모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
구주내 전체글ll조회 349l 1

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 준회
10년 전
구주내
총수 다
10년 전
구주내
한가인누나가올때까지
10년 전
구주내
계속된다
10년 전
독자1
세라 어휴
10년 전
구주내
콩밥누나
10년 전
독자2
콩밥누나래 조용히해 주내야
10년 전
구주내
이톡누나들다봤다
10년 전
독자3
어? 무슨톡
10년 전
구주내
3에게
사담톡

10년 전
독자4
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀ㄹㅓ와 내방으로

10년 전
구주내
4에게
누나방????

10년 전
독자5
구주내에게
어어어ㅓ 내방 류세라방 오늘은 아직 안팠어

10년 전
구주내
5에게
파면갈께

10년 전
독자9
구주내에게
팠는데 방금팠다 튀어와

10년 전
구주내
내가진짜김진환깐다
10년 전
구주내
총공이니깐
10년 전
구주내
나는다깔수있어
10년 전
구주내
사장님빼고
10년 전
독자6
그럼 사장님 해야겠네
10년 전
구주내
깔리기싫어?
10년 전
독자10
깔리기 싫고 널 깔고싶지
10년 전
구주내
형 그렇게튕기는게더깔고싶다
10년 전
독자12
성욕도 없는게 그냥 깔려라
10년 전
구주내
12에게
승윤이형

10년 전
독자14
구주내에게
왜불러

10년 전
구주내
14에게
역시 2순위야

10년 전
독자16
구주내에게
뭔소리래 이해시켜봐

10년 전
구주내
16에게
내가깔고싶은순위1김진환2너3남태현

10년 전
독자18
구주내에게
김진환으로 해서 너 깔고싶다

10년 전
구주내
18에게
깔리고싶어서그러지?

10년 전
독자20
구주내에게
청개구리 심보라서

10년 전
구주내
20에게
알아형나한테깔리고싶어하는거

10년 전
독자25
구주내에게
오해하고있네 그 반대라니까

10년 전
구주내
25에게
형너는나한테깔릴운명이야

10년 전
독자27
구주내에게
한가인누나나 까세요

10년 전
구주내
27에게
그누나애낳으면요

10년 전
독자29
구주내에게
???나 이해병신인가???

10년 전
구주내
29에게
한가인누나애생기면깔께요내가

10년 전
독자37
구주내에게
위험한막내네

10년 전
구주내
37에게
근데한가인누나왔어

10년 전
독자38
구주내에게
애 있냐고 물어봐ㅋㅋㅋㄱㅋ

10년 전
구주내
38에게
지금?해볼께

10년 전
독자52
구주내에게
저럴꺼면 왜 찾았대?

10년 전
구주내
52에게
나?

10년 전
독자54
구주내에게
너요

10년 전
구주내
54에게
내가여신한테약해

10년 전
독자57
구주내에게
남신한테는?

10년 전
구주내
57에게
별로 형한테도별로

10년 전
독자70
구주내에게
시발 말할 기회도 안주네

10년 전
구주내
70에게
철벽

10년 전
독자72
구주내에게
뚫을생각 없네요

10년 전
구주내
72에게
열릴생각도없지

10년 전
독자75
구주내에게
알아서 나오겠지

10년 전
구주내
75에게
누가나와

10년 전
독자78
구주내에게
너요

10년 전
구주내
78에게
내가알아서나온다고?

10년 전
독자87
구주내에게
......우리 딴얘기하자

10년 전
독자88
구주내에게
나 배고파 그래서 너 먹고싶다

10년 전
구주내
88에게
니가누우세요

10년 전
독자90
구주내에게
선녀강림 해주게?

10년 전
구주내
90에게
개긴다

10년 전
독자95
구주내에게
허...어이터져

10년 전
구주내
95에게
누워

10년 전
독자99
구주내에게
공인척 하지마 막내야

10년 전
구주내
99에게
척이라뇨 형이야말로

10년 전
독자101
구주내에게
난 척 아니고 진짜

10년 전
구주내
101에게
딱봐도가짜

10년 전
독자114
구주내에게
누가봐도 진짜

10년 전
독자115
구주내에게
진짜 깔릴생각 없어?

