모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
애아빠 민윤기 전체글ll조회 4735l 6
등장인물 이름 변경 적용

수정되었습니다! 주르륵 님 감사해요 ㅠㅁㅠ... 독자님들껜 죄송해요... ㅠㅁㅠ 태그가 꼬였다고 하시는데 이거 무슨 소리인지 아시는 분...?

아무래도 완결은 늦어질 것 같아서... (머리 박기)

바로 시작할게요! 인터뷰 형식입니다!

Q. [탄소] 체대를 그만 둔 이유는 무엇인지? (비회원189.141 님)

A. 탄소: 집에 빚이 좀 있었어요. 아빠가 하시던 사업이 부도가 나서... 예체능은 돈이 좀 많이 들잖아요. 입시 학원에, 대학도 가야 하고... 그래서 운동 그만 두고 취직하려고 했는데 그게 좀 잘 안 되더라고요. 그래서 일 년 날려버리고 뭐... 그러다 보니 삼수하게 된 거죠. 그렇게 스펙타클한 이유는 아니에요.

[호석] 호석이를 넘길 의향은 없는지? (찌몬 님)

조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA (완성) | 인스티즈

A. 호석: 나를? 나를 왜? (기대)

윤기: 진짜 취향 특이하다.

호석: 와 너무하다...

쿠키: 호도기 혀아 안 대! 내 혀아야!

호석: (광대 승천)

남준: 사실 그렇게 쓸모가 있지는 않은데...

호석: 씨발...

Q. [BTS] 탄소가 제일 예뻐 보였을 때는 언제인지? (비회원127.175 님)

석진: 어... 사실 제가 집에서 요리를 담당하긴 하는데, 9 명 밥 다 차리기란 쉽지가 않거든. 수정 누나도 잘 안 도와주는 성격이고. 탄소가 들어온 이후론 진짜 편해진 거 같아. 도와준다고 팔 걷을 때가 제일 예쁘지.

남준: 총 들고 난리치다가 엉뚱한 곳 쏘고 울먹거릴 때.

태형: 여기도 변태가 있네.

호석: 그 쿠키 안고 침대에서 뒹굴거릴 때, 진짜 엄마 같아서 보기 좋았다.

수정: 아, 그건 진짜 나도 인정.

태형: 컴퓨터 배워보겠다고 하길래 해킹 당한 허위 문서 던져줬거든. 전에 가르쳐 준 대로 차근차근 하는 거야. 그래놓고 해킹 풀더니 해맑게 웃는데, 확실히 사람은 같은 직업군에 종사하는 사람한테 제일 먼저 끌리나 봐.

윤기: 그래서 끌린다고?

태형: 아니, 뭐...

지민: 쿠키 우는 거 달래면서 우리 이용할 때.

탄소: ...? 말이 이상한데.

지민: 아니 그러니까, 막 우는 쿠키 달래면서 지민이 형한테 책 읽어 달라고 할까? 막 이런 거 있잖아.

탄소: 하마터면 나쁜 사람 될 뻔 했잖아요...

지민: 미안...

정국: 임무 도중에 머리 묶을 때 있거든, 거슬려서. 그 때 진짜 최고로 섹시해보여.

윤기:

정국: 아악!

지민: 언제 제일 예뻐 보이는지 물었는데...

태형: 역시 우리보다 더 피끓는 청춘...

수정: 내가 만들어 준 옷 입고 막 돌면서 언니 너무 예뻐요! 할 때! 다른 놈들은 그냥 지들 거 주워서 가거든.

BTS: (먼 산)

탄소: 근데 언니 옷이 진짜 예쁘거든요. 웬만한 보세 옷들보다 더 예뻐요.

수정: (뿌듯) 언니가 얼마 입금해주면 돼?

+) Q. [윤기] 탄소가 제일 예뻐 보일 때는 언제인지? (0418 님, 예찬 님)

조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA (완성) | 인스티즈

A. 윤기: 쿠키 데리고 놀 때, 잘 때, 밥 먹을 때... 뭐 꼽을 수가 없네.

수정: 그만해 이 미친...

남준: 원래 저런 사람이었나.

지민: 탄소 만나고 답이 없어졌어요.(절레절레))

Q. [윤기/탄소] 쿠키 동생 만들어 줄 의향 있는지? (민윤기 님, 이요니용송 님, 아이닌 님, 혱짱 님, 독자 16 님, 숭늉 님, 비회원 80.100 님, 시나몬 님, 예찬 님)

A. 윤기: 다들 우리 둘 사이에서 애를 너무 원하네. (탄소 진득하게 쳐다봄)

쿠키: 내 이르미 나와!

