모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
구주내 전체글ll조회 288l 1

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 구준회
10년 전
구주내
총수 내밑들
10년 전
독자1
종인 새거 아닌건 어떻게 알았데
10년 전
구주내
딱보면
10년 전
독자5
너도 아무대나 박지 말라니까.
10년 전
구주내
난새거야세탁하면되
10년 전
독자11
지는 되고 남은 안되지? 나도 구멍 조이면 되는거 아니야?
10년 전
구주내
11에게
전새거가좋은데요?

10년 전
독자14
구주내에게
나도 새거가 좋아

10년 전
구주내
14에게
좆새거인애는없을꺼야

10년 전
독자18
구주내에게
글쎄, 뒤져보면 나오겠지.

10년 전
구주내
18에게
분명조루일꺼야

10년 전
독자22
구주내에게
근데 구멍 새거인 년들도 별로 없을걸? 구멍이 새거면 테크닉도 별로 일텐데

10년 전
구주내
22에게
신음만잘뱉으면좋은데?

10년 전
독자27
구주내에게
잘 찾아보던지.

10년 전
구주내
27에게
새거?쌔거.뉴새로운

10년 전
독자31
구주내에게
어필 하라고 했더니 병신미 어필하나?

10년 전
구주내
31에게
어필이좀먹혔나

10년 전
독자39
구주내에게
글쎄..

10년 전
구주내
31에게
난병신미가없는데

10년 전
독자40
구주내에게
새거?쌔거.뉴새로운 이거 굉장히 병신 스러웠어요

10년 전
구주내
40에게
전혀그렇지않았어요지적인거같았는데

10년 전
독자44
구주내에게
언제부터 지적인게 그런 이미지였지

10년 전
구주내
44에게
오늘내가했으니깐 오늘부터

10년 전
독자46
구주내에게
자신감 넘치는거 그거 하나는 마음에 드네요

10년 전
구주내
46에게
자신감넘치는이유가있죠

10년 전
독자49
구주내에게
좆질 잘해서?

10년 전
구주내
49에게
크고아름답데

10년 전
독자52
구주내에게
너무 커도 별로야. 아파.

10년 전
독자2
세훈 음, 그렇다고 닳은건 아닌데, 액자 걸어줄거야?
10년 전
구주내
액자소개는끝
10년 전
독자3
경수 새건데 앞으로도 새거일예정ㅋㅋㅋ
10년 전
구주내
그건별론데?새거면사용해야지
10년 전
독자7
안쓸건데
10년 전
구주내
내가써줄까
10년 전
독자10
아니 안 쓸건데ㅋㅋㅋ천연기념물 되는게 내 목표
10년 전
구주내
10에게
목표이제깨지겠다

10년 전
독자16
구주내에게
안 깨져 못 깸ㅇㅇ

10년 전
구주내
16에게
깨줄사람이없어서요

10년 전
독자19
구주내에게
내가 철벽경수라...

10년 전
구주내
19에게
철벽뚫는데는구준회지

10년 전
독자26
구주내에게
철벽 개튼튼함

10년 전
구주내
26에게
구준회가철벽뚫는데좋음

10년 전
독자29
구주내에게
새로 나온 드릴인가봐요?

10년 전
구주내
29에게
튼튼해요

10년 전
독자34
구주내에게
얼만데요?

10년 전
구주내
34에게
두낫개인소장

10년 전
독자37
구주내에게
어이거 난리나?

10년 전
구주내
37에게
나 난리나지

10년 전
독자41
구주내에게
그래 난리나네

10년 전
구주내
41에게
아좀졸리다

10년 전
독자45
구주내에게
너=나? 나도 졸려ㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
45에게
잘란다자고글써야지

10년 전
독자47
구주내에게
잘자ㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
아 주내년 시발 나랑 짝톡으로 올리랬지
10년 전
구주내
종대형
10년 전
독자8
주내글에 출첵
10년 전
구주내
쫄쫄이형
10년 전
독자9
존나 주내야 제발..
10년 전
독자12
9에게
아무한테나 꼬리치지마 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
9에게
왜쫄쫄이게

10년 전
독자15
구주내에게
내가 니 존나 쫓아댕겨서

10년 전
구주내
15에게
맞아쫄쫄쫒아댕김

10년 전
독자23
구주내에게
그래서 존나 귀찮냐?

10년 전
구주내
23에게
귀찮을리가

10년 전
독자33
구주내에게
그럼 다행이다 존나 쫓아다녀야지 주내야!!!

10년 전
구주내
33에게
쫄쫄이

10년 전
독자35
구주내에게
우리 벌써 애칭도 생겼냐?

10년 전
구주내
35에게
쫄쫄이나드셔

10년 전
독자42
구주내에게
쫄쫄이는 나중에 우리 주내가 먹을건데?

