-ang 

어떡하져.......힝 맘같아선 다 뿌리고 싶다만 

또 언제 갑자기 올렸다 높은 수위탓에 펑할지 모르니까 

항상 긴장을 놓치지 마시라구......!후후!! 

아 나도 QnA같은거 해보고싶다 

근데 귀찮다 

혹시 할지도 모르니까 질문들 달아보시라지..!홍홍...! 

쨋든 여러분 

오늘도 국민 내일도 국민 앞으로도 국민하세요 

국민없는 내 삶은... 

그래요. 의미가 없어요. 

하루에 한번씩 마법의 구호를 외칩시다 

국민이들 행쇼섹쇼해!!!!!!! 

그냥 가기 아쉬워서 올리는 그날의 번외) 

'안녕하세오. 국민이애오.' 

'딸 맞아오. 잘생겨서 미안해오. 아빠닮았어오.' 

'왠일로 엄마아빠가 밤에 조용하길래 일찍 일어나봤어오.' 

'내가 모르는척 해주지만, 사실 우리 엄마아빠는 밤마다...하...' 

'쨋든. 그래요. 아빠가 밤마다 엄마 아프게해서 미어요.' 

'오늘은 왠일로 엄마가 아침에 멀쩡해오.' 

"우리 국민이 일찍일어났네? 곰곰이랑 놀고있어쪄?" 

"안녕~ 나는 아빠곰이야~ 국민이 안녕??" 

"뺘뺘!!(바둥바둥)" 

"아빠곰은 튼튼하구, 착하구, 잘생겼구....또....." 

"?" 

".......고자예요....." 

".....마망......(토닥토닥)" 

"....(울컥)" 

'우리 엄마는 눈물이 참 많아요. 아빠 미어요.' 

".....뺘빠..!" 

"응?" 

".......고댜......" 

"........?" 

그랫다고 합니다 

번외 끗 

댓글로 여러분의 마음을 울린 제 드립을 적어주시면 

제가 잘 공부해서 

더 좋은 드립으로 보답해드리겠어요. 

사랑해 탄또들~~~~❤️❤️❤️❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허허 저번 편에 이어 연속 1등입니다 헤헷 기분 정말 좋다능~~ 그냥 다 필요 없고 사랑한다고 말 하고 싶어요... 사랑해여... 자까님두 저 사랑하죠..?
8년 전
국민심즈
나도 많이많이 사랑해여~~❤️❤️
8년 전
독자2
1등이당
8년 전
국민심즈
2등인뎨
8년 전
독자78
힝 ...어제는 1등이였어요.....힝
8년 전
독자3
2등이당
8년 전
국민심즈
3등인뎨
8년 전
독자4
고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 랩슈네는 어떤지 궁금해요.....8ㅅ8
8년 전
독자7
랩슈네 집은 지하에 작업실이 있겠죠...?
8년 전
국민심즈
랩슈네....어....지하실은 없지만 2층에 헬스장이 있어요.......호호
8년 전
독자68
와....대박....그러면 랩슈네는 헬스장에서?!!......(ㅇㅅㅁ.....
8년 전
국민심즈
선물임니다 가지십셔
8년 전
독자69
국민심즈에게
워후~~~~ 윤기야 너의 눈이 참으로 곱구나~~