탄소: (윤기 시선 회피)(쿠키 귀 막음) 으응, 안 들어도 돼...

+) Q. [윤기/탄소] 딸 낳아볼 의향 있는지? (숭늉 님)

A. 윤기: 딸 좋지, 김탄소 닮은 딸로다가. (쿠키 힐끔) 퇴근하고 오면 마망 밖에 모르는 쟤 말고, 파파 거리면서 뛰어오는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소: (쿠키 힐끔) 딸 귀여울 것 같아요. 머리도 묶어주고, (쿠키 입꼬리 삐죽거리는 거 발견) 좀 더 크면 쇼핑도 다니고...ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키: (울망) 끕...

윤기, 탄소: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤기: 장난이야, 인마. (쪽)

쿠키: ... 지짜 장난이야?

윤기: 당연하지.

쿠키: 마망은?!

탄소: 마망은 우리 쿠키면 만족하지. (쪽)

쿠키: (함박웃음)

Q. [남준/수정] 둘이 무슨 관계인지? (빵빠레 님, 이요니용송 님, 시에 님, 혱짱 님, 독자 16 님, 비회원 80.100 님, 예찬 님, 비회원 239.64 님)

A. 남준: 주인공은 보스랑 탄소인데 왜 우리한테 이런 질문들이 막...

윤기: 그래도 대답은 해야지.

남준: 어... 서로 의지하는 사이죠. 거기서 좀 더 선을 넘었을 뿐.

지민: 선을 넘었다는 것은...?

태형: 넘었다는 것은...?

수정: (총 꺼냄) 더 나불거려 봐.

태형, 지민: ㅇxㅇ...

+) Q. [남준] 수정에게 마음이 있는지? (보름 님)

A. 남준: 마음이 아예 없다면 거짓말이겠죠. 저희도 사람이거든요. 게다가 파트너. 하루 24 시간 붙어다니고 같이 자고 그러면 마음이 안 생길 수가 없죠. 억누르는 중이에요.

탄소: 왜 억눌러요?

남준: 언제 죽을지 모르잖아. 남은 사람은 어떻게 해.

탄소: (충격)(우울)

남준: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야.

수정: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 억누르는 이유는?

남준: 보스보다 먼저 장가 가면 안 될 것 같아요.

윤기: 그 태도 좋네.

수정: 그래서 민윤기만 죽이면 되는 거지?
남준: 역시 누나네요. (한숨)

Q. [쿠키] 쿠키의 외모는 누구를 닮았는지? (보름 님)

A. 쿠키: (과자 먹다가 놀람) 웅... 나능...

수정: 너는 그냥 리틀 민윤기야.

쿠키: 나능 왜 마망 안 닮아써?

탄소: ... 그, 안 닮을 수도 있대 쿠키야...!

호석: 저렇게 정곡을 찌르는 거 보니 빼박 리틀 민윤기네요.

쿠키: (쿸리둥절)

Q. [쿠키] 마망이랑 파파중에 누가 더 좋은지? (☆야야☆ 님, 시에 님, 예찬 님)

A. 쿠키: 으음... 파파는 마망을 조아하자나.

윤기: 그렇지.

쿠키: 그럼 파파를 조아할래!

윤기: 왜?

쿠키: 마망은 파파가 조아해 주능데 파파는 조아해 주능 사라미 업자나... 8ㅅ8...

윤기: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쪽)

Q. [윤기] 희아와의 사이에서 아이를 원했던 이유는? (포도가시 님, 아이닌 님)

A. 탄소: 저 화장실 좀... (쿠키 데리고 도망)

윤기: 뭐... 이유가 있나, 그 땐 걔를 너무 사랑했으니까, 자연스럽게 걔랑 나 사이에 아이가 있었으면 했던 거고.

수정: 묶어놓으려고 했던 건 아니고?

윤기: 그런 의도도 조금은 있었고. 하도 이리 저리 튀는 걸 좋아했던 사람이라.

수정: 그럼 지금 탄소와의 사이에서도 아이를 원해?

윤기: 김탄소 아직 어리잖아. 그리고 결혼도 안 했는데 뭘.

정국: 와 생각해주는 척 쩐다. 저래놓고 나중에 탄소랑 애부터 만들 거면서.

태형: 탄소 울면서 막 그런다. 책임졍! 책임지라궁!

지민: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (눈치)(웃음 뚝)

윤기: 

Q. [탄소] 윤기가 첫사랑인지? (슈탕 님)

A. 탄소: 제 나이가 몇인데요, 제 첫사랑은 고등학교 1학년 때 윗집 오ㅃ...

태형: 거기까지만 해. 나 무서워지려고 해...

