모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
애아빠 민윤기 전체글ll조회 4745l

드디어 메일링을 완료했어요! 메일 확인해 주시구요. 번외!!!!!!!!! 최대한 달달하게 쓰려고 노력했습니당...

메일이 안 온 분들은 암호닉에 없으시거나, 암호닉을 적지 않으신 분들입니다. 본문 그렇게 확인해 달라고 했는데... (눈물)

+) 개념원리 님, 깡빵 님은 이메일 다시 확인해주세요, 오류라고 뜨네요!

+ 다시 확인해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

애아빠 민윤기
아 아니 잠시만....
8년 전
애아빠 민윤기
메일이 백 명 이상이라 안 된대여 끊어서 보낼게여 잠 잠깐만... 8ㅅ8
8년 전
독자1
어그로 후하후하 처음으로 일등해봤어요 메일 기다리겠습니다 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자39
받았습니다! 작가님 수고하셨어요 덕분에 잘 읽겠습니다♡♡
8년 전
독자2
아어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글확인을못했는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이제메일링없죠!? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰차기간동안못봐서ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
어 저 안왔는뎅ㅅ..
8년 전
애아빠 민윤기
잠깐만!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 댓글안봤으면 놀랄뻔했어요ㅠㅠ안와서ㅠㅜ 심쿵간쿠유
8년 전
독자5
아하 기다릴게요!!
8년 전
독자7
안왔어요...열아에요ㅜㅜ
8년 전
독자14
아..ㅎㅎ 기다리겠슴당!
8년 전
독자8
아 저 안와서 놀랐잖아요!!!ㅎㅎㅎ 윤기마망이에욤
8년 전
독자36
왔어욤!!! 감사합니다~
8년 전
독자9
암호닉 아닌 저는 웁니다 껄껄...
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠ슙슙이 안왓어여ㅠㅠ
8년 전
독자11
다곰입니당'ㅅ' 제가 잘못신청했나 싶었는데 다행이네요ㅎㅎㅎㅎ기다릴게요 자까님♥
8년 전
독자27
다시 확인해써요!!무사히 잘 왔답니다ㅎㅎ자까님 잘읽을게요!메일링해주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원235.107
민피디님인데 안왔어여 ;ㅅ; 기다려봅니ㅣ당!
8년 전
독자12
풀림입니당 ㅠㅠ 기다리겠슴다 ♥
8년 전
독자13
앗 놀랬잖아요
8년 전
독자15
마시멜로 안왔어요ㅠ
8년 전
독자16
안와서 놀라면서 들어왔는데! 기다릴게요~
8년 전
독자17
열원소에오! 안와서놀랐네요..! 기다릴께여♡
8년 전
비회원243.103
설렘사에요... 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안와서놀랐자나여ㅠㅅㅠ...심쿵..
8년 전
독자19
윤기야입니다!!!안와서 순간 당황한... 기다릴게여!!
8년 전
독자20
헉 김예븜이에요!! 대박 왓다왔다 김예쁨이구느와아아아어아
8년 전
독자22
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파륿받아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
안와서 당황해써요 ㅠㅠ 기다릴게여
8년 전
독자23
짜몽이에요 확인했어요!!!
8년 전
독자24
호시기호식이해입니다 ㅠㅠ 메일함을 왔다갔다 해서 누락된 건 아닌가 걱정했는데 다행이네요ㅠㅠ
8년 전
독자25
앗 혱짱이에요! 안와서 당황했어요8ㅅ8 기다리고 있을게용!
8년 전
독자37
혱짱 받았어요! 감사합니당~
8년 전
독자28
시나몬이예요 무사히 받았어요 감사해요!!!사랑해요!!!!!!!완전 좋아요^*^♡
8년 전
독자29
팡도르입니다~ 잘 받았어요! 감사합니다!!
8년 전
독자30
어너라이입니다! 방금 확인했는데 무사히 받았습니다 ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자31
유츄에요!!!! 잘 받았습니다!!!!!!! 작가님 진짜 고생햐셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자32
숭늉 받았슴다!!!! 메일링 감사해요<3
8년 전
비회원104.50
헐 대박스ㅜㅜ 연서입니당 잘 받았어요!! 고생하셨습니다ㅠㅠ 수고 많으셨어요!! 잘 읽을게요 감사합니당ㅜㅜ!!
8년 전
독자33
620627 입니다! 확인했습니다ㅠㅠ 자까님 사랑해여!
8년 전
비회원70.16
쿠앤크입니다! 메일 잘받았습니다! 라뷰라뷰
8년 전
비회원249.65
윤기는슙슙이에요 잘 받았습니다! 감사해요 작가님 연재에서 메일링까지 수고 많으셨어요!ㅠㅠ 정말 정말 감사합니당!!!
8년 전
독자35
분수에여!!!메일링 아주 잘 받았습니다!! 싸라해여 작가님!
8년 전
독자38
[비림]이에요! 잘받았습니다ㅎㅎㅎㅎ 작가님 진짜 고생많으셨어요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자40
비눗방울 입니다!!! 잘 받았어요!!!감사합니다~ 잘 볼게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
달보드레인데요. 저 확인해보니까 안오고 그때 본문에 암호닉이 있었는데 댓글도 달았는데 안왔네요..
8년 전
독자42
자몽타르트⭐️입니다ㅜㅠㅠ그동안너무감사했구요 오늘 여러모로 싱숭생숭했는데 좋은 선물 받는 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ그럼 좋은꿈꾸세요!
8년 전
독자43
닭갈비랑볶음밥입니다!!!!!!!메일링받았어요...♥그동안 너무 감사했습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
저희가 원하는 그러하고 그런 글...저는 기다릴...ㄱ...ㅓ...ㅇ...ㅔ...요....♥그동안 귀여운 쿠키랑 츤데레윤기 보여주셔서 감사했어요♥♥살짜쿵 보고왔습니다♥
8년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ 부니야예요 잘 받았습니다 감사해요 잘 읽을게요
8년 전
독자45
냉채족발입니다!!메일 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원6.108
오리, 받았어요!!! 감사합니다❤️❤️
8년 전
독자46
으어 작가님 뿌뿌입니다 완전 거생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원176.171
고다입니다!!
메일 잘받았습니다~
보내시느라 수고하셨어요ㅎㅎ감사해요♥

