Chairperson에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
Chairperson 전체글ll조회 1915l 1

과학 발전이 되지 않은 어느 옛날, 기적이라고 불리는 아이가 나타났다.

그리고 현재.

한없이 맑고 깨끗하던 파란장미는 어둠속에서 방황을 하다가

곧 그림자 속으로 사라졌다.

그리고 누군가는 울었다.

ㄱ[크라임탄] 그림자 소년 살인사건 시작합니다 | 인스티즈

피해자: 김태형(20)

단서: [A/B/C/D/E/쪽지]

ㄱ[크라임탄] 그림자 소년 살인사건 시작합니다 | 인스티즈

용의자1: 김남준(27)

단서: [A/B/C/D/쪽지]

용의자2: 민윤기(28)

용의자3: 박지민(20)

용의자4: 김석진(29)

직업: 탐정

단서:[A/B/C/D/쪽지]

탐정, 조력자: 전정국

" 사랑은 사람마다 다르게 나타나죠.
사랑을 주는 방식도 다르고, 행동도 다르죠.

특히 행동. 가끔 사람들이 이해할 수 없는 행동도 하기도해요. "

안타깝네요.

늘 그렇듯 단서는 거짓말을 하지 않습니다.

범인은 거짓말을 합니다. 용의자는 불리한 경우 최대 1회 가능합니다.

이번에는 공범, 자살의 가능성 모두 있습니다.

저번 사건과 마찬가지로 단서 중 쪽지의 출처는 알 수 없습니다. 자신이 쓴 것 일수도 있죠.

심문받을시 용의자는 묵비권을 행사 할 수 있습니다. (1회 정도..?)

그 밖에 사건에 대해 궁금한 점은 중간에 물어보셔도 괜찮습니다. 

RULE

1. 용의자들의 알리바이 진술

2. 1차 단서조사(피해자 단서 6개중 4개, 용의자 단서 19개중 13개 공개가능) + 히든힌트 6개중 3개 공개

3. 용의자 1차 심문 (10회)

4. 2차 단서조사(피해자 단서 모두 공개, 용의자 단서 남은 6개중 5개 공개가능) + 히든힌트 남은 3개중 2개 공개

5. 용의자 2차 심문 (제한x)

6. 범인 투표&사건의 전말

이런 글은 어떠세요?

.벚꽃
나 진짜.. 하 더이상 말 못하겠다. 이제 지쳐 사랑한다규...
8년 전
Chairperson
♡내가더 사랑해요
8년 전
독자920
응 알았어 내사랑 ㅜㅜ♥♥쪽쪽
8년 전
독자921
기다릴게요 사랑해요
8년 전
Chairperson
끄읍 끄윽 끄읍 여러분 보고싶을꺼야
8년 전
독자922
나더나더
8년 전
Chairperson
독방도 이제 자주 못갈거같아여 끄읍끄읍 내 방탄이들
8년 전
Chairperson
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자923
앙대
8년 전
.벚꽃
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자924
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 들러줘요
8년 전
독자925
(훌쩍)
8년 전
Chairperson
노트북 빨리 장만 할게요 여러분 기다리thㅔ요
8년 전
독자926
네♡
8년 전
Chairperson
심심하면 잡담이나 할까요
8년 전
.벚꽃
예아 하죠
8년 전
Chairperson
저 마지막 인티일듯 해요 하하하하하하하하하하하
8년 전
독자928
예????????????
8년 전
독자927
마지막인티라니 쓰니힘내
8년 전
독자929
짐니랑 태형이 때문에 울고 쓰니때문에 한번 더 울었다(훌쩍)
8년 전
.벚꽃
... 난 3월 1일이 마지막 인티
8년 전
Chairperson
마지막 인티 아닐껍니다!!!! 3주뒤에 할수 있을..끄읍..꺼야..끄읍...
8년 전
.벚꽃
그때 꼭 크탄 들고와여ㅠㅠ♡
8년 전
독자930
끄읍 쓰읍
8년 전
Chairperson
물논이죠!! 이거보다 더 고퀄로 오겠습니다!!!
8년 전
독자931
오늘 크탄 엄청 재밌었어..고마워
8년 전
Chairperson
여러분 내가 정말 사랑해요
8년 전
독자932
저도 사랑해요
8년 전
독자933
나도 사랑해
8년 전
.벚꽃
♡♡♡ 사랑해
8년 전
Chairperson