윤기: 왜, 더 해 봐.

탄소: (먼 산)

정국: 쿠키야 형이랑 잠깐 나가있을까?

쿠키: 우웅, 왜?

정국: 부부싸움은 애가 보면 안 된대...

Q. [윤기] 탄소의 어떤 면에 마음이 갔는지? (시에 님)

A. 윤기: 사실 뭐, 처음엔 뭐 이런 여자가 다 있나 했는데. 쿠키 잘 돌보는 것에 마음이 갔지. 쿠키가 BTS 말고 마음을 연 유일한 어른이니까. 정신연령은 아직 애지만은.

탄소: 내가 뭘. (뿌루퉁)

윤기: 너 예쁘다고. (웃음) 뭐, 아무튼 처음엔 그랬는데 지금은 보면 볼 수록 애가 예쁘다. 착하고.

정국: 저 나가면 안 돼요?

지민: 그만 듣고 싶어요.

호석: 훈련하러 가야지.

Q. [BTS/쿠키] 탄소의 첫인상은? (짐잼쿠 님, 비회원 80.100 님, 시나몬 님)

A. 윤기: 뭐 이런 여자가 다 있나.

석진: 김태형을 기절시켰다고?

호석: 와, 예쁘다. (윤기: 뒤진다.) 지금은 쿠키 엄마죠.

남준: 흥미로운 애.

지민: 부둥부둥하고 싶게 생겼다.

태형: 내 뒤통수 친 애.

정국: 와, 내 스타일이다. (윤기: 얘 아까부터 왜 이러는데.) 에이, 지나간 일. 지나간 일.

수정: 나를 홍일점에서 벗어나게 해준 예쁜이.

쿠키: 내 마망!

+) Q. [쿠키] 왜 마망을 좋아하게 되었는지? (시나몬 님)

A. 쿠키: 우응... 가출하고 마으미 막 무서어서 집에 가고 시펐능데 마망을 만나써! 긍데 막 잘해주는고야! 마망 웃능게 너므 예뻐써!

탄소: 그럼 마망 웃는 게 좋아?

쿠키: 우응! 마망 웃능 거랑 쿠키 아나주는 거랑 막, 막...

탄소: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 접기 나왔다 또. (엄마 미소)

태형: 어떻게 저렇게 손가락이 오동통해. (삼촌 미소)

지민: 깨물고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (삼촌 미소2)

윤기: (아빠 미소)

Q. [태형] 탄소한테 맞아서 기절했을 때 무슨 기분이었는지? (짐잼쿠 님)

태형: ... 여자한테 맞아서 기절했다는 사실이 쪽팔려서 사실 떠올리기 싫은데... 진짜 엄청 무지 아팠어. 기집애가 다리 힘만 더럽게 쎄서는... 일어나니까 뒤통수가 얼얼한데... 어후...

탄소: 미안하다고 했잖아요...

태형: 나 타코야끼 먹고 싶어.

탄소: 그 때 거기요?

태형: 응.

탄소: 다음에 또 가요.

윤기: 너네 나 몰래 또 어디 쏘다녔냐.

Q. [탄소] 윤기한테 여보라고 부르는 건 언제쯤 보여주는지? (독자 16 님)

탄소: ... 하아... (먼 산)

윤기: 오늘 보여주지 그래.

탄소: ... 그거는 결혼한 사람들 간의 애칭 뭐 그런...

윤기: 우리 결혼한 거나 다름 없지.

탄소: (울컥) 제대로 프로포즈도 안 해놓고!

윤기: (웃음) 프로포즈 받고 싶어?

탄소: ...

수정: 말렸네.

윤기: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로포즈 하고 여보 소리 들을게 조금만 기다려.

Q. [윤기] 탄소가 다른 간부진과 임무에 나갔을 때 가장 질투났던 적은 언제인지? (비회원168.115 님)

A. 윤기: 난 솔직히 김남준은 믿었다. 근데 뭐? 이럴 때 아니면 언제 여자를 안아 봐?

남준: ...

윤기: 안아준다고, 뛰어 내리라고?

지민: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 잘못했네요.

윤기: 박지민 넌 아닌 줄 알아?

지민: ... (나 왜 갑자기)

윤기: 툭하면 김탄소 안고, 손 잡고 어? 연희아 때도 그래.

지민: 저... 그...

윤기: 닥쳐.

탄소: ... (괜히 죄 짓는 기분)(저 사람이 원래 저렇게 질투가 많았나...)