8년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 근데 쓰니 이짜나여 여기서 반말 쓰면 혼나여 나도 반말 쓰고 시퍼 ㅠㅅㅠ 내 사랑 받아가여 항상 거맙슴미다
8년 전
국민심즈
반말 쓰면 혼나여....? 왜때무네...?(동공지진)
8년 전
독자26
전에 누가 말해줬는데에.......그래서 다들 제 글에 존대해주셨던 기억이 나네여 일단 너는 제 뽀뽀 받으세여 쪽
8년 전
독자6
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니드립진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸라해야
8년 전
독자9
ㄲㅋㅋㅋㅋ 그거보다 훨씬 더한표정이라니....?워후인데요????인티를 떠나지 말아야게쒀ㅋㅣㄱ내가 엄청많ㅇㄴ 사랑한다는것만 알아둬요ㅋㅋㄱ
8년 전
독자10
고댴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 국민이 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립이 안웃기다구여.?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 겁나 끅끅대면서 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
고잨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자16
제가 많이 사랑합니다... 진짜 당신이 국민러라 넘 행복해여...
8년 전
독자13
고자라닠ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 국민아 그런건 안 배워도 되는데....ㅎㅎ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫시 진짜 쓰니 드립 다조아옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ청국장성애자도 웃끼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ헝헝 사랑해여
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ고댜랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 믿고봅니다
8년 전
독자17
랩슈는 뭐하고있어요...?
8년 전
국민심즈
랩슈는 둘이서 아기자기 잘살구있습니다! 조만간 나올거같아여!
8년 전
독자18
그 이상의 지민이 표정이 넘 궁굼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그리고 쓰니 드립 너무 찰치고 재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다....♡
8년 전
독자19
저녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애 아닐지도 몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 심즈 몇인가요 저거. 리얼러브모든가 그런건 어떻게 깔아야 하는지..(컴맹울컥)
8년 전
국민심즈
저는 심즈3이구여 초록창이든 구글이든 리얼러브모드 검색하면 패키지파일을 다운받을 수 있어요! 그거 게임에 적용시키면 됩니당 패키지파일 적용하는 방법은 검색하면 자세히 나와있습니당!!
8년 전
독자67
우오 고마워요!(뽀뽀쪽)
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요 쓰니말 너무 찰지고 재밌습니다!
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여유ㅓㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿보국심ㅠㅠ믿고보는국민심즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 기다려요ㅠㅠㅠ사랑합니더진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 드립은 정말 찰져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민 센거 언제나 환❤️영ㅎㅎ 국민사귀잖아요ㅠ 사랑해요작가님
8년 전
독자22
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ국민이들 넘나 예쁘게 지내는거같아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼섹쇼하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
작가님 도대체 거친데 부끄부끄한 사랑은 뭐죠?
진짜 보고 싶거든요. 저?
빨리 다음편 짜와주세요 현기증 나요.

8년 전
독자25
Q.태태 어깨 왜 이리 좁나요? 요즘은 그래도 데뷔초랑은 다르게 넓어졌단 말...읍읍
8년 전
국민심즈
태태 가죽자켓이 너무 작아서 그래여...........옷 갈아입히고싶다......
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 태태는 무슨 의도인가여 지민이룰 사랑하나여?!
8년 전
국민심즈
태태 저거 아방한척하는거예요. 지민이 꼬실려고.
8년 전
독자74
국민심즈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 넘어 가나요??

8년 전
국민심즈
74에게
흐흐흫 스포하지 않겠습니당

8년 전
독자76
국민심즈에게
넘어가줘 제발.

