모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
장미빛 고래 전체글ll조회 510l

안녕하세요 장미빛 고래 입니다!

첫화부터 암호닉 신청하시는 분들이 계셔서! 이렇게 따로 자리마련합니다.

점점 늘어나고 있는 신청에 저는 감동과 암호닉을 받도록 하겠습니다ㅠㅠ(사랑해영)

한번 신청해주셨던 분들도 다시 한번만 언급 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ

그리고 막 신청기간 이딴거 버리고 없으니 언제나 이곳에서 가능합니다^^

다음 글올릴때 같이 제가 정리해서 올리도록할께요!

그리고 뭐 질문이나 이런거 있으면 하시면 답변해드리겠습니다!

[VIXX] 다들 집에 왔을터이니 암호닉 신청하시오 | 인스티즈

문제시 빅스 워더하도록할께여

헤헿 그럼 이만 물러나겠습니다!

항상읽어주시는 분들 감사해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[유다안] 이요! 부탁드려요~
8년 전
독자2
어예 또 일등!
8년 전
독자3
앗 저요!! 아까 댓글달았었는데!!
[윙고] 이걸로 하고싶어요!

8년 전
비회원110.17
[꼬맹이]로 부탁드릴게요~!!
8년 전
독자5
아까 홀렸다는 [검정 체리]입니다!! 앞으로 자주 봬요~
8년 전
독자6
[방가방가햄찌]로 해주세요!
8년 전
독자7
[버터링]으로신청할게욧!
8년 전
독자8
[택찌]로 신청이요!
8년 전
독자9
[후룰]로 신청하구갈게욧 동경소년부터ㅠㅠㅠㅠ 시계상점도 마니 기대하겠습니당!!!!!!!
8년 전
독자10
[이월] 로 신청 하겠습니다!
8년 전
독자11
[뚜뚠] 신청 합니다!
8년 전
독자12
[파워레인저] 로 신청할게요~'♡'
8년 전
독자13
[시계는와치]로신청할께요!
8년 전
독자14
[동경별빛]...헿ㅎㅎ 신청해여♡
8년 전
독자15
[더쿠]로 신청이요옵
8년 전
독자16
[가락] 신청햐요어어어옹
8년 전
독자17
[그늘]로 신청할게요!!!
8년 전
독자18
[샤프]로 신청하겠습니다!
8년 전
독자19
그럼 [초록별]로 신청하고 갈게요 총총!
8년 전
독자20
[굴]신청...하고가도되는거죠?ㅎㅎㅎ 신청하고갑니당
8년 전
독자21
[파란별]임호닉 신청하고갑니다!!
8년 전
독자22
[138] 신청할게요!!
8년 전
독자23
[꼬이]로 신청해요!!!
8년 전
비회원92.146
동경소년 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 시계 상점도 분위기 취저 빵야ㅠㅠㅠㅠ [콘수니]로 신청하고 갈게요!
8년 전
독자24
[ 야생 ] 암호닉 신청이여! ! ! ! !
8년 전
비회원223.4
[윤 슬]로 부탁드릴게요.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 神力.을 쓰던 호러쇼입니다3 호러쇼 08.08 23:23
빅스 [빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나...29 비콩쨍 11.12 15:01
빅스 빅스 홍일점 쓴다는 작가 죽지 않았습니다 (생존신고)63 비콩쨍 04.19 22:21
빅스 [VIXX/이재환] 냉정과 열정사이 업로드 공지 보은[報恩] 04.19 20:43
빅스 빅스 홍일점 너쨍 썰 짧은 공지!40 비콩쨍 08.02 20:32
빅스 [암호닉] 받습니다27 별빛쨍쨍 07.21 00:08
빅스 [빅스] 오랜만이에요!!3 송이버섯 05.01 20:20
빅스 소설가의 단칸방 "BYE"20 무지개 04.14 14:57
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 암호닉 정리103 비콩쨍 04.03 21:27
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 암호닉 받아요!9 물비 03.27 20:51
빅스 2화가 아닌 공지라니....!!!4 잔잔한 03.27 13:30
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 설명 및 직업 등등 (필독!)6 full 03.06 03:20
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 pro15 full 03.05 19:45
빅스 블라인드 텍파 나눔에 관하여 8ㅅ831 무지개 03.05 13:43
빅스 [VIXX] 다들 집에 왔을터이니 암호닉 신청하시오26 장미빛 고래 02.24 23:07
빅스 [텍파나눔] 블라인드127 무지개 02.21 09:34
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방 2차58 무지개 02.21 09:22
빅스 후기 및 공지12 장미빛 고래 02.13 21:15
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 에필로그 ^ㅅ^22 무지개 02.11 11:32
빅스 브금&암호닉21 장미빛 고래 01.27 21:38
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방175 무지개 01.25 04:59
빅스 [필독] 연재 지연 / 소설가의 단칸방 TXT14 무지개 01.25 04:43
빅스 [비투빅스] 이미지 게임 결과요~!~! 2 비투빅스 01.18 03:00
빅스 안녕하세요. helloV 입니다16 helloV 01.13 20:17
빅스 공지사항9 콜라 01.07 23:59
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파메일링/양식> 여러분 텍파가 옵니다!8ㅅ8179 무지개 01.01 09:18
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파,질문 관련 공지사항8ㅛ8>35 무지개 12.29 09:50