Q. [쿠키] 나중에 커서 장가 올 의향이 있는지? (독자 16 님)

A. 쿠키: 장가가 모야아?

윤기: ... 어린 애를 상대로 지금...

탄소: ... 철컹철컹이네요.

수정: 내가 경찰을 부를 줄은 몰랐다.

(여기예요 경찰 아찌!)

+) Q. [쿠키] 연상으로 몇 살까지 가능한지? (몽백 님)

A. 쿠키: (쿸리둥절) 연상?

탄소: 아까 그 경찰 아저씨 다시 불러요.

(한 번 더 여기예요 경찰 아찌!)

윤기: 자주 뵙네요.

Q. [남준] 보스와 탄소가 연애하는 것에 대해 어떻게 생각하는지? (시나몬 님)

A. 남준: ? 그걸 왜 나한테 묻지?

윤기: 불만이냐.

남준: 그렇게 말한 적 없습니다.

윤기: 그러면.

남준: 뭐 그냥 그래요. 솔직히 말하면 도둑놈... 아!

수정: 왜 애를 때려!!

Q. [윤기 제외 BTS] 탄소에게 가장 다정한 멤버는 누구인지? (몽백 님)

탄소: 어... 다정은 수정이 언니랑 남준이 오빠. 엄마 아빠 같아요.

수정, 남준: 역시.

지민: 나는!

탄소: 지민이 오빠는 약간, 동생 같은 느낌이에요. 우쭈쭈 해야하는...?

지민: (뾰로통)

탄소: ... 정국이 오빠도 다정하죠. 막내 오빠 같은 느낌.

석진: 네가 그럴 줄은 몰랐어, 탄소야.

탄소: ... 오빠는 잘 챙겨주는 스타일이구요, 약간 첫째 오빠 같은?

호석: 그러면 나는 둘째 오빠야?

탄소: 호석이 오빠랑 태형이 오빠는 진짜 남사친 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤기: 그냥 다 다정한 걸로.

Q. [윤기] 사내연애 안 된다고 했으면서 왜 본인은 하는지? (예찬 님)

수정: 맞아, 왜 해?

윤기: ?

수정: ... 예쁜 사랑 하라고.

Q. [BTS] BTS에 들어오기 전에 어떤 일들을 하고 있었는지? (비회원 98.216 님)

A. 윤기: BTS 만들기 전 담그고 있던 조직 마약 담당.

석진: 그래서 약에서 못 벗어나나 봐요?

윤기: 무슨 소리야.

석진: 늘 약 빤 듯 막 살잖아요.

윤기: (폭행)

수정: 패션 디자인 과 학생.

남준: 그래서 우리 조직 옷을 담당하고 있지.

수정: 나도 신입 땐 총 잡았어, 왜 이래.

석진: 보스 옆에서 작전 짜고 있었는데. 그땐 동기였지만... (절레절레)

탄소: 왜요?

석진: 보스 성격 몰라? 늘 보스한테 대들고 그러다 처맞고...

남준: 언더에서 힙합을...

수정: 그래서 코드 네임이 RM이지. Rap Monster...

남준: 누나 그걸...

호석: 나는 알바하고 있었지, 대학 재수 준비하면서.

탄소: 오, 재수?

호석: 응, 경찰대 가고 싶었거든. 결과적으론 보스에게 납치 당했지...

탄소: 보스가 잘못했네...

태형: 보스가 자주 가던 카페에서 알바하고 있었어. 근데 보스가 너무 잘생긴 거야. 그래서 찾아가서 내가 번호를 땄지! (?)

탄소: ...?

호석: 탄소야, 말에 오해가 있는데 순수하게 번호만 땄어 이 새끼. 형 존경한다고, 사랑한다고...

남준: 그게 더 이상한 것 같은데...

지민: 아버지가 보스가 있던 조직에 빚을 지셔서 좀 괴롭힘을 당하셨는데, 보스가 쿠데타 일으키고 저한테 합류할 생각 없냐고 그러시더라고요. 단번에 오케이 했어요. 덕분에 아버지 복수도 좀 하고.

탄소: 착한 일 했네요?

윤기: ... (내심 뿌듯)(웃음 참음)

정국: 평범한 인문계 고등학생이요.

태형: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈?

호석: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응애.

탄소: ...?

