모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
예하 전체글ll조회 1359l 3
등장인물 이름 변경 적용

그여자 작사 그남자 작곡 16

w. 예하

"설아. 너 그 사람 말고, 나랑 만나자. 나랑 사귀자 설아."

눈 깜짝할 새에 일어난 일이었다.

나를 붙잡고 껴안은 이창섭의 숨은 거칠었다.

떨리는 목소리와 떨고 있는 손이 그 감정의 깊이를 가늠하게 했다.

우린 그렇게 잠시동안 껴안고 있었다.

가로등 불빛이. 떨리는 숨결이.

우릴 더욱 짙어지게하고 있었다.

이창섭의 고백은 충동적인 듯 했으나 전혀 충동적이지 않았다.

나를 얼마나 오래 바라봤는지

앞으로 얼마나 더 바라볼 수 있는지

짧은 말들 안에 다 담겨있었다.

너는 이미 너무 높이 있는걸.

나 이렇게 너 껴안고 있으면 안되는데 빨리 대답해야하는데.

뭐라고 대답할지 모르는 걸 넘어서

지금 내 마음이 어떤지, 어떻게 해야하는지 하나도 모르겠다.

창섭아 나는 너도 중요하고, 현식오빠도 중요해.

니가 없던 날들 동안, 내가 외로웠던 그 동안에

그 자릴 채워준건 현식오빠였거든.

현식오빠는 나를 외롭게 둔 적이 없었어.  

니가 다시 돌아왔지만, 여전히 현식오빠는 나에게 소중한 사람이야.

내가 지금 내 마음을 속이는 건지도 모르겠다.

왜냐하면 나 너 볼때마다 두근거리거든. 떨려 엄청.

사실 지금도 너랑 안고있는 이 순간이 행복해.

서로만 생각하고 고민하는 지금이 너무 좋아.

창섭아.

현식오빠랑 있을 때는 니 생각 나는데

너랑 있을 때는 현식오빠 생각이 안나. 

나 진짜 현식오빠한테 나쁜년이지.

나를 안고 있는 이창섭 팔을 풀고 품에서 벗어났다. 

"창섭아."

고개를 들고 창섭이 얼굴을 보며 말할 수가 없었다. 

"미안해. 지금은... 지금은 아닌거 같아."

지금은 아닌거 같다는 말을 남기고 돌아서서 집으로 들어가려 하는데

이창섭 목소리가 들렸다.

"그럼 언제부터 되는데."

"언제부터 되냐고."

"그게 언제가 됬든 기다릴테니까. 니 옆자리 비면, 그러면 그때는 나한테 와라."

지금 내가 해줄 수 있는 말은 없다.

"미안해."

*

오늘 일부러 짧게 끊었어요!

그래서 구독료도 없답니다 ㅎㅎ

실은 제가 어제 개강했는데 당분간 좀 바쁠거같아서요 ㅠㅠ

1~2주정도 못 올지도 몰라요 ㅠ

근데 창섭이 고백에 여주가 어떻게 반응했을지 궁금해하실거같아서요 ㅎ

좀 이따 오더라도 반겨주실꺼죠? ㅎㅎ

그동안 내용도 더 탄탄하게 구성해볼께요! ㅎㅎ

암호닉 신청은 항상 받습니다! [] 표시하고 신청해주세요!