8년 전
독자47
만두짱이에요 텍파 정말 감사합니다♥♥
8년 전
독자48
나니입니다 받았습니당잘볼께용
8년 전
비회원103.103
1204입니다!! 텍파 정말 감사해요♥♥♥잘 보겠습니다!!
8년 전
독자51
글로리아입니다!잘받았어요 감사합니당!
8년 전
비회원28.18
꺄 밍뿌에요 잘받았습니다ㅠㅠㅠ 작ㄱ님 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
카라멜마끼아또에요!
메일링 잘받았어요! 감사해요!!!♡♡♡♡

8년 전
독자53
체리에여!!!!메일링완전잘받았어여!!!사랑해여♡♡♡♡
8년 전
독자54
블리입니다! 방금 메일 확인하고 오는 길이에요! 텍파 만드시고 메일링 하시느라 고생 너무 많으셨어요ㅠㅅㅠ 수고하셨고..오늘은 푹 주무세요..월요일이라 힘이 쭉쭉 빠지는데 새벽에 달려야 겠어요..정주행으로!
8년 전
독자55
으아ㅡ아으아아아어으ㅏ어으아어우ㅡ아어으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 공지를 못봐서 못받았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은박지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 틈틈히 보도록 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
후엥 자까님 예화예요'ㅜ!!! 잘 받았어요 감사해요!!!!
8년 전
독자57
자몽현이애오 엉엉 작가님 잘 받아써요 감사함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 작가님 고3 빠팅!3!
8년 전
독자58
목단이에요ㅜㅜ 못받았는데 아직 보내는 과정이신가요?ㅠㅠ
8년 전
독자59
데이먼입니다 메일 잘 받았어요 감사합니다! '♡'
8년 전
독자60
룬입니다!!!! 저 잘받았어요!! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자61
케미스트리고 메일 받았어요! 늦은 시간까지 수고 많으셨어요 감사히 다시 한번 잘 읽어보도록 하겠습니다ㅎㅅㅎ
8년 전
독자62
620309 예요 받았습니당!!!
8년 전
독자63
빠밤입니다~ 잘받았어요!!
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 잘 받았습니다 너무 수고하셨어요 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자64
챠챠에요! 메일 잘 받았습니닿ㅎ
8년 전
독자65
전정꾹이에요!!
보자마자 메일 확인하러 들어갔는데 메일 와있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ너무 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨슺니다 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자66
뜌입니다ㅠㅠ 감사합니다 잘 읽을게요ㅠㅠ❤❤❤❤❤
8년 전
독자68
피타츄에요 메일 잘 받았습니다!!!! 감사해요퓨ㅠㅠ 잘읽겠습니다♡♡
8년 전
독자69
청퍼더예요~~~텍파 잘받았어용 감사합니다~~~
8년 전
비회원86.157
개나리 잘 받았어요ㅠㅠ 정말 감사드려요❤️❤️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
애아빠 민윤기
보냈어요~
8년 전
독자70
휘휘에요!! 잘 받았어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요!!♡
8년 전
독자71
바나나에요!! 잘 받았습니다~ 너무 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 읽겠습니다!!♡
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 작가님 메일링 잘 밨앋습니다!! 감사합니다♥
8년 전
독자72
니나노에요!메일링받아써요!작가님수고하셨고 ㅜㅜㅜ싸랑해욥
8년 전
독자73
망개부인이에요!!!메일 너무 잘왔어요!!
8년 전
독자74
깡빵입니당.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임당 감사해여...!
8년 전
애아빠 민윤기
보냈습니다~
8년 전
독자75
쉬림프입니다 무사히 받았어용♥
8년 전
비회원209.52
소미예요 글 잘 받았습니다 작가님 감사해요♡^♡
8년 전
독자76
마망임다 잘받았어요!!!
8년 전
독자77
거덜RUN
확인했습니다ㅠㅜㅜ
감사해요 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자78
태태에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘받았슺니더ㅠㅠㅠㅠ감사해용 유ㅠ♡♡
8년 전