8년 전
독자77
76에게
정국이 빡치는 모습 보고 싶돠

8년 전
국민심즈
77에게
헐 근접했어

8년 전
독자24
고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 넘나 찰진데 뭐가 걱정이신 것..?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 있어요! 저도 심즈 하고 싶은 욕구가 생기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자27
고댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 그 뜨거운 장면,, 참으로 보고 싶지 말입니다... 번외마저 꿀잼입니다 하앙
8년 전
독자28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고댜 ! 빠빠 고댜 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 랩슈도 옆집? 주변? 에 살고 있다고 봤는데 출연 시켜줘요 그리고 지금 충분히 재미있으니깐 걱정 ㄴㄴ해요
8년 전
독자29
글잡에서 반말해도 되나...? 쓰니야사랑해!!!!!! 내사랑먹어!!!!!! 두번먹어!!!!!!!! 나 그취안파고 호모도 별로였는데 독방에서 너글보고 국민영업당한 이후로 국민때문에 내가 살수가없어 하앙!!!!!! 전국민이 미는 국민만세!!!!!!!!!!! 국민영업시켜줘서 고맙다!!!!!!!!!! ♡♡♡♡♡
8년 전
국민심즈
하앙.......끌린다 너란 녀자.......사랑해......나덕분에 국민입덕이라니 너무 뿌듯.......근데 반말쓰면 고기먹는대.....(울먹)ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
나중에 메일링 하시오!!!!!!! 하시오!!!!
8년 전
독자31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 작가님 지금 흐뭇하게 댓글 관음하고 있져? 반말하고 싶은데 ㄱㄱ 먹을까봐 두려운 새가슴은 존칭을 쓰겠어요. 우리야 후딱후딱 넘겨서 읽지만 작성하는 사람은 얼마나 힘든지 알아요 8ㅅ8 매번 잘 읽고 있어요. 천천히 연재 해주세요:)
8년 전
국민심즈
뜨끔....!
8년 전
독자32
Q작가님❤️ 국민의 행쇼섹쇼 올릴 마음은 있으신건가요^^?❤️
8년 전
국민심즈
하하 그것은 애증의 상근이만 알겠지요~~~~
8년 전
독자33
자까... 님... 랩슙이네 얼굴... 보고... 싶어오... 늉기 얼굴...
8년 전
국민심즈
곧 나올거예요!!!좀만 기달기달!!
8년 전
독자34
높은 수위는 메일링 (짝) 메일링 (짝)
8년 전
독자35
작가님 국민파줘서 고마워요..♡
8년 전
독자36
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 또 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민이가 말을 제대로 배우게되면 난리나겠어요 짜식!!!!!!!! 국민행쇼섹쇼!!
8년 전
독자37
높은 수위는 메일링도 괜찮은것같아요(찡긋
자까님한테 드립력수업배우고싶어오 사랑해오

8년 전
독자38
쓰나사랑해여. 나 독방에있을때부터 애청자(?) 여써요..엉엉...싸라해요......
8년 전
비회원142.133
아니 이건 뭐 불맠 메일링이 아니라 그것(? 메일링을 하셔야겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어떻게든 보겠다는 의지
8년 전
독자39
고댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살앙합ㅂ니다.. 진짜.. 국미니들 잘 사는 거 보니 행복..^-6
8년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
마음을 울린 드립 겁나 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 꼽자면 노동요로 버러플라이 랑 관음해라 내좌질을 이랑 양배추나 심어 하앙 이 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ그리고 와플 태운것돜ㅋㅋㅋ아 또 생각이 안나네요 기억력 고자^^ 그리고 마지막으로 그 캡쳐본 정말 정말 보고싶은데 놓치지 않을거에요(탕웨이 톤으로)
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱^^
8년 전
독자44
작가님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 찰지네요
8년 전
독자46
고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방이라면 반말했을텐데 여기선 못할거같애요 ㅠㅜㅜㅜㅠ그러니까 제 뽀뽀벋으세요 쪽
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 반말쓰고 싶은데 글바에선 반말안되는걸로 알고 있어서(눙물) 근데 드립력이 죽었다뇨 여전히 재밌는데요? 마음을 울린 드립 뽀ㅃ을수없어요 그냥 글 전체가 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님의 국민 심즈로 인해 국민러였던 저는 더욱더 돌이킬수없는 늪으로 빠지게 되고 행복해졌어요..ㅎ 쓰차걸렸을때도 이걸보며 하루하루를 살아갔읍니다 작가님 사랑해여 하트를 쓰고 싶은데 하트가 나오지 않네요 하.....사랑해요하앙
8년 전
독자48
고댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 자까님 사랑해...
8년 전
독자49
요...
8년 전
국민심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민이 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....어서 러브러브한걸 풀어주시떼...불마크는 못보는 미자이지만...메일링ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원89.31
작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠ 제 사랑 다 가져가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국민 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 저는 우러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시도때도 없이 글잡 왔다갔다 하는 ,,흡,, 빨리 가입해서 신알신 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ고댜ㅋㅋㅋ ㄱ드립력이 떨어지다니 절대아니에요ㅜㅜㅠㅜㅠ작가님 드립력 본받고싶음ㅜㅜㅠ 제가 젤 조아해효ㅎㅎㅎㅎ 국민이즈라이프
8년 전
독자52
고댜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정뀩앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 좋아요♡
8년 전
독자53
제가 작가님 덕분에 국민러가 된거아시나요... 커헠....역시나 출구는 없었다고합니다.......☆ 국민이 너무 꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민심즈
하......뿌듯......(엄지척)
8년 전
독자54
고쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 글 넘나 신선..8ㅅ8
저 작가님 덕에 심즈4 살려고 돈 모으는 중이에여..넘나 재밌을거같으오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉♡

