모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
옷한벌 전체글ll조회 544l

여러분 드디어 메일링을 완료했습니다!

지금 당장 메일함에 가셔서 확인 부탁드려요!

만약 오지 않으셨다 하시는 분들 댓글에 암호닉과 함께 남겨주세요!

--------------------------------------------------------------

텍파를 보냄과 동시에 아쉬움이 밀려오네요

이제 정말 이 글을 마지막으로 여러분과 한동안 보지 못하겠죠?ㅠㅠ

많은 분들이 차기작에 대해 물어오셨는데

현재까진 차기작에 대해 생각을 못하고 있어요 ㅠㅠ

개강과 동시에 이제 정말 바빠져서..

한동안 글이 안올라올테니 이제 신알신을 풀으셔도 돼요!

지금까지 많은 응원과 댓글을 남겨주신 분들께 정말 감사드립니다

잊지 못할거에요

정말 정말 감사하고 사랑해요! ♥

+) 메일링 신청을 안 하신 분은 텍파를 당연히 못 받으셨겠죠? ㅠㅠ

죄송하지만 메일링 신청은 더이상 안 받습니다 ㅠㅠ

만약 메일이 안 오셨다면 메일 주소를 정확히 썼는지 확인 후 댓글 부탁드려요~ :)

첫글/막글

위/아래글
현재글 *메일링 완료! 꼭 확인해 주세요 :)*  64
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
즌증국!!!!
8년 전
독자2
우와 다 핳 메일 잘 받았어요!!!!!!!평생 소장해야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 태형이 잊지 못 할 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자3
RUSH입니다 확인했어요!! 감사해요❤️
8년 전
독자4
모지민이에요!
메일 확인했어요!!!! 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 우리 나중에 꼭 또봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
빨강
8년 전
독자6
안녕하세요작가님빨강이에요.그래도언젠가는다시보겠죠우리?신알은안풀거에요꼭만나우리.사랑해요!
8년 전
독자7
이제 작가님 작품을 못읽는다니 그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 신알신안풀꺼예요 (떙깡) 안풀꺼양ㅇ아아아아ㅏㅇ아아아아아아아아ㅏ 기다릴꺼라구요 하염없이 기다릴꺼야 왜냐면 저도 고3이니까요.......ㅎ 차피 이제 인티를 좀 ....... 놓아야할 끄흡... 수능치고 인티에 눌러살아야지... 물론 더일찍 올지도,..몰... 아무튼 메일 확인해써요ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다! 나중에 꼭 뵐수있길 빌면서 아 깜빡하고 넘어갈뻔했네 저번에도 말씀드렸지만 작가님작품읽으면서 진짜 큰힘이됐어요 구라아니고 작가님 복받으실꺼예요 앞으로 좋은일만 가득하길 바랍니다!! 사랑해요 작가님(급작스런사랑고백)
[가시고기야]

8년 전
독자8
민윤기
8년 전
독자9
확인했어요! 작가님 정말 고생많으셨어요 너무 감사드리고 사랑해요 정말 많이..♡
그리고 어떻게 신알신을 풀어요..절대 못 풀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
학교 잘 다니시고 화이팅 해여 우리!
새학기 아자!!!!♡

