모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 288l 1

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
준회오빠........오빠는 왜......나보다 어려요...............
10년 전
구주내
..누나가나이를먹은거에요
10년 전
독자4
오빠라고 부르고 싶따......ㅁ7ㅁ8
10년 전
구주내
해보세요
10년 전
독자5
오빠.........끙.......많이,...좋아해여.......누나가 많이 좋아해.........
10년 전
구주내
5에게
누나나이가뭐에요

10년 전
독자6
구주내에게
누나는 너보다 한살 많아요..

10년 전
구주내
6에게
오빠라해도되겠네

10년 전
독자8
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그래도 내가 너보다 빨리 늙고................

10년 전
구주내
8에게
맞아그래도오빠라해도되

10년 전
독자12
구주내에게
에이

10년 전
구주내
12에게

10년 전
독자16
구주내에게
비팀 짱! 데뷔하면 내 통장은 너네꺼야 알지?ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
구주내
16에게
나한테조금더써요

10년 전
독자25
구주내에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 내 인감까찌 다 가져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
구주내
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건괜찮고

10년 전
독자29
구주내에게
내가 우리 주내 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 비팀을 좋아해

10년 전
구주내
29에게
응그랬어?비팀좋지

10년 전
독자33
구주내에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 우럭........

10년 전
구주내
33에게
울지마

10년 전
독자2
찬열 애기 또 보네
10년 전
구주내
어 찬열이
10년 전
구주내

10년 전
독자3
헐 왜 나보다 나이가 많아? 나 지금 멘붕
10년 전
구주내
너누군데요
10년 전
독자7
난 변백현.
아 멘붕와서 잘못적었다 나보다 나이가 적어 왜? 왜 때문에 연하?

10년 전
구주내
형은뭐때문에연상?
10년 전
독자14
생긴 거랑 덩치는 지가 더 형같으면서 왜.. 너 많이 응원했다.
10년 전
구주내
14에게
저도저응원했어요덩치가작은건형탓

10년 전
독자26
구주내에게
왜 내 탓이냐.
내가 윈 안 보는데 유일하게 너랑 남태현은 응원했다. 둘이 다른 팀이라 좀 난감했음

10년 전
구주내
26에게
태현이형이데뷔했네

10년 전
독자27
구주내에게
그래도 난 너 응원한다. 너 개멋있어

10년 전
구주내
27에게
섹시하죠?

10년 전
독자31
구주내에게
ㅇ..어..;

10년 전
구주내
31에게
섹시하죠형?

10년 전
독자34
구주내에게
어 개섹시해서 반할듯

10년 전
구주내
34에게
미자한테반하게?

10년 전
독자42
구주내에게
철컹철컹 할 일 있냐

10년 전
구주내
42에게
할일이생기죠

10년 전
독자9
주내 여기 이써쪙?
10년 전
구주내
누구냐
10년 전
독자10
경수 맞네 지금 썼네
10년 전
구주내
형나심심해
10년 전
독자13
댓글달아 놀고있잖아 지금
10년 전
구주내
댓글이다
10년 전
구주내
받아라
10년 전
독자21
받았다
10년 전
독자24
이게뭐야ㅋㅋㅋ
10년 전
구주내
24에게
형형

10년 전
독자30
구주내에게
왜? 왜불러

10년 전
구주내
30에게
대머리깎아라

10년 전
독자36
구주내에게
아 존나ㅋㅋㅋ 야 너 이리와 좀 맞자

10년 전
구주내
36에게
때려봐때려봐

10년 전
독자43
구주내에게
어 그래

10년 전
구주내
43에게
쏴보던가쏴봐

10년 전
독자47
GIF
구주내에게
김종인이 쏠거임

10년 전
구주내
47에게
아 아프다

10년 전
독자49
구주내에게
영혼 없어보이는데 왜 그게 귀엽냨ㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
49에게
상남자준회

10년 전
독자52
구주내에게
ㄴㄴ애기준회

10년 전
구주내
52에게
상 남 자

10년 전
독자54
구주내에게
우쭈쭈

10년 전
구주내
54에게
우쭈쭈는젖병물때쓰는거야

10년 전
독자57
구주내에게
ㄴㄴ너같은 애한테 쓰는거야

10년 전
구주내
57에게
상남자한텐그런거쓰는거아니야

10년 전
독자59
구주내에게
누가 너보고 상남자래? 내가 볼땐 그냥 미성년자구만

10년 전
구주내
59에게
미자미자미자 나미자아니다상남자다

10년 전
독자63
구주내에게
얘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이제 17살같네ㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
63에게
나상남자라했다

10년 전
독자65
구주내에게
어 그래 상남자야 준회 상남자 맞아ㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
65에게
상남자준회

10년 전
독자71
구주내에게
알았어 알았어ㅋㅋㅋ얘 이런거 집착하네

10년 전
구주내
71에게
집착심해요

10년 전
독자76
구주내에게
아직 어려서 그렇다고 누가 그러던데 나도 그렇거든;

10년 전
구주내
76에게
나안어려

10년 전
독자77
구주내에게
ㅇㅇ안어린데 다 큰건 아니고

10년 전
구주내
77에게
나다컸어

10년 전
독자81
구주내에게
야 시발 니가 다컸으면 어떡해 내 키는;

10년 전
구주내
81에게
형니키는..좆만이..