윤기: (절레절레)

저한테 온 질문도 있었어요! (자랑)(신남)(아싸)

Q. 텍파 만들어 주시는지? (독자 1 님, 독자 2 님, 숭늉 님, 예찬 님)

A. 텍파는 아무래도 만들어야겠죠? 독자님들이 이렇게 원하시는데! 아니 근데 메일링을 할지 다운로드 형식으로 올릴지는 모르겠어요! 추천 받습니당.

Q. 후속작은 생각해 둔 게 있는지? (슈탕 님, 혱짱 님, 예찬 님)

A. 후속작 있다고 말씀 드렸었어요! 남준이 글이라고도 말씀 드렸다! 근데 애아빠 민윤기가 너무 큰 사랑을 받아서 ㅠㅁㅠ 그래도 힘이 닿는 곳까진 써야죠! 애아빠 민윤기보다 더 발전한 글로 찾아뵐게요!

Q. 불마크 번외는 쓸 생각이 있는지? (맴매때찌 님, 독자 13 님)

A. 제가 세상에서 가장 못 쓰는 게 불맠입니다... 사실 불맠은 진짜 ㅠㅁㅠ 자신이 없어...

Q. 사랑합니다. (포도가시 님, 룬 님)

A. 응 나도... ♡♥

+) Q. 저랑 만나 볼 마음 있으신지? (설날 님)

A. 조아여. 집이랑 혼수는 내가 해가께.

*

이거 보고 완결은 조금만 기다려줘요...☆

지금 남준이 글은 다 썼는데, 완결부터 올리고 후속작 올리는 게 맞다고 생각하는 중이라 최대한 빨리 쓰고 있습니다.

근데 생각대로 안 써지네요 ㅠㅁㅠ 뭘 써도 막장 같아요 그냥...! (원래 막장 아닌 척)

커밍 쑨 - ☆

첫글/막글

위/아래글
현재글 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA (완성)  98
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
애아빠 민윤기
아 헐 독자님 잠시만 저 지금 이거 실수로 포인트...
8년 전
애아빠 민윤기
ㅠㅠ 죄송해요 지불하셨나요... 포인트 드리는 방법은 없나...
8년 전
독자5
헿..이미 지불 했지만 괜찮아요! 일주일 후에 되돌아오니까요! 저는 블리입니당
8년 전
애아빠 민윤기
너무 감사해요ㅠㅠ 이렇게 천사분이 ㅠㅁㅠ
8년 전
애아빠 민윤기
어 근데 글이 왜 이러지;
8년 전
독자2
사랑해여♡♡♡
8년 전
독자3
작가님 글이 이상해오
8년 전
애아빠 민윤기
네 저도 이상해요... 문의를 드려봤으니까 조금만 기다려주세요ㅠㅠ
8년 전
독자13
옙 기다리고이슬게오
8년 전
독자4
으앙 쿠키 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자6
아ㅓ묵여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
글 나만 이상해요..?
8년 전
독자8
쿠키너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데글이조금이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
초록선 잘못된거에요..?아닌가...
8년 전
독자10
미니미니에요! 쿠키 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 글이 좀 이상한거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
저..초록선..왜그러죠..
8년 전
독자12
초록선 .... ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
글이 이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 엉엉
8년 전
애아빠 민윤기
독자님들ㅠㅁㅠ 저도 글이 이상해서 조금 당황스럽네요 수정을 했는데도 바뀌질 않아요 문의 드렸으니까 조금만 기다려주세요!
8년 전
독자15
엇....초록선이...엇...인티가 아픈건가요....엇
8년 전
독자16
윤기야 입니다! 쿠키... 어흑 마망.... 오늘도 앓다가여.... 알겠습니당!!기다릴게용:]
8년 전
독자17
꾸꾸컴이에욥!!! 발바닥에ㅜ불나게왔습니다!!! 저 초록선아 없어져라..
8년 전
독자18
댓달려고왔는데 하하 이미있네요 기다릴께용♡
8년 전
독자19
ㅠㅠ글 어서 돌아와라
8년 전
독자20
뜌입니다ㅠㅠ 엉어ㅠㅠ 왜이러죠...ㅎ 기다리고있을게여ㅠㅠ
8년 전
독자60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에일어나서 수정된거보고 바로 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 왜 애들 자꾸 패요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경찰아찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 Q&A도 재밌게 잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사하고 사랑해여ㅎㅎ❤❤❤❤❤
8년 전
비회원196.123
예찬이에요 흐엉 글이 이상해요ㅠㅠㅠ 제 노트북이 잘못된줄 알았답니다....기다리고 있을게요ㅠㅠ
8년 전
독자21
윤기마망입니다!! 글이 왜이러죠ㅠㅠㅠㅠ 텍파는 메일링 어떨까욤...? 작가님 힘드시면 그냥 다운로드로... 완결 빨리 보고싶어여ㅠㅠ
8년 전
비회원95.61
초록선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
이상해요ㅠㅠ
8년 전
독자23
초록선 저만 그런건가요?ㅠㅠ
8년 전
독자24
글이 왜 이럴까요...(당황)초록선..빨리보고싶다...☆
8년 전
독자25
다곰입니당
비록 다 못읽었지만..앞부분에서 전 여러번 쥭고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ쿠키놀리는거 넘 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋ쿠키는 또 걸려거 울먹거리고ㅠㅠ아이고 쿠키얌ㅠㅠ수정되면 다시 오게씁니다!

