모던레드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
모던레드 전체글ll조회 3979l 1
등장인물 이름 변경 적용

W.모던레드 

+제가 워낙 페이스북글 처럼 된 글들을 좋아하는데 제가 젤 좋아하는 작가님이 몇일 째 안오고 계셔서 제가 씁니다... 

제가 써서 그런지 정말 노잼...... 

그래도 재밌게 읽어주세요 부탁드려요!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

김너봉 > 홍지수 

​예!줘샤 홍~ 너봉쓰 수동태 모르겠어열S  

​알려주세yo~ 

​좋아요 16개 댓글 28개 

​홍지수 ​@김너봉 수동태 뭘 말하는거야? 

​김너봉 ​그거 잇자나.. 막 이 편지는 지수에 의해 쓰여졌다 이러ㄴ거ㅠㅜㅜㅜ 

홍지수 ​미안 나 문법 잘 못해...ㅠㅠ근데  저거 영어로 쓰면 this letter was written by jisoo 

김너봉 ​@홍지수 모른ㄴ다면서 정답 맞히는 교포 클라스....  

​김너봉 ​@권순영 @이석민 @부승관 너봉이에게 설명 해줄 천사 닝겐 구함 

권순영 ​@최한솔 뒤를 부탁한다 

이석민 ​@최한솔 내 뒤도 

부승관 @최한솔 ​...^^ 

​최한솔 ​@김너봉 오빠왔다 

​ 김너봉 ​꺄아라아ㅏ가라악 멋잇어여!!!!!!!!!!!!!!!!! 

최한솔 ​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 일단 행동이라 해야하나 당하는 입장 그니까 편지가 쓰여짐을 당하는거자나 편지를 주어로 놓고 

was/were +p.p ㅇㅋ? 

​서명호 ​너봉 몬 말인지 몰라도 일단 아라들은척해 

​김너봉 ​@서명호 응...^^ 아근데 최한솔 영어 존나 잘하시네요 얼굴도 잘생기시구 세상 혼자 사는 것... 

​최한솔 ​@김너봉 우리 이거 중딩때배웠어 모르는 니가 바보 

​전원우 ​여바추 

​윤정한 여바추2 

​최승철 ​여바추3 

문준휘 ​여바추가 뭐임 

​전원우 ​여기바보한명추가요 

​문준휘 ​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

​김너봉님이 최승철 님 외 12명과 함께있습니다- 

​인생 무념무상... ​기대한 내가 바보지.....^^ 

좋아요 57개 댓글 120개 

이찬 ​시상에 김너봉 이게 무신일이래 

부승관 ​@이찬 븅신앜ㅋㅋㅋ그거하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨지ㄴㄴ심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

​김민규 ​@김너봉 돼지 왜그래 

문준휘 ​@최한솔 부승관 끌어내줄 최한솔 구함. 

​홍지수 너봉이 pledis 오디션 떨어졌대.. 

​이석민 ​플레이스? 그게 뭔데?? 

​권순영 ​@이석민 븅신아 플레디스 그 있자나 오캬랑 엪터스쿨이랑 새븐틴?걔네 회사 

​최승철 김너봉 오디션 봤어?  

​김너봉 ​녀러분....여기서 젤 빡치는게 먼지 아시나욤? 

​전원우 ​조성모가 부릅니다 아시나요 

​서명호 ​@전원우 자제해. 

​김너봉 ​제가! 세젤예! 김너봉이는 떨어졌는데  아재개그에 미치신 전원우 최종합격이요....^^ 

​이지훈 ​전원우는 잘생겼잖아 

​윤정한 ​아냐 김너봉도 입 다물고 있으면 앵간 

​최한솔 ​인정합니다. 

