홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
홍일점 전체글ll조회 29407l 6

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰68(부제:미친개구리와 상남자 그 사이).txt | 인스티즈

때는 늑미활동이 막 끝났을 무렵.

너징과 엑소는 한창 으르렁 안무 연습중이었음.

3시간 동안 쉬지 않고 계속되는 연습에 다들 지쳐서 쓰러짐.

그러나 역시 지치지 않는 비글들

모여앉아서 뭔가 보고 자기들끼리 웃더니

슬금슬금 너징에게 다가옴.

"징어야 이거봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...그게 뭔데?"

"이거 저번주 에스엠 콘서트에서...ㅋㅋ 너 진짜 잘 나왔어 봐봐!!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그러하다 바로 그 짤임.

너징이 준멘에게 물뿜었던 희대의 엽사짤^^

Aㅏ...너징 현실욕 나옴.

"...저리치워!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이쁜데"

"다 안꺼저?"

너징 막 짜증부리는데 옆에 가만히 앉아있던 루한이 슬쩍보더니

또 얼굴낭비 웃음 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"..오빤 왜 웃어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...으..응?"

"오빠가 제일 얄미워"

너징이 벌떡 일어나서 가려는데

엉덩이 떼자마자 루한이 손목 잡고 확 끌어당김.

그리고 자연스럽게 자기품으로 철푸덕 엎어진 너징 끌어안고

우쭈쭈 토닥토닥.

"괜찮아괜찮아. 징어는 저런것도 이뻐"

"놔!!!답답해!!"

"어디서 이렇게 이쁜게 왔을까~"

너징이 막 발버둥치는데

아예 자기 다리 위로 끌어다놓고 안놔줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 포기하고 편하게 기댐.

김루한 그제야 자세 편하게 바꾸고

너징 뒤에서 꼭 끌어안으며 어깨에 턱 콕 찍음.

"징어야 그거 알아?"

"뭘?"

"오빠가 너 때문에 이상형이 한국 여자로 바꼈어"

"진짜?왜?"

"너같은 여자랑 결혼하고 싶어서"

"우와 진짜?진짜로 이상형이 한국여자로 바꼈어?"

"응"

"와 그럼 난 루한오빠랑 결혼해야지~"

루한 또 광대 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국적불문 막내등sin들.

"한번만 더해봐 녹음해놓게 ㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"자 얘들아 충분히 쉬었으니까 다시 연습하자~"

한창 분위기 좋았는데 또 연습이 시작됨...★

근데 너징은 얼마 못가서 다시 에너지 방전..

연습할 때마다 느끼는 거지만

아무래도 남자들 보단 체력이 좀 딸림 ㅇㅇ

"오빠...나 너무 힘들어..좀만 쉬자...."

"어 그래 징어는 저기 앉아서 좀 쉬어!!"

김준면 너징 보더니 오히려 미안한 표정 지으며

등 툭툭 두드림.

기회다 싶은 멤버들도 꾀 부리기 시작함.

"형 우리도..."

"이왕 쉬는거 다 같이 쉬고 할까?ㅎㅎ"

"안돼 일어나. 징어랑 너네랑 같아?"

김준면 오랜만에 단호박 섭취 ㅇㅇ

멤버들 입 삐죽이며 일어나서 다시 연습 시작함.

그리고 너징 연습실 바닥에 앉아서

뒤로 고개 젖히고 한참을 눈 감고 있었는데

누군가 갑자기 너징 이름 크게 불러서 발작하며 일어남.

"징어야아!!!!!!!!!!!!!"

고개 들어보니 미친개구리 김루한이

팔 벌리고 막 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야?으악!!!!!!!!!!!!!"

너징 황당해서 입벌리고 있는데

루한이 너징 어깨 밀어서 그대로 뒤로 눕힘.

아주 순식간에 덮침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 이 오빠가 약빨았나 아직도 어리둥절이고

루한은 너징 위에 올라타서 싱글벙글.

"...오빠 또 미쳤어?"

"징어 정말 오빠랑 결혼할꺼야?ㅎㅎㅎ"

"..엉?"

"그럼 미리 사고칠까?"

뭐라고.....?

상황파악 덜 된 너징이 눈 깜빡이는데

루한이 그대로 천천히 내려옴.

헐 뭐야? 갑자기 왜이래?

여기 연습실인데?

저기요 누구없어요?

너징은 속으로 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저기 오빠.."

너징이 조심스레 입 여는데 그것마저 손으로 막음 ㅇㅇ

그러곤 너징 입막은 자기 손등에 쪽 뽀뽀하고 일어남.

"그만 멍때리고 일어나 ㅎㅎ 애들 밥 먹으러 갔어"

아...어쩐지 조용하더라니.....

근데 오빠...밥 먹자는 말을 그렇게 요란하게 해야했어..?

+짧으니까 보너스

제목 : 너네 그거 암?

내용 : 요새 애들 어디 나가서 이상형 물어보면 다들 한 번씩 징어 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 애는 쳐다보냐고 괜히 징어 말하는거 같쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 데뷔초에는 한결같이 똑같은 대답하던 애들이 조금씩 바뀌는거 같기도 하고...

나만 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현은 대놓고 징어 쳐다보면서 묘사하더라^^ 존나 대단한놈

>야 얘네 진짜 이상해....진짜 뭔가 있어...

└이 망징 또 머릿속에서 혼자 소설쓰네

└그러다 또 루머 나온다 엑소 13각썰 불화설 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>역시 변백현이 미는 백징....

└난 가끔 백징러가 세상에서 제일 부러울 때가 있어

└2222나도...