8년 전
독자10
태형버거
확인했습니다!! 감사해요ㅠㅜㅠㅜ 작가님 대학생활 화이팅하세요!!❤❤

8년 전
독자11
뷔봉침
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메일링 잘받았어요ㅜㅠㅠㅜㅠ이제서야 드디어 완결이 실감나네요ㄸㄹㄹ..신알신 안풀거에요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ못풀어요ㅜㅜ기다리고 있을게요ㅜㅜ아무때나 와주세요ㅜㅜ!! 대학생활 잘하시길 바래요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다작가닝ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
8년 전
독자12
작가님 개강이군여 저두여.....완전 저 연예뷔일반탄이거 대박 좋아한거아시죠??? 대박인거 맨날 맨날 거의쥐루라다싶이 뛰어와서 막 보고 그랬는대 벌써 메일링...메일에 온거 보고이렇게 왔ㅈ쬬여 나중에 만바쀼시묜 다시오실꺼죠?? 같은 학샹으류써 개강은 음.. 인정 괘인정 작가님맘이랑 재맘이랑 같을거라 저는생각헙니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼!!!이렇게 좋은글완작하시고 정말 대단해뇨bbbb 진짜 중간에 태태랑 여주랑 막 그랬을때 태태 먐매파티할라고 핳 감정몰입짱이얐는디... 그리고 무슨그런말씀을 신알신을 무르라니요ㅠㅠㅠ그런게 어딧어 그럼 다름작품오는거 모르잔아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안풀래여ㅜㅜ 진짜 잘봤습니다 텍파는 잘간직해야져♡♡♡♡♡♡ 메로네 다음잗품기다릴께요!!!!!!!! (찡끗!) 작가님 사룽해여♡♡♡♡♡
8년 전
독자15
범블비
메일 잘받았습니다!!!감사해요♡♡그리고 신알신 안풀고 기다리고있으께요ㅠㅜ♡

8년 전
독자16
예화예여 자ㅏ님 택파 잘 받아써여 감사해요!!!
8년 전
독자17
하나비에요! 메일 확인했어요!!! 그리고 신알신 안풀고있을꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
진격의태태예요! 저는왜...안왔을까요ㅠㅠㅠㅠ????
8년 전
옷한벌
분명 보냈는데 ㅠㅠ 다시 한번 이메일 주소 써주시겠어요? :)
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
옷한벌
다시 보냈습니다 확인해주세요 :)
8년 전
독자38
받았어요!!감사합니다!ㅠㅠ소중히간직할께요!!!
8년 전
독자19
열아에요 텍파 잘 받았습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ감사해요 간직하겠습니다 수고하셧어요!ㅜㅜㅜ신알신 안 풀거에요 나중에라도 와주세요!
8년 전
독자20
병아리콩이에요!! 텍파감사해요 작가님~~
신알신안풀고있을데요ㅠㅠ
다음에 꼭 다시 보아요!!!

8년 전
독자21
아망떼
작가님넘잘받았어요!!!너무보거싶을꺼에요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
콩쇼예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 잘 받고 지금 막 번외도 읽고왔어요! 감사드리고 기다릴게요. 신알신 안풀겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 아쉽기도 하고 슬프기도하고 그러지만 진짜 글 써주셔서 감사드려요.
8년 전
비회원208.28
0103 감사합니다!!확인했어요!
8년 전
독자23
삐리입니다!!! 잘왔어요!!! 고마워요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
탄탄대로입니다!!! 확인했습니다 무사히도착했으옇ㅎㅎ알림울리고 바로 확인하고서 읽고 온다고 이제야 댓글 남깁니다 정말 이제까지 너무 수고하셨고 언제가 됐던 새 작품으로 오시면 알림 받고 바로달려올게용!!!너무감사드립니다 이런명작을 써주셔서
8년 전
비회원180.64
소진이에요! 어라 왜 안왔지..?ㅜㅜㅠ 작가님 제가 혹시 암호닉이 아닌가요...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [email protected] 으로 했능데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원180.64
제가 신청을 못 했군여.. 그토록 기다려왔던 작가님의 텍파를.. 못 받게 됐다니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못 주시겠죠..?ㅜㅜㅜㅜㅠ 수고많으셯어여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
작가님..ㅜㅜ 열원소에오... 이제 당분간 볼 수없다고 생각하니까 많이 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 신알신은 절대 안풀껍니다ㅜㅜㅜㅜ 계속 기다릴꺼에요... 연재하시느라 너무 수고 많으셨습니다ㅜㅜㅜ 메일링도 잘받았어요! 사랑합니다ㅜㅜ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비회원39.29
윽..메일링 신청 기간이 지났더군요..죄송해요ㅠㅜ
8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 메일 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠ지금꺼지 수고하셨숩니다
8년 전
독자26
액희에요!!! 메일 잘받았습니다!! 감동..ㅠㅠㅠㅠ 번외랑 모두모두 좋았어요 뭉클하네요ㅠㅠ 신작나오기 전까지 작가님을 못뵌다고 생각하니 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요! 수고하셨습니다~!
8년 전
독자27
승블리에요 작가님 감사하구수고하셨어용♡!!
8년 전
비회원86.157
개나리에요!! 메일 잘 받았어요!! 정말 감사드려요❤️
8년 전
독자28
꾸꾸낸내에요 ㅎ메일 잘 도착했네염 ㅎㅎ 드디어 번외를 볼 수 있다니... 넘나 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있다가 씻고 불 끄고 자기 전에 설레는 마음으로 읽어야 겠어요 호호호호 하....... 작가님 저두 내일 개학이라......야자까지....ㅎㅎㅎㅎ 우리 힘내여....
8년 전
비회원135.70
고무고무열매에요!! 잘받았습니당~
8년 전
비회원98.185
❤️슈가형❤️
잘받았어요 작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 텍파로 다시 정주행해야되겠어요8ㅁ8!!저도 잊지못할거에요 작가님❤️

