모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
구주내 전체글ll조회 397l 1

[아무나] | 인스티즈

본적없잖아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자3
하는사람ㅇ?
10년 전
구주내
아니?사담
10년 전
구주내
총공 구주내
10년 전
구주내
총수 양현석사장님
10년 전
구주내
사장님은 왜
10년 전
구주내
결혼하셨어요?
10년 전
독자1
경수 내가 왜 매번 이걸 먼저 보는거지
10년 전
구주내
형이 섹드립을 좋아하나보죠
10년 전
구주내
좋아하심?
10년 전
구주내
좋아하죠?
10년 전
독자2
그닥? 여기 니 혼자 노는방인거같은데 난 간다
10년 전
구주내
나 혼자노는방이 아니라 나 혼자있는건데
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 불쌍
10년 전
구주내
5에게
다들 철컹할까봐 안 오는거같은데

10년 전
독자10
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹이래 말하는거봐

10년 전
구주내
10에게
봐 다들오지

10년 전
독자18
구주내에게
내가 니 글을 너무 빨리 보나보네 신알신도 안했는데 맨날 보임;

10년 전
구주내
18에게
그냥 형 니가 내 글을 좋아하는거야

10년 전
독자24
구주내에게
다음 글부터 나 못볼듯?^^

10년 전
구주내
24에게
일부러 피하지마

10년 전
독자28
구주내에게
왜 내맘인데ㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
28에게
일부러 피하는 게 어딨어 이게 지뢰야?

10년 전
독자31
구주내에게
지뢰라기 보다는 함정

10년 전
구주내
31에게
형 니눈이이것만 보는거겠지

10년 전
독자35
구주내에게
뭐래 나 글 다 들어가거든? 근데 목록 누르면 니 글이 제일 위

10년 전
구주내
35에게
어쩔수없네 형이 나를 찾았네

10년 전
독자44
구주내에게
나 너 안찾았다니까;

10년 전
구주내
44에게
형은 나 안찾았는데 형 눈이 찾아버림

10년 전
독자51
구주내에게
그게 뭔데ㅋㅋㅋㅋ어휴 얘 자뻑봐

10년 전
구주내
51에게
잘났잖아

10년 전
독자55
구주내에게
? 이 근자감은 뭐죠

10년 전
구주내
55에게
아니 이건 근거가있어

10년 전
독자67
구주내에게
무슨 근거 내가 ㄱ계속 일등으로 오는거?

10년 전
구주내
67에게
아니 형이 내글만 보는거

10년 전
독자80
구주내에게
나 니글만 보는거 아닌데?

10년 전
구주내
80에게
근데 내글먼저보이지

10년 전
독자86
구주내에게
이렇게 댓글 달고 놀다가 목록 누르면 니글이 제일 위라고ㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
86에게
내가 성실한거네

10년 전
독자98
구주내에게
와 진짜 넌 어떻게 모든 대답을 자기 자랑으로 끝내냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
98에게
이것도 능력이지

10년 전
독자106
구주내에게
계속 보다보니까 귀여움

10년 전
구주내
강승윤와라
10년 전
구주내
기타로 깔아줄께
10년 전
구주내
사실그거알아?
10년 전
구주내
김진환형
10년 전
구주내
총수잖아
10년 전
구주내
진환이형
10년 전
독자4
강승윤이 있긴 함?
10년 전
구주내
그사람 총수잖아
10년 전
독자6
근데 없잖아
10년 전
구주내
그럼 형이해
10년 전
독자19
시졍
10년 전
구주내
19에게
총수다

10년 전
독자29
구주내에게
아닌데 멍청아;

10년 전
구주내
29에게
맞는거같은데;

10년 전
독자30
구주내에게
넌 나 모르잖아;

10년 전
구주내
30에게
쫄쫄이?