└나도 그래...

└영업왕 변백현..

>너네 패기 쩌는 김종인 생파음성 못들음? 이상형 누구냐니까 겁나 시크하게 징어요. 이랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└헐 어디? 나도 들을래 제발

└공금일껄?예전에 나온거야

└오 하나님...

└징어누나도 아님 징어^^ 연하남의 정석^^ 둘이 행쇼해라

└우리 종인이 비방이라고 본심이 나왔구나

하 저 보너스 쓰다보면 진짜로 팬 빙의되는 느낌이예여....

그냥 징어덕후나 해야겠음...하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰68(부제:미친개구리와 상남자 그 사이).txt  757
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자522
그렇게설레게밥먹자고하면좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자523
루하나 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자524
ㅠㅠㅠㅠㅠ김루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자525
루한ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이렇게설레도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자526
ㅠㅠㅠㅠㅠ김루한ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자527
작가님ㅋㅋㅋㅋ징어덕후찾으시나요??? 멀리서 찾으실필요 없습니다. 여기! 여기 았어쿄!!!!!!!! 누구 징어 덕후할사람~~~ 하이이이이이이이이이ㅣ이이이이이이이잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자528
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자529
저도징덕할래여뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ13각불화설인가뭔걐ㅋ
10년 전
독자530
루하....루한...뭐얏....ㅜㅜ흑흐그ㅡㄱ구ㅜㅜㅜ
10년 전
독자531
징어덕후된느낌..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자532
이미 징어덕후 여기여 ㅠㅠ
10년 전
독자533
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자534
아약빨ㅇㄱᆞ핰ㅋㄱ
10년 전
독자535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴낭비하지마 김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ징어징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자537
전이미징어덕후입니다하악하악 징어덕후가되어버렸다 하흑
10년 전
독자538
나...징어.여덕될듯싶음.....하..젛다..
10년 전
독자539
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ이젠 루징러가 되겠어요......루징행쇼!
10년 전
독자540
루루설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자541
ㅇ우아아아아아앙...
루한이진짜진심 설렌다 ......왜이렇게사람마음설레게하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심진짜귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나작가님 글읽고엑소도진짜좋아지고징어팬될것같아용 ㅎㅎㅎ호 그다음편도완전기대할게용 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자542
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형이한국여자였음좋겠네..
10년 전
독자544
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ상상되ㅋㅋㅋㅋ댜호박ㅋㄱ
10년 전
독자545
ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ진짜..이러다가징어좋아할것같아요...징어팬..
10년 전
독자546
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭
10년 전
독자547
설레....설레....설레!!!!!
10년 전
독자548
헐ㅠㅠㅠㅠ김루한왜이렇게 설레는거죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘봣습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자549
팬반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼허니잼 징어한테 입덕할듯
9년 전
독자550
엑소보다 징어한테 설레는 건 왜죠
9년 전
독자552
루하뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자553
루한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자쩌는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자554
오늘드디어재가입해거 정주행하는데ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ뭐여진짜ㅠㅠㅠ뭐야 왜8개월전이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자555
루한아.....나 중국남자가 이상형인데...
9년 전
독자556
나도징어덕후되고싶당ㅎ
9년 전
독자557
보너스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자558
밥먹기전에 심폭사할듯ㅠㅠㅠㅠ한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여기도 징어덕후이써요ㅎㅎ
9년 전
독자559
한이...이 글 주인공으로 한이 나올때마다 심장 멎을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘사 할 지경..너무ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ징어도 한이도 누구도 다 매력넘쳐..
9년 전
독자560
와 루한...이번편은루하니가다했다
9년 전
독자561
뽀너스가 안열려 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열렸다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 나도 이상형이 징어!! 우리 사랑이 가능한 나라를 찾잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자562
루하닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자563
저도 징어 덕후나 해야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님..꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자564
설렛엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자565
루하니...내남자같다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자566
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게정말
9년 전
독자567
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너 좋다고 ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자568
저도 덕후할래여ㅠㅠ
9년 전
독자569
와ㅠㅠㅠ루한이도 설레고 보너스에 종인이도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자570
핳ㅎㅎㅎㅎ징어덕후 여기 조심스레추가할까봐여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰78(부제:징어_신기술_습득).txt754 홍일점 11.05 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰74(부제:작은 양초 도착이요).txt848 홍일점 10.30 16:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt669 홍일점 10.29 18:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰71(부제:레알 트러블메이커).txt869 홍일점 10.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰70(부제:징어_반란의_시작).txt862 홍일점 10.26 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰69(부제:런닝맨 같은걸 끼얹나).txt842 홍일점 10.24 19:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰68(부제:미친개구리와 상남자 그 사이).txt757 홍일점 10.23 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰66(부제:오늘도 기승전변백현).txt891 홍일점 10.21 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰65(부제:강제진실게임).txt831 홍일점 10.20 17:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰64(부제:개떡이와 찰떡이).txt813 홍일점 10.19 19:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰63(부제:열두노예 이용후기).txt752 홍일점 10.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰62(부제:징어의 고백놀이).txt852 홍일점 10.16 17:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰61.txt835 홍일점 10.12 18:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰60.txt775 홍일점 10.11 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰59.txt808 홍일점 10.10 19:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰58.txt920 홍일점 10.09 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰56.txt597 홍일점 10.06 20:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰55.txt595 홍일점 10.06 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰54.txt774 홍일점 10.05 18:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰53 (+인터뷰 특집!!).txt781 홍일점 10.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰52.txt693 홍일점 10.02 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰51.txt688 홍일점 10.01 18:53