모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
잉피니뚜★ 전체글ll조회 434l

[인피니트] 노멀톡 | 인스티즈

멤버/상황제시

새톡,불판다받아

집착하고 사이코적인거 하고싶당 갑자기 뎨혰

그렇다고 꼭 그거하라는말은아닌거알지?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
ㅁㄴㅇㄹ
10년 전
잉피니뚜★
.......................................................응?
10년 전
독자3
불판 가져오느라 수정 못했다

독자63 l 나
(팝콘 집어먹으며 상영관 안으로 들어가는) 자리 어디야? 1시간 전 답답글 수정 삭제

잉피니뚜★
저기 뒤에서 3번째 중간(자리 찾아 앉고는 너도 옆에앉혀 네 치마 위에 옷 벗어주는) 1시간 전 답답글

독자68 l 나
(가디건 벗어서 치마 덮으려는데 너가 덮어주자 살짝 놀라며) 고, 고마워- (장난스럽게) 너 여자친구 많이 사겨봤지? 1시간 전 답답글 수정 삭제

잉피니뚜★
나? 나 왜, 선수같아보이나?(중간에 콜라 놓고 팝콘도 네쪽으로 건내며) 1시간 전 답답글

독자74 l 나
(풋 웃으며 장난스레) 너무 잘해주니까. 조금 없지 않아 있지- 어제부터 의심스러워- 1시간 전 답답글 수정 삭제

잉피니뚜★
니가좋아서그래(영화시작하자 네손잡고 영화에 집중하는) 1시간 전 답답글

독자81 l 나
(좋아한다는 말에 장난같지만 잡은 손에 살짝 부끄러워져서 안절부절 못하다가 영화만 보는) 1시간 전 답답글 수정 삭제

10년 전
잉피니뚜★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/(네 손 잡지 않은 반대쪽 손으로 팝콘 집어 먹다가 네게도 먹여주는)

10년 전
독자7
(팝콘 먹여주려는 너 거절 못하고 최대한 손가락에 입술 안닿게 받아먹고 손에 살짝 땀이 차는거 같아서 빼내려는)
10년 전
잉피니뚜★
7에게
(너 곁눈질로 쳐다보다가 먼저 손놓고 콜라 한번 먹고는 영화에 집중하는)

10년 전
독자9
잉피니뚜★에게
(손을 놓자 좀 편해진 마음에 맘 놓고 팝콘도 먹고 콜라도 먹으며 영화보다 팝콘 집는데 너랑 손이 겹친) 어- 미안-

10년 전
잉피니뚜★
9에게
(가만히 있다가 고개끄덕이며 팝콘 먹는데 조금 야한장면이 나오자 멍때리고 보는)

10년 전
독자13
잉피니뚜★에게
(영화니까 그러려니 하고 담담하게 보다 널 힐끗 봤는데 멍때리는게 보여 손으로 눈 앞 휘휘 젓는) ...동우야?

10년 전
잉피니뚜★
13에게
어, 어, 어?(너 쳐다보다가 살짝 웃곤)하하...

10년 전
독자18
잉피니뚜★에게
뭔데 그렇게 멍하니 있어- 입에 파리 들어가겠다. 야한 장면 나와서 그런거야? (웃으며 고개 돌려 영화 다시 보는)

10년 전
잉피니뚜★
18에게
(가만히 생각해보다 너보며) 이거 19금이다

10년 전
독자23
잉피니뚜★에게
(19금이란 소리에 저도 멍해지다 고개 돌리는) ...어쩐지 로맨스치고 수위가 세더라...(그냥 볼땐 그러려니 했는데 19금이란 소리에 더 쎈 장면 나올까봐 안절부절 못하는)

10년 전
잉피니뚜★
23에게
(베드신 나오자 침 꿀꺽 삼키고는 다리꼬고 집중하는)

10년 전
독자33
잉피니뚜★에게
(저도 덩달아 침 꿀꺽 삼키며 적나라한 신음소리에 입술 꼭 깨물며 너 눈치보는데 집중하고 있는거 보고 살짝 웃고 다른 배우가 나오는 장면으로 넘어가자 말 거는) 동우야, 재밌어?