​부승관 ​헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 저너누 오늘 치킨캐리각 

​권순영 ​찬성: 원우합니다 

​김너봉 님의 프로필 사진을 바뀌었습니다- 

[세븐틴/홍일점] 나 좋자고 쓰는 세븐틴 얼굴책.facebook 01 | 인스티즈 

좋아요 786개 댓글 328개 

⁠김세모 헐 ㅠㅠㅠ언니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 

⁠박네모 헐 누나 왜이렇게 이뻐요 머리 자른것도 존예보스 

​이원 @김너봉 같은 이름 다른 얼굴 

⁠이석민 ​오 

​문준휘 ​오 

⁠서명호 ​오 

​이지훈 ​위에 세분 최소 오 봇들 

​전원우 ​오오오오빠를 사랑해~ 

​부승관 ​씨발,,, @김민규 끌어내 

​김민규 ​@부승관 나에게 너무 큰 시련을 안겨준거아니니? 

​김너봉 ​니네 만담은 카톡으로 하시길 !^^ 

​권순영 ​너봉 머리 잘랐어? 

김너봉웅 >_〈 알아보는건 역시 순영이밖에 없당 희희 

​권순영 ​이쁘다 내 이상형 단발인데 

​부승관 ​@권순영 아무도 물어보지 않았다. 

​최승철 ​자르고 싶다하더니 결국 잘랐네 이뻐 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ 

⁠이찬 ​@부승관 니 백퍼 권순영한테 맞을각  

​홍지수​ @윤정한 김너봉 윤정한과 뒷태 쌍둥이설 

​윤정한 ​어 뭐야 김너봉 뭔데 나랑 스타일 겹치냐 조심해주세요;;; 

​김너봉 고메나사이~^^  

이석민 > 김너봉 

야 필통영어 156쪽 답지좀 ㅃㄹ 선물로 내 셀카드림 

[세븐틴/홍일점] 나 좋자고 쓰는 세븐틴 얼굴책.facebook 01 | 인스티즈 

좋아요 576개 댓글 89개 

⁠권순영 ​오~ 이석민 멋있는척 지리구여~ 

​부승관 ​근데 하나도 안 멋있구여~ 

​권순영 ​좋아요 꾹 

​부승관 ​홓ㄹ호ㅗㄹ로로ㅗ로롤호롷 

김너봉 ​그냥 말로하지 그랬어 사진보니까 주기싫어지잖아.....(안쓰럽 

​이석민 ​너봉누나 석미니 답지빌료주라>_〈 

​서명호 ​석민 더러게 애이래 

​문준휘 ​= 석민 더럽게 왜이래 

​김민규 ​저랑 티비보던  김너봉 속안좋다고 화장실갔습니다 글 내려주세요. 

​이석민 ​김민규 븅신 그거 답지 가지러 간거임 너봉누나 고마워요 하트 뿅 

​김너봉 ​괜히 보냈어.... 

​이찬 ​시발 진짜  

최승철 > 김너봉 

자전거 왜 못타는거야 귀엽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아요 801개 댓글 154개 

​김너봉 ​난 자전거를 잘 타진 않지만 포기하지 않을거야!!!! 

​부승관 저기 님덜 방금 저만 소름돋은것...?귀엽게라니(카오스 

최한솔 최승철 최소 너봉맘  

이지훈 ㅇㅈ 뭐만하면 귀엽게 래  

이석민 최승철 최소 귀엽게 뜻 모르시는 분 

​전원우 ​왜 ㅋㅋㅋ귀여운데 오늘 옷 입은거봐 

권순영 ​인정:순영합니다 

​김민규 단체로 뭐 잘못쳐먹음? 안보이니 자전거가 힘들어하는거..? 

​김너봉 ​우리 밍구 또 뒤지고싶어ㄱ어서 환장했네^*^ 

​이지훈 ​아 갑자기 자전거 타고싶네 

​최한솔 @이지훈 ​너 못탈걸? 저거 성인용임 세발자전거 아닌데 

​이지훈 @이찬 야 시발 키작인들 무시하지마;; 

​이찬 ​갑자기 난 왜... 