10년 전
독자85
구주내에게
아 미친 나 상처받음

10년 전
구주내
85에게
미안ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자88
구주내에게
모든걸 다 잃은 기분..

10년 전
구주내
88에게
키도없고좆도없고

10년 전
독자91
구주내에게
야 시발 너 작별인사나 해라 나 여기 안올래

10년 전
구주내
91에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해

10년 전
독자95
구주내에게
자꾸 저격질이야...하..눙물

10년 전
구주내
95에게
저격주내

10년 전
독자98
구주내에게
너 새글 쓸 때까지 마음좀 추스리고 옴

10년 전
구주내
98에게
지금쓰게

10년 전
독자11
세라 아흐 춥다 상처받는 17살아
10년 전
구주내
후시딘누나
10년 전
독자15
구리다 구려 콩밥보단 낫네
10년 전
구주내
센스무시하나요?
10년 전
독자19
무시는^-^;
10년 전
구주내
19에게
후시딘...

10년 전
독자23
구주내에게
마데카솔

10년 전
구주내
23에게
후시딘 이게세대차이야

10년 전
독자28
구주내에게
야 뺨대

10년 전
구주내
28에게
누나는나를너무만지고싶어해

10년 전
독자40
구주내에게
주내 ㅇ벗어

10년 전
구주내
40에게
누구좀꼬셔볼까?

10년 전
독자17
야 잠와
10년 전
구주내
이름달아줘
10년 전
독자20
안달면 난줄 알아라
10년 전
구주내
승윤아
10년 전
독자32

10년 전
구주내
32에게
승윤

10년 전
독자37
구주내에게
이형

10년 전
구주내
37에게
승윤아

10년 전
독자41
구주내에게
포기

10년 전
구주내
41에게
승윤아승윤아강승윤아

10년 전
독자44
구주내에게
어 왜 뭐

10년 전
구주내
44에게
누워

10년 전
독자46
구주내에게
선녀강림?

10년 전
구주내
46에게
나댄다또

10년 전
독자50
구주내에게
진심인데;

10년 전
구주내
50에게
승윤이힘빼지말고눕자

10년 전
독자53
구주내에게
누워있어. 근데 나 좀 섹시한듯

10년 전
구주내
53에게
깔고싶게그치ㅣ

10년 전
독자56
구주내에게
박히고 싶겠지

10년 전
구주내
56에게
박히고싶어?내가박아줘?

10년 전
독자58
구주내에게
진환이나 박으라니까

10년 전
구주내
58에게
형너는2순윈거알지?

10년 전
독자64
구주내에게
박는건 2순윈데 1순위로 박히고 싶지?

10년 전
구주내
64에게
박히는데전혀취미없다

10년 전
독자72
구주내에게
박는데도 취미없어보여

10년 전
구주내
72에게
들켰나

10년 전
독자74
구주내에게
이건 뭐 고자도 아니고

10년 전
구주내
74에게
김진환한테존나박고싶어요

10년 전
독자80
구주내에게
힘내봐라

10년 전
구주내
80에게
형너도얌전히박히지

10년 전
독자83
구주내에게
2순위는 짜져있을게

10년 전
구주내
83에게
귀엽

10년 전
독자90
구주내에게
니가?

10년 전
구주내
90에게
너가

10년 전
독자93
구주내에게
아...

10년 전
독자94
구주내에게
뭐라고 해야해?

10년 전
구주내
94에게
그냥인정해

10년 전
독자97
구주내에게
어 그래 고맙네

10년 전
구주내
97에게
승윤아나글쓴다

10년 전
독자99
구주내에게
오 이제 알려주기까지 하네

10년 전
독자18
바비 주네 안녕:B
10년 전
구주내
앞니
10년 전
독자22

10년 전
구주내
응왜
10년 전
독자35
아니 내가 형이라고..
10년 전
구주내
35에게
왜지원아

10년 전
독자38
구주내에게
왜냐니..!내가 너보다 두살이나 많은데:B

10년 전
구주내
38에게
이모티콘귀여워

10년 전
독자39
구주내에게
나니까:B!

10년 전
구주내
39에게
형너말고이모티콘

10년 전
독자45
구주내에게
으응...

10년 전
구주내
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심하다

10년 전
독자48
구주내에게
니가 대담한거야:B!

10년 전
구주내
48에게
들이대볼까요

10년 전
독자51
구주내에게
해봐라:B!

10년 전
구주내
51에게
앞니좀내밀어봐

10년 전
독자55
구주내에게
:B?