10년 전
잉피니뚜★
33에게
(잠시말없다가 네말에 곤란한듯웃으며)재밌긴재밌는데.음..(말 끝까지못잇는)

10년 전
독자38
잉피니뚜★에게
(베싯 웃으며) 귀여워- 알았어, 말 안시킬께. (콜라 마시며 고개 돌려 다시 영화 보는)

10년 전
독자2
호원이랑 나는 별거아닌거에 예민한 상황이 겹쳐서 헤어진 상황! 그런데 오랜만에 안나가던 모임에 나갔는데 우연히 만난거에요. 아무말없이 술만 홀짝홀짝 마시다가 조용히 빠져나가려는데 호원이가 따라와서 이야기하다가 행쇼!
*

(늦어서 여기저기 인사하고 우왕좌왕하던 와중에 아무데나 앉는데 너 앞자리라 당황해 멍때리고 있다가 눈마주쳐 인사하는)..아.안녕.

10년 전
잉피니뚜★
(너와 눈마주치고 네가 인사하자 고개 살짝 끄덕이는)어, 안녕
10년 전
독자11
응.(일부러 눈 피하며 홀짝홀짝 마셔대다가 친구들이 말 걸어오는 탓에 웃어보이며 대답해주는)
10년 전
잉피니뚜★
(너와 친구들 번갈아 보다가 자꾸 우리 둘을 엮어 말하는 친구들에 어색하게 웃어보이며 별말 하지 않는)
10년 전
독자16
(나도 당황스러워 너 힐끗 쳐다봤다가 눈마주쳐 다시 안주만 우물우물 집어먹곤 사이다시켜 벌컥벌컥마셔대는)
10년 전
잉피니뚜★
16에게
(맥주만 혼자 먹고있다가 어색한 기분에 옆에 있는 친구와 가볍게 이야기하는)

10년 전
독자19
잉피니뚜★에게
(몇몇애들이 취해갈 때쯤 조용히 짐만챙겨 화장실간다고 신발신어버리고는 출구쪽으로 가는)

10년 전
잉피니뚜★
19에게
(네가 나가자 따라 나가며)야, 김익인

10년 전
독자26
잉피니뚜★에게
어,나 화..(뒤돌아보는데 보이는 너에 당황해 어색하게 웃어보이며)어..

10년 전
잉피니뚜★
26에게
어디가는데(삐딱하게 벽에 기대 너 쳐다보는)

10년 전
독자30
잉피니뚜★에게
그냥..집.(정수기에서 물한잔 마셨다가 출구문열며 너 힐끗 쳐다보고)다음에 보자

10년 전
잉피니뚜★
30에게
다음에보기는 뭘다음에봐 (네 손목 잡아채 밖으로 나오며)얘기좀하자,나랑

10년 전
독자36
잉피니뚜★에게
(당황스러워 아무말 않으며 어리둥절한 채 따라가는)

10년 전
독자4
남우현
나한테 약간 집착하는 남자친구
내가 우현이가 장난으로 하트모양을 하면 내가 웃으면서 하트모양하고 총쏘듯이하면서 할 정도로 애교도 많고 스킨쉽도 좋아해서 여자인친구들한테 안겨있고 그래
우현이는 그런 내가 떠날까봐 불안해서 더 집착하는거야.붙어있으려고 하고.
난 그것도 모르고 우현이네 집에서 같이 데이트하고 그러는거.
.
.
(거실소파에서 조금 떨어져 앉아서 티비보다가 소꿉친구인 남자애가 보낸 카톡에 답하는)

10년 전
잉피니뚜★
집착 좋지 ㅎㅎ...
10년 전
독자12
ㅎㅎㅎㄹㅎ수정했어!
10년 전
잉피니뚜★
(네가 핸드폰 만지고 있자 너 살짝 너 보며)누구야?
10년 전
독자15
(동창회있다는 이야기듣고 생각하다가)...어?친구.
그 있잖아,소꿉친구였다는 애

10년 전
잉피니뚜★
(네말에 살짝 인상 찌푸리며)남자?
10년 전
독자24
응,남자.
다음주에 동창회있대.
오랜만에 애들만나겠다!