8년 전
독자67
일어나자마자 수정된구 보고 달려와씁니다ㅠㅠQ&A도 너무 재밌는거 아닌가여!!!보는내내 엄마미서지으면서 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ이제 이글도 다음편이 마지막이라니ㅠㅠ눈물이 제 앞을 가리는군요...재밌었는데...뭐 다음에 오시는 남주니글이 있으니 참겠어요!!!윤기 질투하는거 너무 잘 보고 갑니다 자까님♥♥
8년 전
독자26
초록선... 멱살..
8년 전
독자27
마망이예여 초록선이 작가님의글을......ㅂㄷ
8년 전
독자28
☆야야☆에오!! 잘 읽다가 갑자기 초록선.ㅡ당황했는데 다행이도 저만 그런게 아니였군요!! 수정되면 다시 올게요♡
8년 전
독자29
초록선이 이런! 기다리겠습니다 작가님 8ㅅ8
8년 전
독자30
초..초록선..? 하핳..뒷부분이궁금해오 제대로뜨겠죠..?ㅎㅎ
8년 전
독자31
헤온이에요 지금 인티가 아픈거 같은데 수정되면 다시 읽으러 오겠습니다!!
8년 전
독자70
다시왔습니다!!! 안봤으면 큰일 날 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 그래도 고쳐져서 다행이에요!!
8년 전
독자32
ㄲ..끄응.. 읽다가 제 눈이 잘못 된 줄 알고 식겁했ㅇ어요.. 일단 얌전히 기다리도록.. 해야져.. 0328이에여!
8년 전
독자50
으아!!!! 드디어 기다리고 기다리다 다 봤다!!!!!!!! 진짜 작가님 저 다음편이 완결이라고 하니까 되게 눈물 나올 것 같은거 알아여..? ㅠㅠㅠ 이제 귕염둥이 쿠키도 못 보고..ㅠㅠㅠㅠ작가님이 맨날 맨날 오셨으면 좋겟다..
8년 전
독자33
쉬림프
중간부터 이상한 초록이들이.... 수정되면 다시 보러 올게용

8년 전
독자34
눈설인데여 글 너무 당황스럽고.. 왜 작가님 글만 이러는거죠.. 빨리 고쳐졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애아빠 민윤기
ㅠㅠ 어떡해요 진짜 너무 죄송한 마음 뿐이에요ㅠㅠ 일단 주르륵 님께 말씀드렸구요 어떻게든 수정 방법을 찾고 있긴 한데 잘 안 되네요ㅠㅠ 컴퓨터도 껐다 켜보고 인티도 껐다 켜봤는데 제 인티만 아픈가봐요... ☆ 최대한 빨리 복구하도록 하겠습니다!
8년 전
독자35
붕붕카에요 괜찮아요 작가님 천천히 하셔도 되요 이게 또 짤만 이렇게 보니까 더 궁금해지고 무슨 큐앤에이가 있었던건지 막 상상해보게 되고 이런 맛이 있네요!!!! 죄송해 하지 않으셔도 되요 나중에 글이 수정이 되면 다시 알람이 오겠죠?? 그럼 기다리고 있을께요 금방 해결될꺼에요!!!!!!!
8년 전
독자54
디봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 글이지만 진짜 내앞에서 떠들고 있는? 그런 느낌이였어요 뭐 이런것도 잼있냐 진짜 작가님꺼능 넘흐 젛다
8년 전
독자36
오빠
인티가아픈것같지만의지로읽었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ도저히기다리지못할것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿헤헤헤헤너무재밌어영...윤기설레고요..호석이너무귀엽고요쿠키완전귀여워서죽을것같아요윽내심장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원161.91
ㅅㄷ
8년 전
독자37
시에입니당 글이 이상하지만 열심히 읽었지요 엄마미소 남발하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 상랑행영 (도망)
8년 전
독자38
초록줄이 방해할줄이야... 또륵... 그래도 앞부분은 제대로 나와서 잘 읽었어요!! 쿠키 귀여워...
8년 전
독자39
콩콩이에요 오늘도 너무 다 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠ 보고 있는 동안 엄마미소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이요니용송이야오 ㄱ초록줄뭐지 ㅠㅠㅠㅠ (동공지진)
앞만 읽어도 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴깨오
아프지마 인티 도토 잠보!!!

