공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 1124l 1

[EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 01 | 인스티즈
백현이 입학 초반당시 모습.jpg

안녕안녕! 쓰니실화를 토대로 앞으로 이야기를 이어보려고해요ㅋㅋ

음 우리학교는 공학이고 나징은 2학년!

매일 솔로징어이야기만 하다가 이렇게 이야기를 풀려고 하니까 감이안잡혘ㅋㅋㅋ

이거는 연재할지 안할지 모르겠어요ㅋㅋ...쓰려면 그아이도 모르게써야하는뎈ㅋㅋ

그리고 인기도 없을것같아서 일단 그아이와의 일들을 다시 생각해보려고 쓰는것도 있고ㅋㅋ

일단일단 소개부터!

나징은 고등학교 2학년이고 이제곧 고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....살고싶지않아...

나징이랑 사귀어주는 후배는 고1 

우리학교는 공학인데 1학년때는 남녀 분반이고 2.3학년때는 합반임!

나징은 1학년때부터 동아리활동을 진로랑 비슷하게 하고있었는데 

2학년을 올라오는 방학때 나만의 동아리를 너무너무너무만들고싶었음

그래서 중학교때부터 친구였던 친구한명을 꼬셔서 (내가 베이비소울을 좋아하니까 이수정이라고 지칭할게욬ㅋ)

그니까 수정이를 꼬셔서 동아리하나를 만들었음 

수정이랑 나랑 진짜 완전 고생하고 뛰어다니면서 만든 진짜진짜 소중한 동아리임...

선생님도 직접구하러다니고 기획안내고 서류쓰고ㅠㅠㅠㅠ짱힘들었음ㅠㅠ

그렇게 동아리를 만들고나서 동아리 홍보시즌이 다가왔음

나징은 진짜 이쁘지도 않고 남자애들이랑 친하게 지내지도 못하는 그런 남사친 별로없는징어....

일단 동아리 홍보는 해야겠고 남자반에 들어가긴 두렵고,..,.

그래서 수정이랑 그저 홍보물만 붙여두고 홍보하러 안다녔는데...오마이갓.....20명을 채워야하는데 왜때문에 수정이랑 나랑 2학년여자애들이랑

6명뿐임>?......내 아는후배가 데려온애까지 총 9명.......이러다간 폐지다...상황의 심각성을 느꼈음

결국 수정이랑 가위바위보해서 수정이는 1학년 여자반을 들어가기로 했고 나징은 1학년 남자반이 당첨되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이순간 진짜 살고싶지않았엎ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 말못하는데 그 남자애들우글우글한 1층에갈생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 홍보의 날이 다가오고...두둥,.,.

나징은 수정이 등쌀에 못이겨서 홍보물을 들고 1학년 1반부터 5반까지가 남자반인데

1반부터 아침시간에 쭈볏쭈볏 들어갔음

1학년 남자애들이 다 나를 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅇㅅㅇ? 왜때문에 나를 보는거야:?.......

1반에서 애들의 눈빛에 당황당황타다가 홍보를하고 가입서류를 나눠주고 2반 3반 4반을 돌아다녔음

계속 남자반을 돌다보니까 5반 문앞에 가니 이젠 자신감상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나징 무슨자신감에 5반문 쾅열었져?.... 나징이때는 생각이없었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ...

5반문 쾅콰콰ㅏㄹㅇ 열고들어가서

"애들아안녕?^-^"

웃음날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이땐분명히 제정신이 아니었다고 한다... 불가능햌ㅋㅋㅋ

웃으면서 애들한테 애들아 우리동아리들어왘ㅋㅋㅋ잘해줄게 누나갘ㅋㅋㅋㅋ드립침...ㅇ0ㅇ..

근데 저뒤에 앉아있는 한 네다섯명의 무리? (나징이 눈이안좋은데 안경을 안씀 안보였어..) 가 막 속닥속닥 거리는거야

그래서 나징은 막 애들아?애들아? 여기보세요~ 여기보자~ 이러면서 홍보하고 나옴ㅋㅋ

그렇게 영혼까지 탈탈털리고 수정이한테 토닥임받으면서 각자의 반으로 돌아갔음

나징은 솔직히 잠이많음....게다가 밤에 늦게잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 영혼이 탈탈털린날은 잠이최고져!

교탁바로앞자리인데 나징은 수업시간부터 쉬는시간까지 쭉잠ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 나징은 잘때 귀가 닫힘..ㅋㅋㅋ..... 누가 울던 누가 웃던 누가 소릴지르던 잘잠..

그렇게 꿀잠을 자고있는데 누가자꾸 쭉뻗고있는 손을 툭툭 건드림

나징 자면서 못느끼고 있었는데 어느순간 느끼고 화내면서 잠이깸

그렇게 잠이깨고 고개를 드니까 내앞에 키가 크진않은데 좀 귀엽게생긴 남자애가 있는거야

우리반엔 없는얼굴ㅇ0ㅇ!! 근데 나징은 순간 쫄아서 ㅇ.ㅇ?....이러고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 얘얼굴이 그니까 백현이라고 할게! 백현이 얼굴이 백현이 좀 정색?했을때얼굴!이었거든

그래서 화내면서 깼다가 그얼굴보고 내가뭘잘못했나....하고 고개를 숙임

그랬더니 백현이가 뭘 주는거야. 보니까 가입신청서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽게생긴애가 우리동아리에 들!어!온!다! 와아아아아아아아아앙!!!! 