​서명호 ​이찬 의문의 1패 

​윤정한 ​최승철이 못 가르쳐서 그래 오빠가 알려dream @김너봉 

​홍지수 ​라고 자전거고자 윤정한이 말했습니다. 

김너봉 님이 1장의 사진을 추가했습니다- 

자전거 잘 타서 무엇하리 사진만 건지면 그만인것을 껄껄껄 

좋아요 635개 댓글 136개 

​권순영 ​뭐임 저 할아버지 말투;; 

​부승관 범인은 너다 이눔아 @이석민 

이석민 저에요 여러분 하하하 

최승철 아 너봉이 이석민이랑 학원 같이 다니더니 이상해졌어  

전원우 @이석민 @김너봉 니네 학원메이트? 

이석민 @전원우 ㅇㅇ 

전원우 나도 다닐래 

김너봉& 꺼져 연습생 ㅗnbsp;

김민규 안춥냐 밤에 꽤 춥던데 

김너봉& ㄴㄴ 나 상여자야!!!!nbsp;

김민규 @김너봉 까분다 또 

이찬 여기 커퀴 냄새나요;;; 

최한솔 2222 

문준휘 333 

서명호 4444 

김민규 @이찬 개새야 엮지마라 

부승관 @이지훈 좋아요만 누르고 튀는 좋튀요정 이지훈 

이지훈 @부승관 너 시도때도 없이 나 언급하지마라 친구끊는다 

부승관 야...진짜 끈흐면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이형ㅜㅠㅠㅜ 

+이게 계속 연재될지는 모르겠어요...반응연재...이미 하고 있는것도 벅찬.......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

철벽민규 하 쓰는게 거의 다 완료됐어요~~ 만약 인티가 아프지 않ㄷㅏ면 하를 올릴게요! 