8년 전
독자40
자몽쥬스
8년 전
독자42
글이..... 3분의 1정도 지나니까 세로로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 써져 있어서 눈이 아파왔지만 꾹 참고 다 봤어요!!!!! 저도 다음에 또 큐앤에이하시면 많이 질문할꺼에요ㅠㅠ 엉엉 작가님 항상 응원해요❤️
8년 전
독자41
숭늉) 하하하!!!!! 제 질문이 두개나 있네요!!! 작가님 저희 딸 한번 만듭시다!!!!! 만들어 보자구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록선 보고 많이 놀라긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ곧 괜찮아지겠죠ㅎㅎㅋㅎㅋ 괜찮아지면 다시 보고 댓글 또 달러올게요~* 어쩜 작가님은 큐엔에이도 제스타일 일까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
핫! 알림받고 바로 달려왔슴다
8년 전
애아빠 민윤기
안 자고 모해요!!!!!!!! 빨리 이거만 읽고 자요!!!!!!!!!
8년 전
독자49
77ㅑ 다읽었어요 질문방에 있는 질문들 다 해주셨나봐요8ㅁ8 넘나 대단하신것..넘나 제 사랑이신것.. 솔직히 말하자면 정말 재밌었습니다. 진심으로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 여기서 누울게요ㅎㅎㅎ_(:3ㄱㄴ)_ㅎㅎㅎㅎ 우리작까님도 빨리자요 내꿈꾸고요..<3
8년 전
독자43
아이닌이에요ㅠㅠㅠ수정되면 보러올게여♡
8년 전
독자44
동그레입니다! 큐앤에이 앞부분만 읽었지미ㅡㄴ 완전 재밌네요ㅠㅠ뒷부분도 기대되요ㅠㅠㅠ 수정될 때 다시 오겠습니다!
8년 전
독자45
A에요!!저만 이상한게 아니였군요.....앞부분만 읽었는데 재밌어요!!
8년 전
비회원235.107
수정됐네요!! 쿠키 넘나귀엽구여... 담편 기대할께욯ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
애아빠 민윤기
독자님들!!!!!!!!!!!!!!! 드디어 수정이 되었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (내적댄스) 근데 너무 기대하셔서 조금 당황스러워여........ 기대할만한 글 아니라굿........ 실망하지 마시라굿........ㅠㅠ
8년 전
독자47
민늉기 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
travi입니다 꺄아 수정됐다>< 진짜 이 글 제 취저ㅡ..큐앤에이도 넘나 죠흔것...설레고....남쥰이수정이도좋구....헷...잘보고가요!
8년 전
독자51
meltingsuga에요 초록선떴을때 앞부분만 봤는데 재밌는거에요 그래서 뒷부분도 기대를하면서 기다렸는데!!! 역시 재밌어욬ㅋㅋㅋ 하루빨리 윤기랑결혼했으면 하는바램이....ㅎㅎ 아 저는 텍파 다운로드가 좋을것 같기도한데...암튼 다음편 기대하겠습니당!!
8년 전
독자52
닭갈비랑 볶음밥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 작가님 진짜 잘 보구이써요ㅠㅠㅠ쿠키는 오늘도 귀엽네요...♥귀여운 기념으로 정주행하고 자렵니다 싸라해여♥
8년 전
독자53
자몽에이드에욥'ㅅ' 우아아아야 수정될 때까지 기다리거있었어요!!! 저 잘했죠? 사실 잗품같은 거 읽을 때 큐앤에이 잘 안 보는데 이건 본편만큼 귀여워거 수정되기 전에 앞부분 살짝 읽고 기다리고 있었어욯ㅎㅎㅎㅎ윤기 프ㄹ포즈 기대하봅니다ㅠㅠ으아유ㅠ
8년 전
독자55
미니미니에요! 수정되기 전에 읽어ㅆ는데 수정되고 나서 읽으니까 뭔ㄴ가 달라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무 귀여우ㅏ여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잘읽고갑니당!
8년 전
독자56
텍파는 메일링으로 해주시면 안될까요?!?!ㅠㅠㅠ 글 너무잘봤어요!! 읽을때마다 윤기한테 치였었는데ㅠㅠㅠ 이렇게 끝나다니ㅠㅠㅠ 담 후속작에서도 꼭!! 같이 달려요!!!
8년 전
독자57
짐잼쿠입니다!큐앤에이가 너무 흥미롭고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매 질문마다 윤기 반응 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이제 남준이랑 수정이가 공식적으로 사귀는 건가요!!!와후!!!!!!!!!!잘 읽고 가겠습니다!!!!!
8년 전
독자59
슈탕이에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 QnA인데 이렇게 재밌어도됩니까!!!!!!!!!!!!!!♥ 자까님사랑해여....
8년 전
독자61
짐빈이에요 :) 새벽에 알림 뜨자마자 읽으려고 들어왔는데 초록선이 그어져 있어서 ㅁ..뭐지..(동공지진) 이러고 있다가 고쳐지기를 기다리다가 잠이 들어버렸..☆
고쳐진 글로 다시 읽으니까 재미따..♡ 진짜 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자62