독자79
헐 ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ저 이렇게 떠요ㅠㅠㅠ
8년 전
애아빠 민윤기
...?!?? 이건 무슨 상황이죠.....? 다른 앱 써보셔도 그런가요...?
8년 전
독자87
저두잘모르겠어오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애아빠 민윤기
다른 앱 사용해보셨어요??
8년 전
독자80
아 울고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 저 어제 너무 일찍 자버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 속상휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원3.16
윤슬이예요! 메일 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!♡
8년 전
비회원16.249
교토맨인데여... 왜 안 왔을카효...
8년 전
애아빠 민윤기
제가 답댓글 달았습니다 제가 암호닉 달아달라는 게시글에 달지 않으셔서 인정이 안 돼요
8년 전
독자81
민규샵vip에요!!메일링 확인했어요 잘도착했어요!!!작가님 수고 많으셨습니다♡
8년 전
독자82
메일받았습니다!
8년 전
독자83
작가님 전 마시멜로에요 저 이메일 잘못 적었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다시보내주실수있나요? 포털사이트를 잘못써버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애아빠 민윤기
다시 적어주세요~
8년 전
독자95
헐 자카님 사랑해요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠ♡
8년 전
애아빠 민윤기
보냈습니다 확인해 주세요~
8년 전
독자97
잘읽겠습니다 감사해요♡♡♡♡^^
8년 전
독자84
송한입니다! 받았어요 ㅠㅠㅠ 오늘부터 열심히 다시 읽어야겠어요 감사합니다♡
8년 전
독자85
슈탕이에오! 잘받았슴니다사랑해요♥♥♥
8년 전
비회원10.63
니나노예요 메일받았어요 감사합니다!!
8년 전
독자86
보름이에요!!! 메일잘받았어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다♡♡ 수고하셨어요!!!
8년 전
비회원170.165
잘 받았슴돠! 감사해요!
8년 전
비회원109.13
어제 왜 못봤을까요ㅜㅜ메일링 놓쳐서 못받았는데 다시 못 받겠죠?ㅜㅜ다음에 메일링 할때 받아야겠네요ㅜㅜ
8년 전
비회원253.176
예찬이에요 받았어요!!!! 사랑합니다 작가님 잘읽을게요 매일매일읽을게요❤️
8년 전
독자88
감사합니다작가님 사랑합니다♥
8년 전
독자89
헐.. 전 당연히 신청 했을줄 알앗는데 신청이 안되있는것 같아요ㅜㅜ 지금이라도 신청 하면 안될까요?ㅜㅜ
8년 전
애아빠 민윤기
죄송합니다 이미 다 메일링 했습니다
8년 전
독자90
복동입니다 확인했어여!!감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
작가님.. ㅠ_ㅠ 어제 시골에 있다가 방금 와서 못 봤는데.. 지금 신청하기엔 늦은거겠죠..? ㅠㅠ.. 0328입니다...
8년 전
독자92
메로나에요작가님!잘왔어요!감기조심하세요!
8년 전
독자93
애봉이에요. ㅎㅎ 168시간의 쓰차를 끝내고 왔답니다. 헤헷... 젠장. ㅎㅎㅎㅎ 그동안 글 보면서 많이 행복했어요. 재밌는 글 감사했습니다.
8년 전
독자94
삐리입니다!! 메일 확인했어요 잘읽을게요 작가님♥♥
8년 전
비회원183.85
가위바위보입니다!! 신청했는데 메일이 안왔는데요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애아빠 민윤기
메일이 잘못됐다고 뜨네요! 다시 적어주세요~
8년 전
비회원183.85
[email protected]입니다. 메일링 해주셔서 감사합니다♡♡
8년 전
애아빠 민윤기
보냈습니다 확인해 주세요~
8년 전
비회원94.62
슈크림입니다 작가님! 잘 받았고 정말 정말 감사하고 수고하셨습니다!
8년 전
비회원95.222
ㅠㅠㅠ메일 무사히 받았습니다! 아껴서 감사히 읽을게요!
8년 전
비회원254.194
0818 마망하던 꾹이가 어느새 엄마라고도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외편도 잘읽었어요 작가님 ^^!!! 메일링 감사합니다
8년 전
비회원28.33
제이입니다
나레기 바보같은 나레기... 개강하고 바빠서 인티 못들어온 사이에 메일링이라니... 쿠키 번외.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번 메일링은 놓치지않을거예요ㅠㅠㅠ 그러니 한번 더 소심하게 부탁드리옵니다!!하핳;