10년 전
독자7
너 아까 나 깔려고했잖아
10년 전
구주내
사장님미워요
10년 전
독자8
너 사장안깐다며
10년 전
구주내
짜증나서안까는것뿐데뷔만시켜주면깝니다
10년 전
독자11
아니야 날보고 평생 짜증내렴
10년 전
구주내
11에게
바로깔수있어요

10년 전
독자15
구주내에게
그냥 짜증만내렴.나 동혁이할꺼야

10년 전
구주내
15에게
싫어 김동혁도깔수있어나

10년 전
독자17
구주내에게
ㄴㄴ김동혁은무조건위

10년 전
구주내
17에게
아니김동혁은웃고다녀서안돼

10년 전
독자21
구주내에게
웃으면서 까는게 얼마나 발리는데

10년 전
구주내
21에게
나도웃을때장난아닌데

10년 전
독자24
구주내에게
넌 웃을때만 잘생겼다

10년 전
구주내
24에게
정색할때도한숨쉴때도장난아니다나

10년 전
독자26
구주내에게
난 뭘해도 장난아니니까 말하면 입만아픔

10년 전
구주내
26에게
김동혁니가막내니깐깔려

10년 전
독자30
구주내에게
따지고보면 너도 막내

10년 전
구주내
30에게
생일이더느린건너

10년 전
독자35
구주내에게
쪼잔하게 생일이나 따지고있냐

10년 전
구주내
35에게
쪼잔한게아니라꼼꼼한거다

10년 전
독자40
구주내에게
꼼꼼이 쪼잔이 될수가있지

10년 전
구주내
40에게
쪼잔한게어때서너깔려면그정돈해도되

10년 전
독자43
구주내에게
못깔아.이러다가 리버스되는거모르세요?

10년 전
구주내
43에게
모르는데요너가깔리는거인정?

10년 전
독자44
구주내에게
당연히 못인정이지.나깔려고하면 다시 양형석할려고

10년 전
구주내
44에게
해.나사장님도깔수있다

10년 전
독자50
구주내에게
못깔아 아니 깔지마라.너가 깔리면 좀 재밌을듯

10년 전
구주내
50에게
재밌는거고너가깔리면정석일듯

10년 전
독자56
구주내에게
ㄴㄴ정석은 무조건 김진환

10년 전
구주내
56에게
맞아김진환형이내1순위지

10년 전
독자64
구주내에게
ㅇㅇ내마음속에 0순위

10년 전
구주내
64에게
내꺼야

10년 전
독자69
구주내에게
ㄴ내꺼야

10년 전
구주내
69에게
김진환형내껀데

10년 전
독자77
구주내에게
나좋아해

10년 전
구주내
77에게
넌누군데

10년 전
독자82
구주내에게
아니 진환이가 나좋아함

10년 전
구주내
82에게
웃기네김진환부를까

10년 전
독자85
구주내에게
ㅇㅇ불러봐

10년 전
구주내
85에게
좀있다불러줄께근데김진환형이올까

10년 전
독자92
구주내에게
오겠지.날좋아하니까

10년 전
구주내
92에게
진환이형사장님싫어해

10년 전
독자97
구주내에게
사장이싫다면 맞춰줄수있음

10년 전
구주내
97에게
내가깔꺼야

10년 전
독자100
구주내에게
원홀투스틱어떰

10년 전
구주내
100에게
소유욕없냐

10년 전
독자103
구주내에게
세상에 김진환은 깔리고깔렸는데 뭘

10년 전
구주내
103에게
김진환레어

10년 전
독자107
구주내에게
별명이 내진환

10년 전
구주내
107에게
준회껀데

10년 전
독자109
구주내에게
내꺼래

10년 전
구주내
109에게
김진환부른다내가

10년 전
독자113
구주내에게
부르고말해줘라

10년 전
독자13
바비 연정훈님이 있어서 안돼
10년 전
구주내
앞니때린다
10년 전
독자19
미안해..
10년 전
구주내
확저앞니를그냥
10년 전
독자22
으아..!
10년 전
구주내
22에게
때려버릴까

10년 전
독자23
구주내에게
아니요...