10년 전
구주내
42에게
쫄쫄이복

10년 전
독자50
구주내에게
주내 그렇게 하나도 안받아주냐

10년 전
독자51
50에게
쫄쫄이 한번만 더하면 존나

10년 전
구주내
51에게

10년 전
독자53
구주내에게
내가 어떻게 할 것 같냐

10년 전
독자55
구주내에게
받아줄 때 까지 존나 들러붙음

10년 전
독자6
ㅈㅎ 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구주내
어진환이 형?
10년 전
독자17
막내 졸라까졌어
10년 전
구주내
열일곱이딱그럴나이죠?
10년 전
독자21
내가 열입곱일땐 얼마나순수했는데;;; 지금도지만;;
10년 전
구주내
21에게
야한생각하면키가안큰다는데형키는매우작잖아요

10년 전
독자25
구주내에게
...ㅋㅋㅋㅋ 아닌데? 난 김지원이아니야

10년 전
구주내
25에게
형은김진환이죠

10년 전
독자28
구주내에게
그니까존나순수하지ㅡㅡ..

10년 전
구주내
28에게
근데키가작죠?

10년 전
독자32
구주내에게
너도이제안크겠네 그럼?

10년 전
구주내
32에게
덩치가있는데진환이형은?없어

10년 전
독자38
구주내에게
난..작은게..어울리..지? 근데넌아니잖어 여기서멈추면 망함

10년 전
구주내
38에게
더클꺼야 얼굴봐크게생겼지

10년 전
독자54
구주내에게
내얼굴은어때?

10년 전
독자13
백현 난 엄청 깨끗한 새거!
10년 전
구주내
그런사람이더낡은거같아진짜새거야?
10년 전
독자20
진짠데.....(눈물)
10년 전
구주내
왜새거야
10년 전
독자24
새거니깐 새거지!!! 왜 새거라니.....
10년 전
구주내
24에게
형도참작아요키가

10년 전
독자30
구주내에게
이씽....나 안작거든!

10년 전
구주내
30에게
키작은이유위에썼는데야동많이보면키작데

10년 전
독자36
구주내에게
나 야동 안봐! 그니깐 키 안작아!! 내 키 건들지마아-!!!!!!

10년 전
구주내
36에게
키작잖아 얼굴도열일곱같아

10년 전
독자43
구주내에게
아니거든- 얼굴도 딱 22살 얼굴인데-

10년 전
구주내
43에게
7살인데

10년 전
독자48
구주내에게
나 미운 7살 아니야!!!!! 착한 22살이야!!

10년 전
구주내
48에게
미운네살 죽이고싶은일곱살

10년 전
독자56
구주내에게
너 나 죽이고 싶어서 7살이라고 한거야....?ㅠㅠ

10년 전
독자57
구주내에게
잘자....나쁜놈아......

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

망고스틴존나맛있다 9:39
더운 것보다 추운 게 낫다 PLAVE 9:39
애인있음ama 9:37
헤테로 일대일 구인합니다...... 9:35
열 많은데 오늘은 창문 열고 앉아있으니까 춥네 9:35
카드만들엇는데너무못생겨서눈물남 2 9:34
아 씨바알 뻘필 호감멤 외부인 것을 이제야 알았습니다 9:34
로그인 후 이용해 주세요 9:33
월루 같이 할 사람을 구합니다...... 제발 9:31
로그인 후 이용해 주세요 1 9:30
느티타 구인 중 3 9:29
입하 찍은 지가 언젠데 다시 초봄으로 돌아간 듯한 날씨발 더 이상은 못 참겠다(어쩔 건데.. 1 breeze 9:29
🐰 Suggest 상대방에게 특정 행동을 제안해 보고 싶은 게 있나요? 아기 여우 메이.. 9:26
전 사람한테 연락 갈기고 싶은데 좀 붙잡아 주세요 9 9:25
느티타 구인합니다...... 1 9:25
성찬아 서방 출근한다 6 9:25
혼뻘 하는 다미들아 질문 있어 17 9:24
앞으로 학교에서 마주치면 키스해 줘 9:22
보넥도 구함 😴 9:20
로그인 후 이용해 주세요 9:18
일회성 만남 절찬 판매 중 4 9:18
몸에 불이 들었나 9 9:17
출근하는 길 대화 마에다 ama 9:16
야 주연아 밀쥬밀 아 아니다 5 9:14
해외 문학에 밝은 자는 낭만을 아는 반면 한국 문학에 밝은 자는 현실을 안다 3 9:14
요즘 사람들이 죄다 이어폰 하고 다녀서 좋은 점 1나 8 운기나 보이넥 9:12
느티타 구인 9:10