8년 전
독자96
윈트입니다! 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입학하고 정신이 없어서 인티를 통 못들어왔는데 그새 메일링 신청도 받으시고 전송도 다 하셨....쥬륵... ㅠㅠㅠ 작가님 다음 메일링을 언제쯤에 하실지 혹시 계획 있으신가요? ㅠㅠ
8년 전
비회원241.196
작가님 쿠우쿠우에요! 메일이안왔어요ㅠㅁㅠ!
8년 전
애아빠 민윤기
확인해 주세요~
8년 전
비회원170.91
아...작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이사준비때문에 아무것도...ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 다시안되요???ㅠㅠㅠ저 진짜 1화때부터 봣는데ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원255.95
빗물입니다!!받았어요!!!감사합니다ㅠㅜ사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자98
르래! 잘받았습니다 감사해용
8년 전
독자99
미니미니에요! 멜링 잘받았습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게여 싸랑해요!
8년 전
독자100
travi입니다! 쓰차엿어서 이제야 댓남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 대국민 사과공지+추후연재에 대해 기나긴2 전변호사 03.06 22:45
방탄소년단 메일링 신청 다시 받습니다 (정말 이번이 마지막이에요!) +비암호닉 포함223 옷한벌 03.06 15:00
방탄소년단 석진이의 연애일기 텍파 메일링 완료 했어요14 눈이침침한태.. 03.06 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 경국지색 글을 일부 수정해 다시 올리려고 합니다6 예랑 03.06 11:14
방탄소년단 To. 공주님들에게(아련)13 눈이침침한태.. 03.06 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 제가... 제가... (울먹)21 채셔 03.06 00:14
방탄소년단 암호닉 신청 받습니다!80 정국에 뷔온대 03.05 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/공지사항] -146 순여니 03.05 23:58
방탄소년단 공주님들과의 Q&A 시간101 눈이침침한태.. 03.05 23:40
방탄소년단 일주일간 금단현상을 겪은 작가의 일지+공지8 정국에 뷔온대 03.05 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 연재 공지 사항13 옆집 남자 03.05 20:11
방탄소년단 글이 두 개가 올라갔어요ㅠㅠ!1 애아빠 민윤기 03.05 15:20
방탄소년단 [메일링신청/암호닉확인] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄267 애아빠 민윤기 03.05 15:15
방탄소년단 석진이의 연애일기 메일링 공지26 눈이침침한태.. 03.04 23:46
방탄소년단 Q&A 타임!3 cliff parade 03.04 22:24
방탄소년단 동아리회장 암호닉 공지!16 무병작가 03.04 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 센티넬+오메가버스 썰10 특집(?)전...5 언제나 민윤기.. 03.03 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 기억 : 물건 시리즈 비하인드 + 후기 !8 글루미데이 03.03 02:25
방탄소년단 우체국 다녀왔습니다 ^ㅁ^89 zt 03.02 16:02
방탄소년단 마지막 공지사항/암호닉 정리/신청236 그루잠 03.02 01:42
방탄소년단 *메일링 완료! 꼭 확인해 주세요 :)*64 옷한벌 03.01 18:48
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 죄인의 사과로 시작하는 공지93 리트리버 03.01 15:41
방탄소년단 뜬금없는 앞으로의 계획 (발굴하는 후속작) 2 슈기 03.01 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 암호닉 신청02 + 앞으로의 스토리에 대한 짧은 말306 내일이란 미래 03.01 00:00
방탄소년단 안녕하세오 자까에오 (판타지아 투표공지)5 아뀽 02.29 23:18
방탄소년단 후속작 의견이여~3 전변호사 02.29 16:49