8년 전
독자29
늘봄이에요!!!!메일확인했어요♡♡ 감사합니다♡♡ 작가님의 글을 읽을수있어서 진짜좋았어요♡ 작님글읽는시간동안은 푹빠져서 읽었는데 뭔가 아쉽고 섭섭해ㅠㅠ감사했어요♡ 신알은 절대안풀거에요!!! 꼭 다시 만나요♡
8년 전
독자40
근데 작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파에 번외랑 불맠이 안보이던데 뺀건가요...(울먹)(또륵)
8년 전
옷한벌
.......?(동공지진) 그...그럴리가....없는데........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이메일 다시 알려주세요! 다시 보내드릴게요 ㅠㅠㅜ
8년 전
독자41
헐.......아니에요!!!!제 잘못이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고보니까 있었어요....제 눈이...제 눈이...제 눈이 잘못한거였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원에서 몰폰하면서 본 결과인가봐여.....죄송해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜죄송해요ㅠㅠㅠㅠ몰폰안해야겠어요ㅠㅠ
8년 전
옷한벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에서 공부를해야지! 집에서 맘편히 즐기면서 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
8년 전
독자42
옷한벌에게
아니너무보고싶은데 학교에서는 폰내야되고 어제는 집에서 폰뺏겨서 못보고 학원마치고 집가면 또 폰내야되고 학원에서 쌤이 문제푸는데 제 눈앞엔 작가님 글이 아른아른거리고 귀에는 태형이 대사가 들리고...어쩔수가없었어요....헿

8년 전
옷한벌
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운것 얼른 번외들고 찾아와야겟네요!

8년 전
독자43
옷한벌에게
끄왕....♡ 번외라니!!!!!!!!(입틀막)(오열)(털썩) 작가님사랑해요 워아이니 아이시떼루 쥬뗌므♡

8년 전
비회원87.188
0320 잘 받았습니당 감사해용
8년 전
독자31
골드빈이에요! 메일 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각날때마다 볼거에요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 안 풀거랍니다! 작가님 오시면 또 인서드려야져 히히히 감사해요♡♡♡
8년 전
독자32
둥둥이에요!!! 메일 화ㅏㄱ인해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파받으니까 진짜 끝이라는게 실감나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼져라ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨구 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
맴매때찌에요!!!
저도 이제 개강이네요ㅠㅠㅠ그래도 개강 우울증을 텍파로 버틸수 있을것 같아요ㅋㅋㅋㅋ그동안 수고 많으셨고 좋은 글 써주시고 텍파로도 엮어주셔서 감사합니다♡ 차기작 기대할게요!!!!!

8년 전
독자34
남별입니다! 메일 잘 받았어요!!! 으어 메일링까지 끝내시니 진짜 완결이 실감나네요ㅠㅠ 앞으로도 신알신 안풀고 작가님 기다리고있을께요!!! 연재하시느라 수고하셨습니다!!!♡
8년 전
독자35
링링뿌입니다!!!고마워요ㅜㅜ잘받았습니다♡글안올라와도...신알신안풀을거니까 그렇게알아여!!!ㅎㅎ재밌는글감사했구요!!언제든지 기다리고있을께요!!
8년 전
비회원33.150
월향입니다 메일 받았어요~~!!! 감사합니다 수고하셨어요
8년 전
독자36
체리에여!!!!메일너무잘받았아요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외편도너무좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ평생소장감입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
수학 엿먹으세오
받았어여ㅠㅠ감사합니다...♡♡♡ 행복하세요!