바나나에요!! 새벽에 봤을 때 초록선이 있어서 수정이 되면 들어와서 보려 했는데 요렇게! 아침이 되니까 수정이 되어 있네용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 질투까지ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 남준이랑 수정이 저는 이 커플 응원합니다..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자63
찌몬입니다!..홉아..나한테 시집와..시집오렴..아..아니 장가오렴 혼수는 내가다 준비할게 침대도 큰걸로 살게 몸만와라..!
8년 전
독자64
삐리입니다! 큐앤에이 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠ질투하는거 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.199
피치피치에요!윤기가질투하는거너무좋아요ㅠㅠ남준이랑수정이도좋구그냥다설렜네요넘나좋은것..☆
8년 전
독자66
단미에요!! 어제밤에 아픈글좀보다가 수정되면봐야지하고 기다렸는데 자고일어나서 보네요!!! 윤기질투....완전귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
0418입니다.. 너무 귀여워요아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 정주행 세번했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 텍파 꼭 만들어 주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고감니당 담편도 기대할게요^0^
8년 전
독자69
마망이예여 초록선이 작가님의글을......ㅂㄷ
8년 전
독자71
혱짱이에요! 쿠키 으으윽 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 완결이라니ㅠㅠ
8년 전
독자72
태꽃이에요ㅠㅠㅠ으아ㅏㅠㅠ이렇게 바람직한 큐앤에이라니..ㅠㅠ행복합니다 애들다 넘나귀여ㅑ워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
민윤기
8년 전
독자74
어머멍..이랄스가..솔직히 수정x남준 은 발리구여..질투윤기넘나발리그요..얼른경혼해서애낳아라!! 소리벗고 팬티질러 흐ㅓ우!!!!
8년 전
비회원196.123
예찬ㄴ이에요 드디어!!정상적인글이!!!!!!!1 진짜 솔직히 이것마저도 제사람스러울수 있는건가요 모든글에서 취저!!!!!!!!워후!!!!!!!!!좋아요좋아요 아 텍파는 메일링이 좋을거 같긴한데 작가님 마음대로해주세요!!!!!! 우리 작가님 내가 많이 아껴요좋아해요 완결이라니....흐 완결이라니ㅜㅜㅜ 이제 전 다시 학교로 돌아가야죠...맙소사........
8년 전
독자75
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 우리 정쿠 평범한 인문계 고등학생 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어여..진짜 큐엔에이특집...와... 대박인듯!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
아 사랑해요 ㅠㅠㅠ작가님 너무 귀여우셩 ㅜㅜ
8년 전
비회원252.193
헉ㄱ자까님 QnA 글잡에서 처음 ㄹ읽어보는데 넘 재밌어요8ㅅ8 진짜 이거 처음 봤을때부터 헉헉 내 ㅜ취저얏! 하면서 읽었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 싸라해여!
8년 전
독자78
민슈가에요!!!으악ㅎㅎㅎㅎ좋네옇ㅎㅎ
8년 전
독자79
피타츄에요! 어쩜 큐엔에이까지 재밌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정남준 넘나 잘어울리는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠ넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ싸랑해요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원10.11
작가님 거창왕자에요 아아 쿠키 너무 귀여워요ㅜㅜ아 자꾸 쿠키가 말하는거 상상하는데 와 진짜 혼자 실실 웃고 그랬어요 큐앤에이도 너무 재밌었어요!
8년 전
독자80
팡도르 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐엔에이도 넘나 재미있는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
룬입니다!!!!!
끄아아아 다들 귀엽다ㅠㅠㅠ 사실 텍파를 만들어주신다면...다운로드로 하면 작가님이 편하실 것 같아여....음...하지만 전 메일이 더 좋아여...뭐 다운로드하셔도좋고요!!!

8년 전
독자82
하아. 이거 읽어도 읽어도 진짜 와 뭔데 이게 설레지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 설레는거지.. 그냥 대화인데.. 후우..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07