메일링은 상중하+번외 까지! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] 나 좋자고 쓰는 세븐틴 얼굴책.facebook 01  42
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원66.233
로운입니다! 아... 어제 친구들이랑 놀러갔다가..(라고 쓰고 끌려나갔다) 메일링 놓친것....... 운다(엉엉) 작가님 원래 목마른 자가 우물을 파는거죠...힣.... 얼굴책버전은 참 신나는것. 재밌는것. 키얘기에 의문의 1패를 당한 저란여자... 왜때무네 제 성장판은 일할 기미가 보이지 않나요.....(우르먹)
8년 전
모던레드
로운님!얼른 가셔서 이멜 쓰고오세요 제가 또 로운님이라면 보내드려야져 크으 저도 친구들 중 가장 작은것....사실 159가 작은 키는 아닌데 요즘 애들이 키가 크더라구요...(울먹) 읽어주셔서 감사합니다❤️
8년 전
독자1
원우야밥먹자입니다 저 이런글 대빵 좋아해요 흐억 흐억 요새 이런글 없어서 슬펐는데 사랑하는 작가님이 써주시고..♥
8년 전
모던레드
저두오....사실 이룬 글 쓰기엔 드립력이 마니 딸려서 포기할라햇는디ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶엇....
8년 전
독자2
저도 조심스럽게 여바추를외칩니다..ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나여 케럿들 다 바보죠 세봉이들밖에 모르는 바보...❤️
8년 전
비회원21.147
글씨체뭔지알려주실수있나요..
8년 전
모던레드
이제 봤어요 죄송합니다ㅠㅠ 네이버 메일에서 작성한 글을 복붙한거라서요...아마 기본서체 아닐까 싶습니당.,,,
8년 전
독자3
뿌존뿌존이예요.....................넘나 재밌는 것....! 실의에 빠져있는 절 구해줄 금같은 글이네요............
8년 전
모던레드
뿌존님!재밌게 읽으셨다니 넘나 행복한것....!!!!
8년 전
독자4
방금전에 [샘봄]으로 신청했어오 ! 여주 러브라인 은근 많은것 .. 저한테는 왜 저런 남정네들이 1도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (울컥 잘보고가오 작가님 ^~^
8년 전
모던레드
샘봄님!읽어주셔서 감사해오 여주 넘나 브럽져....(울컥
8년 전
독자5
작가님 원우야 나랑 살자에요! 이야...세상에ㅠㅜㅜㅜ이게 노잼이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 승철맘 넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모던레드
원나살님!!오늘도 읽어주셔서 감사합니당!❤️여주 넘나 부러운것...^^
8년 전
독자6
붐비스틱이에요!! 생각보다 재밌어요!! 역시 작가님 짱 오늘도 잘읽고가요!!!
8년 전
모던레드
붐바스틱님!재밌게 읽어주셔서 감사합니다❤️
8년 전
독자7
햇살/헉쓰 저 이런 글 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 놓쳐서 우울 했는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉 장르 상관없이 재밋게 잘 쓰시는거 같아요 오늘도 잘 보고 가요!♥
8년 전
모던레드
햇살밈!얼른 메일링창에 메일쓰고오세요(소곤소곤)햇살님은 보내드려야져!재밌게 읽ㅇ저ㅜ셔서 감사합니당❤️
8년 전
독자8
원우설♡입니다ㅜㅜㅜㅜ아니이런 홍일점 페이스북 저도 참 좋아하는데요, 그런의미해서 작가님을 루팡 해 가겠습니다!^^(망태기를들고온다) 자, 들어가세요 작가님!!!!♡♡ㅜㅜㅜㅜ오늘도 재밌는 글 써주셔서 감사합니다♡♡♡원우설♡이 렉 안걸려서 신났다고 전~~해라~~~~~♡싸라해여작가님8ㅅ8~♡♡
8년 전
모던레드
원우설님!저 들수있으시겠오요....?(걱정스런눈초리)저 매니마니 무겁쓰....^^렉 안걸려서 저도 기쁨의 눙물을 !!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤️
8년 전
독자9
누텔라에요♡ 이런 글 사랑해요♡ 작가님두♡
8년 전
모던레드
저두 사랑해욥❤️ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
여기 바보 추가여!!!!!!!!!!!! 저 sns글 짱 좋아하는데 어떻게 아시구..ㅠㅠ 감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
!!!저랑 취향이 같으신분들이 많아서 좋아욥 읽어주셔서 감사합니당❤️
8년 전
독자11
볼살이예요~~
힘드시겠지만 연재 계속 해주시면 안될까요??ㅠㅠ
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ저도 얼굴책글 좋아하는데ㅠㅠㅠ