8년 전
비회원37.9
마름달입니다... ㅏㅎ하하ㅏㅏㅏ하 메일링 신청글에 댓글을 달았던 걸로 기억하는데 다시 찾아보니깐 댓글이 날라가버렸네요... 오류가 났던 건지..ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링을 못 받은 건 아쉽지만 그동안 작가님글 정말 잘 읽었어요 감사합니다!
8년 전
비회원164.243
찜니뚜루에요! 메일링 잘 도착했어요 감사합니다~ 수고하셨어요 작가님!
8년 전
비회원254.194
0818 메일링 잘받았어오 작가님!!!!!!!!!!!! 감사합니다 8ㅅ8 그동안 수고많으셨어요!!!!!!!!
8년 전
비회원3.16
윤슬이예요!! 늦게 확인해서 죄송합니다...ㅠㅠ
메일링 너무 잘 받았습니다 감사해요♥♥♥

8년 전
비회원129.128
찡꽁입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님이제못본다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 잘받았습니다!! 감사했어요!!
8년 전
독자39
쁄입니다!!!개학이다뭐다해서 신알신뜨고 바로 달려오지못한 점 죄송해여ㅎㅎ텍파잘받았습니다♡♡수고하셨어용
8년 전
독자44
연꽃이어옷! 지금에서야 확인한 저를 매우치세요ㅠㅠ 너무 잘받았습니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 대국민 사과공지+추후연재에 대해 기나긴2 전변호사 03.06 22:45
방탄소년단 메일링 신청 다시 받습니다 (정말 이번이 마지막이에요!) +비암호닉 포함223 옷한벌 03.06 15:00
방탄소년단 석진이의 연애일기 텍파 메일링 완료 했어요14 눈이침침한태.. 03.06 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 경국지색 글을 일부 수정해 다시 올리려고 합니다6 예랑 03.06 11:14
방탄소년단 To. 공주님들에게(아련)13 눈이침침한태.. 03.06 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 제가... 제가... (울먹)21 채셔 03.06 00:14
방탄소년단 암호닉 신청 받습니다!80 정국에 뷔온대 03.05 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/공지사항] -146 순여니 03.05 23:58
방탄소년단 공주님들과의 Q&A 시간101 눈이침침한태.. 03.05 23:40
방탄소년단 일주일간 금단현상을 겪은 작가의 일지+공지8 정국에 뷔온대 03.05 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 연재 공지 사항13 옆집 남자 03.05 20:11
방탄소년단 글이 두 개가 올라갔어요ㅠㅠ!1 애아빠 민윤기 03.05 15:20
방탄소년단 [메일링신청/암호닉확인] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄267 애아빠 민윤기 03.05 15:15
방탄소년단 석진이의 연애일기 메일링 공지26 눈이침침한태.. 03.04 23:46
방탄소년단 Q&A 타임!3 cliff parade 03.04 22:24
방탄소년단 동아리회장 암호닉 공지!16 무병작가 03.04 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 센티넬+오메가버스 썰10 특집(?)전...5 언제나 민윤기.. 03.03 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 기억 : 물건 시리즈 비하인드 + 후기 !8 글루미데이 03.03 02:25
방탄소년단 우체국 다녀왔습니다 ^ㅁ^89 zt 03.02 16:02
방탄소년단 마지막 공지사항/암호닉 정리/신청236 그루잠 03.02 01:42
방탄소년단 *메일링 완료! 꼭 확인해 주세요 :)*64 옷한벌 03.01 18:48
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 죄인의 사과로 시작하는 공지93 리트리버 03.01 15:41
방탄소년단 뜬금없는 앞으로의 계획 (발굴하는 후속작) 2 슈기 03.01 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 암호닉 신청02 + 앞으로의 스토리에 대한 짧은 말306 내일이란 미래 03.01 00:00
방탄소년단 안녕하세오 자까에오 (판타지아 투표공지)5 아뀽 02.29 23:18
방탄소년단 후속작 의견이여~3 전변호사 02.29 16:49