10년 전
독자33
구주내에게
아닌데

10년 전
구주내
33에게
누구냐

10년 전
독자37
구주내에게
나도 몰라; 없음 그런거

10년 전
구주내
37에게
그럼 이름달아줘

10년 전
구주내
37에게
너 형이잖아

10년 전
독자43
구주내에게
당연히 너보단 형이겠지; 근데 나 여기 처음 와서 내가 뭔지 몰라

10년 전
구주내
43에게
골라

10년 전
구주내
43에게
골라골라

10년 전
독자45
구주내에게
뭐할까

10년 전
구주내
45에게
잡히는대로 골라골라

10년 전
독자50
구주내에게
몰라요 잡히는게 없네

10년 전
구주내
50에게
근데 아무거나해도 형 깔려

10년 전
독자58
구주내에게
너한텐 안 깔려요;

10년 전
구주내
58에게
저 총공이에요;

10년 전
독자63
구주내에게
내가 우주최강총공

10년 전
구주내
63에게
우주최강수형 뭐하게

10년 전
독자69
구주내에게
그러게 뭐 하지 나도 몰라 아오

10년 전
구주내
69에게
아 바보같아 빨리 골라와2분준다

10년 전
독자71
구주내에게
바보같데; 상처

10년 전
구주내
71에게
필요없어 나 나쁜남자

10년 전
독자74
구주내에게
난 착한남자가 좋데

10년 전
구주내
74에게
취향따위 맞춰주지않아 난 나쁜남자

10년 전
독자77
구주내에게
알겠어.. (시무룩)

10년 전
구주내
77에게
싸대기 때리기전에 일어나

10년 전
독자81
구주내에게
;; 무섭다

10년 전
구주내
81에게
무서운남자야 나

10년 전
독자84
구주내에게
어 존나 무섭다~

10년 전
구주내
84에게
깔려

10년 전
독자88
구주내에게
시져시졍

10년 전
구주내
88에게
너때문에 글 새로써야겠다

10년 전
독자91
구주내에게
왜!

10년 전
구주내
91에게
내 글이 밀려나갔어

10년 전
독자94
구주내에게
그래 그렇구나 힘내

10년 전
구주내
94에게
글쓸께

10년 전
독자97
구주내에게
응응

10년 전
구주내
97에게
댓글 두개만 더 달아봐

10년 전
독자101
구주내에게
!

10년 전
독자103
구주내에게
데헷

10년 전
구주내
강승윤이 없긴해
10년 전
독자7
연희 준회 맞아요? 구준회?
10년 전
독자8
나 끼어도 되요?
10년 전
구주내
맞아요
10년 전
구주내
열일곱인데
10년 전
독자9
애기네, 애기
10년 전
구주내
근데 상남자
10년 전
독자17
그런데 어리잖아:)
10년 전
구주내
17에게
근데 남자잖아요 장난아닌데나

10년 전
독자20
구주내에게
너보단 태현이

10년 전
구주내
20에게

10년 전
구주내
20에게
..

10년 전
구주내
20에게

10년 전
독자22
구주내에게
장난이야.♡

10년 전
구주내
22에게
누나?저 상처받았는데

10년 전
독자25
구주내에게
'^'

10년 전
구주내
25에게
그표정은 제가 쓸표정인데

10년 전
독자27
구주내에게
으잉, 삐지지마:(

10년 전
구주내
27에게
저 사실 누나 많이봤는데 누나랑 유라누

10년 전
구주내
구주내에게

10년 전
독자32
구주내에게
유라누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 나 터졌지

10년 전
구주내
32에게
ㅋㅋㅋㅋ암튼 누나들은 둘밖에 못봤어요

10년 전
독자38
구주내에게
그래! 그럼 이제 나만 봐(도발)

10년 전
구주내
38에게
쎄게 나간다

10년 전
독자42
구주내에게
흐하

10년 전
구주내
42에게
누나 짝있지않나요?

10년 전
독자46
구주내에게
있어!

10년 전
구주내
46에게
일러요

10년 전
독자47
구주내에게
이른다고? 나를?

10년 전
구주내
47에게

10년 전
독자52
구주내에게
헐 나를 왜..

10년 전
구주내
52에게
이거 누나 짝이봐야돼

10년 전
독자53
구주내에게
주내야 그러지마..

10년 전
구주내
53에게
누나 짝 찾아볼까

10년 전
독자56
구주내에게
학원 갔어..