8년 전
모던레드
볼살님!아잌 이런 반응이면 연재해야죠...이런 류의 글들이 생각보다 시간이 오래걸려서 자주 오진 못하겠지만 그래도 꾸준히햐보겠습니다 읽어주셔서 감사해요❤️
8년 전
독자12
제가 감사하죠!! 언제나 편하실때 와주세요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
아 쥬아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀엽쟈나 명호 오쩔 고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
명호 저격수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되지 얺나요ㅠㅠㅠㅠㅠ커엽
8년 전
비회원184.139
예아 자몽몽몽 임다!! 윽 여주부둥부둥 넘나좋은것 사실 부둥부둥보다는 몰이가 맞는것같지만..^▽^ 페북형식글너무재밋어여 사실 작가님이즈뭔들이지만.. 오타고치기ㄴ넘나귖찮아여 이제안고칠^ㅓ꺼애... 그럼안녕히계세요 감사합기당잘뵈구가여^.~❤
8년 전
모던레드
자몽몽몽님!역시 여주은 몰아야제맛이져 크흐 여주 부럽 저는 몰이당해죽어도좋으니 홍일점되어봤으면.....ㅠㅠ
8년 전
비회원208.28
0103 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
8년 전
모던레드
읽어주셔서 감사합니다❤️
8년 전
독자14
헐헐헐헐헗러 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
좋아하 주셔서 감사해요!❤️
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈ㅋㅋㅋㅋ진찌 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 페북보니좋네욬ㅋㅋ잘보고가요!
8년 전
모던레드
다노박 쥬니....읽어주셔서 감사합니다❤️
8년 전
독자16
우연히봤는데 너무재밌어욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승처라귀엽게라니...!
8년 전
모던레드
읕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 사랑해요 어제 새벽부터 꾸준히 달리고 있는데 너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
페북형태 다시보고싶어서 왓습니다!!!!!애들 넘나 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/홍일점] 플레디스 14인조 오디션에 당당히 합격한 너봉 07(플오당봉)70 모던레드 08.15 22:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 플레디스 14인조 오디션에 당당히 합격한 너봉 06(플오당봉)53 모던레드 07.29 01:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 플레디스 14인조 오디션에 당당히 합격한 너봉 05(플오당봉)65 모던레드 07.13 23:13
세븐틴 [세븐틴/김민규] 아나버스 조각글26 모던레드 07.09 01:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 플레디스 14인조 오디션에 당당히 합격한 너봉 04(플오당봉)71 모던레드 06.12 21:53
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 플레디스 14인조 혼성그룹 오디션에 당당히 합격한 너봉 03(플오당봉)80 모던레드 06.10 23:50
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 플레디스 14인조 혼성그룹 오디션에 당당히 합격한 너봉 02(플오당봉)111 모던레드 05.08 23:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 플레디스 14인조 혼성그룹 오디션에 당당히 합격한 너봉 01(플오당봉)131 모던레드 05.07 00:33
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 플레디스 14인조 혼성그룹 오디션에 당당히 합격한 너봉 00(플오당봉)38 모던레드 05.06 00:13
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽남 김민규 X 김민규 빠수니 너봉 (번외)26 모던레드 05.04 00:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 새벽 조각글16 모던레드 04.30 01:19
세븐틴 [세븐틴/이석민] 3월의 이별 (단편)11 모던레드 03.27 16:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 나 좋자고 쓰는 세븐틴 얼굴책.facebook 0229 모던레드 03.13 22:27
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽남 김민규 x 김민규 빠수니 너봉 (하)29 모던레드 03.02 18:02
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 나 좋자고 쓰는 세븐틴 얼굴책.facebook 0142 모던레드 02.28 17:01
세븐틴 [세븐틴/이석민] 돼지 이석민 X 못 돼 쳐먹은 너봉 (단편)+제발 렉 안 걸리길...42 모던레드 02.26 23:26
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽남 김민규 X 김민규 빠수니 너봉 (중)+수정했습니다..렉 많이걸리죠ㅠㅠ28 모던레드 02.25 21:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽남 김민규 X 김민규 빠수니 너봉 (상)30 모던레드 02.23 21:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 부장 권순영 X 밴드부 부장 너봉 하 (부제:극한직업 권순영)29 모던레드 02.20 15:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 부장 권순영 X 밴드부 부장 너봉 중55 모던레드 02.19 14:17
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 늑대인간 최한솔 X 너봉 (단편)24 모던레드 02.18 04:24
세븐틴 [세븐틴/최승철] 미친연애 최승철 X 최승철에게 질린 너봉 (단편)47 모던레드 02.16 22:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 부장 권순영 X 밴드부 부장 너봉 상44 모던레드 02.16 14:38
세븐틴 [세븐틴/전원우] 썸만 6개월째 타는 같은 반 전원우 X 너봉 번외편 (부제: 너봉의 성공한 덕후 전..47 모던레드 02.14 21:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 발렌타인 기념 조각글 (부제:남사친 권순영과의 설레는 썰 풀기)39 모던레드 02.13 23:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 썸만 6개월째 타는 같은반 전원우 X 너봉 하34 모던레드 02.12 20:23
세븐틴 [세븐틴/전원우] 썸만 6개월째 타는 같은 반 전원우 X 너봉 중41 모던레드 02.11 20:15