10년 전
구주내
55에게
때릴꺼야

10년 전
독자60
구주내에게
으아아...

10년 전
구주내
60에게
퍽퍽

10년 전
독자67
구주내에게
(입을 가린다)

10년 전
구주내
67에게
이미때렸다

10년 전
독자69
구주내에게
너 나빠 나쁜놈이야

10년 전
구주내
69에게
앞니가귀엽다

10년 전
독자86
구주내에게
근데 왜 때려:B..

10년 전
구주내
86에게
너무귀여워서

10년 전
독자61
구주내년 나 없이 잘 노네 시발
10년 전
구주내
누구야쫄쫄이?
10년 전
독자62
ㅇㅇ 쫄쫄이
10년 전
구주내
왜오늘왔어
10년 전
독자66
그럼 내일 와? 시발ㅋㅋㅋㅋ 존나 나쁜새끼
10년 전
구주내
66에게
왜왜

10년 전
독자68
구주내에게
왜 오늘 왔냐니 주내는 형 오면 꼬리 흔들면서 있어야지ㅠㅠ 오구오구 형님 오셨엉?

10년 전
구주내
68에게
나쁜남자가요새유행이지

10년 전
독자70
구주내에게
그래서 나도 나쁜 남자지. 존나 넌 내 어장 속 애기물고기다

10년 전
구주내
70에게
누가그러냐

10년 전
독자73
구주내에게
그치 너도 몰랐지 이게 진정한 어장이란다 애기야

10년 전
구주내
73에게
너가내어장속에있는게아니고?

10년 전
독자75
구주내에게
아니 난 너가 날 갖고 놀려는게 눈에 다 보이거든

10년 전
구주내
75에게
오 누가그래

10년 전
독자78
구주내에게
우리 주내의 덜 큰 뇌가 나한테 말해줌 형 얘가 형한테 어장치려고해!

10년 전
구주내
78에게
뻥치네 나안어리거든

10년 전
독자79
구주내에게
응 9717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
79에게
나이는중요한거아니다?

10년 전
독자82
구주내에게
그래서 지금 날 꼬시겠다?

10년 전
구주내
82에게
가만히있어도넘어올거같은데

10년 전
독자84
구주내에게
누가 그래

10년 전
구주내
84에게
내가

10년 전
독자87
구주내에게
존나 주내년아

10년 전
독자89
87에게
밀당하니?

10년 전
구주내
89에게
밀당이뭐죠?

10년 전
독자92
구주내에게
어려서ㅠㅜ 이딴 것도 하나하나 가르쳐야 되는구나?

10년 전
구주내
92에게
연애를몰라

10년 전
독자96
구주내에게
모르면서 존나 잘하네

10년 전
구주내
96에게
연애를몰라요형

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이민호 뭐 해? 21:08
싸가지말아먹은새끼들뭐가이렇게많지?ㅎㅇㅌㅈㅇ(사담얘기아님플없음) 1 21:07
[뚝/훈] 134 그렇게까지 막돼먹게 미친 자식은 아닌 것 같아서...... 1 뚝배기 21:07
이소희 바보...... 하지만 또넨 하면 탈출 가능하세요 레벨 업을 하시겠습니까? 21:06
[뚝/훈] 134 아 씨발 전재준이면 전재준이지 왜 우아한이 붙어요? 1 뚝배기 21:06
로그인 후 이용해 주세요 3 21:06
[뚝/훈] 133 성훈이는 저에게 다소 우아한 전재준처럼 느껴져요 1 뚝배기 21:05
아 개자식들이 자꾸 우리집 밑에서 담배 피우는데 진심 세숫대야로 물 뿌리고 싶음 2 21:05
하마다어디로갔는지말해 21:05
로그인 후 이용해 주세요 21:05
오징어심리학과 15학번 윤현수 오빠...... 저 오빠 싫어서 답장 안 했어요 학식 먹고.. 1 헤롱메롱 21:04
정신을 좀 차려라 성찬아 21:04
레전드 직캠 21:03
저녁먹었어?응먹었어.까진좋은데그뒤에뭐먹었어?하는순간탈주하고싶어지는1인... 3 21:01
왜 사는 건지 모르겠을 땐 어떻게 하세요 6 21:01
다들 저녁 뭐 드셨나요 9 유멤생 21:00
눈물난다 21:00
로그인 후 이용해 주세요 21:00
형 연휴 잘 보내고 있어요? 5790 20:59
하...... 나 이제 로또 안 사 3 20:59
로그인 후 이용해 주세요 2 20:58
파묘 다시 보기 2 20:57
자 지금부터 밈 테스트를 시작하겠습니다 24 인지정상 20:56
로그인 후 이용해 주세요 개씹가부장남.. 20:56
로그인 후 이용해 주세요 20:56
알싸한마늘치킨진짜존맛인가요 28 20:54
사랑하니까 사천만 땡겨 줄래? 24 럽실소 20:54