10년 전
잉피니뚜★
가지마
10년 전
독자29
응?
왜 가지마?
나 어차피 술도 못 마셔서 밥만 먹고 이야기하다가 올건데..?

10년 전
잉피니뚜★
그냥 가지말라면 가지마
10년 전
독자35
(작게 한숨쉬고 가까이 붙어서 말하는)그런게 어디있어...
나 거기 가는 거 싫어?

10년 전
독자5
노랑이! 이제 좀 달달하게 가잨ㅋㅋㅋ 계속 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
잉피니뚜★
그렇구나~ 허허헣허허허 경상도사람만나니까 좋다~

//(괜히 저를 잡지도않는 네가 괘씸해 다른 여자후배와 학교에서 어울린다고 커플같이나왔다던 사진 카스에 올리고 너 잘못 필독건척하는) 1시간 전 답답글

독자77 l 나
지금은 이사가긴했지만 어쨌든!! 은근 경상도인 많더랔ㅋㅋㅋ

//(갑자기 울리는 알림에 폰을 켜 카스를 확인하다가 입술 삐죽이며 잘 어울리네. 하고 짧게 댓글다는) 1시간 전 답답글 수정 삭제

잉피니뚜★
난 태어났을때부터 경상도에살았는데~

//[나도 알아, 잘못필독걸었네]
(네게 댓글남기고 그 여자애 소환하는) 1시간 전 답답글

독자79 l 나
나도 태어났을때부터 경상도! 경상도 어디야? 광역시?

//(입술 깨물고 있다가 카스에 글쓰는) [오늘따라 강아지가 말을 안듣네. 어떻게 교육을 시켜야 말을 잘들을까 나한테 삐진것 같은데T^T] 1시간 전 답답글 수정 삭제

10년 전
잉피니뚜★
내가 원래 한번 싸우면 오래싸워

//(네 카스글 보고는 댓글남기는)[유혹어때, 맨날 강아지가 끼더니까 가끔씩 주인이 끼떨어줘도 나쁘지는 않을거같은데? 주인이 오늘 잘못많이했잖아, 안그래?]

10년 전
독자8
이제 화해하고 달달하게 가자 내 기가 회복 될때까지 떡은 치지 않겠어..

//(네 댓글을 보고 어떻게 해야하나 고민하며 침대에서 뒹굴거리는) 어떡하지...

10년 전
잉피니뚜★
나 달달한거 잘해....?

//(별 반응이 없는 너에 입술 삐죽이며 핸드폰 내려놓고 눈감아 잠들려고 애쓰는)

10년 전
독자14
잉피니뚜★에게
할 수 있는 한 최대로 달달하게.....

//(네 방문을 살짝 열어 고개만 빼꼼 내밀고 있다가 안으로 들어와 네 옆에 눕는)

10년 전
잉피니뚜★
14에게
내가 달달한걸 할수있을까

//(무언가 제 옆에 있는 느낌에 뒤돌아보는데네가있자 살짝 멍때리며)뭐야

10년 전
독자20
잉피니뚜★에게
넌 할 수 있어 유캔두잇!ㅋㅋㅋㅋ

//(아무일도 없었다는 듯 배시시 웃으며) 우리 강아지랑 놀러 왔는데?

10년 전
잉피니뚜★
20에게
왜왔어 저리가요 누나

10년 전
독자21
잉피니뚜★에게
싫은데, 내가 우리 강아지랑 놀아야지, 누가 놀아줘!