10년 전
구주내
56에게
아 슬퍼 누나힘내요

10년 전
독자59
구주내에게
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
구주내
59에게
누나짝 찬열이형

10년 전
독자61
구주내에게
내 짝 우리 찬이!

10년 전
구주내
61에게
이제왔어????

10년 전
독자79
구주내에게
아니, 안 왔어'^'

10년 전
구주내
79에게
언제쯤온데요

10년 전
독자83
구주내에게
몰라..

10년 전
구주내
83에게
힘내 누나

10년 전
독자11
뭐야 얜 아까도 있더니 아직도 있어?
10년 전
구주내
뭐야 나 이거 계속할껀데
10년 전
구주내
상처주내
10년 전
독자13
컴퓨터 오래 하면 안 좋아서 그래 아가야
10년 전
구주내
상처 막 주내
10년 전
독자14
말장난 재미 없으니까 하지 말고
10년 전
구주내
재미없었어요?
10년 전
독자16
응.
10년 전
구주내
16에게
아나

10년 전
구주내
16에게
구준회가먹으라구준회?

10년 전
독자21
구주내에게
어 방금 건 웃겼다 조금

10년 전
구주내
21에게
조금 존나까다롭네 누구세요

10년 전
독자26
구주내에게
걍 지나가던 사람. 누구 할까

10년 전
구주내
26에게
아무거나 집어 어차피 나보다 형이잖아

10년 전
독자34
구주내에게
오타봐라 귀엽네; 형 하기 싫은데 누구 있지 그 배우 중에 진구. 무슨 진구더라?

10년 전
구주내
34에게
어 여진구

10년 전
구주내
34에게
동갑이야

10년 전
독자39
구주내에게
그래 여진구 걔

10년 전
구주내
39에게
친구

10년 전
구주내
39에게
야 친구

10년 전
구주내
39에게
니가 가라 하와이

10년 전
독자48
구주내에게
하.. 욕 좀 안 나오게 해라

10년 전
구주내
48에게
여진구 내친구

10년 전
구주내
48에게
내가바로 래퍼

10년 전
독자54
구주내에게
야 너 글에 남태현 온 적 있냐

10년 전
구주내
54에게
한번도 없다 총수형들이 젤 튕겨

10년 전
독자57
구주내에게
니가 총수는 아니고?

10년 전
구주내
57에게
당근 형 저격당하고싶어?

10년 전
독자62
구주내에게
형 아니다 병신아

10년 전
구주내
62에게
아 니가 남태현 한다는줄알았어 미안 진구야

10년 전
독자65
구주내에게
아니다 니 머리가 모자란 걸 어떡해 근데 진짜 남태현 할까

10년 전
구주내
65에게
해 총수

10년 전
독자68
구주내에게
총공 남태현

10년 전
구주내
68에게
총수 남태현 총공 구준회

10년 전
독자87
구주내에게
깝친다

10년 전
구주내
87에게
총수 태현이형 안녕?

10년 전
구주내
구주내에게
총공은 나

10년 전
독자90
구주내에게
병신아

10년 전
구주내
90에게
총공 내 말머린데

10년 전
구주내
90에게
총공 총공이 내 이름이라서

10년 전
독자93
구주내에게
깝친다

10년 전
구주내
93에게
총공 ?

10년 전
구주내
93에게
총공 못믿나

10년 전
독자95
구주내에게
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자96
구주내에게
왜 이래;

10년 전
구주내
96에게
총공 형왜이래;

10년 전
독자100
구주내에게
어이가 없어서

10년 전
구주내
100에게
총공 뭐가

10년 전
독자105
구주내에게
총수가 애써 총공인척 노력하는게 어이 없어서

10년 전
독자12
짤 발리네
10년 전
구주내
안겨
10년 전
독자15
뭐 좋다고 안겨
10년 전
구주내
안 좋아?
10년 전
독자23
아니 좋긴 한데;
10년 전
구주내
23에게
그럼 안겨

10년 전
독자41
구주내에게
막내가 형한테 안겨야지

10년 전
구주내
41에게
누군데요형

10년 전
독자49
구주내에게
강승윤...인데 위에 니가 말한게 걸리네

10년 전
구주내
49에게
아 형 총수?