10년 전
구주내
23에게
지원이형알아서기세요

10년 전
독자45
구주내에게
네....

10년 전
구주내
45에게
어서기세요

10년 전
독자47
구주내에게
어떻게기어..

10년 전
구주내
47에게
거북이처럼

10년 전
독자59
구주내에게
(꾸물꾸물)

10년 전
구주내
59에게
엉금엉금이지바보냐

10년 전
독자62
구주내에게
엉금엉금은 마음에 안들어 바보야!

10년 전
구주내
62에게
난맘에들어

10년 전
독자68
구주내에게
그럼 니가 엉금엉금해

10년 전
구주내
68에게
난총공이야

10년 전
독자71
구주내에게
거북이랑 총공이랑 무슨상관이야:B

10년 전
구주내
71에게
저런건총수같은지원이형만할수있어

10년 전
독자76
구주내에게
아니야...

10년 전
구주내
76에게
형이미했잖아

10년 전
독자80
구주내에게
꾸물꾸물이잖아..

10년 전
구주내
80에게
거북이흉내내라니깐했잖아

10년 전
독자84
구주내에게
자라였어...

10년 전
구주내
84에게
거북이나자라나

10년 전
독자93
구주내에게
비슷하지..

10년 전
구주내
93에게
그니깐형은총수

10년 전
독자94
구주내에게
총수는 아니야...

10년 전
구주내
94에게
그럼그냥수?

10년 전
독자105
구주내에게
아..마?

10년 전
구주내
105에게
총수해그냥

10년 전
독자110
구주내에게
왜애!

10년 전
구주내
110에게
어울려

10년 전
독자112
구주내에게
아닌데?

10년 전
독자28
한가인 안녕?
10년 전
구주내
어?헐
10년 전
독자31
누가 날 부르는거 같애서 와봤는데 여기니?
10년 전
구주내
안녕하세요누나...
10년 전
독자33
응 안녕 준회야
10년 전
구주내
하세요누나...
10년 전
독자32
벌써 하고있지
10년 전
구주내
오...
10년 전
독자34
우리 두개로 말해?
10년 전
구주내
34에게
아진짜요?제가잘못했네요

10년 전
독자36
구주내에게
아니야 왜 준회가 잘못해 그냥 웃겨서

10년 전
구주내
36에게
누나우린안되요누난유부녀잖아요

10년 전
독자39
구주내에게
누가 뭐래? 니가 나 불러서 온거야

10년 전
구주내
39에게
누나애있어요?

10년 전
독자41
구주내에게
아가?

10년 전
구주내
41에게
네네누난유부녀잖아요

10년 전
독자42
구주내에게
난 준회밖에 없는데

10년 전
구주내
42에게
누나..그노래가필요해요 기억의습작..

10년 전
독자46
구주내에게
왜 필요한데

10년 전
구주내
46에게
저흰이루어질수없는그런거

10년 전
독자48
구주내에게
누나가 맘에 안들구나?

10년 전
구주내
48에게
아뇨누나는여신

10년 전
독자49
구주내에게
좋아?

10년 전
구주내
49에게
많이요

10년 전
독자53
구주내에게
꼬셔야지 그럼 준회야 어리구나

10년 전
구주내
53에게
여신한테약해요제가

10년 전
독자55
구주내에게
그래? 그럼 여신말고 딴거 시켜줘

10년 전
구주내
55에게
여신을뭐라해요

10년 전
독자60
구주내에게
니가 강해질수 있는걸로

10년 전
구주내
60에게
안되요누나는

10년 전
독자63
구주내에게
왜 안돼

10년 전
구주내
63에게
범접할수없어요

10년 전
독자65
구주내에게
매일 보다 보면 범접할 수 있을꺼야

10년 전
구주내
65에게
아매일보면황송하겠네요

10년 전
독자66
구주내에게
매일 올께 신알신 해야겠네

10년 전
구주내
66에게
범접이안된다

10년 전
독자73
구주내에게
왜 안돼 자꾸

10년 전
구주내
73에게
너무여신이라서요

10년 전
독자74
구주내에게
준회 밥은 먹었어?

10년 전
구주내
74에게
누나밥잘해요?