10년 전
잉피니뚜★
21에게
시끄러, 강아지 버리고 놀러간 주인 필요없러

10년 전
독자27
잉피니뚜★에게
아, 왜에- 우리 강아지 진짜 말 안 듣는다.. (입술 삐죽거리는)

10년 전
잉피니뚜★
27에게
개새끼랑 놀지말지?

10년 전
독자34
잉피니뚜★에게
개새끼 아닌데? 누가 개새끼야, 개새끼는. 우리 귀여운 강아지가 여깄는데!

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
잉피니뚜★
(입술 삐죽이고 가만히 있다가 네 가슴 살살 만지며)나쁜손이라니
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
잉피니뚜★
그럼 옷밖은 괜찮아?(옷밖으로 네 가슴 쥐고 살짝 흔드는)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
싫어-(자꾸 네 가슴 만지다가 네 성감대 꾹 누르는)

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
(네신음소리에 당황해있다가 제것이 살짝서는느낌에 멍때리는)어,어,어?

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
잉피니뚜★
응,응
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
잉피니뚜★
뭐가그랬어
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
나를?

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
나 내일ㄹ 학교안가거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으ㅓㄴ래 늦게 자

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해 잘쳐서 오고 얼마안남았네?

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망치면 나 이제 너랑 안싸울꺼다?

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
난 너랑 달달해보고싶은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 잘치면 내가 피터지게 싸워줄테니까 열심히 해! 노력은 절때 배신하지않아

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 만지지마!! 아니다 나를위한결정이라더 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
나 보고싶어도 참아라~ 수능 끝나는날이면 내가 특별히 글적으면서 니이야기도 좀 해줌 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치? 많이적었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날은 제목도 특별하게 적어봐야지 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 공부중이야? 내일학교가야지~

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
응 내일 월요일이지~ 학교가야되 고 홈!

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
개교기념일이지롱!!!!

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나 드디어...나도 고입...하..

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
영어는모르겠고 수학은잘하니까 걱정따위

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
당연하지 친지가언젠데

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다마 남친이랑 학교에서 꽁냥꽁냥거리는데 얼마나 재밌는줄아나

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 내는 진짜 수업시간에 얼마나스릴있는지모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 같은반짝지

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
뭐 가끔 뽀뽀할때도있고 몰래 사진찍을때도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
무슨 로망이 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 정말 가끔 모르는척 허벅지 쓰다듬을때도있음 ^^!

10년 전
삭제한 댓글
잉피니뚜★에게

10년 전
잉피니뚜★
삭제한 댓글에게
손 꽉잡고 뽀뽀함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 나 내일 잉찍 남친집에 가야되서 이만 자야겠다 너도 빨리자라 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자39
ㅋㅋㅋ나도 집착 당하는거 해보고싶은디 뭐가좋아?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 58 10.21 22:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 96 잉피니뚜★ 10.21 22:24
인피니트 [인피니트] 고전톡135 10.21 21:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 186 남우현현 10.21 21:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 조폭현 10.21 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 113 10.21 21:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 74 메론 10.21 20:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 96 10.21 20:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 75 뽀뽀ㅂ 10.21 19:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 현임 10.21 19:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피니뚜★ 10.21 18:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 10.21 17:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 남우현현 10.21 16:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 123 빠돌이 10.21 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 248 우횬이=_= 10.20 23:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 147 현임 10.20 23:08
인피니트 [인피니트] 노멀톡110 잉피니뚜★ 10.20 22:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 10.20 22:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 현임 10.20 21:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 10.20 21:23
인피니트 [인피니트] 상황톡+자유톡(그취 무제한+노멀 2명)118 인빅 10.20 20:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 156 잉피니뚜★ 10.20 19:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 조폭현 10.20 18:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 남우현현 10.20 18:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 173 10.20 18:41
인피니트 [현성우] 마왕의 믹키같은 남우현, 빅올의 김성규2 타라 10.20 18:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 남우현현 10.20 17:55