10년 전
독자60
구주내에게
총공이지.

10년 전
구주내
60에게
총수지 승윤이형

10년 전
독자64
구주내에게
왜? 깔고싶냐?

10년 전
구주내
64에게
깔고싶냐ㄴㄴ깔아야지

10년 전
독자66
구주내에게
누구 마음대로?

10년 전
구주내
66에게
내맘대로

10년 전
독자70
구주내에게
어쩌냐 나도 널 깔고싶은데

10년 전
구주내
70에게
그게 안될껄요 형이 깔려

10년 전
독자75
구주내에게
자신있네? 뭘믿고?

10년 전
구주내
75에게
뭘믿겠어요 크니깐

10년 전
독자76
구주내에게
형은 테크닉까지 죽여주는데 한번만 박혀봐라

10년 전
구주내
76에게
형은 테크닉까지만 나는 다 만족시켜줄수있는데

10년 전
독자85
구주내에게
아직 깔리고 싶은 마음도 안들게 했으면서 만족시켜주려고

10년 전
구주내
85에게
만족부터 시키면 깔리고싶은마음도 생길껄

10년 전
독자92
구주내에게
너 떡칠마음 없는거 같은데?

10년 전
구주내
92에게
어 어떻게 알았어

10년 전
구주내
92에게
자고나니깐 사라졌어 형

10년 전
독자104
구주내에게
딱 봐도 그러네 언제 잔거야?

10년 전
독자36
ㅈㅎ 주내 혼자 잘 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구주내
진환이형 위에 봐 혼자야내가?
10년 전
독자40
헐 그르네; 구주내 인기남
10년 전
구주내
어쩔수없어요 형이 총수라서그래
10년 전
독자72
구주내얌
10년 전
구주내
어왜
10년 전
독자73
구주내 뭐하는중이내?
10년 전
구주내
형때릴까생각중이내
10년 전
독자78
구주내 무섭내 T-T...
10년 전
구주내
78에게
재밌내?

10년 전
독자82
구주내에게
왕 재밌내..bb

10년 전
구주내
82에게
진짜?

10년 전
독자89
구주내에게
ㅇㅇ 구주내 때무내

10년 전
구주내
89에게
구준회 좋아해?

10년 전
독자99
구주내에게
짱 죠아

10년 전
구주내
99에게
기달려

10년 전
독자102
구주내에게
(기대中)

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

로그인 후 이용해 주세요 1:19
친뻘 하면 진짜 재미있을 텐데...... 1:19
이동혁ask 1:19
로그인 후 이용해 주세요 1:19
탯왼 구함!!! 1:19
[텐티] 짝사랑이 죽고 못 살던 애인과 드디어 헤어져서 티는 못 냈어도 속으로 쾌재를 부.. 1:19
니코 잘 자...... 멘트 하트로 삽니다 1:18
잡았다 이브이 그리고 인지들도 1 인지정상 1:18
나 왜 또 졸 1:18
이찬영 ama 1:17
송은석 ama 1:17
말걸고싶다 1:17
톤왼 ama 1 1:15
애인이 섭섭하게 할 때보다 반응톡 상대가 섭섭하게 할 때 더 눈물이 잘 나는 건 무슨 심.. 2 1:15
무료합니다 이상형 토크 하실 분? 1:14
아까먹은파전개맛있었다 1:14
은석이들아 요즘 쓰는 짤 공유 부탁해도 되는지? 5 1:14
[모집글] 1:45 러브 데스 로봇 십게이 1:14
변의주 ama 1:13
[텐티] 연애가 처음이라 모든 게 서투른 님 사소한 것 하나에 안 그래도 감정이 오락가락.. 13 1:13
반응톡 더 없어요? 1:13
물글에서 오너 찾아도 되나요 간밤에 심심하신 분 1:12
반왼 ask 1:12
로그인 후 이용해 주세요 1:12
이미지 답변 포기하고 싶다 5 럽실소 1:12
🖤×300 봄과 여름 사.. 1:12
정성찬 하트 드립니다...... 나를 줄 수는 없으니 11 1:11