모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
스냅샷 전체글ll조회 1841l

[EXO/징어] SM 막내 작곡가 너징썰 2222222222 | 인스티즈

본격_너징이_스엠작곡가인썰.txt

오늘은 너징이 학교가는날!!

학교 친구들은 너징이 스엠 작곡가인거 알고있음ㅋㅋㅋㅋ

인기 쩔긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 요즘 주가 상승중인 엑소랑 작업한다는 말에

너징 친구들은 까무러치기 직전

"헐 야 미친 오징어 온다"

"으어어어ㅓㅓㅓ으어어ㅓㅓ"

너징 친구들은 너징이 교실 들어오자마자 돌진ㅋㅋ

"야나 엑소 실물 후기좀"

"야 니 눈 이식해주면 안되냐ㅠㅠ"

너징 당황;;

하지만 급 평정심 되찾고 설명시작ㅋㅋ

덕후들이 시작한 엑소이야기는 끝이 안남ㅋㅋ

종례 끝나고 나서도 엑소이야기 주구장창하던 너징 핸드폰에 문자가 옴

[징어야 오늘 스튜디오 안오니? -유이사님-]

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 수록곡 녹음이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

너징 까먹음ㅋㅋㅋ 망함ㅋㅋㅋㅋ

다급한 마음에 친구들과 굿바이 하고 교문향해 달려가는 너징

그런데 ?!?! 교문에 왠 부자냄새 나는 외제차가 하나 있넹?

너징은 버스타고다니기때문에 그냥 쿨하게 지나침

이때 경적이 빵빵! 울림

까맣게 썬팅된 창문이 내려가고

우리의 ohoh크리스ohoh(24세, 낫닝겐)이 왔다!!

"징어야! 타!!"

너징보다 늦게 나오던 너징 친구들은 멘ㅋㅋ붕ㅋㅋㅋㅋ

아 내가 정녕 희수 실물을 영접하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐 크리스다"

물론 놀란건 너징도 ㅇㅇ

저번에 밥먹을때 한번보고나선 잠깐 마주친거밖에 없어서

사실 실물 제대로 본적 없는거같은데

일케 학교까지 데리러 오다니;;;;;;

덕후 쥬금 ㅇ-<-<

호흡곤란으로 죽으려고 하는 너징을 얼른 크리스가 조수석에 태움ㅋㅋ

벨트까지 매주는 센스(찡긋)

크리스가 벨트매주니깐 너징은 아주 죽으려고함ㅋㅋㅋㅋ

"징어야 ㅋㅋㅋ 너 얼굴 빨개졌엌ㅋㅋㅋ"

창밖보면서 습하습하 심호흡만 하던 너징은 너무 힘드러ㅠㅠㅠ

내가 크리스랑 단둘이 있ㄷ니ㅠㅠㅠㅠ

둑흔거리던 드라이브가 끝나고 녹음실 도착.

유이사님께 엄청 깨질걸 예상했지만 의외로 안혼남ㅋㅋㅋ

뚜이쨩이 빨리 데려와준 덕분이얌 bb

이때 찬열이가 너징에게 다가옴

"징어얌"

"네??"

"나 이제 녹음한다"

"근데요??"

"니가 쓴 곡 녹음할거얌"

"어쩌라구요??"

말실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너징 너무 당황한 나머지 말이 헛나감ㅋㅋ

찬열이 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 변백현이 쪼개면서 완전 얄밉게

"박찬열 차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징도 선뱉음 후당황

박차녈은 쿠크깨진 표정으로 망연자실 서있음ㅋㅋ

징어의 흑역사가(이) +3 되었습니다

멘붕온 찬열이는 랩하다가 자꾸 가사 까먹음

보다못한 징어가 특유의 찡얼표정으로 말함

"오빠ㅠㅠ 아깐 죄송해여ㅠㅠㅠ 말이 헛나갔어여ㅠㅠ"

입술삐죽삐죽ㅋㅋㅋ

동생덕후인 찬열이는 좋아쥬금ㅋㅋㅋ

결국 녹음은 잘 마쳤다고 한다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
10년 전
독자2
기여엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
10년 전
독자5
귀여운짜식
10년 전
독자6
차녈이 쿠크ㅋㅋㅋ
나도 데릴러와쥬세여 희수어빠

10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱귀짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ귀야우아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
찬열아ㅜㅜ 삐죽삐죽이라니ㅜㅜ
10년 전
독자10
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
기여부ㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자13
귀여우ㅠㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
귀여ㅝㅋㅋㅋㅋ뚜이쨩..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.21 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 첫사랑니 10.21 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 .kakao 10.21 17:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 10.21 17:07
엑소 [EXO/세민] 연하의 남자아이25 테픈 10.21 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 총공도경수 10.21 16:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 글로시카 10.21 14:50
엑소 [엑소/다각] 사내 연애 금지 13 알로에주스 10.21 10:05
엑소 [EXO/찬열총공조각?] 둘이 놀다가 갑자기 ㅇㅇ을 안아보고 싶은 찬열이4 천개의죄악 10.21 05:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 거북 10.21 02:40
엑소 [EXO/루민] 동거인 3 (암호닉신청받아요!)54 수꾸 10.21 01:31
엑소 [EXO/징어] SM 막내 작곡가 너징썰 222222222215 스냅샷 10.21 01:23
엑소 [EXO/됴총] 도경수의 남자들 008 미나상사이코 10.21 01:17
엑소 [EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 0216 10.21 00:59
엑소 [EXO/세준] Waltz in the silence 19 마쇼 10.21 00:58
엑소 [EXO/오백] 너와 나의 거리3 오구리 10.21 00:43
엑소 [EXO/카디] 살아있는 너의 밤3 WT 10.21 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 Illnx 10.21 00:24
엑소 [세훈x준면/세준] 세준 영업이나 해볼까22 09.23 22:16
엑소 [EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 0120 10.21 00:11
엑소 [찬백] 첫사랑_11 바새 10.21 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아니그냥 10.20 23:58
엑소 [EXO/찬열] 조금 이상한 택시기사가 나타났다4 korean caramel 10.20 23:48
엑소 [엑소/징어] 김민석 여동생인 너징이 yg신인 솔로가수인 썰 2222222135 케로케로 10.20 23:32
엑소 [exo/징어] 신데렐라에는 숨겨진 비밀이있다4 됴됴둉 10.20 23:12
엑소 [EXO/루민카디] 매우 부족한 글입니다.피드백좀 해주고 가세요..2 불빛 10.20 23:05
엑소 [EXO/카디/찬백] 카디 카카오톡을 보고 난 후, 박찬열의 귀여운…kakaotalk (부제 : 나도..235 아이스커피 10.20 23:04