10년 전
독자79
구주내에게
준회보단 잘할꺼 같은데

10년 전
구주내
79에게
열일곱은라면만끓일수있어요

10년 전
독자81
구주내에게
누나 라면 안좋아하는데

10년 전
구주내
81에게
난되게좋아하는데

10년 전
독자83
구주내에게
라면 끓여줄까? 밥 먹었어?

10년 전
구주내
83에게
아직요

10년 전
독자86
구주내에게
밥먹고 인티해 쑥쑥 클나인데

10년 전
구주내
86에게
밥줘요

10년 전
독자89
구주내에게
누나 범접할수 있다고 하면 해줄께

10년 전
구주내
89에게
범접할수없는누나야

10년 전
독자91
구주내에게
그럼 굶어

10년 전
구주내
91에게
아쎄다

10년 전
독자96
구주내에게
기어봐 그럼

10년 전
구주내
96에게
왜요누나

10년 전
독자98
구주내에게
기어오르라고

10년 전
구주내
98에게
누나한테약해요

10년 전
독자102
구주내에게
강해져야지 준회야 그거밖에 안되는데 누나랑 뭘해

10년 전
구주내
102에게
손만잡죠

10년 전
독자104
구주내에게
약한 준회랑은 손도 잡기 싫은데

10년 전
구주내
104에게
손은강하게잡을수있어요

10년 전
독자106
구주내에게
아픈거 싫은데

10년 전
구주내
106에게
쎄게말고

10년 전
독자108
구주내에게
그럼 어떻게? 손만 잡을꺼야?

10년 전
구주내
108에게
누나는왜범접이안돼죠

10년 전
독자111
구주내에게
편견이지 이리와 준회야

10년 전
독자51
경수 꼬맹이래 시발
10년 전
구주내
뭐꼬맹
10년 전
독자58
야 내가 꼬맹이야?
10년 전
구주내
응키가작잖아
10년 전
독자61
아 진짜 진심 때리고싶다 내 동생이랑 동갑인게 하는 짓도내 동생이야
10년 전
구주내
61에게
난매력이야

10년 전
독자67
구주내에게
내 동생 아닌걸 다행으로 생각해

10년 전
구주내
67에게
형도 안깔리는게다행이라생각해

10년 전
독자116
구주내에게
나공도 수도 멀티도 아닌데ㄱ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 19:15
로그인 후 이용해 주세요 19:14
요가링 끼우고 있는데 1 19:14
박원빈...... 1 19:13
초저녁에 졸리고 밤에 안 졸린 이유는? 19:11
친구 하실래요? 19:10
로그인 후 이용해 주세요 7 19:08
해도 지랄 안 해도 지랄 19:07
나랑 친해지고 싶었는데 마침 기회가 생겨서 좋았다는 마니또 안 *랑하는 법 아시는 분 32 인지정상 19:07
[LIVE] ㅈㄴㄱㄷ 키알 받으신 분들 정말 죄송합니다 82 사담톡버츄얼라.. 19:06
로그인 후 이용해 주세요 19:06
엔팁 환장 ama 19:06
공청기 혹시 디퓨저 냄새도 정화하나요? 4 19:06
아사히 0504 입실 스터디 하우스 19:06
to 연하 혼자 집에 남겨 두고 쏠랑 영화제 즐기러 간 연상에게 영원히굴려보자.. 19:05
오늘은 약간 쏘주가 고픔...... 5 십게이 19:05
로그인 후 이용해 주세요 19:05
응 정성찬 개털렸죠? 5 행운의 여보세.. 19:04
배민 맛 너무 맛없음.................. 아 현타 와 19:03
환승연애 데이트하고 왔더니 상대가 눈도 안 마주치고 혼자 방에 들어가서 저녁도 거르길래 .. 19:02
뿌링클에 치즈볼 6 19:02
산책 나갈까 2 19:02
제가 오늘 설문조사를 빙자한 종교에게 몇 번을 붙잡혔는지 아세요? 40 인지정상 19:01
귀가하면 하트 줍니다 3 헤피형 19:01
로그인 후 이용해 주세요 19:01
로그인 후 이용해 주세요 19:00
5/4 김승민 지출 거지 탈출 18:59