<암호닉 확인>

돌하르방
팔딱팔딱매운탕
응멘
양바
꽃눈처럼
서리멜
계란쟁이
유메
씽씽
찹쌀떡1004
에어컨 껐능데여
핑커턴
오름
자기

별이
도토리묵
달비
체리마루
벚꽃
내사랑 떡볶이
라이트형제
8ㅁ8
천섭
챂챂
챂치
빝빝

제 글 읽어주시는 모든 분들. 감사해요 늘

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원119.164
창섭이 박력터지네요ㅎㅎ 브금이 너무 좋아요
8년 전
독자1
헐ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ현식이나 창섭이 둘다 놓치기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
챂챂이에요ㅠㅠㅠㅠ여주야 그렇게 창섭이를 놓으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등교중인데 이렇게 보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누가 날 보는건 아니겠죠? 너무 재밌게 보고 가요~
8년 전
독자3
돌하르방이에여 고백한건좋은데ㅠㅠㅠ ㅇ아직여주한테는현식이가있으니가ㅠㅠㅠ 우리현식이는어째요ㅠㅠㅠ 너무안쓰러운우리현식이ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
빝빝이에요 ㅠㅠ 개강하셨구나ㅠㅠ 같이 힘내용 뒷얘기 너무 궁금해요 기다릴게요!!
8년 전
비회원245.148
에어컨 껐능데여 에요..
허르...창섭이 박력 비비비비 어르유ㅠㅠ 창섭아ㅠㅠㅠ 박력분 얼마나 먹었니ㅠㅠ

8년 전
독자5
계란쟁이에용 ㅠㅠㅠ여주가 가운데서 힘들것 같네요ㅠㅠ 현식이 불쌍해질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
씽씽이에요! 아 맛깔나게 딱!여기서 끊었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이 넘 박력넘치는겋ㅎㅎㅎㅎ멋있당 오늘도 잘읽고갑니다!!!:)
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭아ㅠㅠㅠㅠ 현식이도 좋은데 창섭이도 좋고ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자8
찹쌀떡이예요!!!!섭아섭아...어쩜이렇게 박력이 넘치는....이러면 안되는데..현식이가 불쌍해지는데 어째서 자꾸만 창섭이쪽으로 마음이......큐큐큐큐ㅠㅠ
8년 전
독자9
정주행완료ㅜㅜ!
8년 전
독자10
응멘이에요!! 창섭이는 여줄ㄹ 기다리고 저는 작가님을 기다릴게요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이 박력 터져요...브금도...쯔앙bbb
8년 전
독자11
오름>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ망설이지마 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 빨리 사겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 현식선배가 너무 불쌍하긴 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화에서 표현이 진짜 좋은거같아용!!작가님 보고싶습니다..♥댓글을 너무 늦게남기는 감이 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 오세요 감사합니당 사랑해요♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1339 예하 02.24 00:59
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 21: 비플러스 다이어리 쿵짝 리턴즈 91 텔레투비 02.23 01:49
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1229 예하 02.22 02:01
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0517 솦이 02.21 05:02
비투비 [비투비/서은광] 비의 기억15 반복재생 02.19 22:07
비투비 [비투비빙의글] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 20: 쇼핑철벽98 텔레투비 02.19 02:54
비투비 [비투비/이창섭] 2016년 첫 눈 오는 날에 여기서 다시 만나자0210 응가야 02.19 02:52
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0430 솦이 02.17 03:23
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1139 예하 02.16 03:27
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 19: 발렌타인데이98 텔레투비 02.16 02:30
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0338 솦이 02.15 16:02
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와나, 그리고 우리 0232 솦이 02.14 10:48
비투비 [비투비/육성재] 이상세계下12 반복재생 02.13 21:37
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0126 솦이 02.13 07:02
비투비 [비투비/육성재] 이상세계上14 반복재생 02.12 20:47
비투비 [비투비/이창섭/정일훈] 너와 나, 그리고 우리 0028 솦이 02.12 02:57
비투비 [비투비/이창섭] 님과 함께 0114 남진 02.11 17:17
비투비 [비투비/이창섭] 님과 함께 pro4 남진 02.11 15:19
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 1043 예하 02.11 01:12
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 18: 익숙함에 속아 식설을 잊지말자111 텔레투비 02.10 17:38
비투비 [비투비/육성재] 바다갔설 (1234567) 719 솦이 02.10 04:38
비투비 [비투비/육성재] 로맨스파파14 예하 02.06 23:48
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 17: 기승전 설이100 텔레투비 02.05 00:14
비투비 [비투비/정일훈] 바다갔설 (1234567) 622 솦이 02.04 17:21
비투비 [비투비/이창섭] 봄이 오는 시간8 반복재생 02.04 02:05
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 16: 언제나 화목한 비투비 광고촬영현장103 텔레투비 02.02 16:18
비투비 [비투비/신동근] 바다갔설 (1234567) 529 솦이 02.02 12:35