8년 전
.벚꽃
...끝이야 이게ㅠㅠ 너무 아쉽다
8년 전
Chairperson
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Chairperson
벚꽃님 내가 지쨔 사랑해요
8년 전
Chairperson
실시간으로 못달려서 넘나 미안한거
8년 전
Chairperson
여러분!!!! 암호닉 맘ㅁ껏 설정하시고 달려들어와 주thㅔ요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해 드릴테야
8년 전
.벚꽃
.
8년 전
Chairperson
(그리고 아무도 없었다고 한다)
8년 전
Chairperson
열두시다 헤헤 일요일이네
8년 전
.벚꽃
.
8년 전
.벚꽃
.
8년 전
독자934
암호닉설정해두대야?? 헤헤
8년 전
Chairperson
물논이죠 꼭 기억해 드립니다
8년 전
독자939
저그럼 쿠키할래여 고삼인 쿠키^...
8년 전
Chairperson
쿸키!! 제가 넘나 좋아하는데여!! 다음에 올때 쿠키 기억해드립니다
8년 전
독자935
헐. 아. 자다 일어나서 다 끝나서 들어왔어요. 아.
8년 전
Chairperson
아! 괜찮아요! 정주행하시면... 8ㅁ8
8년 전
독자937
네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자936
꼭 복습해여ㅠ 진짜 최고야ㅠㅠ
8년 전
독자938
지금부터 하려고요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.벚꽃
나 진짜 학교가면.. 이제 인티 끊으면ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 살어ㅠ
8년 전
Chairperson
ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 웁시다
8년 전
.벚꽃
빨리 수능 다 끝났으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
Chairperson
힘내요 고3 진짜 빨리가요. 수능 끝나면 천국이 펼쳐 진답니다.
8년 전
.벚꽃
꼭 진짜 원하는 대학 붙고 인티만 하고있는 내 모습을 상상하는데에ㅠㅠ
8년 전
.벚꽃
그렇다면 내일부터 인티 최대한 끊어야겠다..^^ 즐겁다..하ㅏ
8년 전
Chairperson
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 스토리 짜면서 너무 오글거려서 미치는줄 알아써요
8년 전
Chairperson
이런걸 써본적이 없는 감정이 메마른 닝겐이라서
8년 전
.벚꽃
완전 완벽했어요!!!! 최고였음
8년 전
독자940
아니에여 왕젛았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Chairperson
근데... 여러븐 주무셔도 됩니다!...
8년 전
.벚꽃
아냐...
8년 전
.벚꽃
작가님과의 마지막 인사..가 아니길 빌며
8년 전
Chairperson
마지막 크라임탄을 달려주신 여러분 넘나 감사합니다.
8년 전
Chairperson
아 맞다 마지막 아니지
8년 전
Chairperson
커밍쑨이예여
8년 전
.벚꽃
곧 봐여!! 꼭!!!!!
8년 전
쿠키
커밍쑨~!~! 제수능도커밍쓘~!~!
8년 전
.벚꽃
...저도 커밍쑨..하 눈물이 앞을ㅠㅠ
8년 전
Chairperson
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
8년 전
Chairperson
오늘밤도 방탄나잇!!!!!!!!!
8년 전
.벚꽃
잘자여!!!! 마지막으로 사랑하구..♡ 빠염--!
8년 전
Chairperson
뽜이!!!
8년 전
독자941
정주행이 끝났는데요. 범인 못잡아서 다행이라는 생각이 들어버렸어요... 하.... 가슴 아프네요. 고3이라고 하셨는데 화이팅입니다! 전 인문계가 아니라서 취업 쪽으로 진로를 잡아서 자소서랑 자격증에 올인 해야하는데... 망했어요^♡^ 아 이게 아니고요. 참여하진 못했지만 잘봤고요! 스토리 엄청 탄탄하셔요.. 재밌고요! 브금도 너무 좋아서 나가질 못하겠고요ㅎ 결론은 쓰니 너무 멋져요. 쓰니 같은 친구 있으면 제가 평생 먹여 살리라고 해도 좋다고 할 것만 같아욬ㅋㅋㅋ 다시 한번 말하는데 쓰니 짱이에요. 저는 그럼 이만 다른 크라임탄을 정주행 하러 가겠습니다.
8년 전
Chairperson
헉 장문의 감상평이라니!!! 그리고 하나 말씀드리자면 저는 대학생입니다허헣 샌애긔예여...>< 칭찬을 이렇게 과분토록 해주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠ 몸둘바를 모르겠네요! 독자님 힘들어도 언젠가는 다 끝나니까요! 너무 낙담해하지 않으셨으면 좋겠네요! 독자님의 인생을 저도 응원합니다ㅠㅠ
8년 전
독자942
아아ㅠㅠㅠ 저 왜 이제서야 본거죠ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [크라임탄] 일루전 마을(illusion town)2652 Chairperson 08.01 20:58
방탄소년단 [크라임탄] Tic Toc6424 Chairperson 12.30 21:19
방탄소년단 [크라임탄] Tic Toc 예고40 Chairperson 12.27 00:16
방탄소년단 [크라임탄] 청춘살인게임 : 첫 번째 살인사건1908 Chairperson 07.16 19:53
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game (참가자들의 과거)255 Chairperson 02.06 00:08
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game Behind (긴글주의, ㅅㅍㅈㅇ)59 Chairperson 02.05 23:56
방탄소년단 [크라임탄] Mafia Game4620 Chairperson 02.05 20:31
방탄소년단 [크라임탄] Paper Plane1412 Chairperson 07.10 21:58
방탄소년단 [크라임탄] 폐가 살인사건1885 Chairperson 06.26 22:01
방탄소년단 [크라임탄] 그림자 소년 살인사건 시작합니다1306 Chairperson 02.27 22:01
방탄소년단 [크라임탄] 커튼콜 살인사건 지금 시작합니다958 Chairperson 02.20 22:01
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위