나징 신나서 백현이 손잡고 "고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 하고 백현이 당황해서 얼굴 빨개지고ㅋㅋㅋ

근데 그럴수밖에 없는게 상황이 백현이는 1학년이 패기있게 2학년반에 들어온거고 나징은 그런애손을잡고 목소릴 크게했으니...

애들의 시선집중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

여기까지 적어볼게요ㅋㅋ 백현이랑 진짜 어떻게 이어졌는지..어휴 정말 내가 전생에 무슨 좋은일을 했길래 이런애가... 

솔로징어때도 참 글못썼는데 이런글쓰니까 더 못쓰는것같네욬ㅋㅋㅋㅋ....(오열)

요새 소재가없어서 못쓰고있는 솔로징어ㅠㅠㅠ 늦어서죄송해요ㅠㅠㅠ그래도 사랑해주시는분들덕분에 잉챠잉챠쓰는중ㅠㅠㅠ곧오겠습니다ㅠㅠㅠ

쓰니의 실화를 푸는건데 이이야기를 어떻게 풀어야할까요?...이렇게쓰는거 진짜이상해서ㅠㅠㅠ

암튼 저는 2화쓰러갑니둥~.~

2화까지쓰고 완전히 쓰지않을듯한 이야기ㅋㅋㅋ... 백현이는 제가 엑소좋아하는지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 몰랐죸ㅋㅋㅋ.....알게된이야기가 있는데 그건 나중에쓰게된다면

차차 펼쳐봅시다! 그때 진짜 백현이 화나서 풀어주려고 얼마나..,.(한숨)

[EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 01 | 인스티즈

댓글....있을까요?...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실화라니!!!!!!!하 빠른연재부탁드립니다^-^(쿸)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가요♥
10년 전
솔로신인징어
댓글감사해요ㅠㅠ 실화인데 어떻게 이야기를해야할지모르겠네욬ㅋㅋㅋ....빙의하는식으로해야할까요?ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
넵!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ빙의식으로??대화도좋고그냥친구한테말하듯이그런설명도좋아욬ㅋㅋㅋㅋ!!!헿ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ작가님글기다리구있을게여♥
10년 전
독자2
실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연재해듀세요~

10년 전
솔로신인징어
댓글감사합니당!!
10년 전
독자3
실화라니요ㅠㅜㅜㅠ 막 동아리선배와 후배의 로맨스 이런건가요?ㅠㅜㅠ
10년 전
솔로신인징어
예ㅋㅋㅋㅋㅋ 부장과 1학년후배의 로맨스?ㅇㅅㅇ?......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (오글)
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이네요
10년 전
독자6
으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋겠다
10년 전
독자7
헐 재미쪈
10년 전
독자8
조용히 신알신을 누른다().
10년 전
독자9
와ㅜㅜ실화ㅜㅜ담화보리갑니나
10년 전
독자10
끄아아으아아악 지금도 사귀시는지 여쭤봐도될까요..?
10년 전
솔로신인징어
그럼요ㅋㅋ사귄지 두달도안된ㅇ0ㅇ!!!!
10년 전
독자11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아니.. 쓰니 실화라니.. 뭐야.. 부럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으응럭ㅇ우럭..!!!!
10년 전
독자13
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자14
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
오모니오모나
10년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ실화라니ㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 팬싸 망상 (팬 아니라는거 들킴)412 까르르르 10.21 20:25
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.21 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 첫사랑니 10.21 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 .kakao 10.21 17:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 10.21 17:07
엑소 [EXO/세민] 연하의 남자아이25 테픈 10.21 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 총공도경수 10.21 16:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 글로시카 10.21 14:50
엑소 [엑소/다각] 사내 연애 금지 13 알로에주스 10.21 10:05
엑소 [EXO/찬열총공조각?] 둘이 놀다가 갑자기 ㅇㅇ을 안아보고 싶은 찬열이4 천개의죄악 10.21 05:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 거북 10.21 02:40
엑소 [EXO/루민] 동거인 3 (암호닉신청받아요!)54 수꾸 10.21 01:31
엑소 [EXO/징어] SM 막내 작곡가 너징썰 222222222215 스냅샷 10.21 01:23
엑소 [EXO/됴총] 도경수의 남자들 008 미나상사이코 10.21 01:17
엑소 [EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 0216 10.21 00:59
엑소 [EXO/세준] Waltz in the silence 19 마쇼 10.21 00:58
엑소 [EXO/오백] 너와 나의 거리3 오구리 10.21 00:43
엑소 [EXO/카디] 살아있는 너의 밤3 WT 10.21 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 Illnx 10.21 00:24
엑소 [세훈x준면/세준] 세준 영업이나 해볼까22 09.23 22:16
엑소 [EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 0120 10.21 00:11
엑소 [찬백] 첫사랑_11 바새 10.21 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아니그냥 10.20 23:58
엑소 [EXO/찬열] 조금 이상한 택시기사가 나타났다4 korean caramel 10.20 23:48
엑소 [엑소/징어] 김민석 여동생인 너징이 yg신인 솔로가수인 썰 2222222135 케로케로 10.20 23:32
엑소 [exo/징어] 신데렐라에는 숨겨진 비밀이있다4 됴됴둉 10.20 23:12
엑소 [EXO/루민카디] 매우 부족한 글입니다.피드백좀 해주고 가세요..2 불빛 10.20 23:05