8년 전
국민심즈
심즈 영업 성공했따....! 생각보다 힘들것이여요 하하하하하하핳
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 고댜...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 고댜야....
8년 전
독자56
그 높은 수위들 메일링으로 풀어주시는 건 어떤지 참으로 구금하옵니다. 어머 오타가... 궁금하옵니다. 미무룩 그만 겪고 나도 지민이 표정 보고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자57
미공개들 메일링 어떠신지?ㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 사랑ㅎㅐ오 ^-^
8년 전
독자58
작가님 드립 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤❤❤ 고댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
지민이의.표정이 궁금해서 죽거 싶은 밤이네여
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고댜
8년 전
독자61
하앙 보고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
독방에서 실컷 변태끼 뽐내고 오면 다 받아줄게요~~ 여긴 ㄱㄱ때문에 무서운... 비루한 독자에오.. 그나저나 6화보다 더 하다는 짐니의 표정이라니... 와 ... 메일링!!!!! 우리에겐 메일링이라는 것이 있습니다!!!!!!!
8년 전
독자63
국민이 말하는 거 진짜 넘나 귀여운 것❤ 그리고 작가님! 자꾸 재미없다고 하시는데 저는 항상 재밌게 보고 있으니 부담 갖지 말고 편히 와주세요ㅠㅠ
8년 전
국민심즈
하앙......넘나 천사같은거......혹시 이름이 미카엘이세여.....?(감동)
8년 전
독자73
헙... 작가님 답글이다...! (눈을 비빈다) (다시 확인한다) (감동) 미카엘은 당신이어요ㅠㅠ 늘 응원해요!!!
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거 너무재미잇어욬ㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기다리겠습니다 저는 왜 맨날 중요한 순간에 인티에 없을까여...
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 독방에서부터 드립력이 장난이아니여써~^^☆ 국민행쇼하구 국민할배될때까지 같이달려줄게요!!!!!! 계속 글많이써주어요ㅎ 하앙ㅠㅜ심즈오류먹어서 우쨜까ㅠㅜㅜ 국민이 살아있길ㅠㅜ 그리구 사랑합니다♡
8년 전
독자71
Q.제가 사랑하는거 알고 계시나요??
8년 전
국민심즈
알지요~~~~나도 사랑해여~~❤️국민이즈원
8년 전
독자72
저 이거 보고 국민 영업 당했어여... 작가님... 더럽... The Love...♡ 그리고 수위는 메일링! (짝) 메일링! (짝)
8년 전
독자75
진짜 처음부터 끝까지 드립 너무 참신하고 재밌어서 눈물 날 지경인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 막 던져도 재밌는 것 가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담갖지말고 써줘요♡응원함다 국민영사해
8년 전
독자79
헉ㄱ 이런 글을 이제야 봤네요!!! 심즈한지 n년넘은 국민러입니다..!!! 국민으로 심즈를 보다니 엄청 새로워요.. 뭐 필요한거 있으시면 찾아드릴수 있씁니다!! 게임을 더 재밌게 하는 모드라던가.. CC라던가.. (연서복웃음) 기분나쁘실수도 있을거같긴 한데 정말 반가워서 그래요.!! 갖가지 팁이라던가..음..엄..좋은거 있으면 알려드리러 오겠습니다!! 싫으시다면 물러나겠읍니다..총..총.... 아무튼 결론은 국민이즈뭔들♥
8년 전
비회원50.108
그 언제 공개할지 모르는 날..제가 있었으면 좋겠네요..(흐뭇)
8년 전
독자80
윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ번외라니 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 재미가 없다니요 저 진짜 이거 보면서 맨날 웃어요ㅜㅜ심지어 이 국민심즈로 국민 영업당했어요ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ항상 국민심즈 해주셔서 고맙구 부담가지 마세요♡♡ 국민 행쇼섹쇼해~!
8년 전
독자81
고댜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 보는 맛에 삽니다 눙물
8년 전
독자82
고댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....자까님 제가 사랑하는거 하시죠...?드립진짜 너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!