모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꽃돼지 전체글ll조회 1865l

[찬백] 엿같은 짝사랑 조각 | 인스티즈

찬백_엿같은 첫사랑txt. 조각

"야"

툭툭, 신발끝으로 모래를파헤치던 백현은 저를 부르는 소리에 고개만 슥, 들어 찬열을 쳐다봤다. 백현의 앞에 오묘한 표정으로 식은땀을 흘리고 서있는 찬열은 급하게 왔는지 가파른 숨을 가다듬으며 서있다. 둘 사이에 참 거지같은 기류가 흐른다. 지나가는 사람 하나 없는 조용한 놀이터에 이상한 표정을 하고 있는 남정네 둘이라니.

"개새끼야 여기가 병원이야?"

".....왜 왔냐"

"여기가 병원이냐고!!!"

소리지르고 싶은건 나야, 이 시발새끼야. 니 여자친구는 어쩌고 왔냐?어? 마음속으로는 벌써 수백번을 말했을 말이 차마 입밖으로 내뱉어 지지 않는다. 백현은 울고 싶었다. 내가 왜 박찬열한테 되도 않는 이런 구라를 깠는지도 모르겠고, 불안한 표정으로 날 훑어보면서도 화를 내고 있는 박찬열도 이상하고, 박찬열 여친한테 질투를 느끼고 있는 내가 제일 이상하다.

".....변백현, 한번만 이딴 장난 더 해봐."

"........."

"대답"

"....응"

"후...나 간다"

뒤 돌아 걸어가는 찬열의 발걸음은 아주 느릿했다. 불과 5분전 백현을 찾아왔을때와는 반대로.

-

2시간째, 어둑어둑해진 밤하늘 밑에서 백현은 텅텅 빈 놀이터에 혼자 앉아있다. 10월 말, 제법 쌀쌀해진 날씨에 손끝이 빨개져 달달 떨고 있음에도 백현은 여전히 움직일 생각이 없어보인다. 개미 한마리 지나가지 않는 조용한 곳에서 혼자 땅을 파고 있는 사람은 바로 어제, 자신의 짝사랑을 깨달았다. 그 상대가 남자인 박찬열이라는 것도.

"에이 시발. 나가 죽어라 변백현."

콧물을 킁킁거리며 먹던 백현은 불현듯 죽고싶어졌다. 이렇게 개같아도 개같을 수가 없는것이다. 제 평소 이상형과는 전혀 거리가 먼 사람이다. 그것도 여자도 아닌 남자.

찬열이 돌아가고 난 뒤, 한참을 앉아있던 백현은 이제 온몸이 추위에 부들부들 떨리는걸 느낄수 있었다. 기분도 우울한데 엿같은 날씨도 안도와주는구나.

슬슬 일어나야지 생각하던 백현의 시야로 저 멀리 걸어오는 찬열이 희미하게 보였다. 아직 백현이 놀이터에 남아있는걸 모르는듯 찬열의 걸음걸이는 느릿했다.

"박찬열!"

저를 부르는 소리에 깜짝 놀라 백현을 쳐다본 찬열은 그 먼거리를 단숨에 뛰어왔다. 약간 화난듯 보이기도 하고 얼빠진듯도한 표정으로 찬열은 백현을 다그쳤다. 왜 아직 여기에 있냐고, 왜 어울리지도 않는 궁상떨고 앉아있냐고, 날씨가 이렇게 추운데 천쪼가리 걸치고 뭐하냐고. 가만히 듣고 있던 백현은 괜히 웃음이 나올것 같아 얼굴을 굳히고 입을 앙 다물었다.

"병신아. 삐졌냐?아까는 화내서 미안하다."

"........"

"야,솔직히 아프다고 구라깐건 니가 잘못한거잖아."

"........"

"야,됐다 됐어.내가 다 잘못했으니까 집에 좀 가자. 코 빨간거 봐라.미친새끼가 감기걸리려고 환장했나"

빨간 백현의 손을 잡고 주무르던 찬열은 자신의 겉옷을 벗어 백현에게 입혀주었다.박찬열 이러니 내가 반해,안반해

되게 짧아요 사실 뒤에 더있는데 안썼어요 하하하

독자님들 반응보고 2번째 들고올께요 사실 글잡담에 처음 써봐서....콩닥콩닥 설렘

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
얼른요 다음편이시급해요!!!!!!재미짐♥ㅈ
우앙달달달하다 얼른행셔햇음좋겟어요

10년 전
독자2
우와 분위기 쩔어요.. 제가 다 설레네여..더 써주세요!!! ♡ ♡
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠ안타까운데좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ담편기대할게요ㅠㅠ
10년 전
독자4
다음편이 시급합니다
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:배틀?).katalk17 열현 10.27 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 베이비슈 10.27 11:29
엑소 [세준] 결혼전, 세훈이 준면이 이별위기ver45 오징어의손길 10.27 10:28
엑소 [EXO/카디] Stalking7 큥큥'ㅅ' 10.27 04:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 비타돌체 10.27 02:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 김루한팬티 10.27 01:55
엑소 [카세카톡] 세종인거 같지만 카세입니다 kakaotalk6 내이는으르렁.. 10.27 01:45
엑소 [EXO/카디] 나 요즘 스토킹 당함4 종이접기 10.27 01:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 윤동주 10.27 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 모던 10.27 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 AOX 10.27 01:06
엑소 [EXO/세준] Waltz in the Silence 36 마쇼 10.27 01:05
엑소 [EXO/백도클] Peacock : 공작새 00+01 (길이주의,분위기주의)4 효단 10.27 00:43
엑소 [EXO/카디백] 'ㅅ'도경수 너랑 있지?ㅂ_ㅂ뭔 상관.19 카디벻 10.27 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 야호 10.27 00:33
엑소 [EXO/찬백] 재수없는 아저씨6 망측 10.27 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 니디티 10.27 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 일처다부제 10.26 23:59
엑소 [EXO] 신의 아이.013 백열됴 10.26 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 Mignon 10.26 23:53
엑소 [EXO/찬열] 여사친을 짝사랑해봤냐.(과거로가는 타임머신을 탄 차녀리)61 빼꼼 10.26 23:36
엑소 [EXO/세루] 운명의 데스티니 00 (개그주의)29 세루믿고천국가.. 10.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 시간과 오해, 관계 007 태기 10.26 23:06
엑소 [EXO/찬열] 마법에 걸려 너징을 사랑하게 된 찬열과 죄책감을 느끼는 너징 029 마법퐁퐁 10.26 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 쫑대 10.26 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 경비 10.26 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 티스 10.26 22:25
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위